3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. 癒しやココ 総社店(CoCo)   >

癒しやCoCo 総社店【ココ】

イヤシヤココ ソウジャテン

• 岡山県総社市門田187 リブ総社1階
  • 総社駅より徒歩8分 天満屋ハピータウンリブ総社店内1階 ※スタッフ急募

[投稿日] 2023-02-03 18:45:11.0

丁寧な施行で、いつも疲れがたまって、筋肉もカチカチなのに、笑顔で対応してくださり、安心してリラックスできました。身体がずいぶん軽くなりました。ありがとうございます。

にえちゃん様
    いつもご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回、お疲れの箇所を丁寧に深部までほぐさせて頂きました☆
    リラックス&楽になって頂けてとてもうれしいです♪
    また、次回のご予約もありがとうございます
    更にスッキリして頂けるよう施術させて頂きますね☆
    それでは、ご来店楽しみにお待ちしておりますm(vv)m

[投稿日] 2023-01-30 11:13:39.0

寒い日で足にカイロをしてもらって温もってとても気持ちよかったです。仕事前に気になる上半身をしっかりマッサージしてもらえたのでリフレッシュ出来、癒されました。

【期間限定でお得】井上担当★全身リンパトリートメント60分3500円

みん様☆

いつも癒しやCOCO総社店をご利用くださり、誠にありがとうございます^ ^
    みん様のお身体をお仕事前に癒せた事、とても嬉しく思います(o^^o)
    コメント頂けたように、身体も温まり、リラックス出来る空間作りをこれからも目指して参ります!

寒い日が続いてますのでお身体気を付けて過ごして下さいね!
    またご予約日にお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-30 11:11:14.0

仕事上、上半身のコリがなかなか解消されないですが、オイルマッサージしてもらえた後は楽になるので、嬉しいです。いつも癒されてます。

みん様☆

いつもご来店頂き、更にコメントもとても嬉しいです!本当にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、来て下さっているので、首や肩、背中の凝りにしっかりアプローチ出来るよう、私もまだまだ勉強致します!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

癒しやCOCO総社店 井上

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 08:44:53.0

よもぎ蒸しでうかがいました!最初はよかったのですが、
    鍋の火力が切れた?残り20分ぐらいで急に冷たくなって
    身体が冷えて 風邪をひいた感じです。
     鍋の電気切れた?って聞いたら電気はきてますとの
    事 しかし10分間は冷たかった。あんまりいうのも
    悪いかなと思って我慢しました!その後鍋を変えて10分
    延長してくれたのですが、上半身は冷たいままでした。
    風邪引いた。

【冬限定】冷え解消!選べるよもぎ蒸し★今だけ岩塩付40分3200円

レモン様★

この度は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように配慮し徹底して参ります。
    お渡しさせていただいた割引券は期限なくお使いいただけますので、
    またお越しいただけると幸いです。

癒しやCoCo総社店 坪内

• ガッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:47:04.0

前回に引き続き担当スタッフさんをご指名させてもらいました!

前回までの凝り状態もしっかり覚えててくれるので話が早いです!
    スゴイ熱心にこちらの要望に応えてくれるので、施術が終わると身体も心もとてもスッキリ♪
    癒されたって実感があります♪

次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います!いつもありがとう!

絶妙な圧で疲れ撃退★芯まで伸ばす!タイ古式ストレッチ+全身ケア70分5700円

ガッツ様☆

先日もご来店、またとてもお忙しい中で励みになるコメントまで…とても嬉しいです!こちらこそ、いつも本当にありがとうございます^ ^
    お身体スッキリされたとの事で安心致しました♪
    これからも忙しい日が続くと思いますが、あまりご無理されず…お身体気を付けて過ごしてくださいね!
    お会い出来るまでに、首、肩凝りへのアプローチなど勉強しておきます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

癒しやCOCO総社店 井上

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 02:25:26.0

久々に、やっと来れました。
    全身リンパに追加でハンドもして頂きました。
    力加減も最初から丁度良かったです。
    本当に疲れていたので、施術中、必要最小限の問いかけだけでして頂けたので途中から眠ることも出来て
    終わった時、とてもスッキリと身体が軽く楽になりました。ありがとうございました。
    次こそ、あまり間を空けず予約が取りたいです。

ママ様

先日は癒しやCoCo総社店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ママ様に久しぶりにお越しいただけて、嬉しく思います☆
    とてもお疲れになられていましたね。
    ゆっくりお休みになっていただけ、お身体スッキリ軽く楽になっていただけて嬉しいです♪
    力加減、お褒めいただきありがとうございます!これからもよりよい施術が提供できるよう努めます。
    また近いうちのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-01-24 09:59:14.0

気になる箇所を多めにして頂けたので嬉しかったです。どこが凝っているのかとか説明してもらえたので分かりやすかったです。痛気持ちよくてマッサージ後はスッキリした感覚でした。また行こうと思います。

1月限定★お疲れに合わせて組み合わせ自由70分5600円

先日もご来店、誠にありがとうございました^ ^
    そして施術後スッキリされたとのことで、とても嬉しく思います♪これからも首や肩凝りなどにしっかりアプローチ出来るよう、日々勉強して参りたいと思っております!
    忙しい中、励みになる口コミ、ありごとうございました☆
    またのご予約お待ちしております(o^^o)

癒しやCOCO 井上

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 19:33:36.0

よもぎ蒸しの後に全身リンパのマッサージをして頂きました。施術後いつの間にか寝てしまうほど気持ち良かったです。気遣いのある落ち着いた空間でした。

【期間限定】井上担当★よもぎ蒸し&デコルテ付全身リンパ90分6000円

はるな様☆

先日は癒しやCOCOにご来店、またお忙しい中で励みになる口コミまで頂き、ありがとうございます^ ^
    はるな様が癒しの時間を過ごせたようで、とても嬉しいです♪
    そして勉学に励む姿にとても刺激を受けたので、私もしっかり勉強して参ります!
    忙しい日々が続くと思いますが、お身体には気を付けてお過ごしくださいませ(o^^o)またお話し出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-22 23:25:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(>_<)このサロンには何回通ったかわからないぐらい通いました!タイ式はしっかり伸ばすことができました!また指命したいと思います。(>_<)

トリッピー様☆
    いつもご来店、またとても嬉しいコメントをありがとうございます^ ^
    トリッピー様の身体の凝りも癒せるよう、まだまだ精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します!
    とても寒い日が続くのであったかくして過ごして下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-22 06:10:17.0

飛び入りだったのでいつもの担当者とは違うかたにお願いをしました。全身がかなりこっていたのですが、ずいぶん楽になりました。

【1/31まで特別価格】全身ボディケア+ハンドorヘッド60分 4900円

にえちゃん様

先日は癒しやCoCo総社店にお越し下さりありがとうございます(^^)
    全身かなり凝っていらっしゃいましたね!驚いてしまいました!
    楽になっていただけたとのお言葉、安心しました♪
    より満足していただけるようこれからも努めます。
    お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます☆

癒しやCoCo総社店  にしたち

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 22:15:29.0

強さなど度々聞いてもらえありがたいです。

1月限定★お疲れに合わせて組み合わせ自由70分5600円

あゆちゃん様☆

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中での、口コミ投稿もいつもありがとうございます!(><)
    あゆちゃん様にリラックスしていただき、お身体緩め、日々のサポートができれば幸いです☆
    これからも満足いただけるよう努めます!またのご来店お待ちしておりますね♪

癒しやCoCo総社店 にしたち

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:32:29.0

身体の疲れがピークだったので、久しぶりに行きました。上半身の凝りが酷かったので揉む強さの要望をしたら快く聞いて頂いたり、また凝りが気になる上半身を中心的にしてもらえて有難かったです。ボディトリートメントは初めてで緊張したけど話をしながらしてもらえたのでリラックスすることが出来ました。気持ちよかったです。

みん様☆
    いつもご来店、ありがとうございます^ ^
    忙しい中、励みになるコメントまで…とても嬉しいです!
    みん様とお話ししながら過ごせる時間に、私も癒されております♪
    次回ご来店時も、精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    とても寒い日が続くのでお身体気を付けてお過ごしくださいませ…☆
    それでは、お会いできるのを楽しみにしております!

癒しやCOCO総社店 井上

• いおんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 20:55:01.0

リピート2回目です。
    今回もとても丁寧にマッサージして下さり
    至福の時を過ごす事が出来ました。
    ヘッドとハンドも追加して良かったです。
    今回は前回より強めにして貰いましたが、
    揉み返しが全く無かったです♪

いおん様☆
    先日もご来店、そしてとてもお忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます^ ^
    圧強めでしたが、その後、揉み返しも無かったとのことで安心いたしました!
    施術中のお話しもとても楽しく、また良い刺激を受けたので、私も素敵な時間を過ごさせていただきました^ ^
    また良ければ来られた時に色々お話し聞かせてくださいませ♪

お会いできるのを心待ちにしております!

[投稿日] 2023-01-12 18:26:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!タイ式は身体固いので柔らかくなりました!力強加減もよかったです(>_<)時間の変更できるかぎりこれからもご協力します

トリッピー様

いつも癒しやCoCo総社店をご愛顧下さりありがとうございます♪
    お時間の変更、ご協力いただき誠にありがとうございました(><)
    タイ式、しっかりお身体伸ばすとスッキリしますよね(^^)
    トリッピー様のお身体が少しでも楽に、柔らかくなるよう施術させていただきます☆
    いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

[投稿日] 2023-01-11 20:17:58.0

今回はありがとうございました。ボディケアは力加減など聞いてやってくれたので大変気持ちよく施術を受けることができました!リフレクソロジーもよかったです(>_<)また急に予約いれるかもです(笑)

【期間限定】井上担当★上or下ボディケア+足裏リフレ60分 4000円

トリッピー様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^その日のお疲れ加減で心地よい圧が変わると思うので、これからもお伺いしながら施術させて頂きますね♪リフレも喜んでもらえたようで嬉しいです!
    そして急のご予約も大歓迎ですので♪またのご来店、お待ちしております!

癒しやCOCO総社店 井上

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:52:23.0

研修中のマッサージで格安だったので受けてみたけど、、、うーん笑 今後の成長を楽しみにしています。
    せっかく行くなら気持ちいいマッサージで満足したいですね!急遽よもぎ蒸しもプラスしてもらい、それはすごくよかったのでまた行きたいです。帰り道も足がぽかぽかでハマりそう。

【期間限定でお得】西野・井上担当★全身リンパトリートメント60分3500円

みさ様☆
    昨年末はとても寒い中のご来店、
    またお忙しい中で口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!

よもぎ蒸し、気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    施術の最後までポカポカでしたね♪
    私自身…まだまだ勉強の日々でご満足頂ける施術にならず申し訳ございません。
    下さった言葉を励みに、みさ様にもご満足いただけるよう、
    より一層技術練習に努めてご満足頂ける施術を目指します!
    またのご来店、心よりお待ちしております!^ ^

[投稿日] 2023-01-04 21:34:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!寒いときはホットパットや掛け布団をかけてくれるので気持ちよく施術うけることができます。気遣いができてとてもいいセラピストだと思います。また今年も宜しくお願いします(>_<)

トリッピー様
    いつもご来店ならびにこの度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    また、嬉しいお褒めのコメントありがとうございます(^^)
    これからもよりご満足頂けるよう努めて参りますね☆
    それでは、またのご来店お待ちしておりますm(vv)m
    癒しやCoCo総社店 三村

• 883さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 07:14:34.0

疲れていたのでほぐれました。ありがとうございました。商業施設の一角なので、いろいろな音が入ってきてしまうのは仕方ないので、雰囲気は普通としました。また行きたいです。

883様★

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    「ほぐれました」とのお言葉嬉しい限りです。
    商業施設内のため、
    館内の音が響いてしまい申し訳ございません。

サロン内でできる工夫をして、
    出来る限り883様にリラックスしていただける
    空間作りを努めて参ります。

癒しやCoCo総社店 西野

[投稿日] 2022-12-27 03:11:49.0

いつもありがとうございます!このスタッフのボディケアを久しぶりにうけて力加減もちょうどよかったのですごーく楽になりました!1年間ありがとうございました。また来年もお願いします(>_<)

トリッピー様
    いつもご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます☆
    また、ボディケアの力加減も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)楽になって頂けて良かったです♪
    これからもよりご満足頂けるよう施術、接客に努めて参りますね☆
    癒しやCoCo総社店 三村

• あひる7856さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:52:23.0

肩こりが楽になりました。
    足湯初めてだったんですが、身体全体が温まり良かったです。
    また利用させていただきます。

【12/22★3名様限定】ホットアイマスク,ヘッド,足湯付☆全身ケア65分5200円

あひる7856様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    久々のご来店でだいぶお疲れがたまってましたね(^^;
    足湯も気に入って頂けて、また今回気にされていた首、肩のコリもほぐれて楽になって頂けたようでとても嬉しいです♪
    それでは、またのご来店スタッフ一同待ちしておりますm(vv)m

癒しやCoCo総社店 三村

• tamukoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:29:10.0

本日はありがとうございました。
    施術中は折に触れて力加減や、気になる箇所を聞いてもらって気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。力加減も丁度良かったです。また、お話も上手であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【期間限定でお得】井上担当☆ヘッド付き全身もみほぐし70分6200円→3500円

tamuko様☆

先日はご来店、またお忙しい中でとても励みになるコメントまで…誠にありがとうございます^ ^
    やはり最近、お仕事がかなり忙しい時期で全身(とくに肩が)お疲れでしたね>_<
    施術後の調子はいかがでしょうか?☆
    なかなかお時間とるのが難しいと思いますが
    またご来店くださった際にお聞かせ頂けれは嬉しいです♪
    寒い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ♪

癒しやCOCO総社店 井上

• ぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:19:19.0

初めてのよもぎ蒸しで、感動しました!スタッフの方も優しくて感じもとても良くて マッサージも気持ちよかったですし、すてきな時間でした!ありがとうございました!!またお願いします~

【期間限定】西野・井上担当よもぎ蒸し&デコルテ付全身リンパ90分6000円

ぼう様☆
    この度は癒しやCOCO総社店にご来店、またとても嬉しいコメントまで…誠にありがとうございます^ ^
    とても寒い日に足を運んでくださり、よもぎ蒸しが更に気持ち良く感じていただけたと思います♪
    楽しくお話ししながら施術していたので、私も素敵な時間を過ごせました!
    これから冬本番なのでお身体に気を付けて…☆また是非いらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております^ ^

癒しやCOCO総社店 井上

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 21:23:11.0

夫がお世話になりました。コリやすいのでとても楽になりましたと喜んで帰ってきました。

【PC,スマホ疲れ、首肩集中】上半身ボディケア&ヘッド&ハンド50分4,300円

あゆちゃん様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます☆
    久々のご来店でだいぶお疲れがたまってましたね(^^;
    今回もしっかり丁寧にしっかりほぐさせて頂きました!
    楽になって頂けてとても嬉しいです♪
    それでは、またのご来店待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-11 22:34:40.0

いつもありがとうございます。タイ式ありがとうございます。身体硬いでタイ式大変だと思うけど頑張ってくださりありがとうございます。バンドもヘットもとてもいいです。また行きます(>_<)

トリッピー様

いつもご来店ならびにこの度は口コミ投稿下さりありがとうございます☆
    心地よく感じて頂けて良かったです(^^)
    それでは、またのご来店お待ちしておりますm(vv)m

[投稿日] 2022-12-08 18:41:18.0

今回のもみほぐしは、体の芯まで暖まりました、気持ちよく、あっというまの70分だったぁ

12月限定★お疲れに合わせて、5つのメニューから組み合わせ自由70分5600円

にえちゃん様

この度は、ご来店ならびに口コミ投稿下さりありがとうございます☆
    コリの強い箇所を重点的に、全身スッキリして頂けるように組み合わせてケアさせて頂きました☆
    今回も心地よく感じて頂けてとても嬉しいです♪
    今後も更にご満足頂けるようにケアさせて頂きますね(^^)
    それでは、またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(vv)m

癒しやCoCo総社店 三村

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:06:00.0

何度もお世話になってます。
    スタッフさんの接客もいいし気持ちいいです!
    よもぎ蒸しからのマッサージがオススメです!
    リンパもいい!

【平日限定】ほぐしてスッキリ!全身ボディケア+ヘッド60分5400円→4900円

めぐ様★

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^)
    前回もよもぎ蒸しでしっかり汗がかけてましたね♪
    接客やマッサージも褒めていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    これからもめぐ様にとって癒しの空間であるように
    努めてまいります☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます♪

癒しやCoCo総社店 坪内

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:36:16.0

久しぶりのよもぎ蒸しで身体が冷えていたのでしっかりと汗がかけて良かった。マッサージも新人の方でしたが、力加減も丁度良く満足です。

ゆうちゃん様☆

いつも当店をご利用いただき、口コミもこまめにかいてくださり誠にありがとうございます!
    だんだん寒くなってきてお身体が冷えてくると思いますがよもぎ蒸しでしっかり汗をかきスッキリしていただけたようで嬉しい限りです♪
    リンパマッサージも満足していただけたようで今後もゆうちゃん様が当店で有意義にお過ごしできるよう力加減や技術等精進してまいります!

まだまだ寒さが増しますのでお身体に気をつけてお過ごしください(^^)

癒しやCoCo総社店 西野

[投稿日] 2022-12-05 10:04:53.0

全身リンパマッサージをHotPepperで探して、初めて利用させていただきました。すべて、ハンドなので、心地よくあっという間の70分でした。また、スタッフさんも優しく気さくな方だったのて話しやすく、また、体のメンテナンスにいきますね。

【新規様お試し】ヘッド付★全身リンパトリートメント 70分5900円

にえちゃん様

この度は、ご来店ならび口コミ投稿下さりありがとうございます☆
    初めてのリンパトリートメント心地よく感じて頂けて良かったです♪
    また、施術、接客に対してお褒めのコメントありがとうございます(^^)
    更に、ご満足頂けるよう次回も努めて参りますね☆

癒しやCoCo総社店 三村

• しんさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:45:46.0

★タイ式ストレッチ+全身ボディケア70分を体験して、普段使っていない、筋肉を伸ばしたのが気持ちよかった。 また、足を使って背中のほぐしも良かった

【期間限定でお得】井上担当★タイ式ストレッチ+全身ボディケア70分3500円

しんさく様★

先日もご来店くださり、ありがとうございました^ ^
    しんさく様の身体がだんだん柔らかくなっていくのを施術しながら実感でき、とても勉強になりました!本当にありがとうございます!
    タイ古式、次回ご予約頂けた際にも
    気に入って下さった背中の筋肉をしっかりほぐしていきますね!
    寒さが増すのでお身体気を付けてお過ごしください。
    またのご来店、お待ちしております!

癒しやCOCO総社店 井上

• ガッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:55:56.0

前回に引き続き同じスタッフさん担当してもらいました。

肩コリ首コリもかなり、解消されて満足。
    要望通りの強さやポイントを着いてくれるのでホントにお気に入りです。
    また、予約します。

ガッツ様★

先日もご来店、誠にありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中、とても励みになるコメントも嬉しいです!
    次回、ヘッドご予約して下さった時には、前回よりしっかり圧でさせて頂きますね♪
    今週グッと気温が下がるのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

癒しやCOCO総社店 井上

癒しやココ 総社店(CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー