5. トータルビューティー 美沙妃 葛西店   >

トータルビューティー 美沙妃 葛西店

トータルビューティー ミサヒ カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6丁目4-14 アネックス仲松403
    4.2

ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:50:52.0

リンパマッサージがとても上手でそれだけでもまた来たいと思いました。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもサロンご利用頂き本当にうれしいです。またお願い致します。疲れたらマッサージだけでも大丈夫です。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃林由起

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:02.0

スタッフの方がとても明るく、楽しく施術を受けることができました。
    施術中は痛みの確認などもしていただき、苦痛を感じることなく、リラックスして過ごすことができました。
    また、追加で顔の施術をしていただいたのですが、1回の施術で目に見えて効果を実感することができ、とても嬉しかったです。
    また近いうちにお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【全身痩せ集中コース】360度冷却6カップ168,000円→51,800円♪

• クレオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:59.0

期待していましたが、ところどころ残念というのが正直な感想です。
    料金の説明が不十分で、思っていた金額の2倍の請求をされてしまったので、店側も客側も事前によく確認することをおすすめします。
    施術中に話をするのはいいのですが、愚痴やネガティブな発言はアウトかなと思います。
    施術の効果は、これから楽しみに待ちたいと思います。

毎日先着3名限定★プレミアムサーモ!小顔&ボディー18,000円→9,800円

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとうございました。お客様が料金説明を不十分と感じたことはいけないことです。これから改善します。2倍請求はしておりません。コース二つの金額です。初回割引もしました。お客様に説明して、同意の上施術しました。ポイントカードも施術内容書いてあります。確認お願い致します。冷却痩身施術後から効果出るまで1カ月ぐらいかかります。効果出るのを楽しみにしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:01:00.0

脂肪冷却に興味があり近所でヒットしたのがこちらでしたので
    初めてお伺いしました。
    かなり距離が近く、最初は驚いたのですが、、、(笑)
    丁寧にマッサージしてくださり、顔は目に見えて効果が出ました。

脂肪冷却の効果はこれから出てくるものだと思いますが、
    良ければまたお伺いしたいです。

【全身痩身】360度冷却2ヵ所(2カップ)+サーモリフト+マッサージ33800円♪

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとうございました。美沙妃をご利用頂きお客様には、できれば緊張感ないように、エステサロンより友人の家にいるとリラックス感じればいいなと思っております。もし失礼なことあれば申し訳ございませんでした。
    美沙妃の360度冷却で綺麗に痩せたお客様沢山いらっしゃいます。手頃な価格で定期に施術を受けれるから、次回も楽しみにお待ちしております♪お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:27:04.0

何度も通わせていただいていましたが、もう今後通う事はありません。まず、通っていてお店側からの時間変更(しかも予約時間ギリギリに)が4回ほどありました。そして今までは施術者の方がとても素晴らしいので通わせていただいていましたが、退職されたらしく別のスタッフさんに変わってから本当に嫌でした。リラックスも兼ねて行っているのに、空気も読まず自分の話しを私は凄いみたいな事を永遠に聞かされます。口が動いているせいかマッサージは全然良くありません。手を動かしてほしい。また、今回お会計の際に次回使える3000円券を何の詳しい説明などもなく、お会計にプラスされていました。違うスタッフが居ないのでもう行きたくないので、3000円券も無駄になります。もう少しきちんと説明や接客を学ばれた方が良いですよ。

【お試しコース】最新型LED付きカッサ&カッピング初回8000円→4900円♪

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

口コミありがとうございました。お客様求めてるサービスを受けれなくて本当に残念です。これからサロンはできれば全てのお客様を満足できるよう頑張ります。貴重な意見ありがとうございました。美沙妃で頑張ってるスタッフたち、これからもお客様の綺麗をお手伝いできれば嬉しいです!
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• ももにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 01:16:28.0

メニューに小顔&ボディーと書いてあったので、どちらもやって頂けるのかなと思ったら、ボディーのみでした。

サーモを受けれるのが近場にここしかないし、料金形態も安心感があるので、またお伺いします。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

口コミありがとうございました。メニューの&とorの書き間違いを指摘ありがとうございました。効果出るため、どちらか集中したほうがいいと思いってます。次回も楽しみにお待ちしております♪
    トータルビューティー美沙妃林由起

• ヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:57:20.0

以前から気になっていた、キプルスハーブピーリングを初めて体験しました。施術中は、若干の痛みがありましたが、我慢できる程度でした。2日後洗顔したら、角質がはがれツルツルピカピカもちもち肌に生まれ変わりました!肌質もくすみも改善されて、自分の肌じゃないみたいに、きれいになって、思いきってやって良かった!と思いました。クセになりそうです!
    いつも丁寧に施術していただいて感謝してます!

コースを迷ってる方は、まず無料相談へ♪

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

美沙妃のキプルスハーブは本当に大人気です。シミシワたるみ、若返り!最高な美容商材です。20年前、ドイツの友人から少し粉を頂き、そこから私自身も若くなった気がします。次回もサロンでお会いしたいです!貴重な時間で口コミ頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-28 13:57:43.0

お腹の冷却とサーモリフト続けてますが、確実にぜい肉が減ってると思います。身体全体も一回りサイズダウンしました。施術も毎回丁寧にして頂き続けて良かったです。

【大人気360度冷却】最新型360度冷却2カ所¥79,600→¥23,800【1日先着2組】

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

多くのお客様の悩みは脂肪を減りたいです!美沙妃の360度冷却は、脂肪量を大幅に減ると同時に、脂肪燃焼も促進してます。弛みでないように、美沙妃のプレミアサーモも一度受けたほうがいいと思います。次回もスタッフ一同サロンで楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 20:34:43.0

お腹の冷却続けてますが前回の冷却の後数日で体重が凄く減りました。夏に太りやすいのでとても嬉しかったです!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

美沙妃の360度冷却で、体重も減ったですね!本当に嬉しいことです。これからももっと綺麗に痩せれると思います。美沙妃スタッフみんな応援しております♪
    次回もサロンでお会いしたいです。お忙しい中口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:51:23.0

無理な勧誘もなくて、ヘルプの方だったのですが居心地の良い会話と気持ち良いマッサージで『またいきたい。』と自然に思わせてくれる接客でした。

他のメニューも気になるのでご褒美にまた伺います!

【アゴ冷却】小顔にアプローチ!顎下360度冷却19800円→7900円♪

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございました。美沙妃無理な勧誘しません!次回も好きなコースをホットペッパーで予約してください。楽しみにお待ちしております♪
    トータルビューティ美沙妃林由起

[投稿日] 2023-07-28 13:56:24.0

この時期エアコンで冷えたり浮腫んだりしますが、サーモリフトで温まって余分な水分が抜けてスッキリしました。朝の目覚めもいい感じがします。

【大人気360度冷却】最新型360度冷却2カ所¥79600→¥19800【1日先着2組】

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    口コミ、とっても嬉しいです!!
    サーモリフトはポカポカと温めてほぐされるので、わたしも大好きなマシンです☆
    武戸様のお身体にとても合う施術なのだと思います。
    これから一緒に理想のボディを手に入れましょう(*^^*)

またのご来店を心より楽しみにしております。

• ぽんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:56:01.0

朝イチだった為、スタッフの方がまだ店に到着してないなどありましたが施術は満足でした。また利用したいです。

最新電磁パルスボディスカルプト筋肉増量と同時に脂肪分解2個18000円→7800円

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

サロンご予約頂きありがとうございました。遅れまして、申し訳ございませんでした。美沙妃の機械で少しでも効果出れば嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。
    トータルビューティ美沙妃林由起

[投稿日] 2023-07-13 13:53:00.0

毎回丁寧に施術して頂きとても満足してます。最初痛かったマッサージも今は全然痛みも無くてとても気持ちいいです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

きちんと通ってくださっているので、効果も出やすくなりましたね。
    リンパマッサージは継続がととても大切です。
    変化が少なくて悩んだり、不安になったらいつでもご相談ください。
    一緒に乗り越えて理想を叶えましょう。
    武戸様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:57:29.0

ヘルプで来られている女性の方に担当してもらいました。気さくでとてもいい方で、知識も豊富でわかりやすく説明して頂きました。マッサージとても気持ち良かったです。
    結果が出るの楽しみです。

【初夏★キャンペーン】360度冷却2カップ56000円→13500円(マッサージ付)

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとうございました。葛西店が好きでよくヘルプ行きます。お会いできたお客様には、何がご縁を感じ、お仕事もとっても楽しいです。時ときやりすぎ、喋るすぎではないかな?心配したこともあります。段々暑くなって、いらないお肉早くなくなる、これはお客様の希望です。美沙妃できれば気持ちよく、皆様早く綺麗になって欲しいです!ついついストイックになって、美沙妃のほかのスタッフも同じ気持ちです。機械メーカーとして、美沙妃の素晴らしい機械を使って皆様早く綺麗になれると嬉しいです。お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 14:01:06.0

一月に二回程冷却してます。この半年程でかなりサイズダウン出来たと思います。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミ投稿と、
    とても良いペースでのご来店本当にありがとうございます^ ^
    お身体の変化の実感も感じていただけて本当に光栄です!
    今後とも通っていただけるように技術や居心地の良いサロン作りを徹底してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:07:52.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    施術も大満足です。またよろしくお願いします。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も繰り返すことで老廃物が流れて体質自体が変わっていき、肩こりやお身体もむくみにくくなっていきます。疲れがたまったらいつでもいらっしゃってください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-15 13:57:49.0

今回もお腹の冷却しました。サーモリフトとマッサージで腰回りも温まってとても気持ち良かったです。腰回りのぜい肉も落ちてきて満足です。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    腰回りがとてもスッキリされて、わたしも嬉しいです。
    そして武戸さまご自身のお身体のメンテナンスを怠らないところ本当に素晴らしいです(^^)
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• なここここなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:33:46.0

毎回丁寧に施術していただけます。また行きます!

サーモリフト顔 or ボディ1箇所 1回40分 35000円→15000円♪

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

サーモリフトはお顔やお身体の脂肪燃焼効果やたるみ引き締め効果、エラスチンやコラーゲンの生成も促す効果など沢山の効果がございます。効果を実感していただけると嬉しいです。
    次回もお会い出来ること心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-02 14:04:11.0

お腹周りと腰回りのサーモリフト毎回気持ちよく温まってとてもいいです。背中と交互にするのおすすめです。ぜい肉も落ちてスッキリしてきました。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にサーモリフトで老廃物流すことにより、身体の巡りが良くなって体質自体が変わっていきます(^^)
    今後も理想のお身体になれるように、しっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 14:06:18.0

月二回ペースでお腹の冷却してます。目標体重まであと少しなのでもう少し冷却続けたいと思います。Mサイズの服も着られる様になりました。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

良いペースで来ていただけてるので、結果に繋がりとても嬉しいです。
    いつも頑張っていらっしゃる武戸様の目標達成に向け、
    今後も全力でお手伝いしますので一緒に頑張りましょうね(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-28 14:03:21.0

お腹と腰回りのサーモリフトに冷却しましたが毎回少しずつ体重も減り服のサイズもひと回り下の物が着れる様になり、嬉しいです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

お身体の変化を感じて頂き、とても嬉しく思っております(^^)
    夏が楽しみですね!
    次回もしっかりケアをさせていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 17:02:04.0

リンパマッサージは凄く気持ちよかったです

回数券お持ちのお客様こちらへ0円

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

リンパマッサージでリラックス頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    これからも努力してまいりますので、
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 07:55:20.0

脂肪冷却のコースで初めてお伺いしました。
    脂肪冷却が初めてでしたので説明を聞いているとオプションをつけた方が効果が出ると言われたのですが帰りたい時間が決まっていたので、それを伝えると「ギリギリ間に合います!」とのこと。
    その時に聞いた話だと脂肪冷却のマシンをつける時間は30分とおっしゃってました。
    そして施術の準備をして、オプションの施術をして脂肪冷却のマシンをつけ終わり時間を見ると私が退店したい時間の約10分前…
    ここからどうやって30分間マシンをつけるつもりなのだろうと思っていたら「お時間大丈夫ですか?」と聞かれました。
    全く大丈夫ではないので帰る旨を伝えると普通にマシンを外して退店準備。
    そしてお会計ですがきっちりコース代とオプション代を請求されました。
    30分当てるはずのマシンは5分つけたくらいでしたので効果が上がるというオプションは必要なかったと思います。
    間に合うと言っていたのに間に合わない、施術を満足に受けられていない、無駄なお金を払わされたのに笑顔で謝られ、次に来た時の話をされました。
    全然悪いと思ってないのが伝わりました。
    もう絶対に行きません。

【新春さくらキャンペーン】360度冷却2ヶ所56000円→13500円(マッサージ付)

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

お時間のお伝え不足で不信感を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後の接客に生かしてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-13 13:47:47.0

お腹と腰回りまでサーモリフトで丁寧に温めて頂きとても温まって良かったです。体重も少し減ってました。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

結果にご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    これからも更に結果が出るようにしっかりお手入れをさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-30 09:13:10.0

冷却、サーモ初めて5ヶ月程ですが体重も減り、お腹周りも大夫スッキリしました。代謝も良くなるので体調もいいです。いつも丁寧に応対して頂いて満足です。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    サーモリフト、冷却の組み合わせで、どんどんお身体が変わっていってますね(^^)
    全ては武戸の努力あってこその結果です!

次回もご来店楽しみにしております。

• なここここなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:31:15.0

担当スタッフさんのマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります(^^)
    効果にお喜び頂けて嬉しい限りです。
    肩こりも心配ですので、ぜひ次回もマッサージさせて下さいね。
    またのご来店を楽しみにしております

[投稿日] 2023-03-18 18:00:38.0

今回もとても丁寧にマッサージして頂いてとても満足してます。マッサージの後は身体もほぐれて代謝も上がり熟睡できます。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもトータルビューティー美沙妃へご来店下さり誠にありがとうございます!
    武戸さま本当に回数されるたびに綺麗になられており、わたしも嬉しい限りでございます(^^)
    これもベストなペースで通って下さる武戸様の美意識の高さの結果です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 12:36:17.0

久しぶりの施術でしたが、やはりスッキリしますね!
    体調に合わせてくださるところが魅力的です!

回数券お持ちのお客様こちらへ0円

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださることでリンパの流れもよくなり、しっかり老廃物を出すことができます。
    これからもララ様の理想のボディになって頂けるよう、全力でお手入れをさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにしております(^^)

• ゆりこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:27:19.0

接客もとてもよく満足です!
    冷却は、2度目ですが効果抜群で最高です!
    またおねがいしたいと思います。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果を感じてくださり、嬉しい限りです!
    これからもゆりこ様にご満足頂けますよう、最高の施術にアドバイスをさせて頂きます。
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。
    嬉しいコメントをありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:46:22.0

初めて、お腹の冷却をしました。
    思った以上に施術は痛く無かったのですが、機械を外してからはお腹が結構ヒリヒリした痛みはありました。

また効果がでるかやってみたいと思います。

【スプリングキャンペーン】360度冷却2ヶ所56000円→13500円(マッサージ付)

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

この度はトータルビューティー美沙妃へご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当サロンはこだわり抜いた機械を導入しておりますので、他のエステでは満足いかなかった方にも喜んで頂いております(^^)
    回数されるごとに更にお悩み改善して頂けますので、楽しみにご来店下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー