5. ビマナ 小岩店(NU美Mana)   >

NU美Mana小岩店

びまなこいわてん

• 東京都江戸川区西小岩1-23-13 5F
  • 小岩駅 北口徒歩 30秒

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:21:06.0

6月に初めて利用させて頂きましたが、とても親切にして頂き、心地よく施術を受けることが出来ております!

初回カウンセリングで、すごく丁寧にこちら目線で説明してくれたのがきっかけで、他店と比較することなく契約しました。
    時間融通も利くので予約も取りやすく、お店の雰囲気もとてもよく何よりスタッフさんが優しく面白い方なので緊張せず施術出来ることができて大満足です!

大変信頼出来るサロンの為、知り合いを紹介させて頂いたところ、紹介者も無事契約したそうです。
    私と共に満足出来る効果が出る様に、よろしくお願い致します^ ^

☆脱毛☆【全身脱毛】お顔・VIO込 19800円→9900円

あい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術内容はカウンセリングにてその都度調整可能ですのでお気軽にお申し付けください♪

周りからも反応があったり褒められたりすると嬉しいですよね^ ^
    サロンの雰囲気、技術や接客を褒めていただき
    そのお言葉は何よりも嬉しく思います!

また友人様ご紹介もしていただきありがとうございました♪

今後もあい様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう
    スタッフ一同益々知識と技術を磨いて参ります^ ^

また次回お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• しとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:32.0

いつも脱毛でお世話になってますが、今回初めて脂肪冷却も併せてお願いしました。
    初めてで効果は分からないのですが期待を込めて☆4
    痛みもなく、リラックスして寝てしまいました ^^
    今日も楽しいおしゃべりありがとうございました。
    またお願いします♪

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:04:39.0

脱毛とまつパで通っています。
    担当してくれる方は凄くアットホームな雰囲気でお話してくれる為、なんでも聞きやすく施術中もリラックスしています。
    脱毛は段々薄くなるのも実感しています!
    また、できるエステの種類が色々増えてたのでやってみたいと思いました。

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:49.0

スタッフ様は良い方で一生懸命働いてらっしゃり又是非お願いしたいのですが、
    気になった点があり書きます。
    (ちなみに効果仕上がりはまだ当日のためわからないので平均を取り星3つにしましたすみません)
    うなじ脱毛で、帰宅して首を見ると、シェーバーで剃ってくださった後のうなじ毛の残骸がいくつも首や首周りに貼りついたままでした。美容室ではコットンで付着した髪の毛を取れるよう配慮してくださいますが、うなじは自分では見えないため、出来ましたらコットンか何かで軽く拭き取って毛を取り除いていただけますと助かります。
    あと、脱毛サロンで毛を無くすことがテーマなので仕方ないのかもしれませんが、私は海外のモデルさんたちのように眉毛を自然に生やしっぱなしにし毛流れに任せたいタイプでそういうのが好きなので、眉毛を見て眉脱毛を勧められたのはちょっと悲しかったです。美意識や価値観は個人差があるため、客から脱毛したいと頼まれない箇所はあまり触れない方が無難かなと勝手ながら思いました。
    でもまた是非宜しくお願い致します!
    どうか、お身体に気をつけてお過ごしください!

☆脱毛☆無料カウンセリング→最短6ヶ月で脱毛卒業♪(無料体験付き◎)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:16:06.0

多分数年通っていますが初めてくちこみかきます!
    いつも施術は楽しく会話しながらあっとゆう間に終わってます!
    丁寧ですし困ったことは提案してくれるのでとてもありがたいです!

みき様

長年のご来店ありがとうごさいます☆
    とても素敵な口コミを頂けて嬉しいです^ ^

いつも楽しくお話して下さり、施術もあっというまに終わってしまいますね♪

無理なく通っていただけるように
    お客様に合ったメニューや料金、脱毛のレベルで調節して当てていきます。

当店はできるだけ短い期間で脱毛効果を感じ満足頂けるよう
    機械の出力や当て方にこだわっております^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:06:37.0

短時間でしたが背面のオイルマッサージで首肩周り背中のリンパを流して最後にヘッドに炭酸スプレーをされかなりリフレッシュ出来ました。丁寧な接客と効率の良い施術は素晴らしいと思います。

【背中】アロママッサージ

TORI様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
    今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

次回も楽しみにお待ちしております!

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:37:08.0

いつも丁寧かつ短時間での施術ありがとうございます。肌の調子がとても良くなるのでまた定期的にお願いしたいと思います。

☆脱毛☆【口コミ限定】全身脱毛19800円→16900円

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

45分少々のお時間ですが、是非これからもごゆっくりとお過ごし下さい^ ^
    一回の施術でお肌の調子が良く脱毛効果を感じて頂けており嬉しいです♪

当店は完全都度払いのサロンですので
    これからも安心して通って頂ければと思います♪

何かご不明な点があれば、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:13:03.0

効果も実感できているのでこれからも通いたいと思っています。
    スタッフさんのあたたかい雰囲気も大好きです。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

『これまでいくつか脱毛に通っていましたが、こちらで初めて施術をお願いしたとき全く痛みがないのとあっという間に終わったことに本当に驚きました。』
    とお言葉いただきありがとうございます!
    当サロンの脱毛機のヘッドが冷えており、痛みが軽減されます♪

今後もお肌のお悩みも含めてしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。

また脱毛のご実感いただき私も大変嬉しいです♪

こちらこそ、気さくに話してくださり
    とても楽しく施術をさせていただいております^ ^

今後も毛の状態に合わせた施術をご提案させていただきます!
    また、卒業までしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-10 10:43:03.0

いつもとても気持ちのいい接客で行くのが楽しみです。
    定期的に通って成果を出したいと思います。またよろしくお願いします。

かお様

毎月遠方からご来店頂きありがとうございます^ ^

また、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

脂肪冷却は部分痩せができるためしっかりとカウンセリングをして
    どの部分が気になるのか、どんなお悩みがあるのかを聞いて
    当てる部位を決めさせていただきます^ ^

脂肪冷却で、脂肪細胞にアプローチをした後は、排泄を促すことで目標に近づきます☆
    お客様が通いやすいお値段設定を心がけております。

かお様との施術の際のお話がとても楽しかったです!

施術後は排出も大事になってきますので
    ぜひホームケアとしても翌日からマッサージを取り入れてみてください。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 19:40:26.0

前回とても気持ちのいい接客だったのですぐに予約しました。今回も細かく声をかけてくださったり、気遣いが心地よくやっぱりこのサロンが好きだなぁと思いました。
    回数券を購入したので、また来年通うのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• あやみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:48:43.0

今回初めての利用で骨盤矯正・EMS・加圧・脂肪冷却30分×2箇所で予約しました。
    担当スタッフさんがとても明るく親切で話しやすい雰囲気ですので、初めてで緊張していましたがすぐにリラックスできました。
    強さや寒さや体調など何度も気にかけてくださるので、自分から言い出せない方でも安心できると思います。
    安心してお任せする事ができましたので、脂肪冷却を更に30分×2箇所を希望しトータルで2時間半施術をしていただいたのですが、その間にたくさんのお客様が来店されていて人気店だという事もわかりました。
    実際にこちらで脂肪冷却をしている方の効果を見て利用させていただいたので、1ヶ月後の私自身の効果を見る事もとても楽しみです。
    他にも気になるメニューがたくさんありますので、これから色々なメニューで利用させていただきたいです。
    たくさん施術していただけてとても良い1日になりました。
    本当に良くしていただきありがとうございます。

★痩身★【欲張りセット】平日 トリプル+脂肪冷却 90分 11,000円

• Aishaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:41:05.0

脂肪冷却をしていただきました。全く痛みもなく、気持ちよく、リラックスできました。

公式ライン予約専用

• せなたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 15:27:10.0

毎回思い通りの目元に仕上げていただけます。
    施術中の会話も穏やかで良い時間を過ごさせて頂いています。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:00:07.0

今年も一年、まつ毛パーマと脱毛を担当してくださりありがとうございました。
    毎回スピーディな施術と楽しいトークであっという間に終わり、また次も来たいなと感じるサロン、スタッフさんです。
    また来年もよろしくお願いいたします!

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:35:36.0

初めての全身脱毛でしたが痛くなく、お話も楽しく、手際の良い施術を安心して受けることができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

11月7日(火)限定☆【レディース】お顔・VIO込 8,800yen

[投稿日] 2023-11-11 17:07:17.0

初めて伺いました。駅からすごく近かったので迷わず到着できました。
    今回初めて脂肪冷却をしたのですが、始めた途端気持ち悪くなってしまい一時ストップ。思ったより痛かったから?寝不足だから?とよくわからないながらも申し訳なさでいっぱいでした。でも、大丈夫ですよ、お水飲みましょうね、と優しく声をかけていただき、私が元に戻るまで待ってくださいました。
    ありがたいことに、しっかり休んだら2回目は大丈夫で、無事最後まで施術を受けることができました。
    効果のほどはこれからですが、今回の対応受けて、次回も必ずここでお願いしたい!と思いました。
    最後までご迷惑をおかけしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、優しく対応していただきありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

★痩身★【冷却】気になる部位!冷却選べる2ヵ所 計60分 19800円→7800円

• じゅりそねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:31:20.0

お店の雰囲気はとっても落ち着くリラックス出来る雰囲気でした!すごく親切で明るい方で施術中の会話がすごく楽しかったです!初めての施術でしたが1回で驚くほどの効果でした!またよろしくお願いします!!!

《効果実感》ふわふわマシュマロバスト50分 19800円→7800円

[投稿日] 2023-11-04 18:23:11.0

毛穴洗浄をしていただきました!

フェイスマッサージも気持ち良くて、次の日もお肌の調子が良いです。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:26:56.0

全身脱毛は以前他店で一度だけやったことがあり、今回2回目でしたが、こんなに短時間で終わるのか!と驚きでした。
    また終わった後のお肌がすべすべで気持ち良いです!
    お支払いの相談にものっていただけるとのことで、今後も利用を検討したいと思いました、ありがとうございました!

【全身脱毛】お顔・VIO込 19800円→9900円

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:23:23.0

いつも仕上がりに満足!子どもと一緒に行けてすごく助かってます!またお願いします!

はる様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

眉毛の仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います♪
    これからも親子揃ってリラックス出来る空間作りに努めます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-13 16:10:42.0

やっぱりパリジェンヌをすると気分も上がってすっぴん力も上がるのでまたお願いします。
    いつも大満足です。

まる様

毎月ご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    自まつ毛が全体的に良い状態で長さもしっかりあったので
    ぱっちり見えてきていたと思います☆
    ぱっちり感がお似合いでとても可愛かったです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

美Mana 小岩店 担当eyelash.

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:25:18.0

のあ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

頑張った分がしっかり効果につながるよう
    その時できる最善の施術でサポートさせていただきます♪

これからの季節はより乾燥しやすくなりますので
    引き続き保湿もよろしくお願いします◎

またのご来店をお待ちしております!

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• よてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:20:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。かなり毛が無くなってきて完了しそうなので、次は別の部位もお願いしようかと思ってます。痛みも少なく助かります。

【口コミ500ポイント】プレゼント※期間中何度でも可

よてこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

いつも定期的にご来店頂いているお陰もあり
    脱毛効果も凄く出ていますね♪

忙しい日常生活の中で少しでもゆっくりと癒しの場になればと
    施術させていただいております♪

次回は違う部位のご相談など承りますね^ ^
    次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-11 17:38:30.0

今回も大満足でした!
    ありがとうございます!!
    また行きたいと思います♪
    よろしくお願いします~

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術中も沢山お話しさせて頂いて楽しい時間になりました!

わからない所などございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もよろしくお願いします☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:33:59.0

全身脱毛だいぶ薄くなってきました!
    サロン脱毛と侮ることなかれ、とても効果あります。

☆脱毛☆【口コミ限定】全身脱毛19800円→16900円

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:22:21.0

施術は手際よく、声をかけてくださるので安心して受けられます。
    説明も丁寧で、無理な勧誘はありません。
    脱毛で肌がツルツルになりました。
    綺麗にしてくださりありがとうございます。

• あいらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 17:20:17.0

いつもありがとございます!
    綺麗なお姉さんで大好きです!

【口コミ500ポイント】プレゼント※期間中何度でも可

あいら様

毎月ご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミお言葉ありがとうございます^ ^
    オープン当初から来ていただき、本当にありがとうございます^ ^

あいら様と過ごす時間がとっても楽しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• papiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:05:01.0

丁寧に説明して頂けて安心して施術出来ました。ありがとうございます。術後も何も問題ありません。

【メンズヒゲ脱毛】6600yen→4400yen

papi様

この度は数あるサロンより当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。
    ヒゲ脱毛施術に当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪

脱毛後の保湿ケア忘れずにお願い致します♪

髭脱毛もお肌を綺麗にする一環ですので
    どんどん綺麗になるお手伝いをさせてくださいませ^ ^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• 瑞穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:59:58.0

眉毛が自分ではうまく整えられず、今回お願いしました。とても綺麗に整えていただき満足です!お化粧がすごく楽になりました。ありがとうございます

【Lady】眉WAX ¥4400→¥3300

瑞穂さま

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    とってもお似合いでした♪

毛周期等、眉の形は変わってまいりますので定期的なご来店をオススメしております☆

今後も瑞穂さまにご満足していただける様技術やサービスの向上に努めて参ります^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 07:02:32.0

スピーディーな施術でありがたいです。

スタッフの方もとても親切です。

また宜しくお願い致します。

☆脱毛☆ Newキッズ脱毛 3ヶ所4290円

るる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

素敵親子でいつも癒しをもらっております☆
    "即効果も実感しました"とお話などありがとうございます(^^)!!

個人差はありますが、脱毛後の変化は2~3週間程で実感いただけるかと思います!
    また、脱毛部位の日焼け対策・保湿などアフターケアを
    少し心がけていただければ今後脱毛を続ける際に
    より効果を実感しやすくなるのでお試しくださいませ☆

毛穴レスなお肌になるまでしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

次回もお母様とお嬢様にお会いできること、楽しにしております☆

美Mana小岩店 NOZOMI.

ビマナ 小岩店(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー