3. エステサロン中国トップ   >
  5. 癒しやココ 総社店(CoCo)   >

癒しやCoCo 総社店【ココ】

イヤシヤココ ソウジャテン

• 岡山県総社市門田187 リブ総社1階
  • 総社駅より徒歩8分 天満屋ハピータウンリブ総社店内1階 ※スタッフ急募
  • ちっはーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:46:30.0

初めてのスタッフさんだったらしく、緊張されてるんだな~と伝わってきました。力の加減もちょうど良かったし、本当に気持ちよくて思わず寝てしまいました。リラックスでき、癒されて、いい休み(時間)になりました。徐々に話していく中で、お客さんを大切に思ってくれているのも伝わり、気持ちもホッコリしました♪本当にゆっくり過ごせたし、会話も楽しかったし、毎回行くのが楽しみでルンルンします。ありがとうございました。

【モニタークーポン】難波担当ストレッチ付全身ボディケア60分5300円→2900円

ちっはー様★

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中での励みある口コミ投稿ありがとうございます♪
    緊張していたのが伝わってお恥ずかしい限りですが、お体を癒すお手伝いができて良かったです(*^^*)
    私も楽しくお喋りさせて頂いて嬉しい気持ちでした☆
    これからも、ちっはー様がリラックスできるように励みます!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

癒しやCoCo総社店 難波

[投稿日] 2023-11-29 10:38:05.0

今回は続けて利用させていただきました。かなり疲れを感じていたので、あまり日数を開けずに利用させていただくといつにも増して体が軽くなった気がしました。なかなか予約が取れないのですが、時間を見つけてお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【モニタークーポン】11月末まで!藤田限定★全身リンパマッサージ60分3900円

883様☆

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!
    お体が軽くなったとの事、私もとても嬉しいです(*^^*)
    なかなかご予約状況とご予定が合う日が難しい事もあるかと思いますが、またくつろぎにいらして下さいね☆
    精一杯の心を込めてまたしっかりお身体癒させて頂きますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(●´人`●)

癒しやCoCo総社店 藤田

[投稿日] 2023-11-10 15:08:05.0

とても気持ちよかったです。体重が20キロくらい軽くなったような感じです。笑
    それくらい体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

883様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    軽さを実感して頂けて嬉しいです!!
    そしてとても励みになるコメントを頂けてとても光栄です☆
    お仕事忙しく大変かと思いますが、しっかりお疲れをほぐさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

癒しやCoCo総社店 藤田

• U-Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:28:32.0

いつもお世話になっています。
    むくみがひどいのでリンパを流してもらってます。
    もう少し強めでも大丈夫そうなので、今度お願いしようと思います。予約が取り難くなったけど、まめに行こうと思います♪

【全身疲労回復/倦怠感に,大満足】組み合わせ自由(よもぎ蒸し可)120分10000円

U-A様

先日も当店にお越しいただきありがとうございました(^O^)
    全身お疲れが溜まっていましたね!
    力加減、また強めでさせていただきますね☆お気軽にお申し付け下さい♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

癒しやCoCo総社店 西立

[投稿日] 2023-11-02 21:56:03.0

力の強弱を聞いてくださりありがたいです。いつもコリとたたかってくださりありがとうございます!

あゆちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    忙しい毎日を過ごされているあゆちゃん様の心身がより楽になるよう努めます☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

癒しやCoCo総社店 にしたち

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:02:40.0

とっても汗をかいてリフレッシュできました

【男女OK】よもぎ・ハーブ蒸し★温活★健康や美容にアプローチ 40分2900円

かなえ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、お越しいただき誠にありがとうございます(^O^)
    よもぎ蒸し、しっかり温まり汗もかけていましたね☆
    リフレッシュできたようで嬉しく思います♪
    これから寒さが増していきますので、お身体ご自愛ください☆
    また温まりながらの、労りタイム過ごししにきてくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

癒しやCoCo総社店 にしたち

• おかちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 07:58:54.0

短時間でしたが、しっかりと施術してもらい
    大変楽になりました。
    とても満足しています。

【10月限定】スキマ時間にスッキリ♪うつ伏せ全身ボディケア50分4600円

おかちん様★

いつも当店をご利用下さり
    誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します。

かなり腰がお疲れでしたが、
    「とても満足」とのお言葉、安心致しました♪

これからもおかちん様のお疲れが少しでも楽になるように
    精一杯施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2023-10-08 14:05:57.0

久しぶりのリンパ☆
    癒されるし身体の状態も見ながら施術していただけるので、辛いところは丁寧にしていただけて、終わった後はスッキリしてます♪
    またお願いします

【4周年記念】スッキリ♪足湯+ヘッド付+全身リンパ75分6400円

いつも当店をご利用下さり
    誠にありがとうございます(^^)
    久々のリンパ、スッキリして頂けたようで大変嬉しいです♪
    みみ様の温かく嬉しい口コミはいつも励みになり、
    幸せな気持ちになっております(*^^*)

次回もお疲れに合わせた施術で
    少しでも楽になっていただけるように
    精一杯させて頂きます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-30 22:18:30.0

念入りにストレッチをしてもらいました。色々話を聞いてもらったりストレス解消もできました。

【4周年記念】ストレッチ付全身ボディケア+ヘッドorハンド70分5700円

あゆちゃん様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    久々の施術でお体お疲れでしたね^^;
    今回もコリが強い所は重点的で、楽になって頂けるよう施術させて頂きました!
    また色々お話してくださりありがとうございます、楽になって頂けたようで良かったです☆

お仕事や家事など忙しい日々で、大変だと思いますが、ご無理なさらず、お身体大切になさってくださいね(^^)
    では、またのご来店お待ちしております☆

癒しやCoCo総社店 三村

• lさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 02:22:16.0

話を聞いてもらえるのがいい

【疲れ集中&顔のほぐしでスッキリ】上or下リンパ+フェイシャル70分6,900円

I様★
    いつも癒しやCoCo総社店をご利用下さり
    誠にありがとうございます(^ ^)

I様にとってのリラックスタイムを
    お過ごし頂けてましたら嬉しい限りです。
    また色々とお話聞かせて下さいね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-09 16:32:16.0

タイ式マッサージ☆
    ガチガチなのでめっちゃいたーーーい(笑)
    しっかりほぐしていただいたので、身体の辛さがマシになりました。
    またお願いします☆☆

【芯まで伸ばして疲労や腰痛スッキリ】タイ式ストレッチ+全身ケア70分5900円

みみ様★

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^ ^)
    そして、嬉しく励みになる口コミ投稿感謝します♪
    今回のタイ式ストレッチは少し痛そうでしたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    みみ様のお身体がより良い状態になるように
    今後もしっかりケアさせていただきます♪
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-27 22:48:23.0

いつもお世話になっています。スッキリしました。またよろしくお願いします!

【むくみ、疲れ解消♪リラックス効果◎】全身リンパトリートメント60分¥5900

883様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します。

お身体スッキリして頂けて嬉しいです。
    またお疲れが溜まりすぎる前に
    お身体緩めにいらしてくださいね(^^)
    次回もしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-08-26 19:01:40.0

丁寧にほぐしてもらい身体が楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。

この季節の不調をリセット!全身ボディケア+ヘッドorハンド70分5700円

あゆちゃん様★

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お身体楽になっていただけて嬉しいです。
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、よろしくお願いします(^ ^)
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿感謝致します☆

[投稿日] 2023-08-16 00:53:20.0

いつもありがとうございます!ここのタイ式はいつも気持ちいいです!楽になります!これからも頑張ってください(^o^)/~~

トリッピー様
    いつもご来店ならびにこの度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    また、嬉しいお褒めのコメントありがとうございます(^^)
    タイ式心地よく感じて頂けて、楽になって頂けてとても嬉しいです♪
    それでは、またのご来店お待ちしておりますm(vv)m
    癒しやCoCo総社店 三村

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 22:18:33.0

今年は1月ぶりの超お久しぶりでした。
    こちらの空き予定で予約を取ろうとすると日にち時間が全然合わず、やっと来れました。
    クーポンも丁度良いタイミングで頂いたので今回は
    いつも全身リンパなのですが初のフェイシャルもして頂きました。疲れとむくみもあり脚を重点的にして頂きましたが、力加減が最高に良く、痛気持ち良いという言葉がぴったりの絶妙なかげんでした。
    お顔に至っては余りに気持ち良く半ば意識飛んでました。笑
    毎回言うセリフですが次回こそ、あまり間を空けず予約を取りたいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

心身夢心地♪極上ケアお顔~足先まで念入りリンパマッサージ110分9900円

ママ様

先日も当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(^O^)
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!力加減気に入って下さりとても嬉しいです☆
    そして先日間を空けずにのご来店が叶いましたね☆
    またのご来店の際もよろしくお願い致します(^^)お待ちしております♪

癒しやCoCo総社店 西立

• 883さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:48:33.0

とても疲れていたので、久しぶりにマッサージしていただいてリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします

【平日限定】2Pセレクション(好きなメニュ2つ組み合わせ)60分5200円

883様★

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    今回初めて担当させて頂きましたが、リフレッシュして頂けて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとほぐさせていただきますね♪
    暑い日が続いてますので、ご無理されないでくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-23 00:59:37.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な施術ありがとうございます。最近予約がとりずらくなってので早めにご予約とりました!めちゃくちゃ暑いですけど頑張ってください(^o^)/~~また行きますー(^o^)/~~

トリッピー様
    いつもご来店ならびにこの度は口コミ投稿もくださりありがとうございます☆
    また、お気遣い頂きありがとうございます!!
    これからもよりご満足頂けるよう努めて参りますね☆
    それでは、またのご来店お待ちしておりますm(vv)m
    癒しやCoCo総社店 三村

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:51:52.0

丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ます。

この季節の不調をリセット!全身ボディケア+ヘッドorハンド70分5600円

よっちゃん様

先日も癒しやCOCO総社店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
    またお越しの際は、よっちゃん様のお身体がより楽に、よりリラックスいただける空間を提供できるよう努めます☆楽しみにお待ちしております♪

癒しやCOCO総社店 にしたち

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:00:34.0

丁寧に施術していただきました。ストレスがたまっていたのでだいぶ楽になりました。

【首肩ほぐし&オイル】ボディケア+首肩デコルテ+ハンド+ヘッド55分5300円

あゆちゃん様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    今回も、とてもお疲れが溜まっていましたね(><)
    ストレスもあり肩ガチガチでしたね、、!
    楽になっていただけてようで良かったです☆
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪励みになります!
    またお越しの際は、スッキリ楽になるよう努めて参ります(^^)

[投稿日] 2023-07-02 14:32:56.0

リンパとストレッチをお願いしました。
    身体の状態を触ってみて、辛い箇所を重点的にしてくださいました。
    肩バッキバキだったので痛気持ちいい感じで、途中ウトウトしながらリフレッシュ出来ました☆

またお願いします☆

【満足度★★★】よもぎ蒸しもok♪組み合わせ自由90分7800円

みみ様★

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)
    肩がかなりお疲れでしたね。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もみみ様のお疲れに合わせて施術させていただきます。
    いつも励みになる嬉しい口コミ、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

癒しやCOCO総社店 坪内

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:22:16.0

初めて利用させていただきました。肌の調子ももちろんですが、眼が疲れていることを伝えると眼にも良い?マッサージをしていただき最近近くがみえにくくなっていましたが今日はしっかりと見えることができていました。(あくまで個人の感想)
    肌質だけでなく身体も元気になったように思えました。
    また、利用させていただきたいです。

まりちゃん様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、当店のフェイシャルケアは施術後、お顔以外のスッキリ感も実感頂けている方も多く好評です(^^)
    今回、お顔だけでなく、お体も楽になって頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-25 23:15:02.0

いつもありがとうございます(>_<)タイ式とても良かったです!

トリッピー様☆

いつも当店のご利用をありがとうございます!
    タイ式、よかったとのお言葉、励みになります(^^)
    また担当させていただく時にはトリッピー様のお身体が少しでも楽になるように
    施術させていただきますね☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

癒しやCOCO総社店 にしたち

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 01:58:22.0

いつも首や肩の凝りがひどく、頭痛が起きてしまうので、そのような時にお世話になっています。
    今回は先にストレッチでほぐしていただき、色々な箇所が固まっていたのがよく分かりました。
    マッサージは毎回とてもツボを押さえてくださっており、
    気持ちよく寝てしまっておりました。
    終わった後は肩の重い感じが軽くなるのを実感できました。次回はリンパを流していただいたりも検討したいなと思います^_^いつも私のようなガチガチに凝り固まった身体をほぐしてくださりありがとうございます。

この季節の不調をリセット!全身ボディケア+ヘッドorハンド70分5500円

にこ様☆

先日も数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も首肩をはじめお身体がよく凝っていましたね、(><)
    ストレッチをすると普段動かしにくかったり、外から届きにくい筋肉も伸ばせるのでスッキリしやすくオススメです♪肩が軽くなったことを実感していただけて嬉しく思います(^O^)
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    次回のご来店もしっかり楽になるようにさせていただきますね♪よろしくお願いします(^^)

癒しやCOCO総社店 にしたち

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:32:03.0

色々身体のことや力の強さなどを丁寧に聞いてくださり本当にありがたいです。

【むくみ、疲れ解消♪リラックス効果◎】全身リンパトリートメント60分¥5700

あゆちゃん様

久々の施術でコリやお疲れが酷かったので、お体をしっかりチェックさせて頂きしっかり施術させて頂きました!
    今回も施術後、楽になって頂けたようで良かったです☆

お仕事などで忙しい日々で、大変だと思いますが、ご無理なさらず、お身体大切になさってくださいね
    では、またのご来店お待ちしております☆

癒しやCoCo総社店 三村

• a-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 08:06:18.0

すっごくきもちよかったです!オイルの匂いも選べていい匂いにつうまれながらウトウト癒しの空間でした!またリフレッシュしに行かせて頂きます!その時はごりごりごいごいよろしくお願いします!

a-chan様★

先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございました♪
    とても嬉しく、励みになるお言葉の数々
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    今後もa-chan様にとっての癒し空間を
    お届けできるように努めてまいります★

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次のご来店時にお聞かせください(^^)
    次回もごりごりごいごいで
    しっかり施術させていただきます^^
    またのお越しをお待ちしております♪

癒しやCoCo総社店 坪内

• tamukoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:39:19.0

本日もありがとうございました。
    時間があったので久しぶりに寄らせてもらいました。
    丁度良い力加減で、大分楽になりました。

【PC,スマホ疲れ、首肩集中】上半身ボディケア&ヘッド&ハンド50分4,400円

tamuko様

この度は、ご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    久々のご来店でコリも強かったですが、丁寧にじっくりほぐさせて頂きました。今回も楽になって頂けたようでとても嬉しいです♪
    これからも、よりご満足頂けるよう努めてまいりますね(^^)
    それではまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(vv)m

[投稿日] 2023-05-31 15:22:07.0

いつもお世話になっています。ゴッドハンドです。技術、センスが全然違います。心地よさは感動です。私にとりまして、生きる糧ぐらいの位置付けです。また伺います。ありがとうございます。

【平日限定】2Pセレクション(好きなメニュ2つ組み合わせ)60分5000円

883様☆
    先日もご来店下さり、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )☆
    またお忙しい中でコメントや施術中にも、とても励みになるお言葉まで頂き、大変嬉しく思います!お言葉を励みにしっかり精進して参ります。
    そしてこれからも癒しやCOCO総社店を、よろしくお願いいたします^ ^
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ☆本当にありがとうございました!
    癒しやCOCO総社店 井上

[投稿日] 2023-05-28 18:40:37.0

楽になりました!ありがとうございます

あゆちゃん様

久々のご来店で、お体お疲れでしたので、お身体の状態もみながら全身スッキリ出来るよう提案&ケアさせて頂きました☆
    楽になって頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも、よりご満足頂けるよう努めてまいりますね!
    それでは、またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(vv)m

癒しやCoCo総社店 三村

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:32:19.0

雰囲気もよくとても丁寧で良かった。
    疲れも取れたので定期的に通いたい。

あっちゃん様

疲れも取れて頂けてとても良かったです!
    今後もお疲れの所が更に楽になって頂けるよう努めてまいりますね☆
    それではまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(vv)m

癒しやCoCo総社店 三村

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 19:47:31.0

心身ともにほぐれました。定期的に通いたいです。

やっちん様☆

癒しやCOCO総社店にご来店、誠にありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中、励みになるコメントまで…ありがとうございます♪
    先日は施術後、ぐっすり休めましたでしょうか?
    揉み返しなど無かったか、またお話聴かせてくださいませ☆
    これからもやっちん様のお身体のメンテナンス、お手伝いさせていただけるとの事でスタッフ一同、とても嬉しく思います(o^^o)身体も心も癒しを届けれるよう、心地よい空間づくりをして参りますね♪これからもよろしくお願い致します!
    それではご予約日にお待ちしております!

癒しやCOCO総社店 井上

癒しやココ 総社店(CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー