3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ヴィアージュ(Viage)   >

TOTAL BEAUTY SALON Viage

トータルビューティーサロン ヴィアージュ

• 香川県高松市木太町5053-6 アグレスト2000 301号
  • 【当日予約◎】琴電木太東口駅/琴電林道駅/徒歩20分

かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:40:16.0

初めて利用しました。今回は二重顎と毛穴のポツポツが
    気になっていたので、相談した上で「ハイフ」をしても
    らいました。終わった後は、肌のくすみもなくなり美白
    に!頬と顎のラインがスッキリしてました。
    次いでに二の腕のハイフも追加でしてもらいました。
    これからが楽しみです。1回で効果が実感できると
    嬉しいものです。
    雰囲気も良く、料金も凄く良心的だと思います。
    また近いうちに行きます。
    丁寧な施行ありがとうございました。

【夏季特別価格☆】フェイシャルハイフ4000shot 60分¥7,000→¥4,980

TOTAL BEAUTY SALON Viageからの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいご感想励みになります♪再度ご来店もありがとうございます。色々なメニューをぜひお試しくださいね★

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:13.0

先日はお世話になりました。
    毛穴の黒ずみはすぐには、なくならないと言う事で根気よく付き合っていこうと思いました。
    洗顔もマッサージも気持ち良かったです。

★当店人気No1★ 毛穴洗浄+アクネケア 60分 ¥9,000→¥4,200

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    小鼻の黒ずみは1度でも違いを実感できることはありますが、お悩みの1部分のつまりは小鼻よりもしっかりケアが必要かと思いましたので、ご来店の際もお伝えしましたが定期的な毛穴ケアを続けてみて下さい☆保湿もしっかりしていただくと肌が柔らかくなり改善が早いかと思います^_^
    説明不足な点もあるかもしれませんので不安な事などございましたらいつでもご相談ください☆

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• しゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:23:41.0

顔のむくみが気になるのでマッサージをお願いしました。ありがとうございました。とても丁寧に施術してくださり気持ちよかったです。
    次は全身お願いしたいと思います!

【首から頭皮疲労に】デコルテ+フェイス+ヘッドマッサージ40分 ¥4000

しゅ様、先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのことで緊張されたかもしれませんが、リラックスできたのであれば嬉しいです♪
    全身流すことでさらにすっきりしますのでぜひ、また次回全身マッサージもお試しくださいね★

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 02:44:38.0

お腹と脚のコースで何回か通ってるとむくみにくくなって来て嬉しいです。ありがとうございます。
    お腹もスッキリして来ました!

【コースチケットお持ちの方】¥0

きらら様、先日はご来店ありがとうございました☆

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    やはり継続ですね★
    いつも楽しいお話を聞けて元気をもらえます♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ばたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:08.0

施術前にしっかり聞き取りをしていただいたので、安心してお任せすることができました。全身スッキリして良かったです。

★人気メニュー★オイルトリートメント+ヘッド 90分¥12,500→¥6,980

ばたろ様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    お疲れの際はいつでもご利用下さいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ベッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:25:13.0

顔のくすみや目元が気になっていたので、利用しました。
    急遽、子ども同伴になってしまい、ご迷惑をおかけしましたが優しく接してくださり、ありがとうございました!
    室内の雰囲気も良く、エステも気持ちよくて癒され、肌感が別人…笑。疲れが溜まっているので、次は全身もしてもらいたいです(^^)

【目元のたるみ、クマ、小ジワ改善に!】リフトUP ケア+目元ケア 90分¥8,500

ベッキー様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか^_^

お子様も可愛いらしくて癒されました♪お子様が退屈でなければ同伴でもお気になさらず、いつでもご利用くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:38:15.0

初めてだったのですが、室内の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。オイルトリートメントのマッサージも気持ち良く、凝っているところも丁寧にしっかりとして頂きました。ウトウトしてあっという間でした。フェイシャルなど他のコースもあるようなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【3月13日・14日限定価格】全身オイルトリートメント90分 ¥5,000

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました☆

お疲れのようでしたのでしっかり流させていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか^_^
    フェイシャルもデコルテまでマッサージ付きですのでおすすめです、いつでもご利用くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:05:07.0

初めての来店でしたが
    安心してお任せできました。
    すごく気持ちよくて次も是非お願いしたいです!

★当店おすすめ★頑固なセル脂肪撃退ケア ガルスパ+M 40分¥8,000→¥3,980

mayu様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいご感想励みになります♪
    セルライトはすぐ固まりやすいので、お家でもしっかりほぐしてみてくださいね★

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:55.0

花粉の肌荒れが気になっていたので初めて来店しました。
    雰囲気も接客も施術も全て良く、満足度がとても高かったです^^
    またリピートさせて頂きたいので、宜しくお願い致します^^

【輝くお肌に☆】Eライトフェイシャル 初回60分 ¥9,000→¥4,980

くま様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。嬉しいご感想も励みになります♪
    Eライトは回数重ねることにより効果を実感しやすいので、ぜひ続けてみてくださいね★

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:48:58.0

久しぶりの来店で、移転してから初めて行きました!

お店は入った瞬間からいい香りがして、お部屋もオシャレで清潔感がありそれだけでも癒されました(*^^*)笑

肩こりが凄かったのですが、施術後はデコルテと顔周りがとてもスッキリしていて、肩こりもなくなってて感動しました♪
    体が軽くなってテンションもあがりました!

まー様、先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりにお会いできて、覚えていただけていて大変嬉しかったです★
    毎日大変かと思いますが、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:17:07.0

マッサージがとても気持ちよかったです!
    肌のざらつきが気になっていたのですが、施術後はメイクノリが良くなっていて嬉しかったです

あ様、先日はご来店ありがとうございました☆

メイクのノリが良いと朝から気分が上がりますよね。違いを実感していただけて嬉しいです♪
    マッサージメニューもぜひご利用くださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ライムグリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:14:34.0

あまりエステに行ったことがないので、ちょっと緊張してましたが、ステキな笑顔で押しつけもなく、リラックスできました。
    特にデコルテラインのオイルマッサージが凄く気持ちよくて、体もフェイスラインもスッキリしました。ありがとうございました。

★当店人気No2★リフトUPケア 60分 ¥9,000→¥4,200

ライムグリーン様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいご感想励みになります☆
    マッサージのメニューもおすすめですのでお疲れの際はぜひご利用くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• まーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:38:35.0

アットホームな感じて雰囲気も良かったです。
    マッサージも気持ちよく、キレイに洗浄していただいたので汚れが取れ色が白くなった気がしました!

★当店人気No1★ 毛穴+アクネケア 60分 ¥9,000→¥4,200

まーや様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。違いを感じていただけて嬉しいです♪
    お得な再来クーポンもご用意しておりますのでぜひご利用くださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:56:22.0

初めてでしたが、メッセージカードが用意してあり、細やかな接客で良かったです。
    もみほぐしをしてもらいましたが、私には少し弱かったので、次回はアロマを試してみたいです。

【辛い肩こり・腰痛に】全身もみほぐし50分 ¥5,000→¥4,000

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

お疲れでしたのに、力加減が足りず申し訳ございませんでした。ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひオイルトリートメントもすっきりしますので次回試してみてください♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 12:59:37.0

いつも私のお肌の状態を親身になって相談、アドバイスしてくれて、安心してお任せする事ができています!
    年末年始でお肌が疲れていましたが、施術していただいてからすぐに回復しだし元通りになったので、お願いしてよかったなあ、と感激しています!
    お部屋もリニューアルして、清潔感があり素敵な空間で落ち着きます♪
    また来月もよろしくお願い致します!

【肌トラブル改善】フェイスガルスパ  カウンセリング込み60分 ¥6,980

a様、先日はご来店ありがとうございました☆

お肌の調子も良くなっているのであれば安心しました♪いつも楽しい時間です^ ^
    お仕事に家事にお忙しいかと思いますが、お疲れの際はいつでもお待ちしてます★
    こちらこそ今年も宜しくお願いします♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:38:10.0

初めてのエステでしたが、雰囲気もとても良く癒されました。
    マッサージもとても気持ちよかったので次は全身で予約してみたいと思います!

まき様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいご感想励みになります☆
    ぜひ、全身マッサージもご利用くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:33:10.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に対応して頂きリラックスして施術を受ける事ができました。

フェイシャルハイフ全額、首+目元 8000shot 120分¥15,000→¥12,900

ごん様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。おすすめのメニューをたくさんご用意しております、いつでもご利用下さいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• あーささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 03:06:26.0

初めてということもあり丁寧に説明してくださりありがたかったです^ ^
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました♪
    またお願いしたいです(о´∀`о)

あーさ様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    なかなかゆっくりできる時間がないかと思いますが、またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• ばややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:14:55.0

フェイシャルに加えてデコルテとヘッドマッサージも丁寧にしてくださいました。
    フェイシャルは洗顔だけで既にリフトアップしていて驚きました!
    終わったあとは目もパッチリと開いて顎のラインもスッキリしていました。
    また伺いたいと思います(^^)

ばやや様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。すぐに効果を実感していただけて嬉しいです♪
    お忙しいかと思いますが、お時間できた際はいつでもご来店ください★

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• みずたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:50:15.0

ホットペッパーからの割引券を使いたいのと、急に時間ができたので、当日お願いできるお店を探していました。

急な予約でしたが、手書きの温かいメッセージが嬉しかったです。
    エステで機械があったり、メニューが多いと、勧誘がすごいんじゃないか…と心配しましたが、全然大丈夫でした!

足のむくみはまだまだですが、思いがけない肩のゴリゴリは楽になりました。ありがとうございました!

みずたま様、先日はご来店ありがとうございました☆

肩こりが少しでも楽になって安心しました★
    足のむくみはセルライトケアの機械でほぐしてからのマッサージでより流れますのでぜひお試しくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:11:48.0

エステとプラスでハイフもしていただきました
    急にメニューを追加希望したにも関わらず快く受け入れてくださりました◎またお肌の状態に合わせて施術してくださりとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします!

ちゃろ様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか★
    これからもできる範囲ご要望はおききしますので仰ってくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:17:09.0

セル脂肪撃退ケアをしていただきまして元の足首が出てきました(笑)
    肌もすべすべになり嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

きらら様、先日はご来店ありがとうございました☆

1回でもすっきりされて、こちらも嬉しく思います☆
    なかなか近日のご来店が難しいかもしれませんが、更に足首すっきりを目指して一緒に頑張りましょう♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:54:23.0

初めてハイフをしました。エステのハイフは効果ないのでは?と不安でしたが、しっかりと効果を実感でき驚きました!ほほが少し筋肉痛のような感覚になりリフトアップしてるよう感じました。とても満足しました!!

【初回特別価格☆】フェイシャルハイフ4000shot 60分¥7,000→¥4,980

ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました☆

違いを実感していただけて嬉しいです♪
    痛みもなさそうで安心しました★続けていただくと更に持続しますので、またお時間ある際はご利用くださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:36:05.0

今回も私の弱い肌を考慮して部位ごとに施術メニューを分けてくださりました♪
    サロンへ行った次の日に実家に帰ると、妹に「痩せた?頬がシュッとしたよ!!」と言われて、さっそく効果抜群と喜んでいました(^^)
    スタッフさんとのお話もいつも楽しくて、ついつい長居してしまいます(笑)
    私の1ヶ月に1度の癒しの時間です♪

★当店おすすめ★ガルスパ+マリンパック 90分 ¥8,500

a様、先日はご来店ありがとうございました☆

妹様からも違いを実感していただけてこちらも大変嬉しいです♪

私がベラベラとおしゃべりしてしまい、癒されずに申し訳ないですがいつも楽しい時間です★

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:13:26.0

自宅に帰ってからの方が白くなったのがよくわかりました。また利用させていただきたいと思います。

【本来の白さへ☆】セルフホワイトニング 1Shot 10分×2回¥8,000→¥3,980

るんるん様、先日はご来店ありがとうございました☆

違いを実感していただけて嬉しいです♪
    定期的に続けることで更に効果が期待できますのでぜひお出かけ前などご利用ください★

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• tonakaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:17:44.0

初めてのハイフでしたが、事前にいろいろとご説明くださいました。
    肌の状態なども確認しながら行なってくださり、すぐに効果を実感することができました!
    また次回も予約させていただこうとおもいます。
    宜しくお願い致します!

tonakai様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後、お変わりございませんか。すぐに効果を実感していただけて嬉しいです♪
    続けることにより、更に効果、持続性がUPしますよ♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:24:29.0

洗顔やマッサージどれもとても気持ちよかったです。
    施術した夜のお手入れ時いつもとは明らかに化粧水などの入り方が違いました。また、リンパを流したからか、お手洗いの回数も増えてデトックスもできた気がします。接客も丁寧で、細かい気遣いをしていただき満足です。

★当店人気No2★リフトUPケア 60分 ¥9,000→¥3,980

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました☆

ご帰宅後の効果も更に実感していただけて大変嬉しいです♪
    お時間ある際は他のメニューもおすすめたくさんご用意しておりますのでぜひご利用くださいね★

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 21:33:41.0

先日はありがとうございました。初めてエステに行ったので緊張したけれど、エステティシャンの方が、とても優しく接してくれたので、リラックスできました。マッサージもすごく気持ちよかったし、施術を受けた後の肌も今までに触ったことのないくらいツルツルになってびっくりしました。また行きたいです!

★当店人気No1★ 毛穴レスケア 60分 ¥9,000→¥3,980

はっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    定期的にケアすることでさらにツルツルが増しますのでぜひ続けてみてくださいね★

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• かおりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 08:27:27.0

初めての来店でした。

お喋りも好きですが
    当日はゆっくり寝たい感じだったので
    配慮していただきリラックスして過ごせました。

効果は今のところわからないですが
    実感できればまたお願いしたいなと
    思います。

【当店おすすめ★】頑固なセル脂肪撃退ケア 40分¥5,000→¥2,980

かおりぃ様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後、お変わりございませんか。個人差もございますが定期的なケアでより効果を実感していただけるかと思いますので、次回ぜひ再来クーポンもご利用くださいね★

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:54:38.0

前回から2ヶ月ほど開いてしまったので、たるみが気になっていましたが、施術後すぐにスッキリフェイスラインになり大満足です♪
    私の荒れた頬にも鎮静効果のあるエステをしていただき、次の日から荒れも収まり化粧乗りもかなりいいです(^^)
    施術終わりの飲み物やお菓子もいつも癒されています♪細やかな所まで、お気遣いいつもありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

【目元のたるみ、クマ、小ジワ改善に!】リフトUP ケア+目元ケア 90分¥8,000

a様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいご感想励みになります♪
    少しでもお悩みが改善されたのであれば安心しました★
    より良くなる方法も一緒に考えていきましょう!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

ヴィアージュ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー