5. ビマナ 小岩店(NU美Mana)   >

びまなこいわてん

• 東京都江戸川区西小岩1-23-13 5F
  • 小岩駅 北口徒歩 30秒

[投稿日] 2023-06-18 07:02:32.0

スピーディーな施術でありがたいです。

スタッフの方もとても親切です。

また宜しくお願い致します。

るる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

素敵親子でいつも癒しをもらっております☆
    "即効果も実感しました"とお話などありがとうございます(^^)!!

個人差はありますが、脱毛後の変化は2~3週間程で実感いただけるかと思います!
    また、脱毛部位の日焼け対策・保湿などアフターケアを
    少し心がけていただければ今後脱毛を続ける際に
    より効果を実感しやすくなるのでお試しくださいませ☆

毛穴レスなお肌になるまでしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

次回もお母様とお嬢様にお会いできること、楽しにしております☆

美Mana小岩店 NOZOMI.

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 11:07:39.0

優しい接客でぜひまた伺いたいです。

☆脱毛☆無料カウンセリング→最短6ヶ月で脱毛卒業♪(無料体験付き◎)

ひろこ様

数あるサロンの中から、初めての脱毛で
    当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

脱毛する事で普段の事故処理の影響が減るので
    お肌もキレイになる方が多いです♪

その都度気になるところをお聞きするので
    お気軽にスタッフにお伝えください^ ^

残りの回数もしっかりサポートさせて頂きます☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 22:07:40.0

本日もありがとうございました。

キッズ脱毛で2回目の来店です。

スピーディーな施術で、またエステティシャンの方も優しく親子共々大満足です。

また宜しくお願い致します。

ルル様☆

先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

キッズ脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから夏になり露出も増えるので気になるとは思いますが、自己処理はお肌を痛めてしまいますので、施術と施術の間もなるべく頻度を少なくしてあげた方がお肌の為にも良いです(^^)

ご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

次回のルル様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-05-14 14:50:36.0

娘の脱毛で伺いました。本人も気にしていた毛がなくなり嬉しそうでした。また来週宜しくお願い致します。

ルル様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

お嬢様とも沢山お話しもでき楽しみながら施術させて頂きました♪
    当サロンでは小学生のお子様にも安心して通っていただけるプランをご案内しております!
    無理なく気になった時に通える"都度払い"もご好評いただいております☆

ご心配事やご相談がありましたらいつでもご連絡ください^^

次回もルル様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• Aishaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:20:38.0

入口が見つからず、ぐるぐる回ってしまいましたが、何とかみつかりました。
    室内な雰囲気はこじんまりながら、清潔感があり、落ち着いた感じで、リラックスできました。
    思っていたほど痛くなく、あっという間に終わりました。
    都度払いができるのは大きな魅力です。しばらく通ってみようと思います。

☆脱毛☆【口コミ限定】丸ごとVIO脱毛5500円→3900円

Aisha様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
    リラックスして受けて頂けて良かったです♪
    お仕上がりもご満足して頂けたみたいで嬉しいです!

通いたいと思えるサロン、魅力を持っていただけて凄く嬉しく励みになります♪

技術・接客ともに満足していただけるサロン作りを目指して
    スタッフ一同日々精進して参ります☆

気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    Aisha様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• まぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:36:57.0

今回は眉毛Waxでお伺いしました!
    前回と同じ方に担当して頂き、その際の会話も覚えてて下さり凄く嬉しかったです。

カウンセリングも丁寧にして下さり、施術の途中も最後も「大丈夫でしょうか?」と確認して下さいました。

眉毛ワックス後の赤みも冷やしてくださったため、すぐに赤みがひきました。お気遣いありがとうございました(^^)とてもリラックスして施術を受けることができました!

眉の仕上がりもきれいで、施術から約一週間経ちましたが馴染んできて良い感じです。

また次回もよろしくお願いします!

【Lady】眉WAX ¥4400→¥3300

まぁや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

接客、仕上がり共にご満足頂けて安心致しました!
    描きにくい所などございましたらメンテナンスの際にお尋ね下さい。

また一週間経ってのお仕上がりもご満足頂いてとても嬉しいです♪

3週間~1ヶ月を目安にメンテナンスを
    続けていただくとキレイが長持ちしますよ☆

またのご来店お待ちいたしております^ ^

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• ユジュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:38:39.0

いつも通ってるお店の予約が取れず
    こちらの方に初めて伺いました。
    接客も良かったしwaxの痛みも少なくて
    良かったんですが手抜きが足りなかったと思います。
    家に帰って見たら整理できてない所が
    何ヶ所かあって自分で抜きました。
    お値段は安いし最後の描き方のアドバイスはありがとうございました。

【Lady】眉WAX ¥4400→¥3300

ユジュ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

また当店を選んでいただいたにも関わらず
    満足頂けるお仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。

今後よりご期待に添えるよう技術の見直し、改善をさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ユジュ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:49:11.0

中学生の娘の脱毛をお願いしました。
    娘はすごく緊張して行ったのですが、スタッフさんが本当に優しくてリラックスして施術を受けることができたようです。
    終わったあとも嬉しそうでした。

リリー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお声もありがとうございます^ ^

こちらこそ、お母さまと娘さまのお人柄に終始癒されっぱなしで
    楽しく過ごさせていただきありがとうございました♪

次回もリラックスしていただける心地の良い癒しの空間を
    提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• まぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:48:59.0

初めて全身脱毛を経験しましたが、思っていたより全然痛みもなく、最初から最後までスタッフさんの対応が素敵でした!

勧誘なども一切なく、料金プランの説明の後は、こちらの希望を聞いて頂ける感じだったので、さらにホッとして、ここなら通うことができるかもと思っています♪

普段そこまで喋ることはないのですが、担当スタッフさんが聞き上手で色々喋ってしまいました!

また2週間後、よろしくお願いします!

まぁや様

この度は美Mana小岩店に
    ご来店ありがとうございました♪

接客や料金メニューについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

私こそ楽しいお時間でした^ ^

また当店では分かりやすく、リーズナブルな価格設定を心がけておりますので
    1番良いメニューを選んでいただけるようにご相談させていただきます^ ^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また二週間後、楽しみにお待ちしております♪

美Mana小岩店 NOZOMI.

• よてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:56:48.0

今回もいつも通り満足です。
    急遽前日遅くに時間変更をお願いしたのですが心よく対応してくださり、また前回施術時の内容なども丁寧に話してくれてキメ細やかな対応だと思います。
    毎回丁寧にしていただけて嬉しいです。

【口コミ500ポイント】プレゼント※期間中何度でも可

よてこ様☆

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術をご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けますよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございます。

次回のよてこ様のご来店心よりお待ちしております。
    またよろしくお願いいたします(^^)

美Mana小岩店 吉村智美

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:09:20.0

終始丁寧でした。
    説明から施術まで迅速かつ丁寧な対応で
    大変満足です。

KT様☆

先日は数ある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

全身脱毛施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンの脱毛機は脱毛だけではなく、美肌効果もございますのでお肌のトリートメントとしてもご利用頂けます♪

これからもご満足頂けますよう頑張りますので、一緒にツルすべ肌目指してまいりましょう(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

KT様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

美Mana小岩店 吉村智美

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:11:34.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で接客も良かったです。
    駅前なのに、金額も高額ではなくまた追加してすぐ予約させてもらいました!
    サクッと行くにはおすすめです

★痩身★【冷却】気になる部位!冷却選べる2ヵ所 計60分 19800円→7800円

りえちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

初めての場所、初めての脂肪冷却で緊張されていましたが
    その後、冷却施術箇所はどうでしょうか?

日に日にサイズダウンしていくため日々の水分補給は積極的に☆

また次回のご予約もありがとうございます☆
    りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:27:14.0

今回小岩店に初めていきましたが駅からとても近くアクセスが良かったです。大体1時間かかる施術も予定より早い時間での施術でした。細かいところまで見て下さりスピードだけでなく技術の部分でもとても最高でした。また小岩店に行かせていただきます。ありがとうございました。

みう様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました^ ^

無事に当サロンにたどり着いて安心しました!

また施術も痛みなく安心して受けていただけて良かったです!

これから毛が減っていくのが楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:24:35.0

初めてのVIO脱毛でした。とても痛い事を覚悟していましたが、全く痛くなく、あっという間に終わってしまいました。まさかのスピードです!技術の進歩を実感しました。
    シェービングも不要との事で、なんて親切な脱毛サロンなんだと思いました!

のりちゃん様

初めてのVIO脱毛で施術を受けることができたとのことで私も安心しました♪

施術後お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    またいつでも気になることがあればお声がけください^ ^

ご丁寧に口コミを投稿していただき本当にありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

美Mana 小岩店 NOZOMI

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:19:13.0

久しぶりに今回のスタッフさんに担当していただきました。細かい所まで行き届いたお気遣い、ありがとうございました。施術も丁寧で、お話も楽しくさせていただき、心地よい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

なっちゃん様☆

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しく思います。

私もお久しぶりになっちゃん様を担当させて頂きとても楽しく施術させていただきました。
    ありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました♪

次回のなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

美Mana小岩店 吉村智美

• よてこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:25:36.0

前回に続き、丁寧な対応ありがとうございます。
    照射も細かくしていただきありがたいです。
    とても安心感があるスタッフさんで毎回大満足です。また引き続き通いますのでよろしくお願いします。

【口コミ500ポイント】プレゼント※期間中何度でも可

よてこ様☆

いつも当サロンをお引き立ていただき誠にありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しく思います(^^)

これからもご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました♪

またよてこ様にお会いできます事を楽しみにしております。

美Mana小岩店 吉村智美

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:50:19.0

いつも丁寧にありがとうございます!

のあ様

毎月のご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お若いのに勇気出してきてくださっていたので
    不安なく通って頂けていてよかったです^ ^

毎月共通のお話できてすごく楽しいので
    いつもご来店されるのを楽しみにしてます♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    のあ様のまたのご来店お待ちしております☆

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 21:17:25.0

バスト6回目です。
    さらに追加6回購入しました。
    オールハンドなのでバストアップだけでなく、マッサージ感覚で通っています。

《効果実感》ふわふわマシュマロバスト50分 19800円→7800円

杏さま

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

回数を重ねていただくことでバストはしっかりと変化もあり
    しっかりと肩凝り、肩甲骨が剥がれて
    バストアップの効果をご実感いただける為ご満足いただけるかと思います♪

次回さらに杏様に喜んでいただけると思うと
    私もまた次回お会いさせて頂ける事が楽しみです♪

今後とも宜しくお願いいたします♪

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• stさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 22:06:49.0

冷却でお世話になってます。回数重ねてくうちに少しずつ効果がでてきて嬉しいです。

★痩身★冷却痩身コース60分(2回目以降1ヶ月以内ご来店)9800円

[投稿日] 2023-01-13 20:49:26.0

今回は二の腕の冷却をしてもらいました!
    途中機械が取れてしまいお手数お掛けしてしまいましたが、嫌な顔せずしっかり板の機械で冷やしてもらいました。
    初回なので効果はまだ出ませんが、今後に期待!

あんどう様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

冷却施術後、いかがでしょうか?

冷却は徐々に脂肪を減らしていく施術となっておりますので、何回か回数を重ねていただけますと効果を感じられるようになります♪

周期は同じ箇所は4週間から1ヶ月に1回くらいが好ましいです☆

あんどう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 03:52:25.0

脂肪冷却で通っていますが、クリスマスや忘年会、お正月と食べてしまいがちなこの時期に目に見えてお肉が減っています!
    いつもなら増えてしまうのに僅かづつですが減っている事に感動しています!
    他所に比べ安価で結果も出て、いつもウトウトしてしまうくらい落ち着くサロンです☆
    また行くのを楽しみにしています!

あんどう様

毎月脂肪冷却でのご来店いただきありがとうございます^ ^
    またお忙しい中お時間を作って定期的に通っていただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

冷却した脂肪は老廃物として、1ヶ月ほどかけて徐々に体外へ排出されます。
    施術を重ねていくと、より実感していただけると思います☆
    スムーズに流れるよう、水分を沢山摂って下さいね♪

これからも全力でサポートいたしますね^ ^

分からない事やご不安な事などいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 17:34:19.0

初めてのバストアップで緊張していたのですが、担当してくださった方が本当に優しくて気さくな方でリラックスして施術を受けられました。
    1回でここまで変わると思っていなかったですし、これからが楽しみです!また来月もよろしくお願いします!

《効果実感》ふわふわマシュマロバスト50分   19800円→6800円

ふうか様

この度は数あるサロンの中から
    美Mana 小岩店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    施術中、笑いが止まらなくなることもありますが、
    しっかりサポートさせていただきます!!

当サロンの施術は痛みがなく、
    マッサージ感覚で通ってくださる方ととも多いです♪

また施術後はデコルテからふわふわしていましたね!
    施術だけでなく、ふうか様に合ったバストアップ方法で
    これから育乳サポートさせて頂きますのでお任せ下さい^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 06:45:00.0

痛くなるときに声かけてもらえるの助かります、、
    色んな話できるので毎回たのしいです!これからもお世話になります!!

なこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

これからも、そう言っていただけるお店の空間作りや
    接客が提供できるように日々精進して参ります☆

当サロンは脱毛する際
    ヒアルロン酸入りジェルを使用しながら施術をさせて頂いております^ ^

脱毛効果ですが、個人差ございますが、約2週間後からご実感いただける場合が多いです。
    またお会いできる際には、効果のお話をお聞きできたらと思います☆

また、なこ様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• ほとはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 22:55:52.0

親しみやすい雰囲気の店員さんで、安心して施術を受けられました。時間も予定していた時間よりとても短く済んだので有難かったです。

☆脱毛☆【口コミ限定】美脚スペシャル脱毛14800円→5900円

ほとはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今後もしっかりと丁寧にお手入れ致しますのでよろしくお願い致します♪

また『親しみやすい雰囲気の店員さんで、安心して施術を受けられました。』
    という嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

美Mana 小岩店 NOZOMI.

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 17:32:16.0

今年最後の施術は、無法地帯だった眉毛ワックスで締めくくっていただきました。

初めての形をリクエストしましたが、めちゃめちゃ気に入ってます!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

また来年も伺いますので、どうぞよろしくお願いします!

☆脱毛☆【口コミ限定】全身脱毛19800円→9900円

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:08:42.0

いつも親切に施術していただけて大変満足です!だいぶ効果が出てきてます!

• stさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:23:41.0

今回で3回目の施術になります。
    効果がでるまで数週間かかるとのことでとりあえず様子を見てるところです。
    対応などもとても丁寧ですが、お忙しいからなのか前回お願いしたことなどが次来店すると忘れられてるのが気になりました。

[投稿日] 2022-12-07 05:38:44.0

3回目の脂肪冷却チャレンジしました!
    直近で飲み会が続きダイエット所ではなかったのですが、やる前と比べたらかなりスッキリが続いています!
    効果、あると思います!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 12:07:32.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して利用できます。全身脱毛でお世話になっていますが、全体的にだいぶ綺麗になってきたと思います。またお願いします。

☆脱毛☆【口コミ限定】全身脱毛19800円→16900円

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:13:05.0

脱毛3回目。冬は脱毛中も寒くなるサロンが多い中、ここのサロンは暖房付きのベッドで、終始温かく快適でした。いつも接客が素敵なサロンさんです。

☆脱毛☆【口コミ限定】全身脱毛19800円→16900円

ビマナ 小岩店(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー