5. ビマナ 小岩店(NU美Mana)   >

NU美Mana小岩店

びまなこいわてん

• 東京都江戸川区西小岩1-23-13 5F
  • 小岩駅 北口徒歩 30秒
  • ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:26:15.0

以前、違うサロンにて脱毛しておりましたが予約が取りづらく仕事終わりに通えるサロンを近所で探しておりこちらの店舗を見つけ通い始めました。
    担当してくださったスタッフさんは明るく気さくな方で、痛みに非常に弱いと相談すると嫌な顔一つせず丁寧に時間を掛けて施術してくださり本当に良いサロンを見つけたと思いました。
    他の施術も気になるので、これからも綺麗になるお手伝いをよろしくお願いします。

☆脱毛☆【口コミ限定】全身脱毛19800円→9900円

ゆぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お客さまに寄り添ったサロンを心掛けておりますので、
    このようにたくさんのお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!

気になる部分からしっかり施術していきましょう♪

また、忙しい中嬉しい口コミ・評価下さいましてありがとうございました。

また次回もゆぅ様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪

美Mana小岩店 元永希

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:58:28.0

今回もありがとうございました。またお願いします。

☆脱毛☆丸ごとVIO5500円

• しとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:57:48.0

初めてで不安でしたが、思ったより痛くなく施術していただきました。
    まだ1回なので効果がわかりませんが、色々とお話を聞いて、通ってみたいと思っています(^^)

☆脱毛☆【口コミ限定】丸ごとVIO脱毛5500円→3900円

しと様☆
    先日は数ある中より当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みなく頂けたとの事でとても幸いです(^^)

これからもご安心頂けますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿と評価を頂きありがとうございました。

また次回のご予約心よりお待ちしております。

美Mana小岩店 スタッフ吉村智美

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:24:23.0

年齢が進むにつれ更に気になるようになった下っ腹、腰回りにずっと気になっていた脂肪冷却を施術していただきました。初めてでしたが丁寧に説明しただけて良かったです。次回の予約もすぐにさせていただきました。経過が楽しみです。

★痩身★【冷却】気になる部位!冷却選べる2ヵ所 計60分5500円

• おきくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:33:42.0

いつも悩みや疑問を親身になって聞いてくださります!今回も気になってる部分を念入りにしていただき、効果が出るのがすごく楽しみです。また色々な提案などもしていただいて、私の突拍子なお願いにも臨機応変にご対応いただき大満足です!
    夏のキャンペーンで5回分全身脱毛を購入したので今後もこちらでお世話になりたいなと思います!

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:14:23.0

脂肪冷却をお願いしました
    すぐに成果はわからないのですが期待したいと思います
    丁寧な接客で無理にセールスしないところも嬉しい対応でした。
    また、お願いします

★痩身★冷却痩身コース60分(2回目以降1ヶ月以内ご来店)9800円

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 23:59:11.0

いつもツルツルにしていただき、とても大満足です!
    お話も毎回楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます!
    またよろしくお願いします!!

ご紹介限定☆脱毛予約

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

毎回とても感動してくださるお姿に私もやりがいと嬉しさでいっぱいです♪
    お話も盛り上がって楽しいお時間をこちらこそありがとうございます^ ^

夏にも、お肌は不安定になりやすく、すぐに赤みがでたり乾燥されたりもしますが
    コツコツとお肌はケアをしてあげると必ず応えてくれて
    やっててよかった!と思える、お肌に必ずなります♪

また綺麗のお手伝いさせていただければと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

美Mana  元永希

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:22:07.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    手際よく進めてくださり、いつも細かな気遣いをしてくださるお店です(^^)

やまだ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

まだまだ気になることなどございましたら、
    ご質問やご相談がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

これからもしっかりケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

やまだ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

ビマナMana 元永希

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:19:35.0

マンションの一室、インターホンを押して入るタイプの店舗。一見分かりづらいですが、完全個室です。
    施術はとても早く終わりました。効果はまだ一回目なので分かりませんが、通ってみようと思います。
    接客は必要最低限で他のコースをしつこく勧められたりしない点がとても良いです。

☆脱毛☆【口コミ限定】お顔脱毛5500円→3900円

まいこ様

この度は美Mana小岩店に、ご来店いただきありがとうございました^ ^

店舗への場所がわかりにくく、初回時はご迷惑をおかけいたしました。

当サロンは完全プライベート空間で施術やカウンセリングが
    可能となりますので次回も安心してご来店くださいませ♪

また施術からお日にちが経ちましたが
    脱毛の効果はいかがでしょうか?

脱毛に踏み出すまで勇気がいりますよね(>_<)
    『ほんとに行ってよかった』と思っていただけるように
    脱毛完了を一緒にサポートできたらと思っております☆

また次回のご来店お待ちしております!

美Mana 小岩店 元永希

• コッシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 00:45:59.0

ブロウラミネーションとパリジェンヌの施術をお願いしました。丁寧な接客とばっちりの仕上がりで大変満足しました。同時に施術出来るのに時間も早くてとても助かりました。

【口コミ500ポイント】プレゼント※期間中何度でも可

コッシィ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

ブロウリフトとパリジェンヌ、どちらもとてもお似合いでしたね(*^^*)
    まつ毛、眉ともに4週間~でのお手入れをおすすめしております!

何かございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

美Mana アイリスト

• いわわわわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:19:11.0

いつもお世話になってます!

脱毛と眉毛をやって頂きました!
    施術中もいつもお話して下さり楽しいです!

明るくて話してるだけで元気が出るので、毎回行くのが楽しみです!!

いわわわわ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後のお肌の調子や効果等はいかがでしょうか?
    また初めての眉毛ワックスはいかがでしたか?

デザインもお任せして頂き仕上がりに
    素敵なお言葉で喜んでくださりとっても嬉しく思います♪

引き続き沢山保湿お願い致します^ ^

いわわわわ様のいろんなお話をお聞かせいただけて
    とても楽しかったです♪♪

次回もゆきな様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております^ ^

美Mana 元永希

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 15:37:18.0

今回もとても丁寧に施術してくださいました。
    毎回ニーズをよく聞いてくださり、細かいところもお気遣いくださり、会話も楽しく、脱毛に伴う痛みも紛れ、本当にとてもよいサロンに巡り会ったと思っています。
    行く度に効果も大きく、どんどん綺麗になっていくのが嬉しいです。大満足です。

ちえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

"とてもよいサロンに巡り会った"とのこと
    大変嬉しく思います!!ありがとうございます♪

美容意識が高くて、沢山美容話ができて、わたしもとっても楽しいひと時でした♪

お肌の変化は長い目でみて、小さな変化の蓄積がきっと、目で見える大きな変化に★
    コツコツとお肌を育みましょう!しっかりサポートさせていただきますので
    また、次回、楽しみにいたしたおります^ ^

美Mana 元永希

• 茶畑のシンデレラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 00:57:42.0

毛穴洗浄で伺いました。
    毛穴も綺麗になりマッサージも気持ちよかったです。
    定期的に通える毛穴ケアを探していたので、また次回もお願いしようと思います。

毛穴洗浄)3,300円→1,800円

• あいらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:35:28.0

いつもお世話になってるお姉さん!

毎回、丁寧な施術で
    トークも面白く時間もあっという間です♪

【口コミ500ポイント】プレゼント※期間中何度でも可

• きゅるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 12:35:03.0

いつもとても丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    他のメニューでもお世話になりたいと思います。

☆脱毛☆丸ごとVIO5500円

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 22:17:51.0

気になる箇所を確認してくださって重点的にしっかりあててくださったので、とてもありがたかったです。またお願いします。

☆脱毛☆【口コミ限定】全身脱毛19800円→16900円

• Ririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 10:31:56.0

いつも直前の予約でも無理を聞いてもらえて、予定がなかなか立たない私にとって、大変ありがたいサロンです!
    コース内容もいつもおまかせでとてもリラックスしながら、今回もほうれい線薄くなって本当にご機嫌です♪
    これからもお世話になります。

• コッシィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:33:15.0

初めて骨盤矯正の施錠を機械で受けるので最初は少し心配でしたが、少し違和感のあった腰が楽になったような気がして…即効性があって意外とイイかも!と思いました。
    EMSは徐々にパワー調整して下さるので、とても安心して受けれました。次回はMAX目指したいです。
    スタッフの方もとても親切で丁寧なサロンでした。

期間キャンペーン速攻痩身!骨盤矯正・加圧・EMSの3種類を同時に施術可能◎

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 09:43:11.0

通わせていただき一年ほど経ちますがいつも丁寧な施術、接客に大変満足しております^^
    脱毛についての悩みなども親身になって聞いてくださるので安心して任せています!!

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミも投稿していただき励みになります☆

お肌の皮膚は非常に薄いので、自己処理をし続けると
    どうしてもお肌が乾燥したり、荒れたりします(>_<)

脱毛期間中はしっかり保湿と日焼けをしないように
    ご自宅でのケアを続けて頑張ってみてください☆

もしも自己処理される場合は電動のシェーバーをお使いくださいませ^ ^

わからないことなどございましたら、ご遠慮なくいつでも聞いてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

美Mana 小岩店 元永希

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 20:09:14.0

とても丁寧に接客していただきました。
    脂肪冷却なので効果はまだ分かりませんが楽しみです。
    次はボディをやりながらフェイシャルもしていただこうとおもいます。

えみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきありがとうございました♪

冷却後のご体調はいかがでしょうか?

脂肪冷却の最初の冷えだしには驚いたかもしれませんが
    意外とすぐ慣れてくれまして安心しました^ ^

脂肪冷却の効果は1ヶ月ほどかけゆっくりと
    お身体の外に排泄されていきます☆

より効果が出るよう次回も精一杯お手入れさせていただきます^ ^

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

美Mana 小岩店 元永希

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:14:14.0

初めて行きましたが、美容サロン特有の勧誘がなく、安心して施術受けられます。また、料金形態や営業時間もよくて安心しました。また伺います!

期間限定☆VIO・ワキ脱毛7700円→5500円

リンダ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ、そして高評価を頂きありがとうございます☆

料金形態や営業時間など安心していただいて嬉しく思います^ ^
    そして早速次回のご予約もありがとうございます!

回数を重ねる毎に毛穴も目立ちにくくなってくるので
    楽しみにしててくださいね^ ^

これからもリンダ様の美のお手伝いができます事を楽しみにしております☆

美Mana 小岩店 元永希

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 01:00:01.0

話しやすい雰囲気の方で、脱毛はあっという間に終わりました。また伺いたいです

☆脱毛☆【口コミ限定】全身脱毛19800円→9900円

さお様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました♪

また口コミ、高評価と対応共にご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

脱毛後含め、その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?

SHR脱毛は蓄熱式でアプローチする脱毛方法ですので
    なるべく最短期間でペース良くすると
    毛もどんどん抜け落ち新しく生えてくるのも
    少なく、遅く、生える毛も薄くなります♪♪

また美肌効果、脱毛効果どちらも効果が
    目に見えてくると思いますので楽しみにしてみてくださいませ^ ^

よりお客様に、満足して通って頂ける空間をご提供できるように
    技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

美Mana 小岩店 元永希

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:54:33.0

脱毛して綺麗なって行くので自信がつきました!
    また行きます!

【メンズヒゲ脱毛】6600yen→1800yen

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:08:12.0

顔脱毛の施術を受けると、しばらくとても肌の調子が良いです。気になっていたvioも少しずつ柔らかくなってきた気がします。今後もよろしくお願いします。

ゆ様

先日もありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂きとても幸いです。

当店の脱毛機はお肌のターンオーバーを活発にしてくれる『美肌』もございますし、お肌に塗るローションもお肌にとても良い物なので、ダブルで美肌効果がございます(o^^o)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆

また次回のご予約お待ちしております♪

美Mana小岩店 吉村智美

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 20:58:20.0

初めての脱毛で痛いのかなと思っていたのですが、全く痛みを感じないし施術の時間もカルテを含んで40分程度で終わりました。
    説明もとても詳しく分かりやすく教えて頂いて安心しました。
    まだ1回目ですが次回もとても楽しみです。

期間限定☆VIO・ワキ脱毛7700円→5500円

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:44:21.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地の良いサロンさんでした!!
    お飲み物まで出していただいてありがたかったです。
    脱毛も痛みは全くなく手際良くやってくださいました。終わった後ツルツルになって感動でした^_^
    スタッフさんとの会話も楽しく、子育て中の気分転換にもなりました。また伺います!ありがとうございました!

☆脱毛☆【口コミ限定】選べるセット10脱毛  10780円→8900円

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 20:48:23.0

毎回ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^^

• Ririさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 23:01:17.0

仕事が忙しくなかなか行けない私に、いつも脱毛からフェイシャル、ボディまで、時間の確認や、要望を完璧にお任せでも、いつも本当に満足してます。いつも突然の予約でも快く、おもてなししてくれて、これからもずっとお世話になります。
    いつも電話予約ばかりで口コミできなかったので(笑)
    これからは頑張ってこちらから予約しますね!あまり人気が出過ぎて予約がとれなくなってしまうのが心配(笑)でも、応援しています。いつもありがとう~

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 20:06:20.0

全身脱毛で3回目の来店でした。担当してくださった方おふたりとも丁寧に案内してくださり、接客も施術も大変満足しました。脱毛に関して以外のアドバイスも下さり、毎回来店するのが楽しみになっています。とても良いサロンに出会えて嬉しいです。

☆脱毛☆【口コミ限定】全身脱毛19800円→16900円

• はるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:41:13.0

今回もVIOの脱毛をお願いしました。
    いつも優しくコミュニケーションをとってもらえるので安心した気持ちで受けられました!!
    また来店したいと思ってます♪

☆脱毛☆丸ごとVIO5500円

ビマナ 小岩店(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー