4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リュニック(L’unique)   >

L’unique

リュニック

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-10ー1 グローバル高砂704
  • 浦和駅西口/徒歩4分"マツエク.マツパ、アイブロウ

ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:19:01.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    違うサロンでまつげパーマをしたときは納得のいく仕上がりにならず自分には合わないのかなと思っていましたが、こちらのサロンに通うようになって思い描いていた以上にキレイにぱっちり仕上げていただきとても満足しています。
    お店の雰囲気もかわいく静かでリクライニングチェアがとても気持ちよくて最高です。引越しをしサロンと家が遠くなってしまいましたがそれでも通いたいと思う素敵なサロンです。

【垢抜けまつ毛*】まつげカール(上下)+ケアトリートメント付き ¥6980

L’uniqueからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、感激です!(^_^)
    美容の相談でとても助かってます!(笑)
    日焼け止め使ってます(^。^)♪

いつもありがとうございます*

L'unique

• あーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:12:52.0

今回も眉毛とまつ毛を綺麗な仕上がりにしていただき満足しています!
    施術も丁寧でメイクがラクになりましたしいつもありがとうございます。
    心地良いオルゴールや素敵なインテリアがあり膝掛けもあってとてもリラックスできる空間です。

【まつ毛パーマ(上) & 眉カット&眉カラー】骨格に合わせてデザイニング♪

• すいとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:40:18.0

初めて施術していただきましたが大満足です!
    パリジェンヌとパーマとでご相談させて頂いたのですが、丁寧に対応してくださいました。
    施術後の確認の際、一部の毛先がほんの少しだけ瞼にあたってしまう事をお伝えすると丁寧に修正してくださいました。
    お部屋も素敵で最初から最後まで、とてもリラックスした状態で過ごすことができました。

【話題沸騰♪】パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント ¥6000

[投稿日] 2024-05-10 09:12:41.0

今回の仕上がりも大変満足しています。
    まつ毛の状態を見て丁寧に施術してくださるので
    安心しておまかせ出来ます。
    雰囲気も良くまたお世話になりたいと思うお店です。

【似合わせカール♪】まつ毛カール(上)+ケアトリートメント ¥5000

• 棚田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:46:56.0

今回もありがとうございました。
    時間間違えて遅れてすみません。
    もちもよくとても良かったです。右目だけやっぱり目頭側が下がるので次はCカールでお願い致します。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:04:09.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足です。
    また、次回も予約したいと思います!

【垢抜けまつ毛*】まつげカール(上下)+ケアトリートメント付き ¥7000

[投稿日] 2024-04-14 07:36:09.0

いつもお世話になっています。担当スタッフさんのおかげで、目ヂカラアップ。化粧も楽々、まつ毛が美しく並んでいることは、気分もアップします。

【4週間以内のご来店】最高級フラットラッシュ120本 コーティング付¥7000

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:27.0

眉とまつ毛のセットでお願いしました。
    ワックス脱毛だと痛くて荒れてしまうので、カットだけのメニューは嬉しいです。
    ワックスしなくてもこんなに綺麗になるんだなと今度から自分でも頑張ろうと思いました!丁寧に書き方も教えて頂きありがとうございました。まつ毛も可愛くカールして満足です。また宜しくお願いします。

【骨格に合わせてデザイニング】まつ毛カール(上) & 眉カット&眉カラー¥7100

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:13.0

逆さまつげでいつも上がってもすぐ下がってしまうのが悩みでした。
    太さもあり、長さもあるので上がりづらいのでしっかりあげて欲しいといつもサロンに行くと頼むのですが、こちらでも同じように注文しました。
    結果、本当にびっくりするくらいしっかり上がりました!!
    こんなに上がるんだ!と本当に嬉しいです。
    逆さまつげなので私のまつ毛はそんなに上がらないんだな、と思っていたのですが、やって頂く方でこんなに違うなんて技術力の高さに驚きました。
    逆さまつげで他サロンで上がらなかった方は是非相談してみるといいかと思います!本当にありがとうございました。今度からこちらでお世話になろうと思います。

【トレンド◎】パリジェンヌラッシュリフト×眉カット&カラー¥8900

• みみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:01.0

まつ毛カールがいまいちでした。あまり上がっていないところがあり、マスカラもつけにくいです。

[投稿日] 2024-03-31 11:34:12.0

今回もお世話になりました。
    毎回、まつ毛の状態を見ていただき、相談すると
    しっかりと対応してくださるのでありがたいです。
    美容に関する知識も豊富で、情報をいただけるのも嬉しいです。

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:44:14.0

自然な仕上がりで顔の雰囲気が明るくなり満足しています。
    初めてのまつ毛カールでしたが店内が静かな落ち着いた雰囲気なため不安感なく安心して受けられ良かったです。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:47.0

久しぶりのまつげパーマ、とても気に入っています!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-20 06:43:03.0

いつも仕上がり最高。
    朝のお化粧タイムがグッと短くなり、まつ毛だけで顔が引き締まる感じがします。
    手早く美しく仕上げて頂き、アドバイスも頂き、ありがとうございます。

【4週間以内のご来店】最高級セーブルエクステ100本 コーティング付¥5500

• みはるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:51.0

妊娠中ですが、リラックスできる空間とオルゴールの音楽で心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。久しぶりにマツパできて嬉しかったです(*^^*)またよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:01:06.0

いつも素敵に可愛く仕上げて頂いています。
    技術が非常に高く手先がとても器用です。短時間で丁寧に施術して下さり、魔法にかかったような気持ちになります。
    お部屋のインテリアのレイアウトも洗練されていて、接客も非常に親切で温かみがあります。
    本当にどうもありがとうございます。また、お伺い致します。

【ワンホン*エクステ】100本 /6600

[投稿日] 2024-03-10 13:56:48.0

今回もお世話になりました。
    いつも理想を伝えて変化をつけてくださりありがたいです。
    お店の雰囲気も心地よく、これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

• ふふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:16:01.0

とても満足しています
    こちらの希望をしっかり聞いていただき、相談しながらできたのもよかったです。
    落ち着いた雰囲気でゆったりしながら施術していただき、仕上がりもとてもよく満足です。

[投稿日] 2024-02-19 05:28:23.0

いつもお世話になっています。
    楽しくお喋りしたり、私がグースカ寝たりしている間に、あっという間に綺麗に仕上げて頂いています。

[投稿日] 2024-02-11 09:20:16.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    カールについての質問にもすぐにお答えくださり
    対応して頂き、感謝しています。
    お店の居心地がとても良くて、これからもお世話になります。
    よろしくお願い致します。

【似合わせカール♪】まつ毛カール(上)+ケアトリートメント ¥4980

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:02:50.0

いつもお世話になってます。
    施術が丁寧であっという間に終わるのでいつも助かってます。
    お話してると本当に大爆笑してしまっていつもやりづらくしてしまってすみません!(笑)
    他店ではしみる事が多いですがこちらは沁みることもなく、いつも綺麗にまつ毛が上がります!
    次回も楽しみにしてます♪

L'unique

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:59:36.0

口コミが良かったので楽しみにしていたのですが、本当に行って良かったと思いました。

お店はとても綺麗で清潔感があり、スタッフさんも優しく丁寧にカウンセリングしてもらえました。

まつ毛パーマ自体が初めてだったのですが、たくさん相談に乗ってもらって和気あいあいと決めることができました。

90%のお客さんが寝てしまうみたいですが、私はスタッフさんとの会話が楽しくあっという間に終わってしまいました。

お友達に聞くと2時間くらいかかると言われていたまつ毛パーマですが、1時間もかからずに終わりびっくり。

そしてまつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です。
    なにより、施術中に違和感もなくテープを貼るのも気を遣って頂いているのがわかって嬉しかったです。

これからお世話になろうと思います。
    宜しくお願い致します。

L'unique

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:53:47.0

いつもお世話になってます。
    あっという間に終わってしまうくらい楽しい会話と素晴らしい技術でいつも大満足です。
    今回はまつ毛の抜け期でしたので育毛をまた頑張ろうと思います。
    疑問にもしっかり答えてもらえていつも勉強になってます。
    これからも宜しくお願い致します。

【似合わせカール♪】まつ毛パーマ(上)+ケアトリートメント ¥4980

L'unique

• しょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 13:28:49.0

昨年他店で初めてまつ毛パーマをしていただき、とても良かったので口コミの良いこちらのサロンを上下まつ毛パーマで予約しました。
    最初のヒアリングで下まつげは毛量が少ないので無理にしないで育毛剤を毎日付けると良いです。とアドバイス頂きました。

施術が始まると「左目、眼瞼下垂ですね」と言われました!
    そのことが気になりリラックス出来ませんでした。
    右目も左目も他店で受けた時と違う仕上がりで、特に左目は私のまぶたのコンディションが余程悪かったせいなんでしょうか?
    正直ガッカリしました。
    満足のできる仕上がりを期待していたので、次は前に受けたサロンでお願いしたいと思います。

しょうちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回カウンセリング時に左目の上がり方が左右で違うことが気になるというお話だったので、
    まつ毛の下がり方の左右差の指摘をさせて頂き、お医者様ではないので決して『眼瞼下垂』などと断定していませんし、下がってしまう事のさまざまな要因がある中で1つの仮定としてお話しさせて頂きましたが、説明力不足で申し訳ございません。
    伝わり方、受け取り方も様々なんだと反省しております。

[投稿日] 2024-01-17 09:50:18.0

3週間おきにお世話になっています。
    ぐーぐーと気持ちよく寝ているうちにアッという間に施術して頂いたり、楽しくおしゃべりしているうちに出来上がったり。
    毎度、ありがとうございます。仕上がり抜群です。

[投稿日] 2024-01-09 00:37:42.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    相談させていただき、前回とは少し違ったカールにしてもらいました。
    理想通りの仕上がりに大満足です。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

L'unique

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:28:10.0

いつも安定の仕上がりをありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-20 05:00:54.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    休日、出かける前にパパッと綺麗に睫毛を増やして整えて頂き、お化粧の手間も2過程以上楽になる感じです。
    これで年末年始を乗り越えられます。

L'unique

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:16:41.0

かわいらしい清潔感のある素敵なお店でした。
    マツエクをお願いしましたが、自然なのに目元がパッチリして、品がありエレガントで可愛い仕上がりになりました。
    魔法にかかったような気持ちで感激です。
    全幅の信頼を寄せることができるプロの施術だと思います。
    また、お伺い致します。宜しくお願いいたします。

モチ◎柔らかさ◎最上級フラットマットラッシュ 100本 コーティング付¥5520

[投稿日] 2023-12-09 06:33:42.0

マツゲなしには生きていけない…ほどの、インパクト。そして、年齢や目に合わせて、とても素敵に仕上げてくださいます。

L'unique

リュニック(L’unique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー