3. エステサロン関西トップ   >

ヨサパーク コスモ

• 大阪府大阪市生野区生野西4-13-9
  • JR環状線  寺田町駅徒歩5分

ヨサパーク こすも(YOSAPARK)の口コミ

• まいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/16

初めてYOSAを受けましたが、サイコーでした!
    まさにアットホームな感じ。スタッフの方の対応も心地良くてとても素敵な時間でした。
    普段汗をかく機会があまり無いのですが、もっと汗を流したい!と思えるような気持ちよさで、思わず延長させてもらいました。
    マッサージも気持ちよくて説明を受けつつ痛気持ち良かったです。
    あまり内臓が動いている感じがしなかったのに、今日はグルグルと動いています!
    そしてあんなに汗をかいたのにサラサラ。すごいー。
    また是非お願いしたいです。
    可愛い看板猫さん達の接客にも癒されて幸せな時間でしたー。
    ありがとうございました(^-^)

老廃物の排出を促進!☆4つ!大量発汗♪《スリムor代謝UPコース¥5000》

YOSAPARK こすもからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    さらに!嬉しい口コミ~~~ッ!!!!!

岩盤浴やサウナでは汗をかきにくいって聞いてたけど、
    ヨサではウェアが汗でずっしりしてて思ってたよりかけてましたよね!!

年末年始もお忙しいでしょうが、お店は営業してるので
    また癒されにいらしてください☆
    ととらら共々お待ちしてるニャン!!

• えりおっは~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

すべてが気持ち良すぎました。ヨサは暖かくて久々の汗で気持ち良く、また、足先まで温まりました。また、マッサージは時々痛いのですが、本当に心地のいい痛気持ちいい感じで安らげました。自分でもコリコリしているのがわかり、それにも驚きです。そして、今は体がものすごく軽いです!!

また、お休み取れたら行かせていただきます。よろしくお願いしますm(__)m

本気でお悩みの方!☆5つ!プレミアムコース¥9800→初回限定¥7800♪

YOSAPARK こすもからの返信コメント

わ!!嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

仕事や育児でかなりお疲れのご様子でしたが、
    初回からしっかり汗もかけてましたね☆

次回ご来店時にも心身ともにリラックスしていただけるよう、私たちも頑張ります!!
    また出産子育ての話で盛り上がってまいりましょう!!

お会いできる日を楽しみにしています(#^^#)

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

サロンのスタッフさんは2名でどちらの方も話しやすくて親切で笑顔で迎えてくださいました。

カウンセリング後に着替えますが、着替えは貸していただけます。
    体のマッサージ→YOSA(サウナの様な感じ。)→顔のマッサージのコースをお願いしました。
    マッサージ中、体の凝ってる部分をしっかりほぐしていただき、リンパが詰まってるところは痛いですが、力の入れ加減はこちらの希望を丁寧に聞いて下さるので安心してマッサージを受る事ができました。(^^)
    元々汗かきですがYOSAに入ると普段汗をかかない手の平まですごい量の汗がでました。
    YOSAの間は手の届くところに水素水を用意してくださり水分補給もしっかり出来ます。
    顔のマッサージは、リンパが詰まっているところは痛くて力を緩めていただきましたが、顔半分のマッサージが終わったところで鏡を見せてもらうと頬が引き上がっていて驚きました。
    効果がでるならと残り半分は痛みを我慢してマッサージをしていただきました。
    顔のマッサージ後、引き上がっている頬を見て嬉しくて笑ってしまいました。

そしてとても驚いたのは生理前の頭痛が無くなったことです!

これからもお世話になります。

老廃物の排出を促進!大量発汗&デトックス♪《スリムor代謝UPコース¥5000》

YOSAPARK こすもからの返信コメント

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。

今回もお嬢様と2人でものすごい量の汗でしたね!!
    ご来店いただく度に、前回からの変化を教えてくださるので、とても助かります♪

生理前の頭痛はホルモンバランスの乱れが影響すると言われていますが、
    緩和されたようで私たちも嬉しいです。
    次は腰肉やっつけましょうっ!!

次回も嬉しいご報告お待ちしております(^_-)-☆

ステキな口コミありがとうございました(#^^#)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

猫ちゃんの写真に誘われて、旅の疲れを癒しに行ってまいりました。
    率直な感想は「めっちゃ痛い!」「暑い!」でした。
    でも、それを乗り越えると帰りの階段では足が上がる上がる(笑)仕事後は全く上がらなくて、躓くことが多い足も楽々上がりました。
    さらに、思わぬ所にも効果がありました。生理前の片頭痛に毎月悩まされていたのですが、今回はあれれ?痛くないぞ、と早くも効果を実感。どこにどんな効果が出るかわかりませんね。

またお伺いさせていただきます!
    その時はよろしくお願いします。

YOSAの全てを体感!リセットプレミアムコース¥9800→初回限定¥7800♪

YOSAPARK こすもからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ネコ目当て風でしたが(笑)、YOSAを気に入ってもらえたみたいでうれしいです。

あっちもこっちも痛くて大変でしたね(;^ω^)

ただ、続けていただくことで痛みも改善されていくので
    勇気を出してまた来てくださいね(笑)

初YOSAでそれだけ効果が出たなら、
    次回はもっと楽しみですね!(^^)!

うれしい口コミをありがとうございました!!

ヨサパーク こすも(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー