4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フォセット(fossette)   >

fossette eyelash&hair

フォセット アイラッシュ アンド ヘアー

• 埼玉県さいたま市北区日進町3-551-1毎日ビル1階
  • 宮原駅徒歩8分/P2台完備#パリジェンヌ#まつ毛パーマ#フラットラッシュ

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:29.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが、丁寧に説明・施術していただき、ケアの仕方まで教えていただき仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も素敵でぜひまたお願いしたいと思いました。

【初回オフ無料】パリジェンヌラッシュリフト

fossette eyelash&hairからの返信コメント

りん様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました(*´`*)
    初めてのパリジェンヌ、お目元任せて頂けてとても嬉しく思います。
    施術もお気に召して頂けて良かったです、また是非お待ちしておりますね!
    素敵なロコミのご投稿もありがとうございました☆ミ

[投稿日] 2024-04-20 18:25:08.0

今回もお世話になりました。
    とっても満足です!

アンジュ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけてうれしいです(^^)
    マツエクが少なくなってきましたらぜひ付け足しにいらしてください☆

またのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

*fossette岡田*

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:24.0

いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます。髪が軽くなってドライヤーも早く終わるので快適です。今の所前とサイドだけアイロンでセットしてます。また次回もよろしくお願いします!

さち様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はバッサリとショートボブにしましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    前髪や顔周りのポイント縮毛矯正もやってますので、癖が気になるようでしたらぜひお試しくださいませ☆

[投稿日] 2024-04-15 06:38:36.0

いつもこの時に行きたい!と思っても予約がいっぱいなので、今回はキャンセル枠というもので予約出来て良かったです。

【13日当日限定クーポン】フラットラッシュ付け放題!

まめこた様、いつもご利用いただきありがとうございます!

エクステが少なくなってきましたらぜひまた付け替えにいらしてください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

*fossette岡田*

• ミサトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:30.0

いつも心地良い雰囲気のなか施術して頂いてます。

高品質フラットマットラッシュ120本+持続upコーティング

ミサト様、いつもご利用いただきありがとうございます!

早速次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)
    今後ともfossetteをどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-10 08:59:29.0

今回も大満足です!!キレイに仕上げて頂きありがとうございます^_^次回もよろしくお願いします(//∇//)

フラットカラー付け放題90分+コーティング/160本以上保証/初回オフ無料

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    自まつ毛もフサフサなので今回も華やかになりましたね!

早速次回のご予約もありがとうございます

*fossette岡田*

• ワンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:09.0

所用が長引き予約時間を遅れてしまいましたが、予定通りマツエクとヘアカットをしていただきました。
    自睫毛が少なくなってしまいましたが、綺麗に付けていただきました。

高品質フラットマットラッシュ120本+持続upコーティング

ワンコ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は毛周期で自まつ毛がいつもより少なくなっていましたので、まつ毛美容液で成長促進させると良いと思います(^^)

また少なくなってきましたらぜひ付け足しにいらしてください☆

*fossette岡田*

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:29:04.0

要望をしっかりと聞いてくださり、素敵なカットが出来ました。
    スタイリングの仕方のアドバイスなど丁寧なご対応ありがとうございました。

あいちん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は短くカットしましたがショートボブもお似合いでしたね(^^)気に入っていただけて嬉しいです!

また伸びて気になってきましたらぜひいらしてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-22 18:57:09.0

いつも私の少ないまつ毛を綺麗にしていただき、有難うございます。
    今回も大満足です!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛が華やかになると気分もあがりますよね。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-21 15:18:59.0

いつもキレイに仕上げて頂き満足してます~
    次回もよろしくお願いします(//∇//)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
    カラー変更などご希望ありましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-18 18:55:37.0

今回デザインを変更しました。新鮮でいいですね。
    いつも綺麗にして頂けるので大満足です。次回もよろしくお願いします。

スーコ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします!

*fossette岡田*

• mariimeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:39.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

プレミアムセーブル付け放題90分+持続upコーティング

mariimee様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またデザイン変更などご希望ありましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-12 17:20:12.0

いつも申し分ない仕上がりなので、全てお任せしきってます。

高品質フラットマットラッシュ140本+持続upコーティング

まめこた様、いつもご利用いただきありがとうございます!

まつ毛に髪の毛、眉毛とお任せいただきありがとうございます(^^)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします☆

*fossette岡田*

• ゆずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:05:01.0

ヘッドスパを施術していただきました。
    駐車場がたまたま空いていなかったのですが、電話連絡したら、タイミングを教えていただけました。
    ヘッドスパは、炭酸スパで、とても気持ちが良かったです。
    少しまどろみながら、大変リラックスした時間が過ごせました。
    ヘッドスパコーナーは、椅子もラグジュアリーなふかふか椅子で、腰にも負担なく、周囲と遮られた落ち着いた空間でした。

ヘッドスパ &ブロー

ゆずぽん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)
    頭皮はお顔の皮膚と繋がっているので、リフトアップにも繋がると言われています。
    ホームケアでもシャンプー時に重力に逆らうようにマッサージすると効果的ですよ(*^^*)

*fossette岡田*

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:51:45.0

いつも親切で丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。目もとがばっと明るくなり、それでいて自然な感じなので、やめられません。
    次回も宜しくお願いします。

高品質フラットマットラッシュ付け放題90分★持続upコーティング付き

のん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-26 13:36:39.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます(^ ^)
    次回もよろしくお願いします(//∇//)

ふーみん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

パープルとブラウンの組み合わせカラーも素敵ですね(^^)
    また色々と各色お試しください。
    早速次回のご予約もありがとうございます!

*fossette岡田*

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:14.0

フラットラッシュの120本をリピートしてます!
    カラーマツエクも可愛いカラーが沢山あって、アドバイスを頂きながら、毎回組み合わせを考えるのがとても楽しみです。施術中もリラックスして大爆睡させてもらってます(笑)

仕上がりもイメージ以上に可愛くしてくださるので大満足です!

【人気ナンバー1】フラットラッシュカラー120本+コーティング/初回オフ無料

なっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のカラーも春らしくて可愛かったですね(^^)
    また季節に合わせて随時カラーバリエーションも増やしていきますので色々とお試しください☆

[投稿日] 2024-02-23 18:33:19.0

いつも有難うございます!
    今回も大大大満足です

また少なくなってきましたらぜひ付け足しにいらしてください☆

[投稿日] 2024-02-13 18:13:25.0

遅い時間帯にも関わらず対応して頂きました。
    いつも丁寧でとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また少なくなってきましたらぜひ付け足しにいらしてください。

*fossette岡田*

• ワンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 11:09:06.0

前回のリペアからから1ヶ月程経過しました。
    殆ど、見た目は変わらずに残っている感じでした。

高品質フラットマットラッシュ120本+持続upコーティング

ワンコ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

いつもヘアカットとマツエクをお任せいただきありがとうございます(^^)
    自まつ毛もだんだん伸びてきていますね!
    また少なくなってきましたらぜひ付け足しにいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 05:19:08.0

丁寧且つ仕上げが早いので、安心してお任せ(寝てられる笑)出来ます!

まめこた様、いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそまつ毛&髪の毛&眉毛とお任せいただきありがとうございます(*^^*)

どうぞゆっくりと寛いでお過ごしください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-28 09:41:16.0

いつも私の少なくて短いまつ毛を、綺麗にしていただき有難うございます。
    楽しいお話と共に、私の癒しです。
    今年も宜しくお願いいたします。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
    お目元が華やかになると気分も上がりますよね☆
    また少なくなってきましたら付け足しにいらしてください

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-22 13:22:25.0

毎回大満足の仕上がりで気に入ってます!!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

ふーみんさま、いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-12 22:56:08.0

いつも丁寧且つ、早い仕上げで助かっています。
    癒し空間で毎度夢の中ですが(笑)
    2024年もぜひぜひ通わせていただきたいと思います!

高品質フラットマットラッシュ140本+持続upコーティング

まめこた様、いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願いします(^^)
    どうぞゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいませ☆

*fossette岡田*

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:16:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ゆったり空間で贅沢な癒しの時間です。ここ以外もう通えません。2024年もお世話になります。よろしくお願いします!

さち様、いつもご利用いただきありがとうございます!

フラットボブもお似合いでしたね☆気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-27 16:41:18.0

今回もキレイに仕上げて頂き満足です!!
    来年もよろしくお願いしま~す(//∇//)

ふーみん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    来年もどうぞ宜しくお願いします☆

良いお年をお迎えください

*fossette岡田*

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 10:21:41.0

いつも丁寧に仕上げていただき、感謝です。リラックスして楽しく、個室で安心して過ごせます。またよろしくお願いします!

高品質フラットマットラッシュ120本+持続upコーティング

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
    良いお年をお迎えください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

*fossette岡田*

• mariimeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:33:26.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき

プレミアムセーブル付け放題90分+持続upコーティング

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またデザインやカラー変更などありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご予約を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-06 12:40:55.0

今回、デザインを変更させて頂きました。
    いろいろと相談して満足した仕上がりになっています。

スーコ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また次回のご予約も早速いただきありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております☆

*fossette 岡田*

[投稿日] 2023-11-23 18:33:32.0

今回も有難うございました。
    いつもの通り、お話ししている間にまつ毛が綺麗になりました!
    早いのに長持ち、有り難いです!

アンジュ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

まつ毛が綺麗になると気分も変わりますよね(^^)
    早速次回のご予約もありがとうございます!

*fossette岡田*

フォセット(fossette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー