丁寧な接客と確実な技術で安心してお任せできました。また伺いたいです。
【化粧ノリ◎トーンアップ】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛整え)+パック
レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー プラチナムからの返信コメント
Yuki様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
技術、接客ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います…!
お客様にとって安心できる技術の向上や居心地の良い環境づくりの糧になります!
今回は嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
Yuki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
土肥穂菜美
前撮り前にシェービングをしたいと思い予約しました。初めてのブライダルシェービングで緊張していましたが、全ての案内がとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足なので、ぜひ式前にも利用させていただきたいです!(まさかの同じ地元だと分かり話も弾んで楽しかったです笑)
【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(肩甲骨まで)
こむぎ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのシェービングでリラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います…!
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
式前のご予約検討もありがとうございます…!ぜひハレの日のお手伝いをさせて頂ければと思います!
大事な日の3~5日前にお越し頂けると当日までにお肌のコンディションが整いやすくなるので、ご予定が合いましたらぜひその辺りの日程での予約をご検討ください(*^▽^*)
(こんなに地元トークで盛り上がることができると思わず、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いちゃいました!笑 ぜひまた色々お話しましょう~!)
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
土肥
丁寧にありがとうございました!満足です◎
【人気No.2】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+フェイシャルリンパマッサージ
さかなちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います…!
お顔剃りやマッサージで、お肌のお手入れと同時にリラックスした時間を過ごせて頂けたのであれば何よりです!
今後の励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
さかなちゃん様の的のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
最高です!
mi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います…!
引き続きお客様にとって居心地の良い施術や接客を提供できるよう努めて参ります。
今後の励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
土肥穂菜美
ブライダルシェービングをお願いしました。丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!トーンアップして嬉しいです!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は大事なご予定前のお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございます。
シェービングをすると産毛や角質が一気に取り除かれるので、お肌が目に見えて明るくなりますよね・・・!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
特別なご予定前のほか、普段のお手入れや仕事帰りの束の間のリラクゼーションとしてもご利用頂けますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
土肥
お肌がワントーン明るくなって綺麗になりました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
とてもリラックスして施術を受けることができました。
この度はありがとうございました!
【人気No.3】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+筋膜ドライヘッドスパ
とても快適で眠ってしまいました。ありがとうございました。
さざ様
この度は担当させていただきありがとうございます!
とてもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います…!
これからもお客様が安心して過ごせるような快適な環境づくりに努めて参ります!
今回、このような励みになる嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
さざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
土肥穂菜美
初めてお世話になりました。
いろいろとアドバイスいただき、とてもありがたかったです。
特に眉はお任せしてよかったです!
sumile様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
自分では見えにくい襟やお顔の第一印象のカギにもなる眉など、どんな形が正解なのか迷ってしまうことってありますよね…
またそのようなお悩みがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください!ぜひお力添えできればと思っております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
土肥穂菜美
お店の雰囲気、スタッフの接客もよく、個室で、とても丁寧な施術です。技術力も素晴らしいです!
そして、いつも癒される時間になっています。安心して通えるおすすめのサロンです。
chico様
いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも、chico様に喜んでいただける技術と接客をご提供できるよう精進いたします!
蜂谷
親切・丁寧な施術でとっても癒されました。
さおり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お肌のお手入れに重ね、束の間の癒しの時間をご提供できたことを大変嬉しく思います!
今後の励みになる口コミ、どうもありがとうございます。
土肥穂菜美
お肌がすべすべになりました。気持ち良くて寝てしまうふんいきです。またお伺いしたいです。
【当日相談OK!】美肌シェービング+リラクゼーションメニュー
ひかりん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。
安心して寛いで頂ける雰囲気と施術を心がけております。とても嬉しいです!
蜂谷歌織
襟足~背中のシェービングをお願いしました。仕上がりはとても綺麗で満足だったのですが、カミソリ負けで肌が荒れてしまいました( ; ; )
以前から背中のシェービングをするとカミソリ負けして背中が痒くなってプツプツと肌が荒れしまうのですが、施術いただいた際に担当の方にもその旨をお伝えしたところもしかしたら古いカミソリで自己処理しているのが原因かもと教えていただいたのですが…プロのカミソリでも荒れてしまったので私の場合はただ肌が弱かったみたいです。。保湿も毎日がんばっていたのですが( ; ; )
近々ウエディングフォトの撮影を控えておりますが、背中のシェービングをどうしようか本当に悩み中です。。
【背中シェービング】襟足から背中(腰まで)¥6050→¥5500
グミ様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました。
ハワイ旅行前の大事なお手入れにもかかわらず、お肌荒れしてしまったと言うことで大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう気を付けてまいります。
グレイスフルバーバー六本木店
化粧ノリよくて大満足です^_^、
さざ様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
満足して頂けて、そして高評価の口コミとても嬉しいです。
これからも、安心安全気持ちいい施術をご提供していきたいと思います!
次回もご来店心よりお待ちしております。
蜂谷歌織
シェービングのお値段が大変お安くパック付きなので日常のケアとしては大満足でした!
シェービングはとても丁寧にやっていただいて心地良かったです。
くま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
細部まで丁寧に、どのサロンよりも気持ちいいシェービングを心がけております。施術に満足していただけたようで安心致しました。
是非またのご来店お待ちしております。
蜂谷歌織
いつも癒しの時間をありがとうございます。気持ちもフェイスラインもすっきりです。
いつもありがとうございます^^
さざ様とのお話はいつも楽しくてこちらも元気をもらっています♪
引き続きグレイスフルバーバーをよろしくお願いいたします!
山中美玲
受付からの丁寧かつスムーズな案内と、心地よい空間で長く通いたいなと思えるお店です。
今回も施術直後から肌がツルツルになりました。
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。
N様
長く通いたいとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
いつお越しいただいてもご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
山中美玲
前撮りの際に施術していただいてとてもよかったので挙式直前に2回目で来店しましたがやはり満足の仕上がりでした!
主に男性向け理容室のビルの一個室を使われているという感じで、入店してすぐは店員さんもお客さんも男性しかおらずびっくりするのですが担当してくださる女性スタッフさんはとても細かく気遣いをしてくださり何より施術していただいた箇所がつるすべで翌日~10日後くらいまで化粧ノリが良かったです。3日後くらいが1番肌の調子が良かったので本番3日前くらいがいいと思います。
赤くなることもなく、痛みもなく施術中気持ち良くてうとうとしてしまいました。
ブライダルシェービングというだけでかなりお金がかかるサロンが多いですが仕上がりに対して値段もお手頃だと思います。
もう結婚式はないですが、肌の調子が良くなるのでまた利用したいです!
mayu様
挙式前の大事なお手入れをお任せいただいてありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術後3日目くらいが一番調子がいいとのご感想、とても参考になります!!
シェービングするとやはりぜんぜん違うので、ご結婚式後も通っていただいている方は実は多いです。月に一度のお手入れとしてぜひ取り入れてみてください♪
またのお越しをお待ちしております!
丁寧な施術と接客に癒されました。
技術も素晴らしく、お願いして良かったです。
りっつ様
口コミの投稿もありがとうございます。
綺麗と癒やしが叶うサロンでありたいので、おっしゃっていただいたことはとても嬉しいです♪
また是非お越しください!お待ちしております^^
山中美玲
結婚式の前撮り前に利用しました。すっきりつるつるになったので、また日常的にも利用したいです!
みゃおぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます。
シェービングするとお肌が明らかに違いますよね!!
今回は前撮り前でしたが、挙式まで月に1度続けていくとよりきれいなお肌で臨めるので、またぜひお越しくださいませ!お待ちしております^^
山中美玲
丁寧に対応していただきました。フェイスパックも買いました!大切な日に使えることができました。ありがとうございます。
【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(腰まで)
りか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
パックもご購入ありがとうございます^^
シェービング後はお肌への浸透が良くなるので、普段お使いのものもより効果が発揮されると思います。
シェービングは月に一度の頻度で続けるのがおすすめですので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております!!
山中美玲
凄く丁寧に施術していただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
事前に了承していた事ですが、男性のお客さんやスタッフの方の声が聞こえてきたので、少しドキッとしました。
が、それ以外は凄く良かったので、また是非お願いしたいです(^^)
IE様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
ご指摘いただいた件については、できるだけ安心して施術を受けていただけるよう、部屋を離すなど工夫していきます、、、。
その他の点でも、よりご満足していただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
山中美玲
久しぶりでしたが、首とお顔のマッサージ、そしてシェービングはどれも気持ちよく寝てしまうほどで満足感高いです。
定期的に通いたいと思うけれど、なかなか時間の都合があわなくて‥。
でもまた近いうちに是非伺いたいです♪
なこ様
お久しぶりにありがとうございます!!
いつお越しいただいてもご満足していただけるよう努めてまいります!!
ご都合のよろしいときは、ぜひよろしくお願いいたします^^
またのご来店をお待ちしております!
山中美玲
カミソリは痛いという印象があり、肌も痛まないか心配でしたが、とても丁寧に優しく施術して下さり安心しました。こちらからの要望や意見もしっかり聞いて下さいました。少々追加料金のサービス案内はありましたが、店員さんも笑顔で接して下さり全体的にはサービスも満足です!
【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(肩甲骨まで)
レオ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのシェービングですといろいろ不安ですよね、、、
施術直後はなんともないとのことでしたが、ご自宅に変えられてからや数日後のお肌はいかがでしたか?
眉毛やもみあげ、襟足の形で印象は変わるので、細かいところも何なりとお申し付けください。
シェービングは月に一度の頻度で続けるとお肌にいいので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
山中美玲
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
肌のトーンが上がり、触り心地もよく自分の肌とは思えないくらいモチモチしていて凄く嬉しかったです!
お店の雰囲気もよく、リラックして施術を受けることができました。またお伺いします!
ri様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
シェービングするとお肌全然違いますよね!!
効果を実感していただけて何よりです♪
今回は毛穴洗浄もやっていただいたのでその効果もあるかなと思います。
月に一度の頻度で定期的にお手入れしていくとよりお肌は綺麗になっていくので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
山中美玲
施術後、会った人2人に「痩せた?」「顔がシュッとしたね!」と言われました!リンパマッサージ凄いです。
さざ様
なんと!!そんなに効果があるとは!!笑
さざ様が定期的に通っていただいているので、ほぐれやすくなっているのかもしれません^^
お肌もつるつるで、お顔のコリも改善され、めちゃいいですよね♪
いつもお任せいただいてありがとうございます。
また来月お待ちしております!!
山中美玲
水着を着る予定があったため伺いました。個室での施術で、顔のシェービングの際はスチームを当てながらヘッドマッサージをしていただきリラックスできました。ありがとうございました。
【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(腰まで)
piyo様
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです♪
施術後のお肌に赤みなどのお変わりはありませんでしたか?
シェービングは続けるととてもお肌綺麗になっていくので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
山中美玲
久しぶりにこのプランにしてみました。どのパックも好きですが、炭酸パックが一番好きだなと感じました。毎回綺麗に仕上げて下さり、満足です。シェービングをするとメイクのノリが良いので本当にお勧めです。
【毛穴集中ケア】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛)+炭酸パック+毛穴洗浄
えり様
やっぱり炭酸ですね♪
もちもちになるし、毛穴も引き締まるし、内側から土台から、良くなっていく感じしませんか?
引き続きグレイスフルバーバーをよろしくお願いいたします^^
来月もお待ちしております^^
山中美玲
初めて施術して頂きましたが個室でなお雰囲気も良く気持ちよく受けることが出来ました。施術も綺麗だったのでまた行きたいです。
【人気NO.2】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+リンパマッサージ¥7150→¥6600
りり様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足していただけたようで何よりです!
よりご満足していただけるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします^^
山中美玲
結婚式前に初めてお伺いしました!
シェービングも初めてだったのでドキドキしていたのですが、丁寧に施術してくださり安心してお願いできました!
施術中は気持ちよくて寝てしまったのですが、仕上がりがツルツルでびっくりしました!
ブライダルシェービングをこんなにお手頃でできることに本当に感謝しています!ありがとうございました^^
まぐ様
ご結婚式前のお手入れをお任せいただいてありがとうございます♪
施術も仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです!!
シェービングするとお肌全然違いますよね♪
ドレス姿がよりきれいになったんじゃないかなって思います^^
日常のお手入れとしてもとてもおすすめですので、またぜひお越しくださいませ!お待ちしております!
山中美玲
今回も赤み等出ることなく綺麗に仕上げて頂きました。
落ち着いた空間と丁寧な施術でリラックスし過ぎてつい毎回ウトウトとしてしまいます笑
来月もまたお伺いします…!
よろしくお願い致します。
【ブライダル・シンプル】顔+襟足+背中(肩甲骨まで)
N様
いつもありがとうございます^^
おくつろぎいただけて何よりです!!
また来月もよろしくお願いいたします♪
山中美玲
グレイスフルバーバー プラチナムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー