3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グレイスフルバーバー プラチナム   >

• 東京都港区六本木7-14-8 アーツショップビル5F
  • 《口コミ高評価》六本木駅 出口4aから徒歩1分 / 乃木坂駅 出口3から徒歩10分
  • しおっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:31:47.0

10分程遅刻してしまったのですが、穏やかに迎えて下さり、施術のメニューも全て消化して頂き大変感謝です。
    シェービングは初めてでしたが、肌のトーンも明るくなり、毛穴洗浄とフェイスリンパの効果も期待以上でした(顎や小鼻がツルツルです)。
    うなじシェービングの際も、私の毛質が太めなのを見て、「処理後毛が生えてくる時にチクチクするかもしれないが全て剃るか」事前に確認もして下さり好感が持てました。
    施術中の雰囲気も終始穏やかで、何度かあてられる蒸しタオルも絶妙な温かさで、正に天国でした。
    遅刻は反省点ですが、そんな罪悪感を忘れさせて下さるおもてなしと施術のおかげで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
    六本木は正直自宅からは遠いのですが、通う価値のある所だと思いました。

【人気No.2】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+毛穴洗浄¥7150→¥6600

レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー プラチナムからの返信コメント

しおっち様

口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。。。

ご自分でのお手入れが難しいからこそ、お客様にはご納得・ご満足していただきたいので施術前後の確認はしっかりさせていただいております。ですので、気になることが少しでもあれば何なりとお申し付けください。

シェービングは月に一度のお手入れが理想ですので、またぜひご利用ください^^お待ちしております!

山中美玲

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:16:18.0

初めて利用しました。
    個室の理容室という感じの店内です。
    出迎えてくれたスタッフさん担当のスタッフさんもとても感じが良く居心地も良かったです。
    施術もとても丁寧でやっていただき、仕上がりも綺麗で満足です。
    肌が薄く弱いほうですが、刃が触れる感覚も柔らかく、暖かなスチールをあてながらの施術だった為気持良く、不安に感じることは全くなかったです。
    丁寧にスピーディーにやっていただき、仕上がりは肌にツヤが出てました。
    最後に全体をきちんと確認してくださる姿も嬉しかったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(肩甲骨まで)

わか様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりや施術中のことに関して、よかったとのコメントをいただきとても嬉しく思います^^
    技術・雰囲気ともに安心していただけるよう今後とも精進してまいります。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

山中美玲

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:35:07.0

とても丁寧で、赤みやひりつきなどは全く出なかったです!
    初めてのシェービングだったのですが、快適でリラックスできました。

【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(肩甲骨まで)

りさ様

口コミの投稿もありがとうございます!

刃物を当てる施術ですので不安かとはお思いますが、当店のシェービングは保湿クリームを塗りながら、お肌への負担が極力かからないようお剃りしていきます。
    ですので仕上がりがいいだけでなく施術中気持ちいいと思っていただけるようなシェービングだと思います。りさ様からもリラックスできたとコメントをいただけて嬉しいです^^

いつお越しいただいてもご満足していただけるよ努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

山中美玲

• バスちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:32:17.0

2回目です。前回とても満足したのでまた来ました。
    今回は、ホットミストがとても気持ち良く、剃り方のタッチもとても柔らかで寝てしまいました。剃り跡は全くヒリヒリしませんでした。帰って当たるところで見たら鼻の穴の周りだけ産毛が残っていたので翌日店に連絡入れると、すぐに対応していただきました。ファンデーション塗ると目立ってしまうので剃り直していただきありがたかったです。
    また伺います。

【定番メニュー】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛)+パック

バスちゃん様

2回目のご利用ありがとうございます!
    今回は剃り残しがあり、大変申し訳ございませんでした。技術の見直しをしっかりさせていただきます。
    その他の点ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。よりご満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

山中美玲

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:41:46.0

和装前撮りの為に初めて利用しました。
    シェービング自体初でしたが痛いとかは一切なく
    終始リラックスして過ごせました。
    オプションで炭酸パックも追加して頂き
    終わった後は保湿とスッキリ感がありました。
    肌触りも全然違く満足です。

【和装ブライダル・成人式】顔+襟足(お着物用)

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!

当店では、仕上がりはもちろんですが施術中気持ちいいと思ってもらえるようなシェービングを心がけております。終始リラックスできたとのお言葉をいただき嬉しく思います^^

炭酸パックはとても人気です!血行促進して細胞に働きかける内側からのアプローチになります。続けるとより効果が期待できるのでご自宅でもおすすめです!

シェービングをするとお肌がツルッとして全然違うので普段のお手入れにぜひ取り入れてみてください!またのご来店をお待ちております!

山中美玲

• チャーミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:55:06.0

ビルの中ですが、わかりやすい案内がありすぐ到着できました。
    担当してくださった方は非常に丁寧で、優しくおしゃれな方でした。
    化粧をして向かいましたが、お店で丁寧に拭き取ってくださいました。
    肌荒れもとくにおこさず、乳液等が浸透しやすくツルツルになりました。

チャーミー様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。

お顔そり後の違い、ご実感していただけたようで良かったです!お肌の明るさや化粧ノリもぜんぜん違うと思います。
    定期的にお手入れするとよりいいので、またぜひよろしくお願いいたします!

山中美玲

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:28:56.0

初めてのシェービングでしたが、不明点など丁寧に質問していただいたので安心して利用出来ました。
    毛穴洗浄もとても気持ち良く、シェービング後の炭酸パックも毛穴がさっぱりした感じで良かったです。
    シェービング後の仕上がりがとても肌触りが良く、スキンケアの効果が上がっているのかモチモチでピカピカとなりました。メイクのりも良くて満足です。
    また利用したいと思っています。

のん様

毛穴洗浄と炭酸パックの組み合わせをお試しいただきありがとうございます!
    毛穴洗浄で細かい汚れを取り除き、炭酸パックで毛穴の引き締める最強コンビ。更にシェービングで角質を取り除くことでつるつるなお肌に近づきます♪

産毛や角質は定期的のお手入れが必要です。
    当店では4週間以上あけてのご来店をおすすめしております^^
    よろしければまたぜひご利用くださいませ!お待ちしております。

山中美玲

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 01:34:34.0

毎月お伺いする度に、施術全般は勿論のことですが、クレンジングから剃毛の仕方が優しく丁寧で肌にストレスを感じたことがありません。
    炭酸パック後は、くすみが取れて肌がトーンアップするのを実感出来ています。
    施術後は、お化粧のノリもよく、とても満足しております。

【くすみ・引き締め】美肌シェービング(顔/襟/眉毛/)+ザビーメゾン炭酸パック

まゆ様

定期的に通っていただいてとても嬉しいです!!
    また来月お待ちしております^^

山中美玲

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:20:17.0

今まで何回も他店でシェービングをしたことはありましたが、ここが1番リラックスできました!
    深剃りされすぎた時の感覚が苦手で、理容師さんによって色々あるなぁ~と思っていたのですが、こちらはとても優しいシェービングで、でも電気シェーバーのような表面だけ剃った感ではなくて、とにかく本当に良かったです。

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店のシェービングはお肌に負担がかからないよう、優しくお剃りしていくのが特徴かなと思います!
    ですがしっかりと産毛は取り除いていくのでご安心ください^^
    リラクゼーションとしてとらえていただいてもいいような施術を心がけております。
    お顔剃りは月に一度のお手入れをおすすめしておりますので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております^^

山中美玲

• しらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 02:43:03.0

先日は、結婚式直前のシェービングをしてしていただきました。説明や施術がとても丁寧で、施術後の赤みもほとんどでることなくツルツルスベスベにして頂けてとても満足です。

安心して結婚式に臨めそうです。ありがとうございました。

【ブライダル】顔+襟足+背中(肩甲骨まで)+高保湿パック ¥11000→¥8800

しらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

お肌トラブルがなかったようで良かったです!普段のお手入れとしてもシェービングはとてもおすすめですのでまたぜひご利用くださいませ^^

山中美玲

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:37:32.0

一部屋ずつ区切られていて、
    荷物や上着を入れる棚も用意されていて綺麗でした。
    蒸気を当てていただきながら優しい力加減での施術が心地よかったです。
    自分の都合と予約の空き時間が合わず、選択できなかったので
    次回はマッサージや毛穴洗浄付きのプランもお願いしてみたいです。

おこめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    他のメニューもご確認いただきありがとうございます^^

フェイスリンパと毛穴洗浄は特に人気のメニューですのでぜひお試しいただきたいです!

シェービングは月に一度が目安になるのでまたぜひご利用くださいませ。お待ちしております!

山中美玲

• たぬきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:32:55.0

仕上がりも良く、いつもお世話になってます。
    他のシェービングサロンにいっても、結局ここに戻ってきてしまいます。またよろしくお願いします

たぬき様

そう言っていただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます。
    いつお越しいただいてもご満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

山中美玲

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:41:10.0

私の中で月1で行くのが当たり前になってます。次回もちょうど1ヶ月後くらいに行きますが、綺麗になって新年を迎えたいと思ってます。今回も綺麗に仕上げて下さり、大満足です。炭酸パックにハマっているので、自宅でもやりたいと思ってます。次回行ったら購入したいと思います。

【毛穴集中ケア】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+炭酸パック+毛穴洗浄

えり様

毎月通っていただけて本当に嬉しく思います。
    炭酸パックに関しまして、とても気に入っていただけていて毎日使えるものなのでご自宅用にご紹介させていただきました^^
    一緒により綺麗なお肌を目指しましょう♪

山中美玲

• hiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:56:07.0

結婚式のお呼ばれに備えて久々のシェービングでした。
    カーテンで仕切られた個室でしたが、落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。

hiromi様

シェービングすると見た目も触り心地も違うと思うのでぜひ定期的にお越しください♪お待ちしております。

山中美玲

• あげはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:56:31.0

結婚式に向けてシェービングを考えていたため、肌荒れや経過を確認するためにお試しでシェービング(背中追加)と、首と肩のコリがあったためほぐしをお願いしました。

スタッフ様とメニューの確認をした上で、最終的には顔のリンパマッサージもしていただきましたが、本当にやって良かったです^^
    蒸気を当てながらオイルクレンジング→マッサージ(顔→首→肩)→シェービング(顔→うなじ→背中)の流れだったかと思います。
    施術時に少し照明を落とす気遣いが素敵でした。
    蒸気を当てていただいたときから心地よく、特に顔のリンパマッサージが痛気持ちよくて、こちらは是非お勧めしたいです。
    シェービングも痛みやこすれなど不快感は全くなく、施術中はウトウトしてしまうほどお上手でした。その後は赤みや炎症、かゆみもなく過ごせております。

なによりスタッフ様の雰囲気や声のトーンに癒されました。
    式本番前もぜひお願いしたいと思います。

【本格リラク】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+顔・首肩ほぐし(手技30分)

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:39:18.0

丁寧に処置していただき、肌がツルツルになりました。

• Ckdky:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:19:24.0

友人の紹介で、初めて利用しました。
    対応してくだったスタッフの方々みなさん、接客が丁寧ですごく上品でした。仕上がりも肌のトーンが上がって、とても満足です!ありがとうございました!また伺いたいと思ってます!

• chicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:07:22.0

丁寧な施術と接客で、いつも癒やしの時間になっています。寝落ちしてしまう心地良さで、お勧めのサロンです。

• ちなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:09:04.0

寝てしまっていつの間にか終わってました。
    やっぱりシェービングは肌トーンが上がっていいです。
    また行きます!

• ゆまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:30:29.0

マッサージもとても上手でお顔もツルツルになり大満足です^^
    定期的に通わせていただきます!

【人気NO.1】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+フェイシャルリンパ¥7150→¥6600

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:52:37.0

前撮り前に一度利用し、とても満足したので再度利用しました。結婚式前にとっても丁寧にシェービングしていただきました。ありがとうございました。

【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(腰まで)

• クラバットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:42.0

とても丁寧に処置していただき、肌がツルツルになりました!毎回心地よくて眠ってしまっています笑
    眉毛の形も完璧に仕上げていただいて感謝です!結婚式後も定期的に通おうと思います。

• Paris est dans mes revesさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:06:21.0

とても優しく、穏やかに過ごせました。最初から最後まで丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足です。シェービングはもちろん、温かいスチームとヘッドマッサージも気持ちよく、心から安らぎました。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ブライダル・シンプル】顔+襟足+背中(肩甲骨まで)

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:44:51.0

当日予約にも関わらずありがとうございました!次の日もお肌がツヤんツヤんでした!またお願いします!

【ブライダル・リンパエステ】シェーブスタンダード+毛穴+顔・デコルテリンパ

あー様

ツヤんツヤんの仕上がり!シェービングならではです^^

またぜひご利用ください!お待ちしております!

山中美玲

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:32:15.0

初めてのシェービングでした
    人に剃っていただくのが初めてなので緊張していたのですが、剃刀の扱いがとても上手く、安心して顔も体も預けることができました。
    安心感から半分寝てしまったほど。

自己処理ではお風呂で肌を柔らかくしてボディーソープをつけ産毛を剃っても必ず赤くなったりヒリヒリしてしまっていたのですが、それも全くありませんでした。
    肌が強くない方なので本当に凄い。
    スタッフの方の高い技術力には感謝いたします。

また伺わせていただきます!

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    赤み等のトラブルがなくてよかったです!
    ご自分でのお手入れだと刃のあたりなどで負担がかかりやすくなるので、ぜひプロにお任せください♪
    またのご来店をお待ちしております!

山中美玲

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:09:11.0

毎月お世話になっています。
    施術は大変丁寧で心地よく、先日はウトウト居眠りしそうなくらい心地よい施術でした。ありがとうございました。
    またいつも担当してくださる女性スタッフはもちろんのこと、男性スタッフもとても柔らかい感じの受け応えで接客がとてもお気遣い上手で丁寧です。
    毎月リピしたくなるのは、居心地の良さと確かな技術、六本木という一等地の割には、コスパが良いという事もあります。(お値段以上だと思います。)
    どこのお店に行くか迷われてる方や癒しを求めてる方がいらっしゃいましたら、ぜひオススメしたいです。また来月もよろしくお願いします!

えい様

お褒めの言葉が嬉しすぎます。
    よりご満足していただけるよう努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたします。

山中美玲

• DGさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:05:35.0

初シェービングでしたが、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

DG様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてだと不安だと思いますが、おくつろぎいただけたようで良かったです!
    シェービングするとお肌がつるっとして透明感やお化粧ノリがだいぶ変わると思うのでご実感いただけたら嬉しいです!
    大体1~2か月周期でお手入れされる方が多いのでまたぜひご利用ください^^お待ちしております!

山中美玲

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:12.0

2回目の利用でした。前回と異なる担当者さんでしたが、前回同様に、とても丁寧な施術をしていただけました。
    簡易的な個室になっていて、大変リラックスできる空間でした。

maki様

2回目のご利用ありがとうございます!
    シェービグは持続期間は長くはないので習慣化していただけると嬉しいです^^
    またいつお越しいただいてもご満足していただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

山中美玲

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:06:43.0

少しくすぐったかったが、我慢できる範囲でした。
    適度にお話もして良い時間でした

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    刃物をお肌に当てるためどうしてもふわっとしたタッチになるのでくすぐったく感じてしまう方もいらっしゃいまいす。最初の説明と確認が足りず申し訳ございません。
    施術後はお肌トラブルはなかったでしょうか?シェービング後はお肌が敏感で乾燥しやすいので保湿ケアをしっかりとお願いいたします!
    普段のお手入れとしてもとてもおすすめですのでまたぜひご利用ください^^お待ちしております!

山中美玲

• すどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:49:00.0

前撮りを控えているためシェービングに伺いました。丁寧に剃っていただき満足しています。オプションを何度も追加しないか勧めてくるのが意外でした。

【和装ブライダル・成人式】顔+襟足(お着物用)

すどー様

あとからこれもおすすめかも!と思いついてしまい一度にご紹介できず不愉快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
    仕上がりに関してはご満足していただけたようで良かったです!ありがとうございます。
    挙式前にもお任せしていただけたら幸いでございます。ぜひよろしくお願いいたします^^

山中美玲

グレイスフルバーバー プラチナムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー