ここ数ヶ月通わせていただいています。
前に通っていたところは3週間くらいするとまつ毛がすごく散らかってくるのが気になっていましたが、そういうものだと諦めていました。こちらにお世話になるようになってから自まつ毛の生え変わりで少なくなった感はあるものの変に散らかる事がなくなり、とても助かっています。毎回オフもしていただけて、かなり満足しています。またよろしくお願いいたしますm(__)m
【最軽量&長持ち♪】高持続フラットカラー付け放題★オフ無料♪¥5,980
あり様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです。
エクステがばらついてくると気になりますよね。。
ご自宅でブラシで整えてあげるとバラつきも気にならなくなってくるかなと思います。
当店でエクステ用のブラシも販売しているので必要な際はお声がけください!
またのお越しをお待ち致しております。
とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりも早くて大満足でした!
【最軽量&長持ち♪】高持続フラットラッシュ80本★オフ無料♪¥4,980
リペアも早くて上手です!!
また来月もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
リペアしていただきました。
満足しています。またよろしくお願い致します。
なおちやん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです。
また来月もお待ち致しております!
とても良いお店だと思います。マツエクの持ちも良い気がします。
【目元華やか♪】最高級セーブルつけ放題 他店オフ無料☆ ¥9180→¥4980
今回も綺麗につけていただきありがとうございました(*^^*)
次回も宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
【最軽量&長持ち♪】高持続フラットラッシュ付け放題★オフ無料♪¥5,980
いつもキレイに仕上げてくれて、大変満足です
根元から80°♪【パリジェンヌラッシュリフト☆次世代パーマ】¥6980→¥5980
sen様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けて嬉しいです!!
自まつげに見えるような
ナチュラスなマツエクが好きで
ギリギリに予約を取ろうとするため
なかなか思った日が空いてなく
他店を転々とするのですが
結局ここの施術が好きで戻ってきます
空間も落ち着いて居心地がいいです
コーティングしたら持ちがいいです(^^)
【2か月以上のお客様】4D極細ボリュームラッシュ 80束オフ無料☆ ¥5980
初カラーマツエクありがとうございます
毎回最高です。またお願いします。
いつも綺麗に施術してくれて大満足です。自睫毛が細くなっているとのことなので、先日購入した美容液でしっかりケアしていきたいと思います。またよろしくお願いします。
【2か月以内限定☆】4D極細ボリュームラッシュ 120束オフ無料☆¥6230
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ご満足して頂けてとても嬉しいです。
まつげがかなり細く短くなってしまっているので美容液頑張ってください!!
まつげがしっかりするとモチもUPしてきます
またのお越しをお待ち致しております。
毎回仕上がりが綺麗で モチもよく 大満足です!
【目元ふわふわ】4D極細ボリュームラッシュ 160束☆¥11,700→¥6,980
今回もキレイに仕上げて頂き、大満足です^_^
次回もお願いします!
いつも綺麗に仕上げてくれて、
カールの持ちもいいです!
手際もよくて、あっとゆうまに終わります^ ^
いつもありがとうございますm(_ _)m
m1ka313様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
カールのもちが良いとのことでよかったです♪
仕上がりで気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
ちー様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
なにか気になることがございましたら
お気軽にご相談ください
またのお越しをお待ち致しております。
いつもありがとうございます。テキパキと丁寧な接客と
マツエクの施術は満足しています。
こちらのマツエクは自然で良く褒められます笑
また宜しくお願いします。
リペアで予約していたんですが、思った以上に時間が空いていてとれていたので、時間内でなるべく多くつけますと言って対応してくださりありがたかったです!
今回も満足のいく仕上がりでした。
【2ヶ月以内限定☆】最高級セーブル120本 オフ無料¥4980
たか様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足頂けたようでよかったです。
またのお越しをお待ち致しております。
早めにまた予約入れます!
急遽担当していただきましたが、とっても良くしてくださって大変感謝でした。ありがとうございました!
みい様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
何年も通ってますが本当に早くて丁寧でめちゃくちゃ綺麗でいつも感動してます!ありがとうございます!!これからも通います!
いつも通り綺麗に早く仕上げてもらいました。
また、お願いします。
いつも3週間以内で全部とれちゃうのですが、今回1週間もたたないうちにとれちゃいました。左目尻もチクチクして痛いマツエクもありました。仕上がりはいつも通りすごく綺麗だったので残念です。
5日に付けていただき、本日11日、すでに左側はほぼなくなりました。
デザインをいつもと変えたのですが、要望をきちんと聞いていただいて、変えることができました。
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
いつもと同じデザインですと、たまに変えたくなりますよね♪
いつでもお気軽にご相談ください!!
デザインや長さなど1つ変えるだけでも印象は変わるかと思います。
またのお越しをお待ち致しております。
いつも丁寧に綺麗に仕上げくださり、感謝です!また次回もよろしくお願いします(^^)
さとちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回はいつもより色味が薄目なので、また次回感想聞かせて頂けると嬉しいです。
ぜひ、色んなカラーをお試しください。
またのお越しをお待ち致しております。
空いている日に急に頼んだんですがいつもの方が予約入っていたので他の方にして貰いました。どのスタッフも上手で綺麗に仕上がったので良かったです。
このタイプのマツエクはとても自然で気に入ってます。
【2か月以内限定☆】 4D極細ボリュームラッシュ 80束オフ無料☆ ¥5480
ユーティ アイラッシュ(YOUTY eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー