今日はネイルありがとうございました!
いいデザイン仕上がりとても良かったです。
また今度行きます!
【フットネイル】迷ったらこちら☆デザインご相談¥7700~最大¥11000
パラジェル認定サロン ungu ul【アングゥ ウル】からの返信コメント
マーミー様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!!
冬っぽく大人可愛いデザインになりましたね♪
またネイルされる際はぜひお待ちしております!!
unguRoire八島
初めてのジェルネイルでしたが、デザインやカラーなどを一緒に考えながら決めることができて、とても可愛い好みの仕上がりにしていただきました。お仕事の都合上すぐオフしてしまうのが勿体なかったです。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ニュアンス】持ち込み対応◎迷ったらこちら☆¥8800~最大フル¥9900
mi様
初めてのジェルネイル、担当させていただけて嬉しかったです(^^)
仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
一緒にデザイン決めるのも、お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
パラジェルは自爪を傷つけないので、すぐにオフをすることになっても、爪に傷ができないのでとてもおすすめです!
またネイルする機会がありましたら是非お待ちしてます!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
unguRoire 八島
初めて来店させていただきましたが、持ち込みデザインでとても可愛くしていただきました!サービスや雰囲気もとても素敵で、仕上がりも大満足です。
色々お話できてとても楽しかったです!また次回もよろしくお願い致します◎
持ち込み可フルアート¥11000→¥9900(大パーツ別途料金)
ゆ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
また次回も楽しみにご来店お待ちしております!
ネイリスト松川
アレク様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
まだまだ乾燥しやすい季節が続きますので、是非お家でもハンドクリームやオイルでケアしてみてください。
またのお越しをお待ちしております!
飯塚
インスタから持っていった画像を組み合わせてすごく可愛いネイルをしていただきました!もちも良くてデザインも満足で仕上がりがすごく綺麗です!また次回もよろしくお願いします!
あちゃん様
先日は数あるサロンの中からungu roireにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
成人式ネイル気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
ネイルできるタイミングは限られているかと思いますので
思い出に残るデザインを作れるように頑張ります!
またいつでもお待ちしております!
ungu Roire 塚原
仕上がり、美しさ共にとても満足しました。
【平日15時まで割】2本アート付¥7700→¥7150
ゆりちゃん様
先日は数あるサロンの中からungu Roireにご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらで色々と提案させていただいたデザインでしたが、
気に入っていただけて嬉しいです!
また何かのタイミングなど、機会がございましたらいつでもお待ちしております。
ungu Roire 塚原
丁寧で速い仕上がりで文句なしでした。
色々サロン巡りしてきたけど、ここに決めようかな。
【シンプル】持ち込み対応◎迷ったらこちら☆¥6600~最大¥8800
zortan様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛やヘアとの同時施術も可能でしたので
またのご来店是非お待ちしております!^^
ungu roire 松川
施術、接客応対に満足しました。
アレク様
先日は数あるサロンの中からungu Roireにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お色味喜んでいただけてとても嬉しかったです!
今回亀裂が入っていた部分がありましたので
爪先の扱いには気をつけてお過ごしください!
またいつでもご来店お待ちしております。
ungu Roire 塚原
初めてのネイルでしたが丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく良かったです!
ネイルのデザイン、色も理想通りに仕上げて頂きました、ありがとうございました!
かなみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店まことにありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
初めてのネイル担当させて頂きとてもうれしかったです!
一生に一度の成人式ネイル、気に入っていただけて良かったです♪
もしまたネイルする機会がございましたら是非お待ちしておりす!
ungu Roire 八島
グラデを可愛く仕上げていただきました!
お話ししやすく楽しく過ごすことができました。またお願いしたいと思います!
【Jrネイリスト飯塚限定クーポン】ハンドグラデーションorフレンチ
晴様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
上品なカラーのグラデーションネイルがとてもお似合いでした。
ハンドクリームやオイルなどで保湿していただくと持ちも良くなりますので、こまめにケアしてみてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
飯塚
デザインの相談にも丁寧に答えていただきとても良かったです
仕上がりも私のイメージ通りの可愛くてかっこいい仕上がりになったのですごく嬉しかったです!!
あやね様
成人式前に好みをいっぱい取り入れたデザインをさせていただき嬉しいです*
ネイルできる期間は限られるかと思いますが、いっぱい楽しみましょう!
次回もご来店お待ちしております!
ungu Roire 塚原
初めてサロンでジェルネイルをしてもらいました!
持ち込みのデザインでお願いしたのですが、アートが本当に上手なネイリストさんで想像以上の仕上がりに大満足です。
また来月も楽しみにしてます(^-^)
ねねこ様
雪だるまのデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
また、私もアートが大好きなのでデザインするのが楽しかったです!
可愛いネイルでクリスマス、年末年始お楽しみください*
次回も楽しみにお待ちしております!
ungu Roire 塚原
今回が初めてのお店でパリジェンヌに挑戦しました。
スタッフさんの対応も親切で技術も良かったので、
施術中に寝落ちするくらい心地良かったです。
旦那さんにも褒めてもらい自分でも仕上がりがとても気に入ってます。
まつ毛も上がって気分も高くなりました。
また、行きたいと思います。
【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト/ 今だけお得な特典付き!
チャミ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!^^
満足して頂けてとても光栄に嬉しく思います!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
またこちらにいらした際にご都合よろしければ
ご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 松川
はじめてお伺いしました。
久しぶりのパリジェンヌでしたが、思ったよりもまつ毛が上がっていて満足でした。
立地もよく通いやすいと思いました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
是非またのご来店お待ちしております。
飯塚
沢山話しかけてくださって楽しく施術していただけました!デザインの相談にのってくださったり、料金も途中で何度か確認してくださり安心出来ました。
仕上がりも希望通りでした!またお願いしたいです!
むー様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり大変喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
ネイリスト 松川
手書きアートをしてもらいました!
りりか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
手書きアート、喜んでいただけて安心いたしました!!!
すごく可愛くてオフするのが悲しくなります笑
またイベントなどある際はぜひお任せください!
ungu Roire 八島
ブライダルネイルを持ち込みデザインでお願いしました。希望通りのデザインに仕上げて頂きとても嬉しいです!お話も楽しくできてあっという間の施術時間でした。またよろしくお願い致します。
いけだ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
一生に一度のブライダルネイル、担当させていただけてとてもうれしかったです!
ドレスやいけだ様にぴったりな大人っぽいブライダルネイルになりましたね(^^)
私もお話が楽しくてあっという間の時間でした!
もしまたネイルする機会がございましたら、ぜひお任せください!!
unguRoire八島
前日の予約だったのですが、丁寧な接客をして頂きました。
デザインなどや色など親身になって相談を乗ってくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました!!
仕上がりもとても可愛くて、理想通りの爪になりました!
次回もよろしくお願いします!!!
リナ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
可愛らしいポップなデザインとってもお似合いでした☆
一緒にデザイン考えた時間も楽しすぎてあっという間の時間でした!
次はどんなデザインになるのか今から楽しみです♪
またデザイン迷われた際はお気軽にご相談ください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
unguRoire 八島
マツエクの長さや太さ・カールについて詳しく説明をしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
ひとつだけ残念だったのが、施術後メイク直しなどをする時間が無く、後々鏡を見てみたらベースメイクがよれてテープ?の跡が付いていました( ; ; )
【ぱっちりeye☆】アイリストおすすめ120本!セーブルラッシュ
み様
お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
テープの跡に関しましては配慮が足りず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないように改善に努めてまいります。
初めてアートをしてもらいましたが、大満足です。
とてもかわいくて、ずっと見てられます。
また機会があったら行かせてもらいます!
スタぁ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けたみたいで
とても嬉しく思います!
また是非御来店お待ちしておりますね♪
ネイリスト 松川
丁寧にネイルをオフしていただきました。
あろは様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
これから乾燥する季節ですので、指先しっかり保湿していただければと思います!
当店はヘア、ネイル、まつ毛のメニューがございますので是非機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!
Roire 飯塚
ジェルネイルのオフをしていただきました。
初めての利用でしたが、アクセスも良くとても丁寧に対応してくださったのでまた利用したいと思います!
アヤ様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
当店はヘア、ネイル、まつ毛のメニューがございますので、機会がございましたらまたのご来店是非お待ちしております。
Roire 飯塚
直前の予約にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました。
雰囲気がとてもよく、個人的にK-POPをBGMで流してくれていたのがよかったです。
カウンセリングの時とても丁寧で、私の要望にも対応してくださいました。
当店の雰囲気や仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。
飯塚
シンプルかつ可愛く仕上げていただきました!とってもお話しやすくてあっという間でした!ありがとうございました!
えみた様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて幸いです!☆
ネイリスト 松川
初めて伺いました。足の角質、ネイル共に丁寧にケアをしていただきました!気になっていた足の裏の角質が柔らかくなり、大変満足です。普段、自身ではなかなかケアが出来ないので予約して良かったです。有難うございました。
【かかとつるつる 】リピート99%足裏角質除去&フット甘皮ケア¥7150→¥4950
くみこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
これから乾燥してくる季節なので
オイルやクリームなどで保湿ケアしてみてください☆
またのご来店是非お待ちしております!
松川
持ち込みデザインにアイディアもプラスして施術してもらいました!とっても気に入りました!
ふじわ様
美味しそうなネイル
喜んでいただけて嬉しいです!
色々なイベントも楽しめましたか?
また、お話たくさん聞かせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ungu Roire 塚原
初めての利用でしたが丁寧な接客と料金説明で安心して任せることができました。
欲を言えばもう少しまつ毛が上がると大満足でした、、、。ただ、クーポンで安くしていただいたのでまた機会があれば利用したいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、接客についてお褒めいただきうれしく思います。
まつ毛の上がりについては大変申し訳ございません。当店のパリジェンヌですと、1ヶ月に1回の頻度でかけ続けていただくとどんどん持ちも上がりも良くなりますので是非またのご来店をお待ちしております。
今日初めてこちらのお店でネイルして頂きました!持ち込みのネイルだったのですが、担当の方も対応が丁寧だったし想像以上に可愛くして頂いて満足です!来月ライブがあるのでその時またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【ニュアンス】持ち込み対応◎迷ったらこちら☆¥7700~最大フル¥9900
トヌ様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
今回のライブは楽しめましたでしょうか?
また次のライブの際もよろしくお願いいたします。
楽しみにお待ちしております!
ungu Roire 塚原
初めてのネイルで不安でしたが、デザインの相談や各工程について親切に説明して下さり安心してお願いできました。
完成したネイルは希望した以上の色味やデザインで大満足です!
素敵な1日をありがとうございました。
K様
初めてのネイル気に入っていただけて嬉しいです。
これからネイルが続けられるとのことだったので、いろんなデザイン楽しんでいきましょう!
またジェルをしてみて不安なところや、取れてしまったりなどあれば気軽にご連絡ください!
ungu Roire 塚原
とても丁寧に施術していただきました。
荒れてしまっているところも丁寧に扱っていただき嬉しかったです。
かえで様
先日は数あるサロンの中からThe labo unguにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
前回フィルインで持ちが悪かったとのことで
オフしてからパラジェルさせていただいたので
持ちがどうだったのかお聞かせください!
餃子のお店も教えていただきありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
ungu Roire 塚原
アングゥ ウル(ungu ul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー