5. ジューシー ネイル(Juicy Nail)   >

Juicy Nail【ジューシーネイル】

ジューシー ネイル

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷2F202号室
  • 渋谷タワレコ近く/JR渋谷駅ハチ公口・東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分

あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:59:44.0

今までいくつかのネイルサロンに伺いましたが、間違いなく過去1番綺麗な仕上がりで感動しました。周りでもこんなに綺麗なネイルの人は見たことがなく、フォルムもお色も綺麗でツヤツヤ、ちゅるん感が半端ないです!
    また伺わせていただくのを楽しみにしています!

当店人気 No.1☆手肌を美しく見せる話題のマオジェルワンカラー¥8800/150分

あっち様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    ネイル気に入ってくださってとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(≧∀≦)
    これから自爪も綺麗に育成できるようにぜひお手伝いさせてくださいね!
    今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    あっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:20:55.0

やりたいデザインの細かなニュアンスや爪先の形などすり合わせがありがたいです!
    いろいろ提案もして下さるので、決めるのが楽しかったです。

なな様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    久しぶりのモードなネイル!
    お洋服ともマッチしていてとてもお似合いでしたっ(≧∀≦)
    アシメで2倍カラーを楽しんでくださいね!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:40.0

仕上がりとても綺麗でした!
    2週間ぐらいから根元が浮き始めてしまいました。
    チップを見るだけでは色味のイメージが湧かず結果的に気に入った色を選べなかったのが残念でした。デザインの提案などあると嬉しいです。アートやパーツ追加など料金プランの説明も特に無かったので単色で終わりました。。

めぐ様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございます。
    この度はご満足いただけるご提案ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はいただいたご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 22:52:44.0

とてもお久しぶりのフットネイルでお世話になりました。
    裸足の時期になる前なので、いつもと違うカラーに挑戦しようと思っていたのに、ラメ入りではありますがやはり赤に。
    いつも丁寧に対応していただけるので、安心しています。
    また、おしゃべりもとても楽しいので、来月も楽しみです!

【コロナウイルス対策に関して】※詳細は6/11のブログをご覧ください。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    寒い時期も毎年しっかりとお手入れされていて本当素晴らしいです♪
    私も見習わなくては。。。(^◇^;)
    もう少しでサンダルの季節ですね。
    今年もフットネイルをたくさん楽しんでください☆
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:31.0

時間制限をお願いした上でとても綺麗に仕上げて頂きました!自分のイメージしている形や雰囲気を想像以上の綺麗さで表現してくださるのがとても嬉しいです。

なな様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    短めのネイルにマオジェルとても素敵でした☆
    ツヤツヤたくさん楽しんでくださいませ!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ブランチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:50:03.0

とてもとても丁寧にオフから仕上げまでして頂けました。
    以前通っていたところとは、ベクトルが違うと思うのですが、
    それにしてもこんなに時間をかけて美しい仕上がりにしていただけたことには感動しました。いつもはセルフですが、長期滞在中にマオジェルでフォルインで付け替えしていただけて、助かりましたし、とても勉強になりました。また機会があれば、ぜひこちらに予約させて頂きたいです。ありがとうございました。

当店人気 No.1☆手肌を美しく見せる話題のマオジェルワンカラー¥8976/150分

ブランチ様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ネイル気に入ってくださって、とても嬉しいです!
    ご自身でネイルされるのもなかなか難しいですし
    利き手は特に大変ですよね(^_^;)
    いろいろと参考になれば幸いです☆
    ブランチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 22:13:24.0

久しぶりにフットのネイルチェンジで、お伺いしました。
    いつものことですが、下処理もとても丁寧にしていただけるので、本当に自分の爪先かなと思ってしまいます。
    夏の真っ赤もとても好きですが、冬も真っ赤でテンションあがります!
    これからも、よろしくお願いいたします。

冬の赤良いですよね☆
    これからのクリスマスやお正月、おうち時間を過ごす際に
    足元が綺麗だとテンション上がりますよね(^^)
    安定の赤、いつもながらお似合いでしたー♪

[投稿日] 2023-11-19 22:16:32.0

ずっと通わせていただいているのですが、
    今回は初めてのミラーネイルをグラデーションにしてみました。
    いつもながら丁寧な施術に満足しています。
    いよいよ来月は年末クリスマスやお正月だからどんなネイルにしようか
    考えるのも楽しいです。

【5週間以内のオフ込み】マオジェルワンカラー☆¥13500/180分

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今までいろんなカラーに挑戦されていらっしゃったので
    ミラーがお初とは意外でしたねー(≧∀≦)
    でも初めてと感じさせないほどしっくり馴染んで素敵でした☆

[投稿日] 2023-10-28 08:47:22.0

今回はちょうど1年ぶりに秋色にしていただき、大満足です。
    毎回背術の時間があっという間で、爪が綺麗になるだけじゃなくて、癒されていて
    感謝です。
    これからもよろしくお願い位いたします。

【5週間以上経過&他店付けのオフ込み】マオジェルワンカラー☆¥14000/180分

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今年もミックスパープルのオーダーありがとうございました(^^)
    ショートネイルなのでディープカラーがとてもよく似合いますね!
    ダンス大好きおばさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:39.0

初めて伺いましたが、ワンカラーでも選択できる色の種類が豊富なので理想のネイルになりました。
    また、オフや仕上げもとても丁寧なので爪の形を綺麗見せたいかたおすすめです。

【オフ込/丁寧なケア付】シンプルワンカラー¥7800/150分

かずのこ様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回のお色はいかがでしたか?
    お肌にとてもよく似合っていて素敵でした☆
    かずのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 08:55:50.0

フットネイルは赤が好きなので、いろんな赤を提案していただいているのですが、今回は、秋っぽくしていただきました。
    初秋を感じられるので、とても気に入っています。
    いつも通り、カラー前の施術も、とても丁寧にしていただけるので、大満足です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    色白さんのお肌によく映えて、いつもながらとてもよくお似合いでした!
    やっぱりフットが綺麗だと、テンションあがりますよね(^^)
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:57:08.0

綺麗なだけでなく持ちも良く非常に丁寧なネイルをしてくださいます。お人柄も素敵な方なので、施術中お話しするのもとっても楽しいです。また、個人的にはマオジェル取扱店なのも嬉しいポイント。通い始めたばかりですが、これからもお世話になる予定です。よろしくお願いします。

【4週間以内のオフ込み】マオジェルワンカラー☆¥12000/180分

かお様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ネイル気に入ってくださって嬉しいです(≧∀≦)
    マオジェルをはじめマグネットやフラッシュなど
    カラーバリエーションは豊富に揃えてますので
    ぜひいろんなネイルを楽しんでくださいね☆
    今後も仕上がりや持ちにご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 12:10:41.0

フットネイルのカラーチェンジで、お伺いしました。
    フットネイルは、赤がとても好きなので、いろんな赤をお願いしていますが、今回は、クリア感のある赤で。涼しげで、とても気に入っています。
    下処理も丁寧にしてくださるので、いつも感謝です。
    これからも、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    フットの赤はやっぱり良いですよね☆
    色白さんにとってもよくお似合いです(≧∀≦)

[投稿日] 2023-08-06 05:19:15.0

今回は珍しくピンクベージュにしてみました。
    いつもはっきりした色ばかりだったので、この大人な感じのヌーディな色に段々目が慣れてきました笑(^_^)☆
    肌よりちょっと濃いめの色で指がきれいに見えます!
    今回も私の細かい要望にも丁寧に対応してくださりいつも感謝しています。いつもありがとうございますm(_ _)m
    また次回も楽しみにしています。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のカラーはお肌が綺麗に見えて、とてもお似合いでした(≧∀≦)
    やはり美爪さんはシンプルなカラーも映えますね☆
    トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:25:21.0

いつも素敵な爪にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    こちらでネイルしてもらうようになってまだ3ヶ月くらいですが、ネイルベッドがキレイに伸びてクセの強い爪の形も整ってどんどん美爪になってます!
    形をとても丁寧に作っていただけるので、シンプルネイルが映えて爪を見るたびにテンションがあがります!!

【4週間以内オフ込み】ワンカラージェル☆ ¥11000/180分

kii様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    本当に美爪さんに成長されて素晴らしいです☆
    日頃からケアや扱いを気をつけてくださってる証ですね!
    ありがとうございます(≧∀≦)
    kii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はぜぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:00:20.0

今回は持ち込みデザインで施術していただきました。
    細かい変更点等も柔軟に対応していただき、イメージ通りの仕上がりにしていただいて、とても満足です。
    1本だけ、最終段階でフォルムに若干歪みがあったのですが、即座に気付いてくださり、「トップかけ直しますね」と言って完璧な出来映えに直してくださいました。こういうところが、また利用させていただこう!という気持ちにさせてくださいますね(^ ^)

はぜぞう様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のブルー系のデザインもとてもお似合いでした!
    新色のマグネットのカラーも気に入ってくださると嬉しいです☆
    はぜぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 07:56:07.0

今回はいつもより長めスタートでとんがった形に変えてみました☆
    この形とても過ごしやすくて指がスラッと見えてお気に入りです(^^)
    そして何度かリピートしているキラキラの赤!この赤がとてもしっくりきて大好きなカラーです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    「goodgossip」本当に良いカラーでよね~(≧∀≦)
    塗るたびに私も溜息出ちゃいます!
    長めのネイルもいつも綺麗にキープしてくださってありがとうございます☆
    トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 16:17:29.0

丁寧な施術でいつもとっても綺麗にしてくれて感謝です!
    施術時間は長めですが映画が観れるので退屈せず過ごせています
    またよろしくお願いします

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ランダムラメのデザインとてもお似合いでした(≧∀≦)
    ウル艶ネイル楽しんでくださいね☆
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:02:11.0

個人的にマグネットネイルがずっと好きで、インスタで投稿を見つけてからずっと気になっていたサロンでした!
    中々予約が取れず今回初めての来店でしたが、オフ~仕上げまですごく丁寧で大満足でした^^
    ビジューや他のデザインも気になるのがたくさんあったのでまたぜひお願いしたいです!

当店人気NO2☆マグネットネイル/【オフ込/丁寧なケア付】¥8900/150分

みさき様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    マグネット可愛いですよね(≧∀≦)
    お爪も綺麗なのでとっても素敵でした☆
    マグの種類もかなり多く揃えておりますので
    これからもたくさん楽しんでくださると嬉しいです♪
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:34:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なケアと施術に感動しました!マオジェルの色味とツヤも他にはない仕上がりで、とても気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

ゆーき様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    マオジェル 気に入ってくださってとても嬉しいです(≧∀≦)
    マグネットもぜひ楽しんでくださいませ!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:21:30.0

マオジェルを取り扱ってるサロンを探していて見つけたこちらのネイルサロン!何年振りかわからないくらいに久しぶりに感動したネイリストさんでした!一本一本、とても丁寧に扱っていただき、驚く程綺麗で感動しました!サンプルもわかりやすく綺麗に整頓されていてサロン自体もお洒落で可愛いです!ネイリストさんも素敵な人で楽しく過ごせました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します^ ^

【人気のガラスフレンチネイル】ベースカラーマオジェル可☆¥12000/150分

mmm様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ネイル気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    マオジェルのちゅるんとした輝きはたまりませんよね(≧∀≦)
    これからもいろんなネイルをぜひ楽しんでくださいませ!
    mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:08:04.0

すごく丁寧で今迄で1番爪の形が整い指が長く見えます
    上手でした~とっても満足です。

まるる様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ネイル気に入ってくださって嬉しいです!
    ヌーディカラーとてもお似合いでした☆
    ウル艶ネイル楽しんでくださいね(^^)
    まるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 23:59:09.0

今回はスクエアで明るめのミントグリーンにしていただきました。
    白とミントグリーンで迷いましたが、こちらのカラーはガムみたいな色で可愛いです☆
    スクエアなので更にガム感増し増しでとっても可愛いです(^^)
    次回も楽しみにしてます!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    綺麗なミントグリーンでしたね☆
    自爪が整っているのでワンカラーでも本当によく映えます(≧∀≦)
    いつもいろいろなカラーにチャレンジしてくださるので
    私も毎回楽しみです♪

[投稿日] 2023-05-02 11:07:06.0

いつもフットネイルをお願いしています。
    フットネイルは赤が大好きなので、行くたびに少しずつ違う赤で施術していただき、テンションあがります!
    カラーの前も丁寧に処理してくださるので、感謝です。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今年もフットジェルの季節が到来しましたね(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お好きな赤も数多く揃えてますので、いろいろ楽しんでくださいませ☆
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すぴかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 09:52:48.0

フォトウェディングのためにネイルをお願いしました。
    爪の形の癖をカバーするように1本1本丁寧に整えて頂いたり、細かい色味の調整のお願いにも快くご対応頂けたりで至れり尽くせりでした…!沢山お時間をおかけしてしまいすみません。
    キラキラ、ツヤツヤ、美フォルムなネイルに仕上げて頂き最高です。
    どの角度から写真を撮られても問題無しです!!!
    本当にありがとうございました。

【初回オフ込】スカルプ【長さ出し10本】+ワンカラー¥14500/210分

すぴか様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    記念すべき大切な日のネイルを
    お任せくださってありがとうございました。
    グラデーションとフレンチ、そしてフラワービジューの組み合わせ
    とても素敵でした☆
    すぴか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:53:50.0

今回もとっても綺麗な仕上がりでとても満足しています!このネイルを1ヶ月間楽しみたいと思います!またお伺いします!

【4週間以内のオフ込み】マオジェルワンカラー☆¥11000/180分

さらみ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のネイルはいかがでしたか?
    爪もますます美爪さんになってきて
    ジューシーなカラーとちゅるんとした質感がとても可愛かったです(≧∀≦)
    さらみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:16:41.0

初めましてにも関わらず、長さだしや私の爪の形、これまでのサロンについてすごく細かくヒヤリングしてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗で、思わずうっとりしてしまいました、、、。
    マオジェルは初めてだったのですが時間が経ってもウルウルツヤツヤで、本当にお気に入りです。
    また次回もよろしくお願い致します!!!

さや様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めてのマオジェル気に入ってくださってとても嬉しいです(≧∀≦)
    うるうるな指先は思わず眺めてしまいますよね(^^)
    マオジェルのカラーも豊富にございますので
    また違うカラーもぜひ楽しんでくださいませ☆
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 23:59:33.0

今回もありがとうございました。
    今回はちょっと春っぽくパキッとしたピンクでワンカラーにしてみました。
    この派手ピンクとスクエアの組み合わせとっても可愛くてお気に入りです。
    お友達とか看護師さんとか色々な人にこの色可愛いと褒められました(^^)☆
    次回も楽しみにしています。

【4週間以内オフ込み】ワンカラージェル☆ ¥10000/180分

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    あのピンク、ほんっとに素敵ですよね!(≧∀≦)
    探しに探しまくって見つけたカラーなので私も大のお気に入りです☆
    スクエアとも相性良くて海外風のネイルになってカッコ良かったです!
    トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:39:25.0

いつもお世話になっています。
    様々なネイルサロンさんで施術を受けましたが、ここまで丁寧で、ネイルに対してこだわりのあるネイリストさんは初めてです!
    予約がとり辛いのが唯一の悲しいところですが、連日満席な理由がよく分かります。

さや様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しすぎる口コミを拝見し、今日の疲れが吹っ飛びました(≧∀≦)
    ご来店のたびに「今日のネイルが過去1可愛い」を目指して
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 06:54:13.0

今回は桜の季節なので桜のアートをしていただき手元でお花見ができます^^。
    綺麗で可愛いので何度も眺めてしまいます。
    アートはしたことがなかったので新鮮でした。
    さらにチークネイルがまたまた可愛くて桜のアートと相性抜群でした。
    また次回が楽しみです。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    桜ネイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    確かにいつでも手元でお花見ができちゃいますね☆
    この時期だけのネイルなのでたくさん楽しんでください!

ジューシー ネイル(Juicy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー