カウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応していただきました!
ここまで良いの、、、?と思ったくらいです笑
日々の蓄積もあり、施術効果は1番気になっているほうれい線については一度で大きな変化は感じられませんでしたが、パックの型をはめてみて、顔の大きさは確実に小さくなっていました!
月一で行けるかは分からないですが、必ずまた年内には伺いますのでその際にはよろしくお願い致します!
【超オススメ】【人気No.1】小顔60分+石膏パック 16.500円→8.800円
THE FACE【小顔美人・歪み解消のコルギサロン】からの返信コメント
やまちゃん様
ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
1回目以上に結果出せる様施術させて頂きますので是非またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
田中
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
しっかり引き上げてもらいました。
また、よろしくお願いします。
【1ヶ月以内再来】限定☆60分コース+お好きなオプション 16500→15000円
いつもご利用頂きありがとうございます!
施術ご満足頂きありがとうございます♪
もっともっと綺麗にしますので宜しくお願い致します!
田中
小顔60分+石膏パックを体験させていただきました。
石膏パックは初めて受けましたが、ポカポカ温かく気持ち良かったです。(リラックスできる温度でした)
メインの施術は、担当してくださったスタッフさんの施術に感激です!お人柄が手から伝わります!手技が、1っ、1っ、とても丁寧で、トリートメント中は、
身体も、気持ちも、癒されました。(*^^*)
お顔も、フェイスラインがキレイに出て、老廃物が流れて本当にスッキリしています!素晴らしい!
また、予約を取らせていただきますので、よろしくお願いいたします。
丁寧なトリートメントをありがとうございました。
sky様
是非2回目以降も喜んで頂ける様に全力で施術させて頂きます(^^)
またのご予約心よりお待ちしております!
田中
時間をかけ、丁寧に施術して下さり至福の時間でした。リラクゼーション、エステ、どちらも満たされ満足しています。またよろしくお願いいたします。
ユキ様
2回目のご来店ありがとうございました♪
同業種の方のリピート大変嬉しいです!
今後とも更に満足して頂ける様に施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
田中
人生初のコルギでした!
カウンセリングも丁寧で、施術も大満足でした!
自分では気が付かなかったですが食いしばりがあるようで、エラ周りのコリがかなりあったらしくそこの部分は少々痛かったですが、私には全然ガマンできる程度でした。
「痛くないですか?」と確認しながら進めてくださったので、安心してお任せしました。
施術直後はホントに顔が一回り小さくなっててびっくりでした笑笑
通い続けるにはお財布と要相談ですが笑笑
またぜひ行きたいと思っています。
嬉しいコメントありがとうございます♪
効果も実感して頂けて嬉しいです!
当店はお客様が来たい時に来て頂ければというスタンスですので
またご来店したくなりましたらその時は是非宜しくお願い致します。
2回目はもっと小顔にしますね(^^)
田中
今回もやっぱり痛かったし、オプションのパックはとっても痒かったけど、しっかり効果を感じる事が出来るので、耐えられます笑
また、よろしくお願いします。
シシィ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎回、痛みとパックの痒み耐えて頂きありがとうございます笑
いつか痛く無くなる事を願って施術させて頂きますね(^^)
今後とも宜しくお願い致します!!
田中
施術後はしっかり引き締まってます。
こちらこそいつもありがとうございます!
もっともっと小顔にしますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
田中
とても分かりやすく丁寧に説明してくださり、
安心して施術を受けることができました。
滞っている部分に痛みは少しありましたが、
フェイスラインがスッキリしたような気がします。
年齢的に定期的なメンテナンスが必要だと感じていますので、またお願いしたいです。
楽しい会話や清潔感のある店内で
とてもリラックスさせていただき、自分への良いご褒美になりました。
【本格小顔コルギ】60分¥13200→¥7700【店長 田中指名】
ユキ様
お顔、身体含め久しぶりの施術との事でしたが喜んで頂けて嬉しいです(^^)
またご自身へのご褒美やお疲れ様の時に是非ご来店お待ちしておりますね。
田中
長い期間を開けてしまい体が凝り固まってしまいました。スッキリできて良かったです!ありがとうございます!
再来☆60分コース※【担当者指名】をお願い致します。
ゆら様
久々にお会いできて嬉しかったです!そしていつも以上にほぐしがいがありました(^^)
スッキリしていただけたようで良かったです♪こちらこそありがとうございます!
小山
顔のたるみ、左右非対称が気になり、『小顔矯正』で検索したところ、アクセスが良いので予約してみました。コルギ初経験ですが、事前に丁寧な説明があり安心できました。また、来店前は男性担当者と1対1になることに多少の不安があったのですが隣の部屋で別の女性客も施術を受けていたこともあり心配はすぐになくなりました。施術中、痛みを感じる箇所もありましたが、明らかにリフトアップしている顔をみて、受けて良かったと思いました。施術当日よりも、翌日、翌々日の方がよりスッキリして見えました。後遺症などはなく問題なしです。また来店したいと思います!
とも様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果実感して頂き嬉しい口コミありがとうございます!
是非、またのご来店お待ちしております(^^)
田中
今回もとっても痛かったけど、
施術後はいつも輪郭がスッキリして、とても良いです。
フェイスラインかなりスッキリしたけど痛かったですよねw
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
田中
当日での滑りこみ予約でしたが、丁寧にカウンセリング、施術して頂けました。施術だけでなく、普段の日常生活で気をつけるポイントを教えて頂くなど、とても参考になりました。施術後、肩周り、輪郭がスッキリし体が軽くなりました。また行きたいと思えるお店です。
こず様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
田中
コルギ自体初めてでしたが、丁寧に説明・カウンセリングをしていただき、安心して施術に臨めました。
普段の生活の悪い癖も指摘していただき、日常から意識できることのアドバイスもいただけました。
小顔矯正だけのつもりで伺ったんですが、ずっと痛かった肩や首など体の他の部位も時間の許す限り行っていただきました。
施術後は嘘みたいにほうれい線も無くなって顔がきゅっと引き締まり、身体もすっきりしました。
また1ヶ月以内に伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。
あよ様
施術後喜んで頂けて嬉しいです(^^)
田中
痛さの後のスッキリ感。
今回もしっかり施術していただきました。
シシィ様
コチラこそいつもありがとうございます♪
何回来ても喜んで頂ける様に努力し続けるので今後とも宜しくお願い致します(^^)
田中
今回も丁寧に施術していただきました。翌日、顔がスッキリしてお化粧のノリも良くなりました。マスク無し生活に向け準備したい方にオススメです!
再来☆60分コース※【担当者指名】をお願い致します。
北海道からご来店本当にありがとうございました♪
来て頂いて後悔させない様にお顔スッキリさせますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
田中
初めての利用で緊張していましたが、フレンドリーに話してくださり、安心でした。
容姿の悩みや、体の不調なども相談できて、楽しかったです。
はたぽ様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスして施術受けて頂けて良かったです!
お悩みごさいましたら何でもご相談下さいね。
またのご予約心よりお待ちしております(^^)
田中
口コミを見てこちらに来ました。コルギは事前下調べもせず
にきたのですが頬と顎を施術された時は痛いと感じましたが、これは小顔になるための試練だ!と思い少々我慢しましたし、それだけ凝りがあるって事ですよね。
顔の左右差はご指摘を受け気付きました笑
カウセリングもめちゃくちゃ丁寧です。脚を組んだり物を食べるときも片側で噛んでいたりすること、日常生活でのアドバイスもいただきました。雑談の楽しいお話もリラックスさせてくれました。
終わってすぐに鏡で見たらお顔がシュッとなっていまして。歳だと諦めていましたが、目が以前より大きくなっていましたのには大変驚きました。
最初は戻りが早いから多少の出費は痛いかも知れませんが、美容整形に比べたら安いですし、美容整形しても人間老いていくので、してもこちらは定期的に受けに行きたいと思える程効果があるかと思います。
お店の内装はトイレも含めめちゃくちゃ女性好みです。
施術の方も柔らかい感じの方で配慮も気遣いも素晴らしいです。
男性の施術で場所もと踏み切れないでいる人にも人一倍警戒心の強い私でさえお勧めするお店ですので、安心してお値段以上の効果を感じます。
さち様
嬉しい口コミありがとうございます。
最初の数回は痛みもあると思いますが少しずつ気持ち良くなっていくと思います(^^)
正直に男性セラピストって不安になる方も多いので口コミ本当に嬉しいです!
美容整形に負けない位、綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪
田中
少し痛かったですが、スッキリしました。
初回でしたが顔の左右差も少し改善されたので定期的に通いたいと思います。
Maruko様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
左右差の矯正は1回ですと元に戻りやすいので継続して施術させて頂ければ幸いです!
痛みも少しずつ慣れて来ると思いますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
田中
コルギは、あいかわらず痛い箇所がありますが、終わるとスッキリします!
シシィ様
いつもご来店本当にありがとうございます♪
スッキリして事を実感きて頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
田中
先日初めてお伺いしました。
最初のカウンセリングでは、お肌の手入れの仕方、気になっていることの原因や解決方法を時間をたっぷり使って教えて下さいました。色々知ってらっしゃって、大変勉強になりました。
実際に施術が終わった後は顔のサイズがだいぶ変わっていて驚きました。私の場合は特に副反応の症状等はありませんでした。
担当スタッフさんは人柄もよく、雰囲気のいいお店でしたので、また時間を見つけて行きたいと思います。
さかい様
男性の方はフェイシャルの施術受けれる場所も少なく、行きづらい雰囲気あると思いますが当店は男性大歓迎ですので今後とも宜しくお願い致します(^^)
男性も綺麗になって行く時代だと思っておりますのでお任せ下さい!
田中
コルギは初めてでしたが、とても親切丁寧に説明くださり、不安感なく施術を受けることができました。施術後はフェイスラインなどがスッキリしたのが実感でき嬉しかったです。また時間を作って伺いたいと思います。
【4月限定】【人気No.1】小顔60分+石膏パック 16.500円→8.800円
Blue様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
今後もお悩みありましたら遠慮無く言って下さいね!
またのご来店心よりお待ちしてます。
田中
カウンセリングに時間をかけてくださり、不安なく施術していただけたことがとても良かったです。
一回でも効果を感じたので継続して伺いたいと思います。
torty様
先日はありがとうございました♪
次回からもお顔のお悩みや、やって欲しい事ありましたら遠慮なく言って下さい(^^)
田中
初めのカウンセリングで、歪んでる原因と解決方法を教えてくれて、とても為になりました。
施術終わった後に、肩周りと首がかなり楽になったのと、顔周りがとてもスッキリしました。
今まで色んなサロンに行ってるけど、ここは本物ですよ~!
また定期的に行きますので、よろしくお願いします。
ハナ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです♪
もっともっと小顔に綺麗にしますので是非宜しくお願い致します(^^)
田中
初めてのコルギで、痛みはありましたが、ここまで効果を実感した矯正は初めてでした。カウンセリングやご説明も丁寧でわかりやすかったです。
挙式までにまたお願いしますが、肩こりや左右差が戻ってきた時など定期的に行きたいなと思いました。
【お顔の歪み・左右差改善】☆小顔矯正コース8800円【店長 田中指名】
まこ様
先日はご来店ありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
最高に綺麗にしますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
田中
ザ フェイス(THE FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー