初めてのシェービングでしたが、全部がとっても満足でした!
またお願いしたいです!
【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(肩甲骨まで)
レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー プラチナムからの返信コメント
1026様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。
全部がとっても満足とは、光栄でございます。ありがとうございます。
いつ来ていただいてもご満足していただけるよう努めてまいります!
山中美玲
前撮り前に伺いました。シェービングは初めてだったので少し不安でしたが、終始とても丁寧に、優しくお手入れをしてくださいました。傷はもちろんのこと、赤みも一切なく、肌はつるつるもちもちになり、感動です!次は式本番にむけて定期的に伺いたいと思っています。またよろしくお願いいたします!
y2323様
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのシェービング、お肌トラブルもなくつるもちになって良かったです!
挙式まで定期的にお手入れして、ザラつきのない滑らか肌を手に入れましょう♪
山中美玲
男性と同じ店舗にはなりますが、全部個室なので気にならないです。
フェイシャルシェービングをすると角質も取れるので、艶が出ます。肌が綺麗になるのでまたやりたいです。
ヘッドマッサージも本当に上手です。
【化粧ノリ◎トーンアップ】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛整え)+パック
マリー様
お久しぶりにありがとうございます!
シェービングは1回の施術で効果がわかりやすいのでいいですよね♪
夏はデコルテのシェービングもおすすめです!キャンペーンもやるのでぜひチェックしてみてください^^
山中美玲
従業員の方、みんな丁寧でとても対応がよくて気持ちいいです。
(お顔みえなくても、いらっしゃいませとありがとうございました。が聞こえてきました)
もちろん施術も丁寧で仕上がりも大満足。
個室なのでリラックスできます。
他にもお店いきましが、ここが一番です。
めぐ様
店全体を気に入ってくださっていて、とても嬉しいです。
よりご満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!
山中美玲
家族の結婚式で着物を着る機会があり、初めてシェービングをしました。お店やご担当の方の雰囲気がよく、リラックスして受けることができました。肌もワントーン明るくなりとてもよかったです。またイベントがある時には利用したいと思います。ありがとうございました。
mayu様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足していただけたようで良かったです!ありがとうございます!
シェービングは月に一度定期的にお手入れしていくと、すべすべで滑らかなお肌を保つことができます。1回でも効果はわかりやすいですが、続けるとよりいいです♪
山中美玲
綺麗に剃ってくれて、良きです。また、エステが気持ちよく、やった後は気持ち良いです。
【本格リラク】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+顔・首肩ほぐし(手技30分)
かほちゃん様
2回目のご利用ありがとうございます!
シェービングだけでなく、マッサージも得意なのでぜひお任せください!
山中美玲
仕上がり、雰囲気 共に満足のいく施術で、いつも安心してお任せしています。とても気に入っているサロンです。
chico様
お褒めのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします^^
山中美玲
はじめてのシェービングでしたが、痛みは一切なく丁寧に施術していただき、大満足です!
【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(腰まで)
カナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!
山中美玲
初めてのシェービングで、わからないことが多々ありましたが、丁寧なカウンセリングで満足の施術を受けられました!
施術もとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。
N様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
初めてですと不安や緊張があると思いますが、ご満足していただけて何よりです♪
施術後お肌に赤みなどのトラブルはありませんでしたか?
シェービングは月に一度定期的にお手入れしていくととてもいいので、またぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
山中美玲
とても丁寧に施術していただけたと思います。最終確認で剃り残しが少しあった際も、細かいところまで剃り直してくださいました。
ハム様
剃り残しが無いよう技術の向上に励みます、、、!
定期的にお手入れするとお肌とてもきれいな状態が保てるようになるので、またぜひお越しください。お待ちしております!
山中美玲
ウェディングフォトのため、背中や二の腕など初めてシェービングの施術を受けました。デコルテも当日に提案頂き、パッと肌が明るくなった感じになりました。剃られているか分からないくらい滑らかで、想像していたよりもカミソリ負けも無くむしろもっちりした肌になった感じです。手の届く範囲とか自分でシェーバーしようかなと迷ったりしましたが、プロに任せして正解でした。普通のシェーバーの方がカミソリ負けすると思いました。
挙式の時も受けたいなと思ってお試し感覚で行ったところもありますが、本番前も受けたいと思いました。
男性もいらっしゃるサロンということでしたが、あまり気にならなかったです。駅からも近くて便利でした!
【背中シェービング】襟足から背中(腰まで)¥6050→¥5500
アイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
デコルテのシェービングは、お背中剃られる方には特にお勧めしてて、意外と産毛も生えてて角質も溜まりやすい箇所ですので、施術後の変化がわかりやすかったと思います!お試しいただきありがとうございました♪
挙式本番前もぜひお任せください!お待ちしております!
山中美玲
結婚式前にシェービングをしてもらいました。
肌がワントーン明るくなってよかったです。
施術も丁寧で、襟足などはデザインを細かく聞いてくださいました。
とく様
口コミの投稿もありがとうございます。
襟足は特に、自分で見えない部分であるからこそ、お手入れしていると素敵だなと思うのでこだわりを持って施術させていただいております。
産毛や角質は元通りになってしまうので、定期的なお手入れがおすすめです!もしよろしければまたぜひご利用くださいませ♪お待ちしております!
山中美玲
完全個室で安心して施術を受けることができました。
施術中は、本当に剃っているの?と思うくらい優しく丁寧で、眠ってしまうほどでした。
当日追加でお願いした毛穴洗浄は、施術後、肌をみてびっくり。毛穴が全くなくなりつるつるになりました。
背中やデコルテも明るさが増し、本当に自分の肌か疑うほどでした。
ヘッドマッサージは上手さに驚き、いままで受けてきたマッサージの中で1番気持ちよかったです。
次回伺うときはマッサージメニューも利用させていただきたいです^^
保湿を怠らず、綺麗な肌のまま当日を迎えたいと思います。本当にありがとうございました!
S様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
毛穴の目立ちは、産毛に皮脂が絡まって、それが酸化して黒くなって目立つということもあるので、定期的にシェービングのお手入れを行うのがおすすめです。
マッサージもぜひお任せください!!
山中美玲
施術はとても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただけました。今のところ赤みもピリつきも出ていません。
ただお会計が、予約してた料金より4000円高く、その場では何も言えず払って帰りました。
後ほど確認した所、予約したものは腕は含まれてないものでしたが、実際施術したのは腕含む別のコースだったようです。
事前にコース内容の確認はあり、気付けなかった私も悪いのですが、予算1万ちょっとで検討したうえで今回利用したため、少しモヤモヤしました。
【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(腰まで)
yu.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
メニューと料金に関しまして、きちんと確認が取れておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう注意してまいります。この度はご指摘ありがとうございました。
グレイスフルバーバープラチナム六本木店
挙式前日にシェービングでお伺いいたしました。
お人柄が良く、お話しも楽しくて、
施術がとても丁寧で仕上がりがつるっつるで、自信を持って挙式に臨むことができました!
眉毛も整えてくださり、ヘアメイクさんにとても眉毛が描きやすいと褒めていただけました。
素晴らしい結婚式になりました!
【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(肩甲骨まで)
うめ様
ご結婚式前の大事なお手入れをお任せいただきありがとうございます!
シェービングによってより綺麗なドレス姿になったかと思います^^
日常のケアとしてもとてもオススメですので、またぜひお越しください。お待ちしております^^
山中美玲
肌のごわつきが気になり、毛穴洗浄+シェービングの内容で予約させていただきました。
前日夜に予約したにもかかわらず、温かく迎えて下さりました。
襟足や眉毛の処理についても事前にこちらの意見を聞いて下さり有難かったです。
施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいましたし、出来上がりもモチモチのお肌になって大満足でした!
【人気No.1】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛整え)+毛穴洗浄¥7150→¥6600
もか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
その後お肌に赤みやかゆみなどの剃刀負けの症状はなかったでしょうか。
月に1回定期的にお手入れしていくとごわつきにくいお肌に近づくと思いますので、またぜひご利用くださいませ。お待ちしております!
山中美玲
顔のシェービングとリンパマッサージを受けました。
来店からの案内もスムーズでしたし、施術中もリラックスすることができました。髪がショートカットなのですが、オイルがつかないように気を使っていただき、その後の仕事も問題なく過ごせました。肌がトーンアップし、化粧ノリもバッチリです。ありがとうございました!!
【平日16時まで限定】美肌シェーブ(顔/襟/眉毛)+フェイスリンパ ¥7150→¥6490
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後お肌に赤みなどのトラブルはなかったでしょうか?
シェービングは月に1度定期的にお手入れしていくと綺麗な状態を保ちやすいので、またぜひご利用くださいませ^^お待ちしております。
山中美玲
顔剃りをサロンでお願いしたのは初めての経験だったのですが、本当に良かったです!
施術も終始丁寧で心地よく、仕上がりも最高でした。赤みがでることもなく、肌がツルツルになり翌日の化粧のりも良かったです。
定期的に通おうと思います。
すーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足していただけて何よりです!
頻度としては月に1度をおすすめしておりますので、またぜひお越しください^^
お待ちしております!!
山中美玲
いつも丁寧に施術いただき大変癒されてます!花びらパック、お肌が明るくなりとても満足です。またよろしくお願いします!
【☆春限定☆】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛)+花びら入りジェルパック
いわの様
お久しぶりにありがとうございました!
椿の花びらが入ったパック、透明感などの効果がとても分かりやすく大好評でした♪
またいつでもお待ちしております^^
山中美玲
このプランが終了する前に利用できてよかったです。毎回丁寧で綺麗に仕上げて下さり、安心してお任せできます。夏に向けてそろそろ背中もやりたいと思います。シェービングをすると綺麗になるのもそうですが、お手入れが楽になるのでお勧めです。
えり様
いつもありがとうございます^^
背中もぜひお任せください!!つやつやお肌で自信をもってお肌出しましょう♪
山中美玲
久しぶりに伺いましたが、やっぱりプロにキレイにしていただくと、気分が上がりますね!しっとりした自分のお顔触って、嬉しくなります。ありがとうございました。
☆敏感肌向け☆ザビーメゾン使用プラチナム美肌シェーブ(顔/襟/眉毛)
sumile様
いつもありがとうございます^^
お顔剃りって自分でもできそうですが、意外と完璧にはできないですよね。
仕上がり、気持ち良さ、どちらもご満足していただけるのは当店の強みです!
またぜひお手入れさせてください^^お待ちしております!
山中美玲
フォトウェディング、挙式前のシェービングでお伺いさせていただきました。
初めてのシェービングでしたが、赤みも出ず
ひとつひとつ丁寧な施術していただけました。
肌のトーンもあがり、ツルツルで本番が楽しみです!
ぉーぎ。様
大切なお手入れをお任せいただきありがとうございます。
トラブルが何もなかったようでよかったです!
普段のお手入れとしてもシェービングはとてもオススメですので、またぜひご利用くださいませ。お待ちしております♪
山中美玲
施術中は寝てしまうほどリラックスできました。
肌表面のざらざら感が無くなりツルツルになって嬉しいです。
メイクノリも格段によくなりました。
みずき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
シェービングは産毛と一緒に古い角質も取り除いていくので、表面のざらつきやごわつきが改善されます!
毛穴洗浄や炭酸パックも一緒にやるとより効果的です♪
人気ナンバーワンのメニューでもあるので、ぜひお試しいただきたいです!
シェービングは月に一度、定期的にお手入れしていくと角質が溜まりにくく、なめらかなお肌を保ちやすくなるので、またぜひご利用くださいませ。お待ちしております!
山中美玲
フォトウェディング前のシェービングで伺いました。
とてもリラックス出来て綺麗になって良かったです!
良いパックも買えて嬉しかったです♪
あいり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
炭酸パックのご購入もありがとうございます^^使い心地はいかがでしたか?
ザビーメゾンの炭酸パックは毎日使ってもいいもので、むしろ使えば使うほど効果がわかりやすいので、ぜひ継続していただきたいです!
シェービングも月に一度定期的にお手入れしていくと、滑らかなお肌を保てるのでまたぜひお越しくださいませ^^お待ちしております!
山中美玲
いつもお世話になっております。今回もとても丁寧に気持ちよく施術して頂きました。またお伺いしますね!ありがとうございました。
【人気No.2】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+フェイシャルリンパマッサージ
さざ様
定期的にお越しいただけてとても嬉しいです!
またぜひよろしくお願いいたします^^
山中美玲
技術を含め、いつも安心して受けられます!今後ともお願いします!
たぬき様
いつもありがとうございます^^
お任せいただき嬉しいです!こちらこそよろしくお願いします!
山中美玲
結婚式2日前に施術して頂きました!
結婚式ではエステやネイルマツエクなどお金がかかるので
比較的リーズナブルなところを探していた所、こちらを見つけました。担当してくださった方は物腰柔らかい方でとても安心でき、また施術自体もとても良かったです。
シェービング自体初めてやったのですがお肌もワントーン上がり、ツルツルで嬉しいです!
当日楽しめそうです(^^)
コジコジ様
挙式前のお手入れをお任せいただきありがとうございました。
赤みやかゆみなどのお肌トラブルはなかったでしょうか?
シェービング後はお肌が敏感になるので、摩擦などの刺激に気をつけていただき保湿ケアをたっぷりとお願いします!
シェービングは見た目や触り心地の効果がわかりやすいので、定期的なお手入れがおすすめです♪
山中美玲
シェービングをお願いしました。
ゆかこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
山中美玲
結婚式の3日前に伺いました。
初めてのシェービングでしたが、接客も施術もすごく丁寧でとても気持ち良かったです!
肌がワントーン明るくなり、ツヤツヤスベスベになりました。
セルフで済ませようとも考えましたが、価格も他店よりお手頃だったこともあり
本当にお願いして良かったです!細かい気配りもすごく嬉しかったです♪
りー様
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
私もよくセルフでシェービングしますが、剃り残しや怪我の心配があるため、やはりやってもらうのがいいなと実感します。
市販で売られている剃刀とも違うので、ぜひプロにお任せください!
定期的にお手入れしていくとより良いので、またぜひお越しください。お待ちしております^^
山中美玲
結婚式直前とお試しの2回利用しました。
最初は緊張していましたが、終始優しく声かけしてくださって、施術も丁寧でリラックスして過ごせました。
肌荒れもなく、肌が明るくツルツルになりました。
結婚式前にこちらにお願いしてよかったです!
【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(腰まで)
まな様
お願いしてよかったとのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
普段のお手入れとしてもシェービングはとてもおすすめですので、またぜひお越しください^^お待ちしております!
山中美玲
グレイスフルバーバー プラチナムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー