3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リトルバリ   >

バリエステ&リラクゼーションサロン リトルバリ

バリエステアンドリラクゼーションサロン リトルバリ

• 熊本県荒尾市荒尾2061ー9
  • 荒尾市民病院の通り 右手側 本村交差点の角のテナントになります☆

[投稿日] 2024-04-24 20:44:10.0

今回もありがとうございました
    身体がとても疲れていたのであっという間でした
    雰囲気もとても良いのでとてもリラックスできます
    お話しも楽しいのでいつも伺うのを楽しみにしてます

[投稿日] 2024-04-04 12:49:38.0

今回もありがとうございました
    肩と腰がとても疲れてたので、すっきりしました
    またよろしくお願いいたします

バリエステ&リラクゼーションサロン リトルバリからの返信コメント

ら、りる様いつも 定期的なメンテナンスありがとうございます!!
    海外から帰国された際必ずと言っていいほどご予約してくださり嬉しいです!^ ^
    メンテナンスされた後にお仕事のことでしたが、少しでもお仕事されてる間にお体が楽になって
    お仕事の疲れが減少されると幸いでございます。
    メンテナンスするだけで疲労の残り方や蓄積具合が軽減されるかと思います^ ^
     またのご予約心よりお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:41:48.0

初めてオイルマッサージをしました。
    (価格は他のお店を知らないので普通にしてます)
    マッサージ自体、そこまで通った事は無かったのですが、ストレス、疲れや体調不良や片頭痛から悩んで家から近くを選びました。
    入った時は、(お客さん)人が居ないのかなぁ…?と思っていました//帰り際に遠方から来られるお客さんがお待ちになっている程、お客さんは居ました(笑)完全予約制なだけあって、配慮頂いたんだなぁと…嬉しくなりました。
    メニューも沢山あり、悩んだのですがお二人で施術して頂けるとの事で贅沢に思い切って1番いいメニューにしてみました。
    くすぐったい感じも痛みもなく、あっという間に約2時間…!
    お肌もベトベトせず、ちょうどいい感じにしっとり。
    もっと早くに通えば良かったですー!また宜しくお願い致します。

初めてのオイルマッサージにリトルバリを選んでいただきありがとうございました^ ^
    マッサージをする事でご自分の体と心と向き合い、自分の疲れてる箇所など気づく事ができ、
    メンテナンスの大切さなど、感じていただけたらとおもいます!

完全予約制ですので、出来るかぎり他のお客様とは対面する事がないような体制をとらせていただいておりましたが、ご予約が混み合ってる際は少し被ったりすることも御座います。
    今後もちーちゃん、様にあったコースを提案させていただき、より満足していただけますよう
    最善を尽くして参ります!
    今度はボディ&フェイシャルもお楽しみくださいませ!^ ^またの
    ご予約心よりお待ちしております^ ^

• MHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:08.0

担当の方の技術が素晴らしく
    会話も楽しいので
    心も体もほぐれます。
    お得なコースが豊富にあり
    毎回どのコースにするか
    迷いますが
    それも楽しみです。
    リトルバリに通って
    代謝も良くなり体の調子も
    良くなりました。
    毎回通うのが楽しみです。

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^ ^体の変化をすぐに感じていただき、
    またさらに心と体もほぐせれているなんて言葉とても嬉しいです!!^ ^
    今後ともり、お体と心がさらにお元気になれるようなサポートをこちらも頑張りますので引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-05 23:42:47.0

今回も艶、保湿完璧でした
    次の日の肌感が違います
    実感出来るので嬉しいです
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんとのお話も毎回たのしみです。
    これからもよろしくお願いします

定期的に白玉酸素を受けてくださらありがとうございます!続けるほどにお肌の調子が良くなるの
    実感していただけているようでこちらも嬉しいです!次回はボディにてご予約をいただきありがとうございます!しっかりとお体のメンテナンスもさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-03-02 23:16:30.0

久しぶりにボディーケアをお願いしました
    とても気持ちよくて途中で記憶が  とてもすっきりできました
    またよろしくお願いします

たまにボディをされるとご自身の体の疲れ具合などにも気づく事ができて、
    お顔だけでなくお体のメンテナンスの大切さを実感させられますよね^ ^
    是非お時間あるときなどボディandフェイシャル贅沢コースで癒されてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-02-08 10:35:01.0

毎回大満足です
    お店の雰囲気も大好きです!
    白玉酵素セラピーは、2回目ですが
    実感できるので嬉しいです
    目を隠しての施術の時もお声掛け頂くので
    安心できるので、嬉しいです

これから花粉や黄砂などの時期でお肌が荒やすくなるので白玉酸素セラピーで美肌を目指していきましょう^ ^
    サロンの雰囲気、と技術、も飽きないように今後ももっと居心地の良いサロンとなりますように力を入れて参ります!!今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-01-24 09:16:25.0

初めて、白玉酸素セラピーを受けましたがツルピカです
    効果が即わかるので続けてみようと思います
    次回も楽しみにしてます
    お店の雰囲気も大好きです
    会話もいつも楽しくて、施術中の会話も楽しいです

いつもありがとうございます^ ^
    やはり白玉酸素セラピーは受けてみられたあとに即実感できるのがいいですよね!!
    その時だけの効果ではなく、継続することで健康的なお肌と綺麗なお肌に近づけるので是非続けていただきたいです!
    また来月もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-06 17:48:51.0

旅行疲れを癒してもらいました。
    毎回大満足です!
    リーズナブルで通いやすく
    とても安心できるサロンに出会えて嬉しいです
    また伺います

旅行行く前のメンテナンスとして、当サロンにいつもご来店頂き嬉しいです!^ ^
    美容のお話し等も含め、色々と学ばせてもらうこともありお話しするのが楽しいです^ ^
     またご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 17:46:49.0

初めてのフェイシャルエステをお願いしました。
    とってもリラックスできました。
    オールハンドの施術でした。
    大満足です
    また伺います

初めてのフェイシャルいかがでしたでしょうか?
    オールハンドながらも 直後はフェイスラインも引き上がって、血色がよく
    なられたかと思います^ ^
    オールハンドなのでリラックス効果もとてもありますよね^ ^
    是非次回は新メニューの白玉酸素セラピーもお楽しみにされてくださいね^ ^
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 23:57:06.0

娘のお友達の合格祝いでの施術をお願いしました。
    とても素敵なお店なので気に入ってもらえたので
    すごく嬉しかったです
    お友達もとても喜んでました
    また!よろしくお願いします

合格お祝いにリトルバリのケアをお選びいただきありがとうございます!
    喜んでいただ方との事で大変嬉しい限りでございます!
    また癒し空間にお越しいただからことをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    いつも ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-10-31 23:47:37.0

毎回大満足です!
    とても素敵な空間でいつも癒されてます
    親子で大好きなお店です

[投稿日] 2023-10-22 16:59:11.0

毎回とても満足です!
    いつもスッキリして、旅行に行けます!
    今回も旅行前にお世話になりました!
    またよろしくお願いします
    フェイシャルもとても気になるので次回お願いしたいです。

いつもお忙しい中でも
    旅行前にお時間作ってご来店いただきありがとうございます^ ^
    是非今度フェイシャルも試されてみてくださいね(^O^)
     また来月もよろしお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-13 22:32:44.0

毎回とても大満足です
    お話もいつも楽しみです
    今回もとても癒されました

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    こちらもいつもお話しするのが楽しく話しすぎてしまって大丈夫だったかな?と
    心配になる時もあります。笑
    今後ともこんなリトルバリをよろしくお願い致します!

• ら.りるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 22:59:11.0

大満足です!
    施術の日がとても楽しみです

いつも
    高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    大変励みになり、より一層ご満足していただけますように
    頑張ります!!
    今後とも よろしくお願い致します!☆

[投稿日] 2023-09-14 06:50:11.0

旅行前にお世話になりました。
    とてもすっきりして、旅行前に体が軽くなりました。お店の雰囲気も毎回癒されます
    トータル的に大好きなお店です。

ら、りる様

旅行前の、メンテナンスにご利用頂きありがとうございます!旅行前にご自身のお身体を整えるだけで全然疲労感なども違いますよね!!
     いつも楽しいお話しをしていただきありがとうございます!
    美容のお話なども刺激になり、楽しく会話させて、いただいております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• もりともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:51:19.0

モコモコ泡 初体験でしたー。  セラピストさんが美人すぎて緊張^ ^  すごーく優しい口調と 優しい手つきで癒してくれました。  デコルテもハンドケアまでしていただき最高のエステDeyでした。

もりとも様  いつも遠くから足を運んていただきありがとうございます!!
    泡フェイシャルの後のお肌の透明感と艶感!見ててこちらも やっぱり違う!!と感じておりました。
    心地よさもしっかり感じていただき大変嬉しく思います!
     今後も最高のエステDAYを是非リトルバリで堪能されてくださいね!
    今後とスタッフ一同よろしくお願い致します!

• リョウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 00:48:16.0

珍しい本格バリニーズを受けられる荒尾のお店へ。トラディショナル80分で予約していましたがシローダーラーやホットストーンも気になり結局130分フルコースになりました。
    柔軟に対応していただきありがとうございました。内装がこだわっていて、九州にいながらいきなりバリ島の雰囲気を味わえます。ホットストーンを使った足の施術は新鮮でした。首肩はかなり凝っていたのでもっとゴリゴリ強めでも良かったかもしれませんが、確かバリニーズは元々首肩が少なかったような気がします。ジローダーラーの頭にハーブジェルをかけるものは、その時間は特にマッサージせずに時間を置く、みたいな感じだったのでその何もしない時間が少し長めに感じたかな?でも多分そういうメニューだと思うので、事前に説明があればもう少し意味が理解できたかな?とも思いました。トラデショナルとか、シローダーラーの意味とかですね!寝ていた時間が多かったのか130分でも結構あっと言う間でした。首の後ろの袋に入ったホットタオルは気持ち良かったです!

遠いところからリトルバリを選んでご来店いただきありがとうございます!
    初めてのシローダーラーとゆうことで、私自身 説明不足なところがあり、大変申し訳なかったです。しっかりと施術の流れ等、効果、内容分かりやすくお伝えするのが欠けていたと反省しております。
    肩周りすごく張っていらっしゃったのですが、ご希望に添えるほど圧が弱かった事と
    こちらのお力不足で申し訳ございませんでした。
      是非またいらっしゃる際は よりご満足いただけますよう誠心誠意で頑張りますのでよろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:53:45.0

だいぶ久しぶりに伺いましたが色々覚えてもらってたことが嬉しかったです^^
    あと雰囲気がやっぱり素敵だな~と思いました。
    施術も気持ちよくて癒されつつ、体もスッキリしました。
    また予約させていただいたので次回もよろしくお願いします。

新店舗にも
    ご来店頂きありがとうございました!!
    最近はメンテナンスもあまり行っていなかったとのことでリトルバリに足を運んでいただき嬉しいです!ご予約もさっそく頂き、より一層満足していただけるよう誠心誠意で尽くして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ら.りるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:35:52.0

今回も大満足でした
    体が軽くなって、雰囲気も良いので癒されます

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
     サロンの雰囲気も施術等もお客様がより楽しんでいただけて、さらに癒されるように今後とも頑張ってまいりますね!
     よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-02 16:09:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    シロダーラを受けて頭の疲れも軽減しております。首から肩にかけてのマッサージもとても気持ちよかったです。疲れた時はまた来店します。

たか様 いつも悪天候の中でもご来店いただきありがとうございます!
    天気が悪いとき心も体調も不安定になったりしますので、
    頭皮や首まわりもしっかりほぐして、頭の神経も刺激し、リラックス効果を感じて頂けることで
    より爽快感や、全体がすっきりしたような感覚になれますよね!
     今後ともリトルバリをよろしくお願いいたします。

• もかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:29:41.0

はじめて伺いました。
    ずっとヘッドマッサージができるとこを探していたので見つけた時は嬉しくて。予約して行った時はお店の雰囲気等私の好きなモノ尽くしでさらに嬉しかったです。
    チカラ加減もちょうど良くてすごくスッキリしました。
    次回の予約もさっそくさせていただきました。
    とっても楽しみなんです。
    自分自身へのご褒美として通いたいと思います。

当サロンを 見つけてくださりありがとうございます!
    そして一度Uターンまでして頂き、サロンを覚えていただき大変嬉しく思います!
     早速ご予約もいただき 今後も癒しと健康、そしてご自分へのご褒美としてのお手伝いさせて頂けることを嬉しく思っております! 今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-08 07:58:42.0

旅行前にほぐしてもらいました。
    毎回丁寧に施術していただけてとても嬉しいです。
    お話するのも楽しみです。
    またお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらもいつも楽しくてついつい話し過ぎてしまっちゃいます!!
    今後も韓国美容などのお話しなどもお聞かせ頂けると嬉しいです!
     是非またたくさんお話ししましょう!

• 美桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:06:21.0

シローダーラーとマッサージで頭と上半身がスッキリしました。とても気持ちよかったです。
    前の店舗の時から気になっていたもののなかなか行けないままだったのですが、今回行ってみてよかったなと思いました。
    また伺います。ありがとうございました!

美桜様  前のサロンの時から気になっておられたのですね!
    さっそく荒尾店へご来店いただき誠にありがとうありがとうございます!
    初のシローダーラーにも、ご満足いただき良かったです!
    六月はシローダラーに特別ミントクリームケアなどもサービスでつけてケアさせていただいておりますので 是非ともご予約お待ちしております!

• のりのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 17:00:27.0

今回は新店舗に移転ということで、少し近くなり楽しみに行きました。
    以前の良かったお店の雰囲気を活かしながら、ゆったり素敵な空間になっていました。マッサージも気持ち良く、頭から垂らしてもらうオイルも気持ち良くウトウトしました。キャンペーンでいつもよりお得にしてもらえたのも嬉しかったです。
    バスソルトも好きな香りでした。
    またお世話になります。
    リラックスしながらお話をしてると時間がいつもすぐに過ぎます。ありがとうございました。

のりのり様!  移転してさっそくご来店いただき誠にありがとうありがとうございます!!
    素敵なご感想まで、いただき大変嬉しいです!
    より一層素敵な空間作りと、のりのり様にとって素敵なお時間にするべく今後とも頑張って参ります! またのご予約お待ちしております!

• ら.りるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 10:07:21.0

新しい店舗になって初めてうかがいました。
    とても気さくにお話していただけるのでとても嬉しく思ってます。
    新しいお店もとてもかわいかったです。
    またうかがいます。

いつも親子で新店舗にもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして、いつも楽しいお話をさせていただき嬉しいです!
    美容のお話しをすると話が尽きません!また韓国のお話しなど楽しかったです!
    今後ともリトルバリ、スタッフ一同よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-14 18:23:17.0

シロダーラで頭もスッキリしました。
    背中 首 肩のマッサージ付きでしたがとても気持ちよかったです。
    また来るときはよろしくお願いします。

新店舗にもご来店いただきありがとうございました!
     駐車場がスムーズにご案内できず申し訳なかったです。シローダーラーも気に入っていただき大変嬉しいです!これから梅雨の時期に入りますので、 頭痛や、肩こりなどの解消にも、シローダーラーはとてもおすすめです。またのご来店心より予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 22:15:36.0

2回目シロダーラにて来店しました。リラックス出来て頭がスッキリしました。また来店したいです。ありがとうございました。

たか様
    2回目のシローダーラー でご来店頂き ありがとうございました!
    定期的なシローダーラーで頭や全身の疲れもすっきりとするかと思います☆

新しいブレンドアロマオイルも入荷しておりますので、よりリラックスできるような
     アロマオイルになっております!
    是非ご提供できればと思っております☆
    ご来店心よりお待ちしております☆

• nemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:41:32.0

大きい名前のエステサロンより比較的金額は安いかなと思います。久しぶりのエステでしたが、オイルの香りや雰囲気も凄く良く、施術後は体がものすごくスッキリしました。無理な勧誘とかも一切なく、次も是非ここでお願いしたいです。

数あるサロンの中からリトルバリを選んで頂きありがとうございました!
     デトックスのコースはダイエット効果だけでなくリラックス効果、体質改善だけでなく心のメンテナンスとしてもおすすめです。これからまだ寒くなるようですので末端の冷えや、浮腫みやすくもなってくるかと思いますので、また疲労感など感じられたらいつでもリトルバリへいらしてくだいね!☆
    ご来店心よりお待ちしております!☆

• たなしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 08:39:29.0

初来店でした。雰囲気は暗くしてあり、とても落ち着いた雰囲気でした。フットケアをしましたが、冷えとむくみがひどく、スタッフさんにご相談したところ、さまざまなアドバイスをたくさんくださいました。帰宅後にトイレがたくさん出たので効果はすごいと感じました!

たなし 様

この度はリトルバリをお選び頂きありがとうございました!
    そして、さっそく効果を実感して頂けたとのことで大変嬉しいです!
    デトックスのコースの効果も是非ともお楽しみにされてくださいませ!
    精一杯の施術で美容、ダイエット、のお手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リトルバリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー