3. エステサロン関西トップ   >
  5. サクッといやし   >

小顔専門エステ&リラクゼーションサロン サクッといやし

コガオセンモン エステ リラクゼーション サクットイヤシ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本5-1‐1 阪急岡本ビル2階
  • 阪急【岡本駅】徒歩15秒/JR【摂津本山駅】徒歩5分♪
  • CoCoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:48:23.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    普段から使われていない体の箇所がよく解りました。
    施術後、二の腕の浮腫がおさまったようです。
    それに、着替えも準備していただき、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

小顔専門エステ&リラクゼーションサロン サクッといやしからの返信コメント

CoCo様

先日はサクッといやしをご利用頂きありがとうございます。
      又、口コミもありがとうございました。

かなり、全身お疲れの蓄積を感じられましたね~。
      硬く固まってしまってる箇所にもアプローチさせていただきましたので、後、しんどく感じる
      ところもあったと思います。又、次回施術後のお体の状態をお聞かせいただければと思います。

少しはお疲れが取れて、なによりです。
      またのお越しを心よりお待ちしております。

山本

• ピッタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:52:49.0

全身のコリ具合を確認しながら絶妙にほぐしていただけました。施術の多彩さには感心です。身体も軽く快適です。ありがとうございました。

ピッタ様

先日はサクッといやしをご利用頂きありがとうございます。
     又、口コミもありがとうございました。

前回のオイルマッサージ、この度のボディケアにフットマッサージとお試しいただき
     ありがとうございます。お疲れが取れて良かったです。

その時々のお疲れの具合いに応じて、メニューの組み合わせや選択をしていただけたらと
     思います。わかりにくい時は、お気軽にご相談下さい!!

山本

• ピッタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:05:12.0

これまで複数店でリラクゼーションを受けましたが、これ程身体全体にかけて施術して頂いた事はありませんでした。翌日には身体が随分楽になり助かりました。ありがとうございます。

ピッタ様

先日は、サクッといやしをご利用頂きありがとうございます。又、口コミもありがとう
        ございました。

全身がお疲れという事でしたが、施術後、少しでも楽になられて何よりです。
        揉みかえしの箇所とかございましたら、次回是非お聞かせいただければと思います。

部分的にお疲れがひどい時にも、対応させていただきます。

お疲れが溜まりすぎないようにして下さいね~!

山本

• みのるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:40:11.0

とても良かったです♪
    ありがとうございます♪

みのる様

ました。

超音波の施術も経験者の方で、いろいろお話しも出来て、楽しいお時間を

又のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

山本

• あだもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:02.0

気持ちの良いマッサージありがとうございました。
    ガチガチの身体が楽になり、1回のマッサージで体重も
    減っていました。全てにおいて丁寧でスムーズでした。
    岡本に行った時は伺いたいと思いますので、また
    よろしくお願い致します。

あだも様

先日はサクッといやしをご利用頂きありがとうございます。又、口コミもありがとうございました。

久しぶりのマッサージの様で、全身ガチガチ状態でしたね~!

背骨はどこですか?という感じで、少し強めに施術させていただきましたので、後の揉み起こしになっていないかと心配しておりましたが、ご満足頂けてて何よりです。

又近くにいらっしゃった時には是非、 お疲れをとりにいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

山本

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:30:45.0

丁寧にあてていただいたおかげで、綺麗な状態でイベントに参加できました。

mii様

いつもサクッといやしをご利用頂きありがとうございます。又、口コミもありがとう
     ございました。

イベント無事に終えられて良かったですね~!
     ベストの状態で迎えれて本当に嬉しいです!!

又お話し聞かせて下さいね~。楽しみにしております。
     次回のご来店を心よりお待ちしております。

山本

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:16.0

オイルマッサージ40分で伺いました。
    前回も今回も丁寧にしてくれます。
    希望部位、要望多いのに施術してくれて有り難う御座います!
    また近々宜しくお願い致します。

たか様

先日はサクッといやしをご利用頂きありがとうございました。
     又、口コミもありがとうございます。

ご来店の際も、お話しさせていただきましたが、マッサージだけでなく、日常での姿勢や、
     ストレッチ等を組み合わせていただけると、より改善されると思いますので、頑張って
     みて下さいね~!

又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 01:09:29.0

急な腰痛で当日予約でしたがお邪魔しました。
    その節はありがとうございました。
    急だったのにしっかり重点的に施術していただき、
    おかげでコリが取れて痛みが和らぎました◎
    比較的痛がりですがこちらでは強張らずリラックスできます。

たっぱ様

先日はサクッとハイフをご利用頂きありがとうございました。又、口コミもありがとう
     ございます。

こちらこそいつもお心遣いをいただきありがとうございます。

先日は腰がいつも以上に張っていて、痛みもあるという事でしたので、患部、その繋がりの
      ありそうなところを少し重点的にさせていただきましたが、痛みの出てる状態でしたので、
      後の経過が心配でしたが、少しは楽になられたようでほっとしました。

いつも楽しくお話しもさせてもらい、楽しいお時間をありがとうございます。

又のお越しを楽しみに心よりお待ちしております。又、腰の調子もお聞かせくださいね~!

山本

• tulipさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:50:41.0

とても丁寧にほぐして頂き、身体の中の滞っていたものが巡りはじめた気がします。 翌日すごくスッキリ 気持ちがシャンとしました。肩甲骨あたりが特に楽になりました。姿勢を正してこの状態をキープしたいです。
    伺って本当に良かったです。ありがとうございました。

tulip様

又、口コミもありがとうございます。

全体に滞りがあり、肩甲骨周りも固まって、呼吸も浅くなりで、更に血流も悪くなってしまっ
     てる状態でしたので、施術後、少しは改善されてて嬉しいです。
     心身共にリラックスしていただけて幸いです。

日々頑張り過ぎず、たまには深呼吸して、体全体に新しい酸素を取り入れてあげて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。
                                                                                                            山本

• ペルシャネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:31:19.0

ハイフは他店で長年うけてましたが、とても高いのがネックでした。こちらのお店リーズナブルなのに、通いやすく丁寧親切ですごく良かったです。勧誘がしつこい、ということもないので
    安心。回数券も買ったのでまた必ず行きます。

ペルシャネコ様

又、口コミもありがとうございます。

ハイフも色々ありますので、個々に合ったものをお選び頂くのが良いと思いますが、当店と
      ご縁がございました事をありがたく嬉しいです。

継続は力なりと申します。楽しいお時間を末長くご一緒出来たら幸いです。

次回お会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。                               山本

• あいみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:36:11.0

丁寧にしていただけいつも大満足です(^^)

あいみん様

又、口コミもありがとうございます。

やっとマスクを外せるようになりましたが、嬉しい気持ちと恥ずかしい気持ちがまだまだ
      ありますよよね~。
      自信を持って、マスクを外せますよう、ハイフでしっかりお悩みを改善して行きましょうね~

次回もしっかりリフトアップさせていただきます!!!
       お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

山本

• そうはるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 06:00:54.0

おまかせハイフ2回目です。
    全体的なたるみがマシかなと言った感じ。
    肌が柔らかくなる感じがとても気持ちいいです。

そうはるまま様

先日はハイフ2回目ご来店頂きありがとうございました。
      又、口コミもありがとうございます。

硬くなった皮膚の層が、初めてから、2回目と徐々に柔らかくなりました!
      柔らかくなるにつれ脂肪燃焼、引き締め引き上げの効果が上がって行きますので、もうしばらく
      は、コンスタントなご来店をしていただけたらと思います。
      気になるたるみがもっともっと改善されますよう一緒に頑張りましょうね~!!
      そして老廃物が溜まりにくいお肌作りまで改善していけたらと思います。

次回3回目、更にの効果を楽しみに、お待ちしております。

山本

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:35:04.0

最高に気持ちよくて体もほぐれました~(^^)/
    追加でカスマラパックもしてもらったんですが毛穴がしまって悩んでた乾燥も、とても改善されました!!

施術はじめは楽しくトークで過ごして
    気がつけばぐっすり眠ってました(笑)
    またお願いします(^^)/

みさき様

又、口コミもありがとうございました。

肩に背中に腰に、そして足と全てパンパンのお疲れ状態で、筋肉の疲れと、滞りがあるお体で、
    オイルマッサージでじっくり、しっかりほぐすのが、みさき様に合って、本当に良かったです。
    お顔のお肌もかなりの乾燥と、刺激に弱い状態でしたのでカスマラパックをしていただきました。
    引き締めにより保湿力が増し保湿が刺激からお肌を守るお肌にリセット出来て良かったです。

お疲れを溜めすぎませんように~。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
                                                                                                             山本

• あいみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:42:37.0

初体験の
    カスマラパックは毛穴が引き締まるのが実感できました!
    持ち帰りもさせていただき帰ってからも楽しむことができました!
    まだ未体験の方にはぜひおすすめしたいです\(//∇//)\また次回も,よろしくお願いします。

あいみん様

先日はサクッとハイフにご来店頂きありがとうございました。又口コミもありがとうございます。

カスマラパックは、エクステの上からも出来、瞼、唇もしっかりパック出来るので、保湿、引き締めの効果をより 実感していただけて嬉しいです。

今からの季節にぴったりのメニューですので、是非ハイフとの相乗効果でより一層綺麗になって
    下さい~!!

次回お会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 14:12:33.0

カスマラパック→ハイフでお願いしました。
    数日経ちましたが、ここ最近でいちばん肌の調子がいいです◎
    カスマラパックは初めてでしたが毛穴の引き締まりをかなり実感しました!
    持ち帰って夜と翌朝使えるのもひんやり気持ちよかったです。
    化粧ノリがかなりよくなったのでまたお願いしたいです~

又、口コミもありがとうございました。

カスマラパックからのハイフで、両方の相乗効果になり、お肌の引き締め感を実感して頂き、
      ご満足頂けて本当に嬉しいです。パックは24時間使用可能でお持ち帰り頂いた後も、ご使用
      くださりありがとうございます。

来店の度にご満足頂けます様これからも努力して参ります。

次回お会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

山本

• ニコールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 13:42:32.0

スタッフの方は明るく丁寧で一生懸命にやって下さいます。ずっと続けていける料金プランで長いお付き合いが出来そうです。

ニコール様

いつもサクッとハイフをご利用頂きありがとうございます。又、口コミもありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をご一緒でき、とても嬉しいです。

お悩みを一緒に改善していけます様、努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い
    致します。

[投稿日] 2022-11-17 19:00:52.0

今回もまたハイフの効果を感じました。
    気になるほうれい線などにも効果を感じて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

又、口コミもありがとうございます。

フェイシャルや、カスマラパックとの相乗効果もございますが、ヘッドマッサージも肩から首
        、首から頭の、リンパや血流の流れを改善してあげる事でよりハイフのリフトアップ効果に
       繋がります。眼精疲労をとってあげる事でも、まぶたの重みの改善にもなります。

効果を実感していただけて嬉しいです。

次回もご満足頂けます様努力致します。お会いするのを心よりお待ちしております。

山本

• かのはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:44:09.0

他店でセルフハイフを体験した際に、効果は感じたものの施術がおぼつかなくて結局体験止まりでした。他の方も口コミに書かれていましたが、スタッフの方にお願いできるのは千円払う価値があるなぁと感じました。気持ちよかったですし、効果もばっちり体感できました。

かのは様

又、口コミもありがとうございました。

当店は、おまかせハイフとセルフハイフをお選び頂く事で、良い機械を無駄にせず、
     来ていただいたお客様全員に効果を実感していただき、楽しい気持ちになってお帰りいただ
     けたらと、思っております。

かのは様もご満足頂けて本当に嬉しいです。これからも、もっと効果を楽しんで頂けるように
     努力致します。

山本

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 19:48:56.0

カスマラパックで透明感が出てキメが細かくなりました。ハイフ後の説明や美容の事も教えて頂きありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

又、口コミもありがとうございました。

カスマラパックは毛穴、お肌の引き締め効果があり、肌温度をマイナス10度下げる事で
       パック後のお肌を活性化してくれますので、これからの季節も暖房での毛穴の開き、乾燥にも
       役だってくれます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

山本

• ちぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 23:47:17.0

ハイフ 良いですね。上がります。顔が少し小さくなりました。ビフォーアフターの説明をしてしていただく度に実感します。
    お財布にも優しいので続ける事が出来ます。
    また4週間後によろしくお願いします。

ちぃこ様

又、口コミもありがとうございました。

ハイフをご利用頂く事でお顔のたるみ、おシワが少しでも改善され、そしてそれをキープ
       していくお肌に対しての自信を持ち、毎日が明るく、楽しく過ごして頂ければ、幸いです。

これからも楽しいお話しを含め、嬉しい、楽しいお時間をご一緒出来たら嬉しいです。

山本

• ゆきえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 17:47:59.0

ハイフを始めて今日で3回目です。
    正直、施術してもらった直後に良くなっているのかが分からなかったのですが、2回目の後に少し改善させているのが分かりました。丁寧な説明もして下さり、不安もなくなり楽しみになってきました。気長に通って気になるところが改善されればなぁと思っています。
    場所もとても便利なところにあり、通うのが苦にならないところも気に入っています。

ゆきえ様

又、口コミもありがとうございました。

ハイフの効果の現れ方、持続性等個人差がございますが、3回きちんと続けて様子を見て頂き
       ありがとうございます。その上で期待が持てるとご判断して頂いた事とても嬉しく思います。

ハイフは整形手術の様なものとは違いますので、積み重ねと、維持していくためのメンテナン
       スが必要ですが、改善の効果、維持していくお肌作りを期待できるものです。

より改善効果が上がります様努力致しますので、一緒に頑張りましょう!!!

次回も笑顔で帰って頂けますように、楽しみにお待ちしております。
                                                                                                                        山本

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:32:15.0

今回もフェイシャルとハイフの効果を感じました。
    ビフォーアフターの説明も分かりやすくして頂き、また頑張ろうと思う事が出来ました。次回もよろしくお願い致します。

又、口コミもありがとうございました。

フェイシャル30分後のハイフで、相乗効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います。

お顔も体と一緒で、疲れをしっかりと取り除き血行やリンパの流れを整え更なる効果を
        促してくれます。

これからも若さと元気をキープしさらに美しく!!を一緒に頑張りましょう!!!

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。
                                                                                                                 山本

• ゆきえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 21:02:01.0

初めて伺いました。ハイフ自体初めてで戸惑いながらですが丁寧に施術してくださり安心しました。
    ハイフにも色々あるのが分かり、とても良かったです。
    何度か通って行くと少しはコンプレックスが少なくなると嬉しいです。

ゆきえ様

又、口コミもありがとうございます。

もともとお綺麗できちんとお手入れをされて来た方だなぁとお肌を見て思いました。

ハイフのお手入れにご興味頂き幸いです。
        お手入れして行く中でご満足して頂けるように頑張ります。

サクッとハイフが、楽しみになって頂けると嬉しいです。

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 20:06:14.0

フェイシャルとハイフの相乗効果を感じました。
    最近、ますますたるみが気になっていましたので、効果が出て嬉しかったです。
    これからも諦めずに頑張ろうと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。
    今日も楽しい時間を過ごせました。

回数券お持ちの方専用クーポン/おまかせハイフ希望の方¥990

又、口コミもありがとうございました。

フェイシャル30分ハイフとのご利用頂き、マッサージでしっかり硬くなった筋肉をほぐし、
       リンパの流れを促してからのハイフは相乗効果有り!!を実感して頂けてとても嬉しいです。
       変化を楽しんで、心が元気になっていただけるのが何よりの幸せです。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-05 16:28:51.0

初ハイフだったのでお財布に優しいお値段に惹かれ、こちらを利用しました。
    施術前からすごく丁寧に説明してくださり、不安がなくなりました!(セルフとおまかせの違い、利用比率など)
    ビフォーアフターを写真撮影していただきましたが、フェイスラインに本当に歴然とした差がありw、
    その後数日も化粧水をハンドプレスするときに頬の窪みを実感してうれしかったです!
    店名の通り、短時間でサクッと終わるので予定も立てやすくとても便利です◎
    回数券でしばらく通ってみようと思いました!

[小顔/たるみ改善フェイシャル]おまかせハイフ4000ショット¥4260

先日はサクッとハイフをご利用頂きありがとうございました。
    又口コミもありがとうございます。

初めてのハイフで、不安と期待の中での体験だっったと思います。
    結果が期待を超えられていたようで、とても嬉しいです。
    ハイフは、リフトアップだけじゃなく、美肌効果も実感していただけるのでこれからも
    楽しみにしていて下さいね!!

[投稿日] 2022-08-17 22:00:45.0

ハイフをして頂くと、ビフォーアフターの差がよく分かりますね。
    次回はフェイシャルも受けてみたいです。
    他のメニューも色々興味あります。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

又、口コミもありがとうございました。

ハイフの効果にご満足して頂いててとても嬉しいです。

他のメニューとの組み合わせでハイフの相乗効果にもなりますので是非、お試し下さいね!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、幸せな時間でした。

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
                                                                                                         山本

• ちぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 21:04:45.0

ハイフ最高です。
    めちゃ上がります。
    肌の透明感も出て、次の日の朝のお肌は、しっとりして、お化粧のノリも凄く良いのでオススメです。
    4週間おきに通っています。
    また4週間後 よろしくお願いします。

ちぃこ様

又、口コミもありがとうございました。

もとから、おシワやたるみも少ないお顔立ちでいらっしゃるんですがやはり重力は受けて
       しまいます。定期的なメンテナンスで、より美しく、より若くをキープしていただけると
       幸いです。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
                                                                                                               山本

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 10:11:12.0

カスマラパックでお肌がしっとりと落ち着きました。
    またよろしくお願い致します。

又、口コミもありがとうございます。

カスマラパックは、皮膚温を5度下げ有効成分を閉じ込めしっかり浸透させ、毛穴を締め、お肌を
    引き締めます。
    ご満足頂けて幸いです。
    暑い日が続きますので、キュッと冷たく引き締めてくれると気持ちいいですよね。

又のご来店を心よりお待ちしております。
    毎日の体調にお気をつけ下さいませ。
            。

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:27:30.0

ハイフは初めてで、不安でしたが、口コミ評価が良かったので行ってみました。おでことフェイスラインにピリピリと痛みがありましたが、全体的にスッキリしました。スタッフの方も丁寧に説明して下さり、手軽にエステが受けられて良かったです。

さくら様

又、口コミもありがとうございます。

ハイフを体験して頂き、結果にもご満足していただけたようで本当に良かったです。
    痛みの感じ方は人それぞれなので無理せずおっしゃって下さいね。
    ハイフはリフトアップだけじゃなく、同時に、美肌効果もございますので施術する度に
    お楽しみいただけたら幸いです。

山本

• ケロケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:27:49.0

10年前、エステやピーリング、小顔矯正等美容に力を入れていました。周りからもお肌綺麗!と言われてましたが、お金かけてるし。。と思っていました。家庭の環境が、変わりこの10年近く全く美容に力を入れる余裕がなく、日々だけ過ぎて鏡で自分の顔を、みると日焼けとたるみが凄く、あぁこのまま老けていくんだ、、と思っていました。たまたまこちらのヘアサロンに行ってみたらハイフを教えていただき、受けてみたいけど時間がないなぁとしばらくは来れないなと思っていましたが、お値段が安いため一度試してみようと、思いたち予約し1時間後にも関わらず快く施術してくださりました。安いからあまり効果は期待していなかったのですが、2日経った今でも今までとは違いお肌の調子がよく大変満足です。今までエステでは二時間かけたりしていたので短時間でこんな効果が出るとは、、驚きです。これからも時間が許す限り、続けて老化防止したいと思います。経済的にも大変満足です。

[小顔/たるみ改善フェイシャル]セルフハイフ4000ショット¥3270

ケロケロ様口コミ投稿有難う御座います☆
    忙しいお時間の中来て下さり有難う御座います!!
    久しぶりの御自身のメンテナンスでこちらのサロンに来て頂きハイフ気に入って頂き嬉しいです♪
    お時間ある時サクッと出来るので又、お待ちしております(^^)

サクッといやしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー