接客お上手でした!
【7月平日限定】お顔全体ヒゲ脱毛&全顔毛穴洗浄付き ¥1.980
都度払い メンズ脱毛サロン VINOS 金沢店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店では一人一人に合ったプランを相談しながらご提案させて頂いております☆
また何かお困りな事やご相談したい事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪♪
いつもありがとう
☆口コミ投稿専用☆口コミを書いてプレゼントをゲット!
こじまよしお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
こじまよしお様の綺麗を、最後までサポートさせて頂きます☆
今後ともよろしくお願い致します☆
こじまよしお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そして口コミと高評価とても嬉しく、スタッフの励みになります!♪
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)/
次回もこじまよしお様にお会い出来るのをを楽しみにしております♪
息子(高校生)がお世話になりました!予約からお店に入るまで、不安はありましたが、スタッフの方がとても明るく、説明も分かりやすかったので、安心できました。
初めての施術でしたが、すぐに効果もわかり、トータル的にとても良いお店だと思います。
【話題沸騰!】頑固な皮脂の塊を毛穴洗浄!ハイドロフェイシャル ¥2.980
ぐり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とてもイケメンな息子様に癒されました(*^-^*)(笑)
親子とても仲が良く、私が元気を頂けました♪
ハイドロフェイシャルの効果も目に見えて分かり、喜んで頂けてほっとしました。
夏場はお顔の汚れが溜まりやすいので、ぜひまたお顔のメンテナンスでお越し下さいませ♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。
今回ヒゲ脱毛をしてくださりとても丁寧な接客や細かな肌の説明等も丁寧にしてくださり大変良かったです
【6月平日限定】ヒゲ脱毛&【無料】全顔毛穴洗浄付き
hiro様
先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(><)
光栄です!
都度払いでお気軽に脱毛することもできますので
またぜひ当店にいらして下さい☆
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。
初の全身脱毛でしたが施術時に専用のジェルと丁寧な施術のおかげで痛みもなく自己処理での剃り残しへの対応も柔軟でとても良かったです。また来月もよろしくお願いいたします。
【全身脱毛☆初心者にオススメ】先着30名!全身脱毛(顔・VIО無) ¥4,800
shota様
先日は色んなサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
色々調べた結果当店をお選び頂きとても嬉しいです(*^^*)
今後もshota様のキレイのお手伝いが出来る事嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いいたします☆
口コミありがとうございます!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
☆口コミ投稿専用☆口コミを書いてプレゼントをゲット!
フル様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
おヒゲすごく減りましたね!
少しでも早くキレイになくなる様にお手伝いさせて頂きます☆
また気になる事がございましたらいつでもお声がけくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ヒゲ脱毛で伺いました。丁寧に説明していただき安心できました
【顔全体脱毛】 2回目以降もお得!¥7,700→¥6,930
先日は数あるサロンの中から
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にさらにご満足頂けるよう精進して参りますので
又のご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
中々手強い脱毛ですけど、またよろしくお願いします。
T様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
脱毛は時間もかかり中々毛もしぶといですが
確実に少しずつ効果がでていますので安心してください♪
コース終了まであと少し、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
楽しく会話もできて毎回充実した時間です!
スタッフさんも丁寧なので気遣いができるので安心して施術してもらえるかと思います。
【おヒゲ3箇所脱毛】 2回目以降もお得!¥5,500→¥4,950
りょうへい様
いつもご来店、楽しい時間をありがとうございます♪
いつでも丁寧な施術、対応を心がけておりますので
安心してお任せ頂けると嬉しいです(*^^*)
次回のお手入れももよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます!
ビノス 金沢店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー