3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ルネッタ(Lunetta)   >

ケアナセンモンフェイシャルサロン ルネッタ

• 長野県松本市双葉※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 高評価◎【本格毛穴ケア/大人上品眉毛/まつ毛】南松本駅徒歩10分/松本駅車で15分

yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:42:33.0

数年前に友人から勧められて以来、まつ毛エクステやパーマ、毛穴ケアでずっとお世話になってます。
    まつ毛エクステでは、どこのサロン様へ行っても施術後腫れたりかゆくなったりしてしまいあきらめていたのですが、ルネッタさんは接着剤や施術の仕方を色々と考えて試してくださり、おかげさまで今までのようなトラブルもなく今日までエクステ生活を送れています。
    また、毛穴ケアも続けて施術して頂いているおかげでずっと悩んでいた鼻の毛穴が以前より目立たなくなってきており、嬉しく思っています。肌の状態もよく見てくれ、小さなことでも相談にのって頂けるので今では美容のことは何でもルネッタさんへ相談しています。いつも親身になって聞いてくださり、またアドバイスも頂けるのでとてもありがたいです。

毛穴専門フェイシャルサロン Lunetta【ルネッタ】(旧:eyelashsalon Lunetta )からの返信コメント

yさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてご来店の時、ブライダルでまつ毛エクステのご希望でしたので
    何とかお式当日を安心して迎えていただきたい!と思い
    事前に何回かご来店いただき施術をさせていただきました。

以降もトラブルなくまつ毛エクステやまつ毛パーマもお楽しみいただけていて
    私もとても嬉しいですし、変わらずご愛顧いただき感謝しております!

毛穴ケアも定期的にしていただいているので、
    毛穴はもちろんお肌もトラブルなくいつもツヤツヤですね^^
    お目元やお肌が綺麗に整っていると毎日の気分も違いますよね♪
    これからも気になることなどお気軽にご相談くださいませ!

yさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆんゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:59:45.0

今まで眉毛を整えてもらってもあまりしっくりこなかったのですが、こちらのサロンはヒアリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました

【美眉スタイリング】骨格似合わせデザイン!ワックスで整えて垢抜け眉に♪

• マユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:27:22.0

とても丁寧な接客で話しやすく、初めてでしたが安心してお任せできました。
    仕上りも印象が変わりメイクも楽になって嬉しいです。
    一重ですがまつ毛パーマのお陰でまぶたが持ち上げられてしばらく二重を楽しめました。
    スタッフさんのお肌の綺麗さ。
    毛穴エステやスキンケアも気になりました。
    またお世話になります。

【美眉スタイリング+まつ毛パーマ 】人気No.1セットで垢抜け♪メイク時短に◎

マユミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマのカールでまつ毛の根本が上がるので
    お目元がよりぱっちりしますね!
    まつ毛のデザインが際立つ眉毛とのバランスも
    とても大切ですので、
    サロンで一緒に整えていただくと一気にお目元が垢抜け
    メイクも楽しくなりますよね^^

お肌についても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    乾燥する冬は毛穴やお肌のザラザラが気になる時期です。
    毛穴ケアをしていただくとしっとりツルツルになりますので、
    ぜひ一度お試しになってみてください^^

マユミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:45:33.0

いつもまつげパーマと毛穴ケアでお世話になってます^^私の目が中途半端な奥二重なので、カールが強いと瞼のお肉がのってまつげが重たそうに見えてしまったり、カールが足りないと奥二重に隠れてしまってまつげの長さやカールが際立たないという悩みがありました。Lunettaさんの口コミを見て足を運び、丁寧にカウンセリングをしていただき悩みも汲み取っていただき、本当に毎回満足のいくカールに仕上げていただき鏡をみるたび本当に嬉しくなります、!!
    これから私のもまつげパーマ推しは担当スタッフさんです!笑
    また次回もよろしくお願いします^^

かな 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
    初来店から毎月ご利用いただきまして感謝申し上げます。

毛穴は初回に比べてこの暑い時期でも詰まりにくくなり、肌質も柔らかくなりましたね♪
    まつ毛パーマのカールデザインは物凄く大切ですので
    その時のまつ毛の状態によって毎回調整させていただいております^^
    いつも仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです♪

毎回楽しいお話もありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:28:20.0

初めてまつ毛パーマで利用させていただきましたが、結果大満足の仕上がりでした!まつ毛が上がるだけでだいぶ印象が変わり気分が上がりました!お店の場所に迷い電話での丁寧な案内もしていただきありがとうございました!また是非利用したいと思いました!

【コスメティックまつ毛パーマ】トリートメント付♪大人上品*豊富なデザイン

ポンさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマに当サロンを選んでいただき光栄です^^

初めてでご不安もあったかと思いますが仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    施術後、鏡をご覧いただいた時の表情が私まで幸せな気持ちにさせていただきました♪

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    ぜひポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:32:58.0

今回初めて眉のスタイリングをお願いしました。
    自分では上手く整えられませんでしたが、とてもきれいに仕上げて頂いて、眉毛1つで印象もこうも変わるのか、、と思いました。
    お店の雰囲気も素敵で とても居心地の良い時間でした。

Mayuさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉毛をサロンで整えていただくと朝のメイクも楽ですし快適ですよね♪
    骨格に合わせてバランス良くデザインしていくので
    お顔に自然に馴染んで印象も違います^^

サロンの雰囲気をお褒めいただき嬉しいです♪
    より心地良くお過ごしいただける空間をご用意してお待ちしておりますので
    いつでもお気軽にお越しくださいませ^^

Mayuさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 02:01:06.0

いつも眉毛ワックスとまつ毛パーマどちらも一緒に施術していただいています。プライベートな雰囲気でついリラックスしてしまう空間です。施術の仕上がりも毎回キレイなので担当スタッフさんに感謝しています。

ミカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉毛とまつ毛をバランス良く整えておくと
    お顔の印象も違いますし気分も違いますよね♪

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごしいただきとても嬉しいです!

ミカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:43:57.0

定期的にお世話になっています。脱マスク生活になりましたが、やはり目元は大事です。自分ではうまく整えられないところを丁寧に見ていただき、かっこよく仕上げていただきました。生えてくる余分な毛も繰り返し見ていただくことで細くなっていてうれしいです。
    今度は、まつげもお手入れしていただきたいです。お店の雰囲気も更に素敵になりました。

みや 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

マスクを外してもお目元は大事ですよね^^
    眉はお目元の印象を左右しますので、
    サロンでお顔のバランスにあわせて眉を整えておくと
    気分も違いますよね♪

定期的に整えていただいているので眉の形が
    定着してきて眉メイクも快適ですね!
    まつ毛もカールでぱっちりすると更に快適ですよ^^

新しいサロンもお褒めいただき嬉しいです!

みや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 15:16:15.0

長年悩んでいた毛穴が1回ですごくきれいになりました。ありがとうございました。
    このまま毛穴の状態がきれいに保てるようにしたいです。

【毛穴の詰まり/黒ずみ/ザラつき】sns で話題の本格毛穴ケアで毛穴レス美肌へ

まっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

毛穴のお悩みはなかなかセルフケアで解消することが難しく、
    どうしたら良いのかわからないまま長年悩まれている方がとても多いです。

ルネッタの毛穴ケアではお客様の毛穴やお肌の状態に合わせ
    しっかりケアをさせていただいておりますので
    1回目で違いをご実感いただけ私も嬉しいです^^

ぜひ綺麗な毛穴をキープしていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます^^

まっちゃん 様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:08:32.0

マツパはいつもキレイに仕上げてくれます!とっても大満足です!
    他にも毛穴ケアをしていただいていて前よりも肌が柔らかくなり毛穴も薄くなってきました。また行きたいです!

yuさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

まつ毛パーマで常にまつ毛がぱっちりカールしていると快適ですよね♪
    毛穴も定期的にケアをしていただいているので、
    見た目も肌触りもかなり変わってきましたね!
    毛穴もお肌も変化をご実感いただき嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございます♪
    yuさまのご来店楽しみにお待ちしております。

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:50:34.0

いつもお世話になってます。
    今回もまつげパーマと眉のスタイリングをお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しています。

umiさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

定期的に眉毛もまつ毛も整えていただくと、
    常にばっちり決まっていて気分も良いですし
    メイクも楽ですよね^^
    仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 女優さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 21:18:46.0

中々予約が取れないので久しぶりになってしまいました。が、こちらが希望する以上の仕上がりに大大大満足です。いい年齢ですが(笑)鏡を見るのが楽しい1日でした。松本にも、こんな素晴らしい技術を持った人がいるんだと改めて感じました。
    来月もよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ*モチに自信】コスメティックまつ毛パーマ¥7480

女優さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

中々ご案内が出来ずお久しぶりになってしまい大変申し訳ありません。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

技術や仕上がりにご満足いただきお褒めのお言葉も大変嬉しく思います^^
    まつ毛パーマはお目元のおしゃれを楽しむアイテムでもありますし
    お目元のお悩みを解消出来るアイテムのひとつでもあります!

まつ毛パーマはその辺りも考慮しながらデザインしていますので
    より快適に、魅せるお目元をこれからもお楽しみいただければと思います♪

次回のご予約もありがとうございます^^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• MIEさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 08:05:20.0

いつもありがとうございます!マツエクでお世話になっています!スタッフの方は、とても上手で、自然な仕上がりに満足しています!もう若くないので、こんなことをしてもと思っていますが、やるとやらないとでは大違いで、周りの方からも、綺麗なまつ毛だねと褒めてもらっています。新しいサロンも、白を基調にした広くて素敵なお部屋です。これからもよろしくお願いします!

MIEさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

自まつ毛がすっと伸びた様なとてもナチュラルなデザインですが、
    アイライン効果もあってお目元の印象が違いますよね♪
    周りの方にもお褒めいただき本当に嬉しいです^^

新しいサロンもお褒めいただきありがとうございます!
    周りを気にすることなくお過ごしいただけますので、
    ぜひ、ごゆっくりおくつろぎくださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:02:12.0

眉のスタイリングとまつ毛パーマでいつもお世話になっております!

眉を整えるのが苦手で自分でやると左右非対称になったりしていましたが、骨格に合ったスタイリングをしていただけるのでお願いし始めてからメイクも楽になりました!

まつ毛もビューラーで上げてもいつも下がってきていましたがまつ毛パーマをお願いしてからはパッチリで、メイクしやすく持ちも良いです!

とても丁寧な施術で、毎回綺麗に仕上げていただけます!

また次回もお願いいたします。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉をバランス良く整えておくと眉メイクも楽ですし快適ですよね!
    まつ毛もカールでぱっちりでお目元が映えますね^^

施術にご満足いただきとても嬉しく思います。
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-06-11 20:59:19.0

いつも理想通りに仕上げてもらい嬉しいです。
    眉もまつげもお任せで綺麗になるので、メイクも悩まず楽になりました。
    雰囲気もよくスタッフさんとのお話も楽しみで、これからも通いたいです。

【6週間以内再来限定】美眉スタイリング×コスメティックまつ毛パーマセット

アイさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉とまつ毛が整ってばっちりきまっていると
    メイクも楽ですし、気分も違いますよね^^
    これからも快適にお楽しみいただけると嬉しいです♪

いつも楽しいお話もありがとうございます^^
    アイさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 06:23:34.0

眉毛スタイリングとまつげパーマをしていただきました。
    眉を整えてもらって凄くかきやすくなり嬉しいです。まつげもキレイにあがってパッチリしました。
    これからも続けたいです!

人気No.1セットで垢抜け目元♪美眉スタイリング+コスメティックまつ毛パーマ

ミイさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

骨格に合わせて眉スタイリングをして整えておくと、
    眉メイクが本当に楽ですよね!
    まつ毛もぱっちり上がっているので快適ですよね♪

次回のご予約もありがとうございます^^

ミイさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ネロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 23:01:20.0

毎回丁寧に仕上げてもらえるので、安心して任せています。今回も満足です!!朝のメイクがとても楽です!

肌の悩みについてもアドバイスをいただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ネロさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

眉とまつ毛をサロンで整えておくと
    朝のメイクが本当に楽ですよね^^
    ご満足いただき私も嬉しいです!

お肌の調子も良くなってきて良かったです。
    またいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ネロさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 08:52:24.0

コンタクトレンズを付けるとまつ毛が下がってきてしまうため、パーマをかけたいと思い久しぶりに来店しました。

もう若くはないのでバッチリあげるよりは自然な感じでお願いしました。
    仕上がりは目尻に掛けて流れる様な形で、目の印象が綺麗に見えました。大満足です!

またお願いします(^^)

maさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はナチュラルな柔らかいカール感で
    アイライン効果もある
    落ち着いた印象ながらもお目元がぱっちりと
    映えるデザインにさせていただきました^^

maさまの雰囲気にとてもお似合いでした!

まつ毛パーマはカール感によって
    色々な雰囲気をお楽しみいただけます♪

次回もご相談しながら色々なデザインを
    お楽しみいただければと思います。

maさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 09:21:12.0

初めて行かせて頂きました。口コミをみて予約しましたが口コミ通りお店の雰囲気もスタッフさんの対応もよくリラックスして過ごせました。自分では左右対称にすることが難しかった眉毛も骨格をみてスタイリングして頂き理想通りの仕上がりにして頂きました。

ちい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけ安心いたしました^^

骨格に合わせて眉を整えておくと眉メイクがとても描きやすくなります♪
    まつ毛パーマでまつ毛もぱっちりですので朝のメイクが快適ですよね。

次回のご予約もありがとうございます^^

ちい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:40:14.0

口コミを見て行ってみたいと思っていました。
    今回眉毛スタイリングをして頂きましたが、
    骨格にあわせてとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    これから通わせていただこうと思います!

今だけお得◎《骨格似合わせ美眉スタイリング》ワックスで整えて垢抜け眉に♪

ミイさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき私も大変嬉しく思います^^
    骨格に合わせて形を整えておくだけで、
    左右差も気にせず眉メイクが出来るので快適ですよね♪

次回のご予約もありがとうございます^^

ミイさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 20:30:10.0

眉毛スタイリングをしていただきました!
    眉がスッキリとして垢抜けて嬉しいです。
    とてもかきやすくなって眉メイクが楽なのでもっと早くお願いすれば良かったと思いました笑
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂きありがたいです。

アイさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

眉の形をサロンで整えると、朝のメイクが楽ですよね^^
    描き方で雰囲気が変えられるので
    お伝えした眉メイクで色々な感じを楽しんでみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

アイさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 21:10:17.0

毛穴の黒ずみやザラザラが気になっていたので利用させて頂きました。
    毛穴がスッキリして綺麗になり良かったです!
    個室で居心地もよく、安心しておまかせできるので
    これから通いたいと思います!

アイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

毛穴の黒ずみや詰まり小鼻のザラつきは、
    なかなか解消することがむずかしく
    長年悩んでいる方がとても多いです。

今回毛穴の汚れをしっかり取り去り、綺麗になったことを
    実感して頂き大変嬉しいです!
    クレンジングの仕方もお伝えしました様にして頂きますと、
    綺麗な毛穴の持続も違ってきますよ^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

アイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:05:37.0

定期的に通わせていただいています。
    まゆげが濃く毛量も多めなので、自分でやろうとするときつい印象になってしまうのですが、こちらで整えていただくととても自然に柔らかい印象になります。
    落ち着く空間や担当スタッフさんとのお話も大好きです。

【6週間以内のご来店】美眉スタイリング

りー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

自眉を活かして骨格に合わせてワックスで整えるだけで、
    朝の眉メイクも楽で快適ですし、
    フワッとした柔らかい印象にもなりますよね^^

こちらこそいつも楽しくお話をありがとうございます♪

りー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 18:39:31.0

初めて眉毛スタイリングをさせて頂きました!
    毎日の眉メイクが楽になってとっても嬉しいです。
    まつげパーマもナチュラルに仕上げていただいてとても気に入っています。
    また行きたいです!

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉毛スタイリングを当店にお任せいただき嬉しいです^^
    骨格に合わせて形を整えるだけで、眉のお悩みも解消され快適ですよね♪

まつ毛パーマもナチュラルなデザインでも、よりぱっちりした印象になり
    とても素敵でした^^

とも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 13:07:12.0

眉毛と、まつ毛パーマをして頂きました!
    個室で落ち着いて施術を受けられるのと、
    スタッフの方はとても丁寧に説明やカウンセリングをして下さるので、安心してお任せ出来ました。

施術中も最近の悩みなどを聞いて下さり、
    あっという間の2時間でした。

眉毛やまつ毛はとても自然に綺麗に仕上げて下さり満足しております!

またよろしくお願い致します。

あみちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

眉毛とまつ毛パーマのセットで、朝がとても快適ですよね♪
    小さなお子様がいると特に朝の時短は重要ですよね^^

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

あみちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:36:53.0

とても話しやすい雰囲気だったのでお願い事も臆せず伝えられ,満足いく施術でした。
    居心地が良かったです。
    また,あまり知識がない私にも,メイクのことなど丁寧にアドバイス頂きました。

そら様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術にご満足いただき嬉しく思います^^

その後眉はいかがでしょうか?
    眉メイクも快適にお過ごし頂けていると嬉しいです♪

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 16:16:18.0

初めて行かせて頂きました。自分で眉毛を整えるのが難しく今までにいろんなサロンに行きましたが1番よかったです!
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても良くて、眉毛もとっても書きやすくなりました。また次回も行きたくなるサロンです。ありがとうございました。

みたん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

眉毛の左右差や形などご自身で眉毛を整えるのは
    なかなか難しいかと思います、、、

サロンでバランス良く整えておくと朝のメイクが物凄く楽ですし、
    1日の気分も違いますよね^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

みたん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 女優さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 14:24:33.0

口コミでの評価が高かったので以前より行きたいお店でした。
    行って見て、評価の高さが真実である!ということがわかりました。
    接客対応も素晴らしいのですが、まつ毛パーマの技術が群を抜いて素晴らしいです。
    次回予約もさせていただきました。

【大人上品*豊富なデザイン】コスメティックまつ毛パーマ トリートメント付

女優さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

対応や技術をお褒めいただき、とても嬉しく光栄でございます^^

これからもご満足いただける様、技術はもちろん、
    居心地の良いおもてなしや空間創りにも
    磨きをかけていきたいと思います♪

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• yakkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:54:14.0

初めて行きましたが、雰囲気もとてもよく、自分の骨格に合わせて丁寧に眉毛のスタイリングをしていただくことができました。アイブロウメイクの方法も丁寧に教えていただくことができ、眉メイクがとても楽になり感動しました。ありがとうございました!

yakka 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉毛のベースが整っていると眉メイクも迷わず楽ですよね^^

ベースが整っていればメイクの仕方によって、
    ふんわり柔らかい感じにもキリっとみせることも
    簡単にできるので眉メイクを楽しんでみてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

yakka様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:02:19.0

初めて利用させて頂きましたが、眉の左右非対称が悩みだったのを、上手くバランスをとって綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!また、まつ毛パーマも色々デザインがあることを初めて知りましたが、本当に可愛く理想通りの仕上がりで大満足です^ ^

りえ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

眉毛ってその日によって左右差が気になったり上手く描けなかったりして
    朝のメイクでのストレスですよね、、

今回、眉毛をワックスで整えて
    まつ毛も合わせてカールデザインをしたので
    常にぱっちりで、
    朝も快適ですし気分も上がりますよね♪

仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。

りえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ルネッタ(Lunetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー