5. ザ フェイス(THE FACE)   >

THE FACE【小顔美人・歪み解消のコルギサロン】

ザ フェイス コガオビジン・ユガミカイショウノコルギサロン

• 神奈川県横浜市中区花咲町2-63ノグ桜木町5F
  • JR桜木町徒歩1分
  • ほのりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:44:43.0

人生初のコルギでした!
    カウンセリングも丁寧で、施術も大満足でした!
    自分では気が付かなかったですが食いしばりがあるようで、エラ周りのコリがかなりあったらしくそこの部分は少々痛かったですが、私には全然ガマンできる程度でした。
    「痛くないですか?」と確認しながら進めてくださったので、安心してお任せしました。
    施術直後はホントに顔が一回り小さくなっててびっくりでした笑笑
    通い続けるにはお財布と要相談ですが笑笑
    またぜひ行きたいと思っています。

【超オススメ】【人気No.1】小顔60分+石膏パック 16.500円→8.800円

THE FACE【小顔美人・歪み解消のコルギサロン】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    当店はお客様が来たい時に来て頂ければというスタンスですので
    またご来店したくなりましたらその時は是非宜しくお願い致します。
    2回目はもっと小顔にしますね(^^)

[投稿日] 2023-09-28 20:43:35.0

今回もやっぱり痛かったし、オプションのパックはとっても痒かったけど、しっかり効果を感じる事が出来るので、耐えられます笑
    また、よろしくお願いします。

【1ヶ月以内再来】限定☆60分コース+お好きなオプション 16500→15000円

シシィ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回、痛みとパックの痒み耐えて頂きありがとうございます笑
    いつか痛く無くなる事を願って施術させて頂きますね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-14 21:10:54.0

施術後はしっかり引き締まってます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    もっともっと小顔にしますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

田中

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:46:57.0

とても分かりやすく丁寧に説明してくださり、
    安心して施術を受けることができました。

滞っている部分に痛みは少しありましたが、
    フェイスラインがスッキリしたような気がします。
    年齢的に定期的なメンテナンスが必要だと感じていますので、またお願いしたいです。

楽しい会話や清潔感のある店内で
    とてもリラックスさせていただき、自分への良いご褒美になりました。

【本格小顔コルギ】60分¥13200→¥7700【店長 田中指名】

ユキ様

お顔、身体含め久しぶりの施術との事でしたが喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またご自身へのご褒美やお疲れ様の時に是非ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-26 23:23:40.0

長い期間を開けてしまい体が凝り固まってしまいました。スッキリできて良かったです!ありがとうございます!

再来☆60分コース※【担当者指名】をお願い致します。

ゆら様

久々にお会いできて嬉しかったです!そしていつも以上にほぐしがいがありました(^^)
    スッキリしていただけたようで良かったです♪こちらこそありがとうございます!

小山

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:02:08.0

顔のたるみ、左右非対称が気になり、『小顔矯正』で検索したところ、アクセスが良いので予約してみました。コルギ初経験ですが、事前に丁寧な説明があり安心できました。また、来店前は男性担当者と1対1になることに多少の不安があったのですが隣の部屋で別の女性客も施術を受けていたこともあり心配はすぐになくなりました。施術中、痛みを感じる箇所もありましたが、明らかにリフトアップしている顔をみて、受けて良かったと思いました。施術当日よりも、翌日、翌々日の方がよりスッキリして見えました。後遺症などはなく問題なしです。また来店したいと思います!

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果実感して頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    是非、またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-11 18:19:48.0

今回もとっても痛かったけど、
    施術後はいつも輪郭がスッキリして、とても良いです。

フェイスラインかなりスッキリしたけど痛かったですよねw
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

田中

• こずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:52:28.0

当日での滑りこみ予約でしたが、丁寧にカウンセリング、施術して頂けました。施術だけでなく、普段の日常生活で気をつけるポイントを教えて頂くなど、とても参考になりました。施術後、肩周り、輪郭がスッキリし体が軽くなりました。また行きたいと思えるお店です。

こず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

田中

• あよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:16:40.0

コルギ自体初めてでしたが、丁寧に説明・カウンセリングをしていただき、安心して施術に臨めました。

普段の生活の悪い癖も指摘していただき、日常から意識できることのアドバイスもいただけました。
    小顔矯正だけのつもりで伺ったんですが、ずっと痛かった肩や首など体の他の部位も時間の許す限り行っていただきました。

施術後は嘘みたいにほうれい線も無くなって顔がきゅっと引き締まり、身体もすっきりしました。
    また1ヶ月以内に伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

あよ様
    施術後喜んで頂けて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-06-29 13:46:00.0

痛さの後のスッキリ感。
    今回もしっかり施術していただきました。

シシィ様

コチラこそいつもありがとうございます♪
    何回来ても喜んで頂ける様に努力し続けるので今後とも宜しくお願い致します(^^)

田中

• Kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:20:58.0

今回も丁寧に施術していただきました。翌日、顔がスッキリしてお化粧のノリも良くなりました。マスク無し生活に向け準備したい方にオススメです!

再来☆60分コース※【担当者指名】をお願い致します。

北海道からご来店本当にありがとうございました♪
    来て頂いて後悔させない様にお顔スッキリさせますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

田中

• はたぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:16:21.0

初めての利用で緊張していましたが、フレンドリーに話してくださり、安心でした。
    容姿の悩みや、体の不調なども相談できて、楽しかったです。

はたぽ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして施術受けて頂けて良かったです!
    お悩みごさいましたら何でもご相談下さいね。
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)

田中

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:21:52.0

口コミを見てこちらに来ました。コルギは事前下調べもせず
    にきたのですが頬と顎を施術された時は痛いと感じましたが、これは小顔になるための試練だ!と思い少々我慢しましたし、それだけ凝りがあるって事ですよね。
    顔の左右差はご指摘を受け気付きました笑
    カウセリングもめちゃくちゃ丁寧です。脚を組んだり物を食べるときも片側で噛んでいたりすること、日常生活でのアドバイスもいただきました。雑談の楽しいお話もリラックスさせてくれました。

終わってすぐに鏡で見たらお顔がシュッとなっていまして。歳だと諦めていましたが、目が以前より大きくなっていましたのには大変驚きました。
     最初は戻りが早いから多少の出費は痛いかも知れませんが、美容整形に比べたら安いですし、美容整形しても人間老いていくので、してもこちらは定期的に受けに行きたいと思える程効果があるかと思います。

お店の内装はトイレも含めめちゃくちゃ女性好みです。
    施術の方も柔らかい感じの方で配慮も気遣いも素晴らしいです。
    男性の施術で場所もと踏み切れないでいる人にも人一倍警戒心の強い私でさえお勧めするお店ですので、安心してお値段以上の効果を感じます。

さち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    最初の数回は痛みもあると思いますが少しずつ気持ち良くなっていくと思います(^^)
    正直に男性セラピストって不安になる方も多いので口コミ本当に嬉しいです!
    美容整形に負けない位、綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

田中

• Marukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 06:06:39.0

少し痛かったですが、スッキリしました。
    初回でしたが顔の左右差も少し改善されたので定期的に通いたいと思います。

Maruko様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    左右差の矯正は1回ですと元に戻りやすいので継続して施術させて頂ければ幸いです!
    痛みも少しずつ慣れて来ると思いますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-06-03 10:51:32.0

コルギは、あいかわらず痛い箇所がありますが、終わるとスッキリします!

シシィ様
    いつもご来店本当にありがとうございます♪
    スッキリして事を実感きて頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

田中

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:05:40.0

先日初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングでは、お肌の手入れの仕方、気になっていることの原因や解決方法を時間をたっぷり使って教えて下さいました。色々知ってらっしゃって、大変勉強になりました。

実際に施術が終わった後は顔のサイズがだいぶ変わっていて驚きました。私の場合は特に副反応の症状等はありませんでした。

担当スタッフさんは人柄もよく、雰囲気のいいお店でしたので、また時間を見つけて行きたいと思います。

さかい様
    男性の方はフェイシャルの施術受けれる場所も少なく、行きづらい雰囲気あると思いますが当店は男性大歓迎ですので今後とも宜しくお願い致します(^^)
    男性も綺麗になって行く時代だと思っておりますのでお任せ下さい!

田中

• Blueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:18:59.0

コルギは初めてでしたが、とても親切丁寧に説明くださり、不安感なく施術を受けることができました。施術後はフェイスラインなどがスッキリしたのが実感でき嬉しかったです。また時間を作って伺いたいと思います。

【4月限定】【人気No.1】小顔60分+石膏パック 16.500円→8.800円

Blue様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
    今後もお悩みありましたら遠慮無く言って下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

田中

• tortyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:58:10.0

カウンセリングに時間をかけてくださり、不安なく施術していただけたことがとても良かったです。
    一回でも効果を感じたので継続して伺いたいと思います。

torty様
    先日はありがとうございました♪
    次回からもお顔のお悩みや、やって欲しい事ありましたら遠慮なく言って下さい(^^)

田中

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:16:06.0

初めのカウンセリングで、歪んでる原因と解決方法を教えてくれて、とても為になりました。

施術終わった後に、肩周りと首がかなり楽になったのと、顔周りがとてもスッキリしました。

今まで色んなサロンに行ってるけど、ここは本物ですよ~!
    また定期的に行きますので、よろしくお願いします。

ハナ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    もっともっと小顔に綺麗にしますので是非宜しくお願い致します(^^)
    田中

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:54:56.0

初めてのコルギで、痛みはありましたが、ここまで効果を実感した矯正は初めてでした。カウンセリングやご説明も丁寧でわかりやすかったです。
    挙式までにまたお願いしますが、肩こりや左右差が戻ってきた時など定期的に行きたいなと思いました。

【お顔の歪み・左右差改善】☆小顔矯正コース8800円【店長 田中指名】

まこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    最高に綺麗にしますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-04-21 20:35:39.0

肌に合ったパックをしてもらったおかげで肌の調子が良くなりました!ニキビも落ち着いてます!

ゆら様

いつもありがとうございます。ゆら様が最初のカウンセリングでいつも肌の状態などを伝えて下さるので、合うパックも決めやすいです。
    肌の調子が良くなると気分も良いですよね♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

小山

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:49:37.0

顔の左右差(口角の上がりに左右差)があるため伺いました。施術前と比較すると、口角の上がりの左右差が良くなった気がします。次回は顔の左右差と小顔矯正目的で結婚式前に行きたい思います。よろしくお願いします。

【4月限定】【THE FACE小顔コルギ】60分¥13200→¥7700

お顔の左右差改善もお任せ下さい(^^)
    結婚式前に是非お待ちしております!

田中

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:22:57.0

少し痛かったですが、終わると顔周りと肩がすっきりして良かったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【3月限定】【人気No.1】小顔60分+石膏パック 16.500円→8.800円

きょーか様

効果実感して頂き嬉しいです
    初めてのご来店で緊張されてたのと、表情筋や肩コリで痛み感じやすかったと思います(*_*)
    何回か施術すると気持ちよくて寝れる位になると思います(^_^)

[投稿日] 2023-04-12 17:47:03.0

少し痛かったですが、スッキリしました。
    むくみやたるみが気になるので、定期的に通いたいと思います。

シシィ様

まだまだスッキリ小顔にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-11 22:43:52.0

今回もありがとうございます!
    寝つきが悪くて相談をさせてもらったのですが、寝つきが良くなりました!
    休息がちゃんと取れていい感じです!ありがとうございます!

ゆら様

今回もありがとうございます!
    しっかり休めるようになってよかったです(^ ^)
    気になったことはまた何でも相談してくださいね、ゆら様とのカウンセリングの時間から私の楽しみになっています♪
    次回もよろしくお願いします♪

小山

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 06:25:12.0

久しぶりに行きましたが頬やまぶたのたるみがスッキリして凄く変わるので、また行こうと思います。

たま様

久し振りのご来店ありがとうございました(^_^)
    マスク緩和になるのでフェイスラインを重点的にスッキリさせたので喜んでいただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-04 19:59:06.0

悩みに合わせて施術ありがとうございます!
    パックのおかげで肌の調子がいいです!

ゆら様

こちらこそ今回もありがとうございます!
    ゆら様とお話しする時間が私の楽しみになっています♪
    ただいつも心配になってしまうケガだけはお気をつけてくださいね(^^)
    これからも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-03-02 21:21:27.0

久しぶりのコルギでした。
    痛かったけど、スッキリしました!

シシィ様
    久しぶりのご来店で本当に嬉しかったです♪
    これからも綺麗にし続けますので宜しくお願い致します(^^)

田中

• なぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 23:11:31.0

毎回行くと体がとてもスッキリします。
    ゆっくりと時間をかけて施術をしてくださるのでとてもリラックスできて、毎回行くのが楽しみです。
    また1ヶ月以内に行かせていただこうと思います。

なぎちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    来る度に更に綺麗に小顔にしていきますので今後も宜しくお願い致します(^^)

田中

• エリイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 00:09:55.0

初めてのコルギだったので緊張しかなかったのですが、とっても優しい接客で安心して受けられました。バキバキに痛いのかと思ったけど…体が固すぎてそれなりに痛かったです笑 でも終わった後はすっきりで、行くまで痛かった腰も骨盤のズレだったのか帰り道に全く痛くない事に気付きました!!本当に本当に行って良かったです。 もう次お願いする箇所は決めたのでまた必ず行こうと思います。

【美脚骨盤矯正&小顔コース】100分¥22000→¥18000

エリイ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    途中からリラックスして施術受けて頂けて良かったです!
    初めてのお店で初めてのコルギは緊張しますよね!
    何でもお悩みお伝え下さい。全力で喜んで頂ける様に結果出します!

田中

ザ フェイス(THE FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー