2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 太田店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 太田店

アース コアフュールボーテ オオタテン

• ネイル
  • 群馬県太田市西矢島町542-1
  • 太田駅南口 車5分【パラジェル/フィルイン/マグネット/パリジェンヌ/パーマ/眉毛】
    4.3
  • あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:23:02.0

思ってたより早く終わって綺麗にしてくれました
    モチがいいといいなと思います

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000

EARTH coiffure beaute 太田店からの返信コメント

あおい様、先日は御来店ありがとうございました!
    お話も盛り上がり楽しかったです!!
    モチも良さそうでよかったです
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

nailist Kanho

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:33.0

急な予約だったのに対応して頂きすごく嬉しかったです!
    大まかな色以外はおまかせでしたが理想以上のデザインにして頂けました!またお願いします!

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥7500→¥4500

ミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店でおまかせしていただけてとても嬉しかったです、ありがとうございます♪
    理想以上、、とても嬉しいです良かったです!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたら是非お気軽にご連絡ください!
    ミ様にまた施術させていただけることを楽しみにお待ちしております!
    nailist kanaho

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:29.0

話しやすくて相談しながら施術してもらいました☆
    楽しくお話が出来て時間があっという間でした。したいネイルが予約したクーポンより安くできるとのことで、そこも対応してくれるのは信頼できるし安心感がありました!!ネイルが剥がれやすいと相談したら一緒に解決策を考えてくれたのも嬉しかったです!笑
    今のところ無事で、希望通りのネイルずっと可愛いです!

【平日9時~18時終了まで】オフ込持ち込み60分シンプルデザイン¥8500→¥5000

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    本当にあっという間でしたね、、!!そのように言っていただけてとても嬉しいです♪デザインもとてもお似合いでした!
    剥がれてしまう原因は色々あるのですが、その後いかがでしょうか?
    もし取れてしまった場合はお気軽にご連絡ください◎
    あみ様にまた施術させていただけることを楽しみにお待ちしております!
    nailist kanaho

• Yumickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:21:57.0

今回もパリジェンヌをして頂きました。まつ毛のカールや立ち上がりも綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しいです。またお願いしたいです。

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥7500

yumickey様

いつもearth太田店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 中原ひかる

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:25:00.0

持ち込みデザイン通りにしてくださってとても満足しました!施術中も沢山話してくれて楽しかったです!

らむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても可愛い持ち込みデザイン、とても似合っていました♪
    またらむ様に施術させていただけることを楽しみにしています!

その後、ネイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    取れてしまったりお悩みの際はお気軽にご連絡ください!
    nailist kanaho

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:26:17.0

パリジェンヌとアイブロウの施術をして頂きました。丁寧で仕上がりも満足しています。

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥12400→¥10900

miyo様

先日はEarth太田店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします♪

またのご利用お待ちしております♪

アイリスト 中原ひかる

• ゆみ素さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 01:47:14.0

丁寧に施術を行っていただきました。途中目がしみてしまった際もけあをしていただきました。ありがとうございます。

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200

ゆみ素 様

先日は数あるサロンの中からEarth太田店にご来店頂きありがとうございます。
    今回は下まつげパーマも施術させて頂いたので少しお薬が染みてしまったのだと思います…大変申し訳ございませんでした。

今後その事がないように努めてまいります。

またゆみ素様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

アイリスト

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:43:42.0

いつも眉毛もまつ毛も綺麗にしてくださってありがとうございます!今回も満足の仕上がりでした。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

ちひろ様

いつもearth太田店をご利用頂きありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト
    中原ひかる

• しょしょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:48:06.0

仕上がりとても満足しています!!
    ネイルを見る度に可愛い!っと口から出そうになります!
    プラス500円でキャラクターを付けてもらえたのが凄く嬉しかったです!施術中のお話も楽しくて時間が直ぐに過ぎてしまった印象でした!次の予約も楽しみです!

しょしょ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もっとお客様に満足していただけるように頑張ります!!
    キャラクターとってもお似合いでした♪
    また是非可愛くさせて頂きたいです^^
    しょしょ様のまたのご来店お待ちしております!
    nailist Kanaho

• たまゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:27:14.0

とても丁寧な施術をしていただきました。安心してお任せ出来ました。

【自まつ毛ブーム!】ダメージレス次世代まつ毛パーマ¥6000→¥5500

たまゆら さま

先日はカズあるサロンの中からEarth太田店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)励みになります

まつげパーマは1ヶ月から1ヶ月半を目安にかけ続けていただくとずっと可愛い状態が保てますので是非またのご利用お待ちしております!

アイリスト 中原ヒカル

• みうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 13:07:47.0

おまかせでやってもらったんですがすごく可愛くてお気に入りです!
    施術中も沢山お話ができて楽しかったです
    すごく雰囲気がいいお店でした!

みう様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でおまかせして頂けてとても嬉しいです♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    万が一浮いてしまったり、取れてしまった場合はすぐにご連絡ください♪
    nailist Kanaho

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:36:50.0

初めての下まつ毛のパーマで少しドキドキしていましたが、
    最初のカウンセリングで、しっかり目をみて対応してくださり、説明も丁寧で、安心感がありました
    もちろん、仕上がりも満足です!

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700

あん様

先日はEarth太田店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

またあん様にお会い出来る日をたのしみにお待ちしております(*^^*)

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:07:45.0

アイブロウスタイリングで来店しました。
    今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400

杏様

先日はEarth太田店をご利用頂きありがとうございます!

アイブロウスタイリングは定期的にしていただくことでデザインが定着しやすくなります!

また杏様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

アイリスト  中原ひかる

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:01:48.0

今まで他のお店で何度かまつ毛パーマしてきましたがなかなか満足行く仕上がりは少なく、今回久しぶりのまつ毛パーマで仕上がりは満足です。

けいこ様

先日はEarth太田店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

次回もご満足いただけるよう努めてまいります

またけいこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

アイリスト ナカハラヒカル

• しゅーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:00:03.0

親切でとても話しやすかったです!

【インスタ映え】オフ込みマグネットネイル ¥9500→¥6500

しゅーた様、口コミありがとうございます!
    マグネットとミラーネイルの組み合わせとってもお似合いでした♪
    nailist Kanaho

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 10:02:22.0

バインドロックを施術してくれる所が少なく、初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、希望通り少ないまつ毛にバサバサに付けてくれました!
    付けて1週間経ちましたが、まだ付けたてと思うくらい綺麗に付いています。
    また伺います!

史上最高級の持続力!!バインドロック 100束 ¥9500→¥8000

もも様
    先日はEarth太田店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)

バインドロックは自まつげのケアもしっかりして頂くとよりもちも良くなります!

またもも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:08:47.0

仕上がりはボリュームもあって、リクエスト通りで可愛かったです。有難うございました。駐車場も広くて有難い

アイシャンプー付☆ボリュームラッシュ (抗菌)360本 ¥11900→¥8500

ひかり様

先日はearth太田店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。ありがとうございます♪

次回も綺麗に仕上げさせて頂きます♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:42.0

スタッフさんはニコニコしていて
    とても雰囲気がいいお店でした。
    デザインも好みの色だけお伝えしてお任せだったのですが、とても素敵なデザインにしてくれました。
    また指名にてお願いしたいと思います!

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8000

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なデザインをやらせていただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は補強させて頂いたのですが、もし気になる部分があればすぐご連絡下さい♪
    ネイリスト Kanaho

• Yumickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:46.0

パリジェンヌをお願いしました。担当のアイリストさんにとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。痛みもないし素敵に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。

Yumickey 様

いつもearth太田店をご利用頂きありがとうございます♪

今回も根本からしっかり立ち上げさせて頂きました!
    また来年も宜しくお願い致します。

良いお年をお迎えください!

アイリスト 中原ひかる

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:19:28.0

提案をしていただいて、とても可愛く仕上げていただきました。天真爛漫な方で、とても話も上手くあっという間の時間でした。ありがとうございます。

マー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    シンプルなデザインでしたがとても可愛くさせていただけて嬉しいです♪
    お話も面白くて、盛り上がりすぎてあっという間に感じました^^
    また来月お話できるのを楽しみにしています!!
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になことがありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    マー様のご来店、心よりお待ちしております^^
    ネイリスト Kanaho

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:24:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、まつげパーマの仕組みも丁寧に説明をしていただきました。ケアの仕方も教えていただき、維持できるように頑張りたいと思います。
    横になっている時間が長いですが、疲れない椅子であったのも良かったと思います。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4000

まちこ さま

先日は数あるサロンの中からearth太田店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつげパーマ始めてとの事でしたのでしっかりご説明させていただきました!
    何かわからないことなどお気軽にご相談ください!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインも沢山ございますのでご希望に添えるよう努めてまいります

また、まちこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    アイリスト ナカハラヒカル

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:03:40.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    是非またお願いしたいです(^^)

ご丁寧に対応いただきありがとうございました

さや 様

今回はまつげパーマを施術させて頂きました!
    自然なカール感で可愛らしく仕上げさせて頂きましたがその5まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またさや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト ナカハラヒカル

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:19:58.0

仕上がりが理想通りでとても満足です。
    周りの人にも褒めてもらえました。

ら 様

今回は少しカールがありつつしっかり上がって見えるデザインでかけさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    細かいデザインのご変更などお気軽にご相談ください!

また ら 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

アイリスト ナカハラ ヒカル

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:39:24.0

説明や施術も丁寧にかつスピーディにやってくださりありがとうございました。

【自まつ毛ブーム!】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3500

ゆりな さま

今回はまつげパーマを施術させて頂き、可愛らしいデザインの中でもしっかりと上がって見えるようなデザインでかけさせて頂きましたがそのごまつげの調子はいかがでしょうか?
    細かいデザインのご変更など可能ですのでお気軽にご相談ください!

またゆりな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト ナカハラ ヒカル

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:22:35.0

夜遅くまで丁寧にご施術をいただきありがとうございました。おかげで、眉毛がとても描きやすくなり、マスカラも塗らなくても済むようになったので、毎日のメイクがとても楽になりました。

アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥4500

sora 様

今回は、まつげエクステとアイブロウスタイリングを施術させて頂きました!

sora様の毎日メイクの時短になってとても嬉しく思います!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!

またsora様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト ナカハラヒカル

• ぴょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:25:22.0

最高の時間、最高の仕上がりでした!
    デザイン決められず、ほぼお任せしてしまったのですが、自分では思いつけないようなかわいさで感動です。
    ネイル見る度に幸せな気分になります♪
    次回も楽しみです。
    本当にありがとうございました!

ぴょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてなのにも関わらず、デザインおまかせしていただけてとても嬉しいです♪
    雰囲気に合わせたデザインを提案させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回も相談しながら素敵なデザインを提案させていただけるように頑張りますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪
    ネイリスト Kanaho

• MKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:46:00.0

まゆげの形を綺麗に仕上げてもらえてよかったです。
    まつげパーマは右目があまり上がらずすぐに元に戻ってしまいました。左目はよく上がりました。

MK 様

今回はアイブロウスタイリングとまつげパーマのセットメニューで施術させて頂きました。

まつげパーマは根元から立ち上がるデザインでかけさせて頂きました。左右差があるとの事でしたが、私の実力不足で大変申し訳ございません。
    1週間以内にご連絡頂けましたらお直しさせて頂きますので、次回そのようなことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

アイブロウは自眉に沿って平行に仕上げさせていただきました!
    少しでも毎日メイクの時短になりましたら幸いです!

またMK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト ナカハラ ヒカル

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:07:29.0

かわいいデザインにしてくださって、終始優しく楽しく話しながら丁寧にやってくださって大満足です!!またお願いしたいです(^^)

【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5500

ほのか様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした!
    お話も面白くてあっという間でした^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし取れてしまったり浮いてしまった場合はすぐにご連絡下さい♪
    ネイリスト Kanaho

• レンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:21:26.0

いつものサロンの予約が取れなかったため、初めてネイルを利用させていただきました!
    話がすごく盛り上がって楽しい時間でした。
    施術も私の理想通りにしていただけて大満足です。
    また、何かありましたらお願いしたいと思います!

レン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても可愛いデザインをやらせていただけてとても嬉しかったです♪お似合いでした!!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし剥がれてしまったり、浮いてしまった場合はお気軽にご連絡下さい♪
    ネイリスト Kanaho

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:27:03.0

今回もきれいな眉毛にしていただき、良かったです!

ちひろ様

いつもearth太田店をご利用頂きありがとうございます!

アイブロウは何度か継続していただくことでデザインも定着しやすいので1ヶ月~1ヶ月半を目安にして頂くことをおすすめさせて頂いております!

またちひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト ナカハラ ヒカル

アース コアフュールボーテ 太田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー