今回は当日オプションで爪磨きを追加しましたが、爪が綺麗で自分の爪をちょこちょこ見てしまいます。職業柄ネイルは厳しいので、今回オプションで追加してよかったです。綺麗にして下さり、ありがとうございました。シェービングも毎回綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せできます。今では炭酸パックにハマってしまい、炭酸パックが必須になりつつあります。そのおかげで化粧のノリも良く、肌がつるつるです。一度は試してみる価値はあると思うので、皆様にもお勧めしたいです。
【毛穴集中ケア】(顔/襟/眉毛)美肌シェービング+炭酸パック+毛穴洗浄
レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー プラチナムからの返信コメント
えり様
マイナーメニューの爪磨き、期間限定でお得なクーポンを作らせていただきました!お試しいただきありがとうございます^^
炭酸パックは他の方からも大変人気です!続けることでより効果を感じられているのだと思います♪
これからもぜひ綺麗のお手伝いをさせてください!
山中美玲
顔の細かいところまで丁寧にシェービングして頂き、お肌がツルツルもちもちになりました!ありがとうございました。
【定番メニュー】(顔/うなじ/眉毛)美肌シェービング+パック
ピノ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご自分では剃りづらい箇所も丁寧にお手入れさせていただきます♪
特にここが気になる、などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
山中美玲
とても丁寧なシェービングで完全個室なのでとても良かったです。
またよろしくお願い致します。
みさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!!
いつお越しいただいてもご満足していただけるよう努めてまいりますので、またぜひご利用ください^^
お待ちしております。
山中美玲
2回目の利用です。今回は顔、うなじ、デコルテを剃っていただいたのですが、デコルテはトーンがあがり、自分ではなかなかできないうなじもキレイな形に整えていただき大満足です!また、もみあげの形をどうしたら良いかわからず困っているとお伝えしたところ、その形も整えてくださいました…!!
また、個人的にはオプションでつけられる耳かきが最高すぎます!ものすごく癒されて日常のストレスが消えてなくなるのでぜひ試してみていただきたいです…!
また伺います!ありがとうございました!!!
【7・8月限定】(顔/襟/眉毛/デコルテ)美肌シェービング ¥6600→¥5500
ももも様
2回目のご利用ありがとうございます!
デコルテは普段なかなかお手入れに目がいかない箇所ですが、けっこう変化がわかりやすいですよね!夏は特にお洋服から見えるのでシェービングはオススメです^^
耳そうじも気に入っていただけたようで嬉しいです!
またいつでもお越しくださいませ♪お待ちしております。
山中美玲
はじめてのシェービングサロンでしたが、大変リラックスして過ごすことができました!11月の挙式前にまたお世話になります^^
クラバット様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後はつるつるになりますが、敏感な状態になるので保湿ケアをしっかりとお願いいたします!
また、施術数日後のお肌の様子や産毛の伸びてくるスピードなど見ていただいて挙式前のお手入れのご予定を考えていただけるといいかと思います。また何かわからないことなどあればご連絡ください^^
山中美玲
今回はじめてシェービングを行いました。
来店した時は、男性のお客様が多く少し緊張しましたが
個室になっていて施術してくださるスタッフも女性の方だったので安心して施術して頂けました。
すごく落ち着いていて品のある店内で、
痛みや違和感もなく気づいたら眠ってしまうくらい居心地が良かったです。
周期はどのくらいか聞き忘れてしまいましたが、
また行きたいなと思います!
えにゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
おくつろぎいただけたようで良かったです!!
シェービングの周期は大体4週間は空けていただくといいです。
当店では1ヶ月半~2ヶ月のペースで通っていただいている方が多いです!
また、パックやリラクゼーションメニューもオススメですのでよかったらぜひお試しください^^
またのご来店をお待ちしております!
山中美玲
1つ1つの動作が丁寧で、お肌を最大限大切に対応くださっているのが分かりました。細部まで気を配ってくださる姿勢に感動しました。
ウェディング本番前だったので絶対に赤みを出したくなかったのですが、どこまでも丁寧にケアしてくださったので、赤みも一切なくツルツルすべすべでした!
おかげでお式に万全の状態で臨むことができ、当日は忘れられない時間を過ごすことができました(*^^*)
お顔の炭酸パックも効果がしっかり分かり、くすみが取れて透明感が増しました!
大事なイベントの前に、こちらでお願いできて本当によかったです。
【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(肩甲骨まで)
m様
ご結婚式前の大事なお手入れをお任せいただきありがとうございます!
準備等で忙しいと思うので少しでも安心してリラックスできればなと思い施術させていただきました。仕上がりにもご満足していただけて良かったです!
当店で取り扱っている炭酸パックは本当に効果がわかりやすいですよね!血行促進効果が高いのでくすみを飛ばして血色の良い肌色に導いてくれます♪
シェービングは普段のお手入れとしてもかなりおすすめですので、よろしければまたぜひお越しください^^お待ちしております!
山中美玲
六本木ど真ん中の立地で少し不安がありましたが、施術は大変丁寧に進めていただきました。
背中に加えて、デコルテも追加でお願いし、ツルツルのお肌に。会話もとても楽しくて癒されました。
普段は男性用の美容院のようで、その一角(一方向をカーテンで仕切られた個室です)で下着まで脱ぐ点は少しハラハラしました。
【背中シェービング】襟足から背中(腰まで)¥6050→¥5500
ぷらむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いろいろと不安な点があったとは思いますが、ご理解いただきありがとうございます。
デコルテは普段あまりお手入れの意識がいきづらいのと、背中との境目ができてしまうのでおすすめさせていただきました!
意外と変化がわかりやすかったかなと思います^^
お顔もシェービングするとつるつるで触り心地や透明感が変わるので是非お試しください!
山中美玲
2回目の来店になります。
今回も顔、背中とても丁寧にシェービングしていただきました。シェービング後は、肌のコンディションがよくなり定期的に通いたいと思います。
【ブライダル・シンプル】顔+襟足+背中(肩甲骨まで)
えみ様
2回目のご来店、ありがとうございます!
シェービングってやると全然お肌違いますよね!!
効果も即実感できるのでそれもいい点かと思います。
定期的にお手入れしていくとつるんとしたお肌になっていきますので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております^^
山中美玲
いつもシェービングしてもらうと、
とっても気持ちが良くてつい眠ってしまうのですが、
すっかりスベスベのお肌が出来上がっています。
2回続けてヘッドスパメニューを選びました。
前回はヘッドマッサージ機に感心したけれど、今回はやはりハンドの方が好きかなぁ!と。
また次回もやってもらおうかしら。
【人気No.3】(顔/襟/眉毛)美肌シェービング+筋膜ドライヘッドスパ
thao様
いつもありがとうございます^^
気持ち良く、綺麗に。を心がけて施術させていただいております!
頭のマッサージ、いいですよね。目の疲れやお顔の引き上げにも効果的です!
たくさんメニューがありますのでぜひお気に入りを見つけていきましょう♪
いつもご利用ありがとうございます!
山中美玲
ブライダルシェービングで伺いました。
とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
仕上がりも綺麗なので、また機会があればお願いしたいと思います。
【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(肩甲骨まで)
いくみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
イベント前や日常のお手入れとしてでも、またぜひご利用ください^^お待ちしております!!
山中美玲
とても丁寧な施術で大満足です。
【オイルヘッドスパ】(顔/襟/眉毛)美肌シェーブ+オイルスパ(シャンプー込)
なつみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
オール5の評価もありがとうございます^^
いつ来ていただいても同じくご満足していただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ!!お待ちしております!
山中美玲
結婚式の前撮りのため利用しました。初めてのシェービングで緊張しましたが、丁寧な施術と程よい会話のある応対で満足して帰ることができました。結婚式本番のシェービングもお願いしたいと思っています!
Kana様
数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
なにか不安なことがございましたらお気軽にご連絡ください^^
挙式前もお任せしていただけたら嬉しいです!またぜひよろしくお願いいたします!
山中美玲
初めて利用しました。
レディースシェービングサロンということで勝手に女性専用かと思っていましたが、床屋さんだったんですね。男性客の声はしましたが、カーテンで仕切られているため他の方と会うことはありませんでした。
シェービング技術も担当してくださった方の接客もとても良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
馨様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
女性のお客様でも安心して施術を受けられるように工夫はしております。
またお越しいただければ幸いです。よろしくお願いいたします!!
山中美玲
丁寧に施術していただき、気持ちよく過ごせました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【ブライダル・シンプル】顔+襟足+背中(肩甲骨まで)
Paris est dans mes reves様
先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
またぜひお越しくださいませ^^お待ちしております!
ほぼ毎月お世話になっています。
なんといっても接客が丁寧で毎回施術も上手で、その上お値段も良心的。とても気に入り定期的に通わせていただいています。施術後は、顔の明るさもワントーン明るくなりとても満足いく仕上がりです。
えい様
いつもありがとうございます^^
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
シェービングのお手入れを続けると周りの方からも気づかれるくらいお肌がきれいになるというお声をよく頂きます。
当店では仕上がりはもちろんですが、気持ちいいと思っていただけるような施術にこだわっております。
月に一度、短い時間ではありますがえい様が当店でゆっくりとくつろげて、綺麗にお手入れさせていただけたら私共も幸いです。
これからもより良い時間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
山中美玲
個室なので落ち着いた雰囲気で、施術していただけます。シェイビングのタッチがとても優しくて心地よく、いつも安心してお任せできます。
chico様
いつもありがとうございます!!
仕上がりはもちろん、施術中も気持ちいいと言っていただけるように心がけております!
綺麗と癒しを求めご来店ください^^
また宜しくお願いいたします!!
蜂谷歌織
スタッフの方の雰囲気や接客はとても良かったです。
シェービング中も、痛みなど一切なくとても心地よかったです。
最後に剃り残しのチェックをすると、所々剃り残しがあり、気づいた箇所は快く再度対応してくださりました。
帰宅後にも剃り残しが見つかったので、行かれる方は店内で最後チェックする際にはしっかりめに確認するといいと思います。
mi様
この度は技術不足により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
最後のご確認のときに剃り残しがあり、自信の確認不足・技術不足を痛感いたしました。
常日頃から技術チェックは怠らず、どのお客様にもご満足していただけるよう努めてまいります。
この度はご指摘ありがとうございました。
山中美玲
和装の前撮り1週間前に利用させてもらいました。とても綺麗に仕上がり満足しています。また機会あれば行こうと思いました。
口コミの投稿もありがとうございます!
和装はとくに襟足などが整っているとより美しく見られますので今回シェービングさせていただけて良かったです!!
お顔も剃るとトーンが上がりファンデーションのノリも良くなるので、今後もスキンケアとして取り入れてみるといいと思います!
日常のケアとしてもいらっしゃる方はとても多いので、ゆう様もぜひお越しくださいませ。お待ちしております^^
山中美玲
お肌がツルツルになりました。寝そうになるぐらい気持ちよかったです。
【帰って寝るだけ☆】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+シャンプー
ひかりん様
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです!!
今回はシェービングとシャンプーのメニューをやらせていただきましたが、ヘッドスパもとても人気ですので今度ぜひお試しください^^
山中美玲
エレベーターを出るとすぐ店内でした。
入り口がカーテンになっている個室での施術で、安心して受けることができました。
ふかふかの椅子に座りながら、施術を受けました。
背中はどうやってシェービングするのかな、と思っていましたが、前屈みになり、座ったままでの実施でした。
ほぼスッピンで来店したのですが、終了後に化粧直しをそのままお部屋でさせていただけ、大変助かりました。
対応いただいた女性の店員さんが、とても丁寧で過ごしやすかったです。
温タオルも、温度がちょうどいいのはもちろんですが、ふわふわでとても気持ちが良かったです。
定期的に通うことは難しいかもしれませんが、また行きたいと思える内容でした。
【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(腰まで)
ぐみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いろいろと不安な点があったとは思いますが、また行きたいと言っていただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご利用ください^^いつでもお待ちしております!!
山中美玲
挙式前のシェービングで伺いました。
落ち着いた雰囲気と接客で、施術も非常に丁寧でした!ありがとうございます!
まるまる様
挙式前の大事なお手入れをお任せいただきありがとうございます!
日常ケアとしてもシェービングはとてもおすすめです^^
当店では仕上がりだけでなく施術中もゆっくりと過ごせるようにこだわっております。
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。お待ちしております^^
山中美玲
雰囲気もよくリラックスした状態で受けることが出来ました!
仕上がりも満足です
【人気NO.1】(顔/襟/眉毛)美肌シェービング+フェイスリンパ¥7150→¥6600
石渡様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足していただけたようで良かったです。
よりご満足していただけるよう努めてまいりますのでまたぜひよろしくお願いいたします!
山中美玲
前回と同じく、オプションをたくさんつけて長時間になってしまいましたが、毎回綺麗にして下さるので、安心してお任せできます。次回はどのプランにするか検討中です。メニューがたくさんあるので迷ってしまいますが、悩むのも楽しみの1つです。どのメニューも魅力的なのでお勧めです。
えり様
いつも本当にありがとうございます。
毎度お褒めのお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
また来月もよろしくお願いいたします!!
山中美玲
毎回久々になってしまうんですが、いつも本当に丁寧で安心できます。今回は当日のオススメでデコルテもお願いしました。とても良かったです明るくなりました。お店の雰囲気がとてもよく全スタッフさんの対応もとてもいいなと毎回思っています。またよろしくお願いします。
あーちゃん様
いつもありがとうございます^^
お越しいただけるだけでとても嬉しいです。
いつ来ていただいてもご満足していただけるよう精進いたします。
またぜひよろしくお願いいたします!
山中美玲
結婚式の4日前に伺いました。丁寧に施術していただき、挙式当日は肌トラブルもなく過ごすことができました。施術の最後に気になる箇所がないか確認してくださったことも嬉しかったです。
友人にもぜひ勧めたいと思える素敵なサロン様です。
mii様
挙式前の大事なお手入れをお任せいただきありがとうございます。
お肌トラブルが何もなかったようで良かったです!
日常ケアとしてもとてもおすすめですのでよかったらまたぜひお越しくださいませ^^
ご紹介、とても嬉しいです!!ぜひよろしくお願いいたします!
山中美玲
施術もお店の方々の接客も素晴らしかったです。
個室ではありますが、隣の会話が100%聞き取れるので、気持ち良いタイミングでも寝落ちすることは難しいです。
【極上リラク】(顔/襟/眉毛)美肌シェービング+顔・首肩・頭orデコルテほぐし
さえか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
接客・施術に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
せっかくゆっくり過ごせていらっしゃったのに心苦しいのですが、店内がにぎやかになってしまう場合がありますことはどうかお許しください。
ご案内する席配置など工夫もしていきますので、よろしければまたぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
山中美玲
接客もとても丁寧で、仕上がりにも満足です。
マッサージの力加減も丁度良く気持ちよかったです。
また利用したいです。
みな様
口コミの投稿もありがとうございます!
またよかったらぜひご利用くださいませ。お待ちしております^^
山中美玲
いつも顔のシェービングでお世話になってます。
とっても丁寧に仕上げて下さりますし、雰囲気もリラックスできるのでずっと通っています。
これからもお願いします◎
さあや様
通い続けていただいて本当にありがとうございます。
よりご満足していただけるよう努めてまいります!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
山中美玲
丁寧にやっていただいて満足です。
TTT様
いつもありがとうございます!!
いつもの担当とは別のスタッフが入らせていただきましたが、とくに問題はありませんでしたか?
スタッフ間での技術力に差が生まれないよう確認練習も行っております。何か気になることがあれば遠慮なさらずお申しつけください。
また、当店では指名料はいただいておりませんのでぜひご指名ください!
山中美玲
グレイスフルバーバー プラチナムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー