3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グレイスフルバーバー プラチナム   >

• 東京都港区六本木7-14-8 アーツショップビル5F
  • 《口コミ高評価》六本木駅 出口4aから徒歩1分 / 乃木坂駅 出口3から徒歩10分
  • すどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:49:00.0

前撮りを控えているためシェービングに伺いました。丁寧に剃っていただき満足しています。オプションを何度も追加しないか勧めてくるのが意外でした。

【和装ブライダル・成人式】顔+襟足(お着物用)

レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー プラチナムからの返信コメント

すどー様

あとからこれもおすすめかも!と思いついてしまい一度にご紹介できず不愉快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
    仕上がりに関してはご満足していただけたようで良かったです!ありがとうございます。
    挙式前にもお任せしていただけたら幸いでございます。ぜひよろしくお願いいたします^^

山中美玲

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:20:09.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    お陰様で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    最後の剃り残しの確認も丁寧にしてくださり、安心感がありました。

【ブライダル・リンパエステ】シェーブスタンダード+毛穴+顔・デコルテリンパ

ちゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご結婚式前の大事なお手入れですので、チェックは念入りにしていただいております。。。
    シェービングは普段のお手入れとかなりおすすめです!よろしければまたぜひお越しください^^お待ちしております!

山中美玲

• ASさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:20:53.0

初めてシェービングをしていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。
    翌朝の化粧ノリも良くとても嬉しいです。

接客も丁寧でとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(肩甲骨まで)

AS様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    シェービングの効果、ご実感していただけたようで良かったです!
    施術後のお肌は少し敏感で乾燥しやすいので保湿ケアをしっかりとお願いいたします。
    お手入れ周期は4週間あけていただければ大丈夫です!1ヶ月~2ヶ月に1回のペースでご来店される方が多いです。
    持続期間は長くないお手入れですので、ぜひ習慣化していただけると嬉しいです!

山中美玲

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:52:49.0

初シェービング体験、仕事終わりに伺ったのですが疲れがとても癒されてしあわせな時間でした。お値段も良心的で、また必ず行きたいです!ありがとうございました!

【定番メニュー】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛)+パック

kiki様

初めてのシェービングをお任せいただきありがとうございます!
    やさーしくお剃りしていき気持ちいいと感じられるのが当店の特徴です♪
    営業時間も平日は21時最終受付と遅めですので、お仕事帰りにぜひお立ち寄りください^^

山中美玲

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:33:52.0

2回目のシェービングにお伺いしました。
    施術が心地良くて、終始眠ってしまっておりました。
    肌のトーンアップと、お化粧のノリもよくなり、お任せしてよかったです。
    また、初めての爪磨きに緊張しておりましたが、予め磨く度合いを確認していただき、丁度よい具合に仕上げて下さいました。
    定期的に安心してお願いできるサロン様です。

【9・10月限定】美肌シェービング+爪磨き+炭酸パック¥9900→¥8250

まゆ様

2回目のご利用ありがとうございます!
    マイナーメニューの爪磨き、お試しいただきありがとうございます^^
    炭酸パック中の置き時間でお手入れさせていただきました。お爪が少しでもなめらかでツヤっとしていると、細かいところまでお手入れされているんだなと私自身女性として尊敬します。
    他にもたくさんメニューがあるので、ぜひお試しください!!
    次回もまたぜひよろしくお願いいたします!

山中美玲

• Harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:35:03.0

何度か利用させていただいてます!
    丁寧なシェービングでとても気持ちが良く、心地いい時間を過ごせました。
    シェービング後の肌トラブルもなく、ツルツルの肌になるので、また利用したいと思います(^^)

Haruna様

いつもご利用ありがとうございます!
    シェービング後のお肌はいつもと全然違いますよね♪
    当店では綺麗になるだけでなくリラックスもできる癒やしの場としてご利用いただけたら幸いでございます^^
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております!

山中美玲

• さざさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:41:51.0

毎度担当スタッフさんとのお喋りと施術にめっぽう癒されております。今回少し久しぶりでしたが、やはりシェービング後の化粧ノリは格別ですね!また年内お邪魔します。いつもありがとうございます。

【平日16時まで限定】美肌シェーブ(顔/襟/眉毛)+フェイスリンパ ¥7150→¥6270

さざ様

シェービング後はお肌が全然違いますよね♪
    私の方こそ、密かにさざ様とのお時間に癒やされております^^次回もお会いできるのを楽しみにしております!

山中美玲

• やまりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:17:01.0

最初から最後までとても丁寧で気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。
    初めてだったので少し不安もありましたが、とても満足です。
    また伺います。

【人気NO.1】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+フェイシャルリンパ¥7150→¥6600

やまりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようでよかったです!いつお越しいただいても変わらないサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします^^

山中美玲

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:18:09.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    施錠時間はあっという間で、とても居心地の良い空間で
    丁寧な施術、感じの良い接客で対応いただけます!
    毎度リピしたくなるくらい、満足度が高いのでまた次回もぜひお願いしたいと思います。

えい様

とても素敵なコメントありがとうございます!とても嬉しいです^^
    いつお越しいただいてもご満足していただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

山中美玲

• みくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 15:27:49.0

結婚式前に施術をうけました。
    シェービングのおかげもあり、結婚式当日は友人に背中が綺麗だと褒めてもらうことができました!

みく様

ご結婚式前の大事なお手入れをお任せいただきありがとうございます!
    背中って意外と見られる且つ自分でのお手入れが難しい箇所ですので、ぜひプロにお任せください^^
    またシェービングは普段のお手入れとしてもとても人気でおすすめですので、またぜひご利用くださいませ。お待ちしております!

山中美玲

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:00:55.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

☆敏感肌向け☆ザビーメゾン使用プラチナム美肌シェーブ(顔/襟/眉毛)

なつみ様

2回目のご利用ありがとうございます!
    すでに次回のご予約もしていただいていて感激です!
    シェービングは持続期間が長くはないのでお手入れを習慣化していくととても良いです!次回のご来店も楽しみにしております^^

山中美玲

• さとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:56:44.0

丁寧に剃毛していただいて、とてもきれいになりました!お肌の調子もとても良いです。
    また機会があれば、ぜひ伺わせていただきたい素敵なサロンでした!

さとー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後は赤みなどのお肌トラブルはなかったでしょうか?
    シェービングは続けるとより効果が感じられると思うのでよろしければまたぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

山中美玲

• chicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:07:26.0

シェイビング技術も丁寧で、リラックスしたゆっくりとした時間を過ごせます。雰囲気、技術ともに大変満足です。

chico様

癒やしの場となっていたら私共もとても嬉しく思います^^
    またよろしくお願いいたします!

蜂谷歌織

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:28:56.0

シェービングをするとこんなに綺麗になるんだ!と思うくらい毎回綺麗に仕上げて下さり、毎月行くのが当たり前みたいなものになってます。自己処理ではできない部分もあるので、やはりプロにやって頂かないと!と思います。おかげで綺麗になりました。いつも本当にありがとうございます。シェービングをすると化粧のノリがよくなるのでお勧めです。

えり様

シェービングがルーティーン化されていて素晴らしいです♪
    通ってくださる前とはお肌の感じが違うのもご実感していただけていて私も嬉しいです^^
    また来月もよろしくお願いいたします!

山中美玲

• つのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:45:12.0

2回目の利用でした。六本木の駅や交差点の近くで行きやすく、小さなビルですが入りやすいです。
    中は全部個室なので、周りを気にせずリラックス出来ます。女性の方が担当してくれるので施術も安心、
    触ってるかわからないくらいの刃のあたり具合はプロのお仕事!という感じで皮膚を削る事もなく、普段自分で乱暴に顔剃りしてる事が怖くなってきます。
    翌日の化粧ノリは驚くほど良くて、夜になっても化粧崩れもしなかったのもびっくりでした。
    1か月に1回か2か月に1回は私には必須ルーティンになりました。

つの様

2回目のご利用ありがとうございます!!
    当店でのシェービングはお肌に負担がかからないよう優しくお剃りしていくのが特徴です♪そのため気持ちいいと感じていただけることが多く、寝てしまう方がほとんどです。
    化粧ノリの効果も感じていただけて良かったです!シェービング、やみつきになってしまいますよね(*´ω`*)

山中美玲

• あまねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 01:43:21.0

とても丁寧な施術で耳周りの細かな毛も剃っていただけたので、式本番は不安なく過ごせそうです!プロに頼んでよかったです。また大事な日の前や、着物を着る時はお願いしたいです。

【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(肩甲骨まで)

あまね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    耳周りやもみあげ、うなじなどご自分でのお手入れが難しい箇所も細かくお剃りしていきます♪
    シェービングは普段のお手入れとしてもとても人気でおすすめですのでまたぜひご利用くださいませ。お待ちしております!

蜂谷歌織

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:33:58.0

前回丁寧にご対応頂いたので今回もお願いしました。変わらず高品質で素晴らしいです!ありがとうございました!

【定番メニュー】(顔/うなじ/眉毛)美肌シェービング+パック

ピノ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    いつお越しいただいてもご満足していただけるよう努めてまいりますので、今後もぜひよろしくお願いいたします^^

山中美玲

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:00:41.0

11月に挙式を控えているため、お試しでお伺いしました。比較的肌が弱いので不安でしたが、赤みが出ることもなく、キレイにしていただき満足です!本番前にもお願いする予定です。ありがとうございました。

【背中シェービング】襟足から背中(肩甲骨まで)

みか様

背中はドレスを着るなら絶対に綺麗にしておきたいですよね!
    でもシェービングは刃物をあてるので、お肌トラブルが出ないか心配だったと思います。お試しに来ていただいて正解です。
    施術後の赤みはなかったと思いますが、背中は服などで擦れて負担がかかりやすい箇所ですのでしっかりと保湿をお願いいたします。
    産毛の伸び具合などを見て挙式前のお手入れのご予定を立てていただければと思います!またぜひよろしくお願いいたします。

山中美玲

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:45:47.0

何度も通っていますが、肌トラブルも起きたことがなく、信頼してお任せできます。
    いつも肌を綺麗にしていただきありがとうございます。マッサージもとても気持ちよく、大変リラックスさせていただいております。

【人気No.1】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+フェイシャルリンパ

chii様

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回おくつろぎいただけているのが伝わり、すごく嬉しいです。
    少しでも癒やしを提供できればと思い施術させていただいております。
    chii様のご来店いつも楽しみにしております^^またよろしくお願いいたします♪

山中美玲

• Yocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:11:58.0

初めてだったので緊張していましたが、優しく丁寧なご対応で安心して受けられました。また結婚式前に利用したいです。ありがとうございました!

【人気No.2】(顔/襟/眉毛)美肌シェービング+毛穴洗浄¥7150→¥6600

Yoco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご結婚式前のお試しとしてご利用いただきました。ありがとうございます。
    施術後赤みなどのお肌トラブルはありませんでしたか?お肌の状態や産毛の伸び具合を見て、挙式前のお手入れの予定を立てていただければと思います。何かわからないこと・相談したいことがあればお気軽にご連絡ください^^
    またご結婚式前にお待ちしております!

山中美玲

• バスちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:11:00.0

少し早めに行きましたが、待たされることなくすぐに個室に案内され、始めていただきました。とても丁寧で、気持ちよく寝そうになりました。雰囲気も落ち着いて他のお客さんと顔を合わせる事もなくとてもいいです。女性スタッフの方の接客も言う事なしで満足しました。また行きます。

バスちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店は理容室で男性のお客様も多いですが、全席個室ですので女性の方でも安心してご利用できると思います。
    お客様には少しでもごゆっくりとおくつろぎいただけるような空間づくりを心がけております。グレイスフルバーバーを「癒やしの場」としてご利用いただけたら幸いでございます。
    お疲れの際などぜひお越しください^^

山中美玲

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:01:29.0

すべてにおいて満足の行く接客、施術でした!
    お手頃でまた行きたいと思います。

【背中シェービング】襟足から背中(肩甲骨まで)

yuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    なんと嬉しすぎるコメントを、、、、ありがとうございます!!
    よりご満足していただけるよう精進してまいります!またぜひよろしくお願いいたします。

山中美玲

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:49:11.0

いつもシェービングでお世話になってます。顔のマッサージもやって頂いて、スッキリです!

もぐ様

シェービングとお顔のマッサージケア、どちらも自分でもできそうですがやはりプロに任せていただくのが一番です!これからもぜひよろしくお願いいたします!

山中美玲

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:03:46.0

前回も利用させていただいて、とても丁寧に接客していただき今回も利用させていただきました!
    とても居心地が良くスタッフの方も丁寧に対応していただいて次も大事な行事の前には利用させていただこうと思ってます。ありがとうございました!

れいな様

お任せいただきありがとうございます^^
    お客様のきれいになったお肌、施術後の表情を見られるのが私たちのやりがいです!更にこういったコメントもいただけて、とても嬉しいです!
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

山中美玲

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:24:04.0

顔のシェービングをお願いしました。
    スチームを当てながら、丁寧に施術して頂きました。
    とても心地よい時間でした。

maki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後赤みなどのお肌トラブルはなかったでしょうか?
    お剃りしている間もスチームで保湿しながら、お剃りしたあともパックとクリームでお肌を仕上げておりますが、シェービング後はどうしても乾燥してしまいやすくなるのでご自宅でも保湿ケアをしっかりとお願いいたします。
    また、心地よい時間、とゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^またぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

山中美玲

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:24:27.0

すごく丁寧に施術してくださって感謝です!
    清潔なお店で安心して受けることができました。

【背中シェービング】襟足から背中(腰まで)¥6050→¥5500

みや様

初めてのご来店、初めてのシェービングでしかも床屋さん。こんな状況で緊張していらっしゃる方が多いので少しでもおくつろぎいただけるような空間づくりを心がけております^^
    綺麗になるだけでなくリラックスもできる、そんなお店を目指しております!
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!お待ちしております。

山中美玲

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 00:29:21.0

シェービングと毛穴洗浄で利用しました。
    オプションでつけた炭酸パックが気持ち良かったです。
    最初の洗顔時に少しピリ付きを感じましたが、その後は違和感はありませんでした。
    また六本木を訪れる時には、利用したいと思います。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    炭酸パック気に入っていただけてよかったです!多くの方に人気な商品なんです♪
    シェービングは大体月に一度やるといいと言われているのでまたぜひご利用ください。お待ちしております。

山中美玲

• いわのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:48:35.0

担当スタッフさんの施術は本当に癒しで、距離感も近すぎず遠すぎずで本当に居心地よくいつも来てよかったなと思います。お手入れ少しサボっていたのでまた時々通おうと思います。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

いわの様

お越しいただけるだけでとても嬉しいです^^
    いつでもご都合の良いときにご利用ください。またのご来店をお待ちております!

山中美玲

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:29:46.0

成人式の前撮りのために予約して、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

ささみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    振り袖などのお着物を着られる際は、うなじがよく見られるのでシェービングしにお越しいただけて良かったです!
    成人式本番前もぜひご利用ください^^お待ちしております。

山中美玲

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:48:00.0

初めて利用したのですが説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも良く、とてもお肌がツルツルになりました!
    また利用したいと思います

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで良かったです!またぜひよろしくお願いいたします^^

山中美玲

グレイスフルバーバー プラチナムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー