3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. メンズビノス 金沢店(MEN'S VINOS)   >

MEN'S VINOS 都度払いサロン 金沢店

メンズ ビノス ツドバライサロン カナザワテン

• 石川県金沢市神田2-2-29 アミスタービル1F
  • 増泉交差点徒歩1分/西インター沿い(松屋の隣)
  • shotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:01:22.0

初の全身脱毛でしたが施術時に専用のジェルと丁寧な施術のおかげで痛みもなく自己処理での剃り残しへの対応も柔軟でとても良かったです。また来月もよろしくお願いいたします。

【全身脱毛☆初心者にオススメ】先着30名!全身脱毛(顔・VIО無) ¥4,800

MEN'S VINOS 都度払いサロン 金沢店からの返信コメント

shota様

先日は色んなサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    色々調べた結果当店をお選び頂きとても嬉しいです(*^^*)
    今後もshota様のキレイのお手伝いが出来る事嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします☆

口コミありがとうございます!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-09 02:58:51.0

いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    おヒゲすごく減りましたね!
    少しでも早くキレイになくなる様にお手伝いさせて頂きます☆

また気になる事がございましたらいつでもお声がけくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• サンタさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:44:30.0

ヒゲ脱毛で伺いました。丁寧に説明していただき安心できました

先日は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にさらにご満足頂けるよう精進して参りますので
    又のご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-15 18:51:33.0

中々手強い脱毛ですけど、またよろしくお願いします。

T様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

脱毛は時間もかかり中々毛もしぶといですが
    確実に少しずつ効果がでていますので安心してください♪
    コース終了まであと少し、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:27:39.0

楽しく会話もできて毎回充実した時間です!
    スタッフさんも丁寧なので気遣いができるので安心して施術してもらえるかと思います。

【おヒゲ3箇所脱毛】 2回目以降もお得!¥5,500→¥4,950

りょうへい様

いつもご来店、楽しい時間をありがとうございます♪
    いつでも丁寧な施術、対応を心がけておりますので
    安心してお任せ頂けると嬉しいです(*^^*)

次回のお手入れももよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-04 02:21:57.0

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂いていることで
    しっかりと効果が目に見え大変嬉しく思っております。

次回のお手入れも楽しみにしています。

• TSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:14.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。前回からレベルを上げて頂いて多少痛みはあるのですが、しつこい髭の脱毛の効果が出ている気がします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

元々しっかりあった毛が少しずつ薄くなっていることが分かり
    私もとても嬉しいです♪
    毎月しっかり通って頂きありがとうございます。

今後とも精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回のお手入れもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-20 21:16:55.0

大分薄くなってきました。実感しています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

効果を実感して頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
    定期的に来店して頂いているのと、自宅でのスキンケアだったり、
    紫外線対策がしっかりできているからですね(^O^)/♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 犬丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:50:34.0

エステ利用は初めてでしたが丁寧に対応していただけました。
    また利用したいと思います。

★本格エステ★《ラジオ波》肩周りorお腹 ¥3,300

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのラシオ波はいかがでしたでしょうか?
    施術後は肩が軽くなったと言って頂け、とても嬉しかったです♪
    またいつでも身体の疲れを取りにきてくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 00:19:19.0

コースも残り少くなって来たけど、最後まで頑張って脱毛に励みたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    コースの残り回数少なくなってきましたが、
    一緒に頑張ってくれてありがとうございます!
    今後も一緒に頑張りましょう(*'ω'*)
    次回のお手入れも楽しみにしております☆

口コミありがとうございました。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:48:38.0

ありがとございます

けん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

毛のご様子はいかがでしょうか?
    またご様子お聞かせ下さい。
    今後もけん様のお手伝いができたらなと思います。

[投稿日] 2023-03-23 12:34:13.0

効果が実感できるようになって来ました。

フル様

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    さらに効果がアップするようにお手伝いさせてください(*^^*)
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-11 22:21:51.0

ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もフル様のお手伝いができて嬉しいです(*^^*)
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます!

• こじまよしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:52:17.0

久しぶりでしたが安心して受けられました

こじまよしお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今後もこじまよしお様のお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

• まえこーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:40:01.0

キャンペーンのお試しで初めて伺いました。担当スタッフさんは丁寧な接客、お声かけ、私を気遣う配慮と本当に細部にまで、もてなしを感じました。
    機会があれば是非とももう一度伺いたいと思ってます。

【バレンタインキャンペーン】ヒゲ脱毛&【無料】全顔毛穴洗浄付き

まえこー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも丁寧な接客を心がけてお客様ファーストのおもてなしで
    いつもお待ちしておりますので、またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• kazooさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:52:46.0

デリケートゾーンの脱毛は男性にとって興味はあっても中々一歩が踏み出せない部位だとは思いますが、こちらの店舗さんはメンズサロンということもあり余計なことを気にすることなく施術してもらえますのでオススメです。
    店舗内も清潔感があり、スタッフの方も気さくですのでとても通いやすいと思います。
    気になる効果の方は当然通い続けてみないと分かりませんが、初回終了時点ではさすがに実感はかなり薄かったですかね。。今後の進捗に期待してます。
    脱毛以外にもいろいろな美容のメニューがあったので、今後いろいろ試していきたいと思います。

【2月限定】VIO脱毛+Sパーツ脱毛プレゼント☆ ¥16,500→¥4,980

kazoo様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    皆様が通いやすいサロンを心がけておりますのでkazoo様のお言葉
    とても嬉しく思います。

脱毛効果もさらにご満足頂けるように施術して参ります。
    今後を楽しみに、ご自宅でのケアも宜しくお願いします(*^^*)
    kazoo様のキレイのお手伝いが出来る事が楽しみで嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

とても丁寧な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-09 08:04:09.0

ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

フル様

今後もフル様のお手伝いが出来ると幸いです!
    今後とも宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-02-04 20:14:30.0

いつも丁寧な施術に感謝します。
    一時停滞していたように思えたのですが、最近脱毛の効果が結構見えてきました。これからまた楽しみです。

人気NO.1 【顔全体脱毛】 2回目以降もお得!¥7,700→¥6,930  回数:1回

いつもご来店頂きありがとうございます!
    脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです。
    TS様のご自宅でのお手入れのおかげです!
    更にパワーアップしていけますので楽しみにして下さい(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ラオウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 16:17:58.0

初めての脱毛エステでしたが、スタッフの方々が一から脱毛について説明していた上でエステしていただけました。
    脱毛について疑問に思った点の質問にも回答していただけたのもよかったです。

【学割U24】顔ヒゲ全体脱毛¥980

ラオウ様

始めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございます!
    知らない事の方が多いと思いますのでまたどんなお話しでも
    なんでも聞いて頂ければと思います♪

少しでもラオウ様のお手伝いができて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 12:33:26.0

いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

フル様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪

次回のお手入れの際もお気をつけてお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-24 05:15:28.0

いつも通り丁寧な接客と施術ありがとうございます。これからは自宅でも頑張ってみます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後はお家でのケアでスピードアップして脱毛終了が
    目指せますので、また毛のご様子など教えて下さい(*^^*)

次回のお店でのお手入れも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-12 23:38:24.0

いつも親切丁寧に接客して頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!
    今後も丁寧に施術させて頂きますので一緒にお手入れ
    頑張っていければ嬉しいです(*^^*)

次回のお手入れお待ちしております♪

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:07:51.0

いつもどうしていいか分からず
    自分で適当にやっていました。
    しかし今回やってみて
    ここまで自分の眉毛が変わるとは思いませんでした。
    見間違えるほどに綺麗に仕上がっており
    とても満足しております。
    今後も通いたいです。

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》WAX込 初回¥4.950

まあや様

初めてのハリウッドブロウリフト喜んで頂けて嬉しいです!
    眉毛だけでお顔の印象も変わりますし、メイクもすごく
    楽になりますので今後もしていくと更に良くなります~(*^^*)
    是非、今後もお任せ下さい♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• こじまよしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:55:00.0

気長に頑張ります

こじまよしお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    効果もでておりますので一緒に頑張りましょう(^^)☆
    今後も宜しくお願いします♪

• Aさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 12:29:26.0

今回もありがとうございました。

A様

先日もご来店ありがとうございました!
    寒くなりましたが、お部屋、ベッドを暖かくして
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 19:17:15.0

毎回丁寧な施術で安心しています。脱毛で減ってはいるのですが、このペースでなくなるのかがちょっと不安になってきました。

TS様

先日もご来店ありがとうございました。
    丁寧の施術を心がけておりますので嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!
    毛は徐々になくなっていきますので今後も
    一緒に頑張りましょう♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-22 02:43:22.0

色々肌の事で詳しく教えて頂きありがとうございました。日頃からの肌ケアがんばります。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もなんでも気になることなどお聞き下さい!
    一緒に脱毛も肌ケアも頑張りましょう(*^^*)

口コミありがとうございます!

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 10:46:25.0

初めてのハリウッドブロウでしたが大満足の仕上がりになりました!眉毛が変わるとこんなに変わるのかとビックリしました。回数を重ねると更によくなるようです!また次も宜しくお願いします。

S様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    その後眉毛はどうですか?

施術後すごく変わっていてお喜び頂けてとても嬉しかったです♪
    二回目もお安くできますし、さらに眉毛が楽になりますので

嬉しい口コミありがとうございました。

• Aさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 11:47:56.0

A様

脱毛効果も出てて嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

口コミありがとうございました♪
    次回のお手入れも楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-27 07:36:39.0

今後どう変わって行くんだろう~?のワクワク感と、不安がまだ入り混じってますが、またよろしくお願いします。

T様

脱毛効果が更に出てくるのとお肌もキレイになっていきますので
    ワクワクしながらお過ごし頂けたら嬉しいです(*^^*)
    なにか心配になったり、不安なことなどございましたら
    何でもお話し聞かせて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

メンズビノス 金沢店(MEN'S VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー