3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

YOSAPARK こすも

ヨサパーク コスモ

• 大阪府大阪市生野区生野西4-13-9
  • JR環状線  寺田町駅徒歩5分

かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 03:34:46.0

いつもありがとうございます。その日の身体の悩みや、状態に合わせ施術して下さり、お話しも楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。終わった後の身体の軽さ、浮腫、肩こりなども含め、目に見えて変化が分かり、毎回変わらず感動しています。猫にも癒されるので、雰囲気も含めとても素敵な場所でまた行きたいなと思います。またよろしくお願い致します。

YOSAPARK こすもからの返信コメント

かおりちゃん、こちらこそです!!口コミまでいただいて!
    施術後すぐの便意とか入るたび爆裂に増える発汗量とかギョルギョルしてる背中のコリの変化とか施術させていただくたびに嬉しいことが多くて嬉しいです!
    お店の形は変わりますが今後とも長いお付き合いよろしくお願い致します!!!

• 瑛ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 23:20:51.0

今年も初リラク初笑いはコスモです。
    マッサージはちょっと痛いけど楽になりました。
    ヨサで身体が温まり汗もいっぱい出てスッキリ。
    そして楽しいトークと猫ちゃんの癒し…今年も良いスタートをきりました笑
    また行きます。

YOSAPARK こすもからの返信コメント

瑛ママ、毎年こちらこそ瑛ママから始まる最高の新年幕開けありがとうございます!!
    お返事遅すぎて申し訳ありません。
    お誕生日までのご来店の話、忘れてませんよ~笑

猫と私が待ちくたびれてふてくされないうちにまたいらしてくださいませ!!
    ウェルカムドリンクに美味しいお福茶はいかがかしら笑笑

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:19:57.0

お店の方もとても気さくでアットホームでした!
    ヨサ汗半端なくて気持ちよかったです!
    ダイエットのために頑張ろうかな!と思いました!
    その夜は素晴らしくぐっすり眠ることができました!
    絶対また行きます!

YOSAPARK こすもからの返信コメント

りいさん、新年早々のご来店ありがとうございました!!お返事遅すぎて申し訳ありません。
    その後いかがでしょうか。ぐっすり眠れてますか?
    ダイエットを目論んでいらっしゃる!!!よし。頑張りましょう!!寄り添いますよ~!!(笑)

お待ちしております!

• みどりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:49:26.0

凄くいっぱい汗をかいて頭までビチョビチョになりました。
    冷え性ですが1日ぽかぽかしていてよく眠れました。またいきたいと思っています。

YOSAPARK こすもからの返信コメント

みどりさん、その後どうですか。まだまだ寒い日が続いていますね。前回お話ししていたお仕事諸々気になっています!また近々デトックスの滝汗かきにいらしてください!

口コミせっかく頂いてたのにお返事遅くなって申し訳ありません。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 16:20:48.0

身体全体の凝りをオイル&ハンド&カッサでマッサージしてもらいました。
    リラクゼーションという感じではなく、隅々まで凝りという凝りを強めでほぐす感じで凝っていると余計に凄く痛いのですが血流がよくなって身体が健康な状態に戻っていきそうな感覚はあります。満足しました。
    あと便秘ですがその日も翌日もスッキリしました。
    次回はyosaもしてみたいです。

みどりさん!
    素敵なご報告ありがとうございます!
    当日も翌日もスッキリだなんて!
    マッサージが痛くなくなる日が楽しみですね!その頃には身体もだいぶ変わってらっしゃるはずです!

またぜひ次は温浴も試してみてください!おまちしてます!

• ゆつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:29:38.0

初めてヨサ体験しました!
    終わったあとは体はすっきり軽く、中からぽかぽかしてとてもよかったです
    ねこちゃんのアニマルセラピーも最高でした

体験用・全メニュー20%OFF

ゆつき様
    初来店初YOSAありがとうございました!
    まずはお疲れ様でした笑
    だいぶ痛かったですね。。。
    相当しんどかったと思いますが終わったあとスッキリされたなら良かったです!!
    口コミ見てほんの少しホッとしました。
    がんばってまたいらしてください!いらっしゃればいらっしゃるほど身体ラクになりますので!
    お待ちしております!!

• 瑛ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 18:33:48.0

いつも身も心もデトックスして頂いてありがとうございます。埋もれてる肩甲骨やむくみまくりの脚がマッサージで楽になれました。ヨサで汗も爆出しで気分爽快です。
    ヨサ後のハーブも戴けるのでその夜はお風呂に入れて身体を温めれるしありがたいです。
    会話も楽しいし猫ちゃんは可愛いし‥また行きま~す!

YOSAPARK こすもからの返信コメント

瑛ママ様ーーいつもありがとうございます!
    もう何年も通っていただいてるのに先日初めてちゃんとエステっぽくて笑ってしまいましたね笑
    たまにそんな日もあるってことで、今後ともよろしくお願い致します!!

次回からはいつも通り健康サロンなかんじでいく予定でございます!

• 瑛ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:47:14.0

新年はコスモ!と決めてます(笑)
    冷えむくみ凝りの全身でボロボロでしたが…マッサージとハーブ蒸しで生き返りました!会話も楽し過ぎて心の冷えも温まりました。天井の照明や猫ちゃんにも癒やされサイコーなひとときでした。ありがとうございます。
    また行くのでよろしくです。

YOSAPARK こすもからの返信コメント

瑛ママ(*´ω`*)
    こちらこそ毎年ありがとうございます!
    こすも、全然正月感ないのに笑
    冷えむくみもやけど、お腹がやっぱり寝ても覚めても気になって仕方がないです!!!黒いドロッとしたものまた出しにいつでもいらしてください!!!

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 10:00:18.0

口コミが遅くなりました…すいません。
    完全個室なスペースで、とても良かったです。
    ゴリゴリの身体を痛気持ちいいマッサージで流していただきました。
    ヨサは私はハーブの香りが、すこし苦手でした。
    でもすごい発汗作用で頭から全身、汗だくになりました。
    年齢的に閉経が近いので生理が不順なんですが、その日の夜に生理が来てびっくりしました。
    女性の身体にとても良いのかなーと思いました。
    綺麗な猫ちゃんにも癒されました。
    本当にかわいかったです。
    また、時間があれば利用したいと思います。

体験用・全メニュー10%OFF

YOSAPARK こすもからの返信コメント

coco様こちらこそありがとうございました!
    たった一度のYOSAで驚くことが起きたんですね!
    身体の内側から冷えの改善を実感していただけてなによりです!!

におい、苦手だったとは気づかずすみませんでした(._.)
    ちょっとにおい控えめのハーブもご用意できますので次回遠慮なくおっしゃってくださいね!

猫たちと一緒にまたのご来店お待ちしてます!

• あかたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:00:52.0

今までヨサをやったことなかったのですが、ここは一回ですごい効果感じてます!
    まず初めのほぐしで私は痛みはそんなに感じなかったのですが、めちゃくちゃパワフルにやっていただいて、
    効いてるなーって感じすごかったです笑!

ヨサして次の日もずっと体があたたかくて、末端冷え性なのですが、指先がずっと暖かくびっくりしました!

私は便秘、冷え改善したいので、これからよろしくお願いいたします!!!

YOSAPARK こすもからの返信コメント

あかたろうちゃんご来店に引き続き口コミまで!ありがとうございますっっ!!
    どうやら数字から動くお身体のようですね。目標体重までサクッと落として、冷えもむくみもやっつけて、次から次へと退治して参りましょう。
    ラスボスの便秘クリアできたときの感動を一緒に分かち合いたいので今後ともよろしくお願いいたします!
    パワフル藍より

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:08:20.0

すごく体が楽になったように感じました!
    猫ちゃんにも癒されて気持ちも楽になりました!

YOSAPARK こすもからの返信コメント

(*´▽`*)もえさん初YOSA&口コミありがとうございます!
    筋肉はってましたねー!!満足いただけてなによりです!
    ストレスがどうしても、、なのでうまいこと発散していきましょうね!
    またしんどくなったらいつでもいらしてくださいね!
    ととららと一緒にお待ちしてます(^^)

• あまみやさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 13:11:20.0

マッサージはイタ気持ちよく
    とても身体がスッキリしました。
    よもぎハーブサウナは汗出しにはいいですがシャワーして帰れないのはちょっと残念なとこだと思いました。
    また疲れた時に利用したいです。

体験用・全メニュー10%OFF

YOSAPARK こすもからの返信コメント

あまみやさき様、先日はありがとうございました!
    ご自身で色々勉強なさって色々努力されてるので、お身体良さげな状態とお見受け致しましたがスッキリしたとのご評価!恐縮です!(・∀・)

シャワー浴びたいですよねすみません(>_<)
    この点は謝るしかできないので大変申し訳なく思っています。。
    徒歩30秒の銭湯と提携結びたい、、

でもまたぜひご利用ください!銭湯行かれるならタオルとシャンプー類お貸しします!笑

• ラブアトムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 16:13:29.0

何度もお世話になっております。ヨサパーク入った後は、顔も身体もスッキリしています。リンパマッサージも最高です。とても体調が良くなります。痩せやすい身体に変化しています。お話も楽しくて毎日でも通いたいです。猫ちゃん達も美猫で癒やされます。もっと早く知りたかったです。また宜しくお願い致します。

基本コース×3回=¥17400⇒¥15000【1回¥5800⇒¥5000】

YOSAPARK こすもからの返信コメント

ラブアトムさまいつもこちらこそお世話になっております!
    少しペースは落ち着いたものの、このペースでご来店いただいてるので、スッキリがいいかんじですね!(・∀・)
    周りのかたから、痩せた?と聞かれたりなど嬉しいお声かけもまだまだ増えていくと思いますよ!
    多少ご自身で頑張っていただかなければならない生活習慣の改善点、今後も宿題たくさんお出しさせていただきます( ̄▽ ̄)
    一緒にがんばりましょう!!

ヨサパーク こすも(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー