3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区相生町5丁目16-16 満園ビル2F
  • JR神戸駅より西に5分/各線高速神戸より徒歩5分
    4.4
  • きゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 03:24:41.0

日にちがあいて、爪が伸びてどうしようかと迷い予約しました。
    前回の口コミの部分見せれたら良かったかな??と思いながら
    その方は接客されてたのですみません。
    最近は色々自分のモヤモヤ解消にネイルに行っています。
    今回の担当の方は爪の形を途中で変更したのにも関わらず
    対処してくださり、形どうですか??と聞かれてぶっちゃけいつも、あぁ、大丈夫です. . .と適当に答えています。すみません
    でも、今回の担当の方は手をグッと持ってくれて形を左右見比べでくれたので安心しました。それに、カラーも試し塗りもしていただいてありがとうございます。
    こういうのがかなり理想です!
    最近はごちゃごちゃしたのが好みではなくなり、ネイリストさんの爪を、見てるとあぁ可愛いなぁ~と思います。
    また、色んなのに挑戦してみようと思います。
    本当はめちゃくちゃお話し大好きなんですが、その時の状況で無口にわざとしています。すみません。
    色々、お話聞きたかったのですが!
    黒色のサンダルも可愛いな~と、どこで買ったのとかも聞きたかったです!
    また、時間と色々私の状況が合えば行かせていただきます!

☆8月限定☆【Hand or Foot マグネットワンカラー】ちゅるんネイル 5000円

one salon ceRisieR【スリジエ】からの返信コメント

きゃんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    お色味やデザインなどいつでもご相談ください☆

またきゃんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 06:52:25.0

今回急がせてしまったにも関わらず、いつも通り丁寧で素敵なデザインの仕上がりに大満足です。お伝えした時間に間に合うように施術して頂き、ありがとうございました。

【最高級エクステ】オフ込み 120本 3990円

先日はご来店誠に有難うございます。

お忙しい中でもceRisieRにご来店頂けて
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

お時間のご都合などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

またえん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 20:54:07.0

いつも丁寧な作業で、明るく話がしやすく
    とても嬉しく通わせて頂いてます。

再来の方限定☆【口コミ投稿者様クーポン】

いつもceRisieRをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

ご来店頂いた際いつも楽しくお話ができ、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

何かお困りの事がございましたら、
    いつでもご相談くださいませ☆

またちいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 22:58:23.0

前日に電車遅延によりドタキャンしご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの皆様の対応がとても親切、丁寧でした。ありがとうございました。
    今回も素敵なデザインに満足しています。マツエクのおかげでアイラインなしでも目元がはっきりするのでとても助かります。

電車やお仕事等での遅刻、キャンセルは
    できるだけ対応させて頂いております。

施術内容のご変更などをお願いする場合もございますが
    お困りの際はまたいつでもご相談くださいませ^ ^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:41:23.0

綺麗に可愛くしてくれてありがとうございました!
    優柔不断で悩みっぱなしだったのに色々聞いてくださったり、嬉しかったです!早速たくさんサンダル履いてます

悩んでいて質問しても、手を止めて聞いてくださり、嬉しかったです!

【Foot. 定額トレンドコース】兵庫/キラキラ/ピンク 5500円

あ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

また何かお困りのことがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

• いづにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:38:14.0

綺麗に仕上げて頂いて満足です!またこれからも通いたいです。

何かお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またいづにゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:40:25.0

とても親切に丁寧にしてもらってとても良かったです。またお願いします

【 夏限定 】3Dボリュームラッシュ100束 7000円→6000円

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

他にもたくさんのデザインがございますので
    是非一度お試しくださいませ^ ^

またR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:30:43.0

要望通りしっかりパーマあててくださって
    メンテナンスのことまで丁寧に教えていただき大満足です。すごく長持ちしててありがたいです。

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

お客様に喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^

また何かご不明な点がございましたら

最後になりましたが、
    お忙しい中この様な嬉しい口コミを有難うございました。

またみゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    また

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 01:42:43.0

親切でとても良かったです
    またお願いします

【商材見直しキャンペーン☆】3Dボリュームラッシュ100束  4500円

何かお困りの事がございましたら
    いつでもご相談くださいませ^ ^

またR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 20:38:47.0

今まで何度も施術して頂きましたが、とても明るく感じの良い接客応対で気持ち良いひとときを過ごせてます。
    施術も丁寧でとても気に入ったら仕上がりにして頂けることに感謝しております。
    有り難う御座います。

そしてお忙しい中
    この様な嬉しい口コミのご投稿有難うございました^ ^

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:52:30.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくおねがいします。

【最高級エクステ】オフ込み 120本 3990円

いつもceRisieRをご愛好頂き誠に有難うございます♪

そしてお忙しい中、
    この様な嬉しい口コミをご投稿頂けてとても嬉しいです^ ^

またここちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• きゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 12:58:33.0

今回もお世話になりました。
    少し、辛口コメントになります。
    左手親指→削り残しというのでしょうか??
    店舗出てから、すぐに目にいってしまいました。
    左手小指←カラーがもう一度塗りが足りてなかった。
    ネイルの施術の部屋のライトの加減もあります。
    外に出ると自然の光でわかる事が多いですね。
    電話でお伝えしようか、色々悩みました。
    こちらの都合なのですが、色んな事が起きまして. . .
    私のネイルどころではない状況になりすみません。
    良いお店に出会えスタッフさんとも気さくに話ができるので、通いたいのですが. . .
    口コミもこちらとしては中々厳しいところがありますね。
    口コミ書いた後、お店に行くのは中々勇気がいりますね。笑
    また、時間が合えばよろしくお願いします。
    いつも、ありがとうございます。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:18:15.0

満足しました、店の店員さんが皆んな丁寧で、優しかったです。リピートします

先日はご来店頂き誠に有難うございます☆

ご満足頂け大変嬉しく思います♪

ボリュームラッシュにも沢山のデザインやカラーがございますので
    お困りの事がございましたらお気軽にお声掛けください。

またえりな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さんごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:32:41.0

丁寧なカウンセリングと技術で希望通りのデザインにして頂きました。ぜひまたよろしくお願いいたします!

【最高級エクステ】SALE★つけ放題180本まで!  5000円

先日はご来店頂き誠に有難うございます☆

デザインにご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います♪

他にも沢山のデザインがございますので
    いつでもご相談くださいませ。

またさんごちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:16:29.0

いつも行ってるお店が予約取れなかったので初めて行きました。
    口コミに接客が悪いとか書かれていたので心配していましたが
    全然そんなこともなく、丁寧に施術してもらい見送りもして頂きました!

私は施術中爆睡するので全然気にしませんが
    スタッフ同士の会話とかめちゃくちゃ聞こえる。

入ってすぐカフェをされてるみたいなのでまた行ってみたいです。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

技術や接客にご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

スタッフ同士の打ち合わせがあり
    声のボリュームにはしっかりと気をつけておりますが
    会話が聞こえてしまったのかと思います。申し訳ございません。

施術中でもカフェドリンクのご提供をさせて頂いておりますので、
    是非またご来店頂けますと幸いです。

• なつみかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 08:10:10.0

デザイン選びでメニュー変更にもすぐ対応してくださり、とても丁寧に施術してくださり、きれいな仕上がりになり満足しています。

【サンプル ひかえめアート】5000円

なつみかん様

その後ネイルの持ちは、いかがでしょうか?

なつみかん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-04 00:15:34.0

今回もデザインはほとんどお任せでお願いしました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    施術中のお話に癒されました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【最高級エクステ】オフ込み 120本 3990円

いつもceRisieRをご愛顧頂き誠に有難うございます^ ^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

私も施術中沢山楽しいお話ができ
    ご来店いただける日が待ち遠しいです♪

またえん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 21:48:57.0

とても、話しやすく色々話を聞いてくださり
    素敵な店員さんに施術していただき
    感謝してます。

先日はご来店頂き有難うございました。

施術中楽しくお話ができ私も大変嬉しく思います^ ^

また是非お話をお聞かせください♪

最後になりましたが、
    お忙しい中この様な嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

またちいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:28:02.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!!
    話もめちゃくちゃ面白くてもう少し早くからお話ししておけばよかったと思いました!ぜひ来月もまたお願いします!

【Foot 定額トレンドサンプルデザイン】5500円

ゆず様

その後ネイルの持ちは、いかがでしょうか?

私もお話できて楽しかったです!!
    次回もお話できるの楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• maxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:33:51.0

施術は黙々と速く、丁寧で綺麗な仕上がりに大満足でした。ワンポイントアートのデザインが豊富で、可愛くて迷いました。駅から近く、予約は直前でも取れました。
    また利用したいです。

【ワンポイントアート】SALE☆ 3900円

maxx様

その後ネイルの持ちは、いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:22:47.0

とても丁寧に相談にも乗ってもらい満足な仕上がりでした。でも次の日少し剥がれていて電話したら修正してくれると対応してもらいました。また次回も利用したいと思います

【サンプル 当店一押しアート】6000円

ひとみ様

この度ご来店ありがとうございました!

お直しに足を運んで頂きお手数お掛けいたしました。

仕上がりにご満足頂けたこと、嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-31 23:40:53.0

お忙しいにも関わらず丁寧で安心して施術をうけれます。ほとんどお任せですがいつも仕上がりに満足しています。

いつもceRisieRをご利用頂き誠に有難うございます。

デザインなどお任せ頂け、とても嬉しく思います♪

また何かお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またえん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• きゃんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:46:50.0

初めて来店しました。
    久々のネイルと、初めてのお店だったのでかなり、緊張しました。
    スタッフさんは、皆様気さくな方で話やすかったです。
    担当してくださった方、変な会話ばかりしてしまいすみません。
    後、色々提案もありがとうです!
    初めてのラメグラだったのですが. . .
    カラーに悩む変なところがあります. . .
    他店では、カラーをこんな感じ!とのせてくれていたので
    言えば良かったかな??と
    でも、中々言えませんでした。
    お店で、色々ルールがあるかと思い. . .
    右手と左手のラメ変えたりとかってできますか??とかも
    中々言えず
    注文が多いと嫌がられるかなと思い最後まで言えませんでした。
    仕上がりは気に入っています!少し派手だったかも??です
    また、機会があれば(時間と色んなタイミング)来店したいと思っております。

【長さだし10本 ワンカラーorラメグラ】  8800円

きゃんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山お話しさせて頂き、楽しいお時間過ごさせて頂きました(^-^)

ラメの特性をお伝えしご相談させて頂きましたが
    カラー追加や変更なども別途料金で対応させて頂いております。
    またご来店頂いた際には何なりとお気軽にご相談頂ければ幸いです(*^^*)

お忙しい中口コミ頂き、貴重なご意見ありがとうございました☆

• さぁやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 00:11:06.0

前回ネイルお願いして今回マツエクをお願いしました
    ネイルの時に思いましたが案内するまでに長いなって
    思います
    マツエクはデザインとか料金は満足ですが
    オフの時チクチクしました
    あとおでこに体重かかってちょっと重かったです
    疲れてたのでそのまま寝てしまいましたがちょっとそこが
    不満?ですかね?

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ご案内が遅くなってしまい、
    またオフの際のお痛みに気づけず申し訳ございません。

デザインにご満足頂け大変嬉しく思います。

お客様にご安心して施術を受けて頂ける様
    技術向上の為精進していきたいと思います。

またさぁや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ceRisieR スタッフ

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:17:10.0

今まで色んなサロンでマツエクしてきましたが、こちらのサロンが1番マツエクのもちが良いです。
    スタッフの技術も高いですしアレルギー反応も出ません。
    全ての人に出ないわけではないかもしれませんが、私自身ものすごく敏感で、すぐに充血や腫れがおきたりしますがこちらのサロンではアレルギー反応がおきません。
    すごく安心して施術をうけさせていただいております。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもceRisieRをご利用頂き誠に有難うございます。

ご安心して施術を受けて頂け、とても嬉しく思います^ ^

お忙しい中この様な口コミをご投稿頂き有難うございました☆

またあきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ceRisieR 北島

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 17:47:17.0

2回目行かせていただきました。
    当日予約したつもりでしたが予約日が間違っていたにも関わらず快く対応していただけて、とてもありがたかったです。色やデザインも丁寧に相談に乗っていただけて良かったです。ありがとうございました。

K様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お色味やデザイン何なりとご相談ください☆

またのご利用、心よりお待ちしております♪

• ななじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 16:24:38.0

たくさんのデザインサンプルから選ぶことができました。具体的なイメージを持たず来店しましたが一緒に考えてくださりました。出来上がりも綺麗で大満足です!

【ワンポイントアート】SALE☆ 3900円

ななじ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    お色味やデザイン、何なりとご相談ください!

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:46:39.0

初めてのマツエクで、2回伺いました。
    とても素敵になったと自分だけで喜んでいたところ、職場の同僚が私のまつげを見て、マツエクデビューしました。
    仕事上の取引先の方から、まつげがきれいに上がっていてうらやましい、どうしているの?と聞かれたのでマツエクですと返事したところ、同じお店に行きたいので教えてほしいと言われました。今後お店にいくそうです。
    まわりの人たちがきれいで可愛くなっていくのを嬉しく思います。
    今後もお願いします。

【最高級エクステ】オフ込み 120本 3990円

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

この様な嬉しい口コミをご投稿頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛ひとつでお顔の印象がとても変わりますよね^ ^
    他にも沢山のカラーエクステやデザインがございますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

またみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ceRisieR スタッフ

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 02:31:47.0

いつも長持ちして大満足しています。今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

【最高級エクステ】オフ込み 120本 3990円

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

他にも沢山のデザインやカラーがございますので
    いつでもお気軽にご相談ください☆

ceRisieR スタッフ

• さぁやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:54:41.0

伸び伸びやったフット変えたくて来ました
    引越しして来て家の近くにないかなって思って
    たどり着きました
    フットやったからか個室でゆっくり出来ました
    iQOSならタバコ大丈夫みたいなので
    良いかと思います

【Foot 定額トレンドサンプルデザイン】初回オフ込み 6600円→5500円

さぁや様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

引っ越しされてからサロンお探しだったとの事で
    数沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しく思います(^^)

フット、まつげのお部屋は個室となっておりますので
    ゆっくりと寛いで頂けるかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)v

スリジエ 兵庫店(ceRisieR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー