3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. クレアラルーチェ 佐賀店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 佐賀店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェサガテン

• 佐賀県佐賀市鍋島町八戸1351-2-1F
  • 【駐車場完備】佐賀消防署西分署の隣ビル1F

くろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:19:53.0

初めてパリジェンヌ経験しました。
    綺麗な仕上がりで大満足です!

◎平日限定◆まつげパーマorパリジェンヌ♪束感仕上げコーティング付

Crea la Luce 佐賀店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

くろすけ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^-^)☆パリジェンヌは1ヶ月~1ヶ月半でかけ直して頂けると綺麗な状態を維持できますよ♪

Crea la Luce 佐賀店 杉岡

• りんご飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:34.0

前回パリジェンヌをしてとても良かったので、来店したのですが、今回自分が思っている風にあまり上がっていなかったです。。左右差が少し気になりました。
    接客や雰囲気などはとても良かったです!

◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:05:59.0

思い通りの仕上がりで大満足です!
    ありがうございました。
    また利用させて頂きます♪

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:26.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!またお願いします!

なち様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?何か気になること等ありましたら次回カウンセリングの際にご相談くださいね♪

Crea la Luce 佐賀店 杉岡

• あのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:20.0

とても優しく接客してくださり、仕上がりも大満足です!
    また行こうと思います!

あの様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    自まつげがしっかり長さがあったので、立ち上げのデザインがとても映えましたね♪カールに変更も可能ですのでいつでもご相談ください(^ ^)

Crea la Luce 佐賀店 杉岡

• すけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:46.0

仕上がりは満足したけど、パーマの薬液がハンパなく痛い!これまで何軒も行ってきたが、ここまで痛い薬液は初めて!店を出てからしばらくはピリピリと痛む。仕上がりが良かっただけに少し残念に思った。

すけ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    楽しみにご来店して頂いたにも関わらず、お目元痛くさせてしまったこと大変申し訳ございません。今後この様なことがないよう技術を見直し、精進してまいります。

Crea la Luce 佐賀店

• ろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:52:18.0

初めてだったのですが、カウンセリングからすごく丁寧に説明していただけて安心できました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
    また行きます!

◎◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

ろん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回施術は初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか??上下セットでパッチリ仕上がりましたね♪とてもお似合いでした(^-^)

次回のご予約も取って頂いたのでまたお会いできること楽しみにしております☆彡

Crea la Luce 佐賀店 杉岡

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:42:44.0

すごく良い仕上がりでした、またリピートしたいです!

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なな様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください★
    次回のご来店もお待ちしております♪

クレアラルーチェ佐賀店 浜田

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:54:39.0

とても丁寧に対応していただき
    綺麗に仕上がりました。

けい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    頂いた口コミのお心遣い非常に嬉しく思います(^^)/
    その後いかがでしょうか?

1ヵ月~1ヶ月でのサイクルの来店がおすすめです♪
    またご来店心よりお待ちしております

クレアラルーチェ佐賀鍋島店スタッフ一同

• かわのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:26.0

当日予約で最後の時間帯だったにも関わらず、とっても丁寧な接客をしていただけて、とても嬉しかったです。仕上がりも気に入っています!ありがとうございました。

かわの様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は立ち上げのデザインでかけさせて頂きました♪その後いかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですのでいつでもご相談くださいね(^^)

Crea la Luce 佐賀店 杉岡

• ならさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:35:26.0

理想の眉毛になり、まつ毛はパリジェンヌをしてもらい想像以上の出来でとても満足してます!
    初めてで不安でしたが、説明もわかりやすく優しく接していただきました。

◎《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

なら様

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください★

クレアラルーチェ佐賀店 浜田

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:04:17.0

丁寧にしてくださったのでとても綺麗にまつ毛が上がってました!大満足です!!ありがとうございました!!

き様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はカールのデザインでかけさせて頂きました!その後いかがでしょうか?デザインの変更も可能ですので、いつでもご相談くださいね(^-^)♪

Crea la Luce 佐賀店 杉岡

• ちゃんゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:15:43.0

とても接客がよく、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです。

ちゃんゆり様

クレアラルーチェ佐賀店 浜田

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:53:52.0

車で1時間以上かかり当日は時間帯もあってか渋滞に巻き込まれて予約時間に間に合わずメイクなど出来ず残念だった、施術自体はよくしていただいて満足だが少し眉毛の高さが違うのが気になる。次回行った時に聞いてみようと思う。次回はどのくらい時間がかかるか、わかったので遅れない様にします。予約も済みなので次回が楽しみです

●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

みゆ様

先日は当店にご来店、誠にありがとうございます!
    そして口コミご投稿ありがとうございます!

眉の左右差が気になったの様で大変申し訳ございません。
    左右差を近づけて不足している所は書き足して頂くようお仕上げさせて頂きました。
    メイク時間が無くしっかりご説明出来ておらず申し訳ございません。
    次回来店時にしっかりお伝えさせて頂きますm(_ _)m

夕方のお時間は当店付近かなり渋滞致しますのでご注意ください!

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Crea la Luce 佐賀店

• ゆうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:23.0

久々のマツパでしたが、いい感じに仕上げてくださいました。また、よろしくお願いします!

ゆうか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はお目元に合わせてカールのデザインでかけさせて頂きました!その後いかがでしょうか(^-^)
    何かございましたらいつでもご相談くださいね♪♪

Crea la Luce 佐賀店 杉岡

• こめつぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:30:33.0

初めてまつパしました!とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!質問したことなどにも丁寧に答えて下さり、お店の雰囲気も良かったです!また行きたいです!

こめつぶ様

先日は当店にご来店、誠にありがとうございます!
    そして口コミご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマを当店に選んで頂きとても嬉しいです!
    何か分からない事などございましたらご連絡下さい(*^^*)

こめつぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Crea la Luce 佐賀店 西川

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:37:52.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

ゆうちゃん様

クレアラルーチェ佐賀店 浜田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:11:02.0

目元を見てアドバイスしてくださるのが、個別に提案していただいている感じがしてよかったです!

ま様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はまつげは立ち上げデザイン、眉はストレートデザインでしたがその後いかがでしょうか?(*´∀`*)1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでご来店頂けると綺麗な状態を維持できますよ♪

Crea la Luce 佐賀店 杉岡

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:40:56.0

パリジェンヌ、アイブロウ施術して頂きました。
    眉毛もまつ毛も綺麗で痛みも少なく周りから綺麗になったね!と褒められました。

さちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    まつ毛、眉毛のデザインとてもお似合いでした!

クレアラルーチェ佐賀店 浜田

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:21:29.0

いつも思った通りのデザインにしていただいてありがとうございます。ご対応も良く、今後とも通わせてもらいます。

むっちゃん様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね★
    また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

Crea la Luce 佐賀店 浜田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:11:07.0

パリジェンヌを初めてしてもらいました。
    丁寧で、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    次回も楽しみにしています。

かおり様

クレアラルーチェ佐賀店 浜田

• のーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:50:37.0

担当していただいた方が親切でした
    施術もすごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうごさいました

のーり様

Crea la Luce 佐賀店 浜田

• えびまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:35:20.0

施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    スタッフさんの雰囲気や話し方も明るく安心して任せることが出来ました^^
    仕事の都合で行けるタイミングが限られているため、定期的に通うことが難しいかもしれませんが行きつけにしたいと思える素敵なサロンでした!

えびまよ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも立ち上げるデザインとのことでしたので、今回もしっかり立ち上げるデザインでかけさせて頂きました!その後いかがでしょうか?(^-^)何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

Crea la Luce 佐賀店 杉岡

• みのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:44:55.0

左右対称で綺麗な眉に仕上げていただきありがとうございました。施術もスピーディーで痛みも少なくよかったです。

みのちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はまつげパーマの施術をさせていただきましたが、当店もアイブロウメニューございますのでいつでもご相談下さいね(*´∀`*)

Crea la Luce 佐賀店 杉岡

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:16:08.0

今回初めて利用させてもらいました。接客も丁寧でお店も綺麗でした。仕上がりも大満足です。

かんちゃん様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね★
    また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

Crea la Luce 佐賀店 浜田

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:45:23.0

初めて行くサロンでした。接客も丁寧で店内の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフの方も接しやすく、どういう風にするのか希望を細かく聞いて下さり、とても綺麗に仕上げてもらいました。次回もまたよろしくお願いします。

【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

asa様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回は久しぶりのエクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか?気に入っていただけると嬉しいです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Crea la Luce 佐賀店 大賀

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:17:17.0

高校生の娘が行きましたが担当スタッフさんのおかげで綺麗に仕上げてもらい、担当スタッフさんの優しさで心地良く過ごせたようです。
    産休に入られるようで最後になりましたが元気な赤ちゃんの誕生を待ちながら、育休から戻られるのを待ってます。

◎◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    頂いた口コミのお心遣い非常に嬉しく思います(^^)/
    アイブロウもご満足頂けたようで良かったです!

1ヵ月でのサイクルの来店がおすすめです♪
    またご来店心よりお待ちしております

クレアラルーチェ佐賀鍋島店スタッフ一同

• ぽにゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:50:29.0

先日マツパしていただきました!!
    丁寧なご対応と素敵な施術ありがとうございます!!
    逆まつげなので希望通りギャンギャンにあげてくださり大満足です!!
    担当してくださったお姉さんも素敵な方でした!!
    また佐賀に来た際に伺わさせていただきます!!

ぽにゅ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はなるべくしっかり立ち上げるようにかけさせていただきました!その後モチなどいかがでしょうか(^-^)何かございましたらいつでもご相談ください♪

Crea la Luce 佐賀店 杉岡

• やすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 01:15:36.0

丁寧な接客と、施術で、綺麗に仕上げて頂きとっても満足です。
    カウンセリング?みたいなのは口頭のみでしたが、しっかり意見も反映してもらっててよかったですありがとうございました。

ニューフェイス★ボリュームラッシュ80束 ¥2500

やす様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★彡
    ご満足いただきとても嬉しく思います^^
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

Crea la Luce 佐賀店

• Nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:58:04.0

眉毛とまつ毛をきれいにしてもらいました!
    仕上がり満足です!

Nnn様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は眉はストレートに、まつげはカールのデザインでかけさせていただきました☆お目元が華やかになりとても可愛かったです(^-^)その後いかがでしょうか?

Crea la Luce 佐賀店 杉岡

クレアラルーチェ 佐賀店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー