5. パウワウ 千葉センシティ店(POWWOW)   >

ウィメンズ整体サロン POWWOW 千葉センシティ店

ウィメンズセイタイサロン パウワウ チバセンシティテン

• 千葉県千葉市中央区新町1000番センシティビル6F
  • JR千葉駅徒歩2分/京成・千葉都市モノレール千葉駅徒歩1分/センシティビル6階

ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:14:23.0

以前から頭痛がするほどの肩凝りや身体の疲れに悩んでいました。身体のどこが凝っているのかを丁寧に説明してくださったので、自分の身体の状態を知り、安心して施術を受けることができました。少し触るだけでそこまでわかるのかと驚きましたし、一回の施術だけでかなり身体が楽に、軽くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

新規【平日限定10名】全身整体+骨盤調整 90分 通常11880円→5980円

ウィメンズ整体サロン POWWOW 千葉センシティ店からの返信コメント

ユーリ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、
    とても嬉しく口コミを拝読いたしました。

先日は首肩や腕までが凝り固まり
    後頭骨の部分も大分硬くなっておりました。
    あまり整体を受けられた事が無いとの事ですので
    圧に注意しながら、筋肉の深い部分のコリを
    じっくリほぐして可動域を広げていきたいと
    思っております。
    是非、今後もよろしくお願いします。

田中

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:04:13.0

もう何度もお世話になっております。
    仕事柄、上半身も下半身もコリ固まりやすく
    頭痛も頻発しますが、通うようになってから随分楽になりました。
    教えていただいた簡単なストレッチも多少効果があるようで、そこも伝えてもらえるので続けがいがあります。
    次回の施術が近付くと、もう少し頑張ろうと思えます。

【ネット予約限定】口コミ投稿必須+整体70分 通常9240円→8500円

[投稿日] 2024-05-21 22:35:51.0

今回もありがとうございました。こんなに体感したのは初めてというぐらいの五月病の症状が強く出ていて、すべてが凝り固まっていてとにかく気持ちが悪かったのですが、上半身下半身ともにいつも以上にしっかり解していただけて本当にすっきりしました!ウエスト周りなんて特にズレが解消され整ったことを実感できました。

[投稿日] 2024-05-21 18:55:33.0

痛みや違和感から施術部位や仕方を検討してくれ、施術後には不調がすっかり良くなります。
    なかなか自分では出来ないところをケアしてくれ、身体が解れていくのがわかります。精神的にも解れ、帰る時には身体が軽くなっています。これからも引き続きメンテナンスをお願いします。

【ネット予約限定】口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

• sayaka0406さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:04:31.0

前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、肩を中心にほぐして頂いて楽になりました!また来月も宜しくお願いします。

sayaka0406様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

先日は少し間が開きましたので
    お疲れが溜まっていましたね。
    次回も今回同様、しっかり丁寧に
    解させていただきますね。
    sayaka0406様にお会いできるのを
    楽しみにしております。
    季節柄、体調を崩されないようにご自愛ください。

田中

• AMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:03:54.0

90分お任せでしっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    通い続けることで疲れやすい部位も分ってくるので、定期的に通うのが個人的にはお薦めです。自分でできるケアも教えていただけるので、普段も身体のケアを少し意識できて良いです。

AM様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    今回は長めの90分コース、じっくりほぐさせていただきました。
    梅雨の時期に入ったり、GWあけで疲れが溜まりやすくなると思うので
    意識して体うごかしていきましょう!

パウワウ 藤田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:09:32.0

ゴールデンウィーク最終日に運良く予約できました。パンパンに張っていた腰と足をしっかりほぐしてもらい、かなり楽になりました。いつもほぐされる気持ちよさを味わいたいと思っているのですが、気持ちよすぎてすぐに寝てしまいます。明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました!

あい様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお休みの疲労感といった感じで
    いつもとお身体の状態が違いましたね!
    5月、お仕事が大変という事でしたので、無理せずお過ごしください!

パウワウ 藤田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:39:21.0

いつもガチガチに凝っている状態でお願いしているので大変だと思いますが、毎回ツボにハマって気持ち良いです。
    今回アドバイスをいただき、肩を開くように気をつけて生活しようと思います。またお願いします。

さっちゃん様

いつもパウワウ千葉店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

その日のお身体の調子に合わせてケアさせていただくので、
    気になる所がある時はいつでもご相談くださいね!

パウワウ 堀田

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:53:49.0

今日はパンパンになった、ふくらはぎを中心に全身整体をじっくり施術してもらいました。
    あまりの気持ちよさに爆睡してしますほど…
    最高のリラックスでしたタイムでした。

ビビアン様

GWはお体のメンテナンス期間になりましたね!
    たくさんご来店いただきありがとうございました。
    日頃のお疲れが癒されたようでよかったです。
    次回またGW明けのお疲れをとっていきましょう!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

パウワウ 寺岡

• かおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:33:52.0

体調回復し久しぶりに伺いました。
    身体全体の重さ、頭や顔の歪みをほぐして
    くださり身体がとても楽になりました。
    またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

かお様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

体調不良の為、お久しぶりの施術でしたので
    あちこち辛いところが多かったように思います。
    凝りとむくみも多かったですね。
    全身整体の後は血流が良くなり
    お体が軽くスッキリ感を実感していただけてよかったです。
    何より、お顔の施術で顔色がとても良くなり
    引き締まった感じになりましたので本当によかったです。

今後も かお様が スッキリ楽になっていただけますよう
    心を込めて施術して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

田中

• ビビアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:32:20.0

毎回、がっつり肩凝りを背負って伺ってますが、体にあった施術をしてくれるので、不調な場所をしっかり施術を行なって頂き、すっきりしました。また、よろしくお願いします。

ビビアン様

いつもパウワウ千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ビビアン様の不調を感じていらっしゃる箇所とお体を触って調整の必要な箇所と合わせて施術を行っていきますので、ご要望がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    反り腰に気をつけた立ち方も定着していけるといいですね!

またビビアン様にお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウ 寺岡

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:45:41.0

力強い施術でしっかりとほぐして頂きました!
    もみ返しもなくリラックスできました、ありがとうございます!

N様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    コリがとても強かったので、施術後反応が強く出てしまわないか心配でしたが
    リラックスしていただけてよかったです!
    引き続きパウワウをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-30 21:19:05.0

今回もありがとうございました。
    苦しかったお腹の張り、気付いてくださりありがとうございます!腸ほぐしは毎回効果抜群で今回も然りです。足や腕の筋肉をつけるために少しばかり努力をしているものの、やりっぱなしでほぐすまでに至らないので、毎回手こずらせてしまいすみません。。体全体をゆるっとさせながらまた次の予約まで過ごそうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

さおり様

こちらこそご来店いつもありがとうございます!
    お腹かたく、心配でしたがその後、反応出てくれてよかったです!
    筋肉つける努力をされているのがまず、素晴らしいです(^^)
    次回もケアお任せください!

パウワウ 藤田

• ユミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:49:13.0

今回は腰まわりがガチガチで
    眼精疲労による後頭部から首に掛けて
    とても辛かったのですが、しっかり
    揉みほぐして頂き楽になりました。

【ネット予約限定】口コミ投稿必須+整体70分 8500円 通常9240円

ユミッチ様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。

デスクワークをしていると、どうしても色んな所が凝ってしまいますよね。
    お身体のケアはこれからもパウワウにお任せくださいね。

ユミッチ様のまたのご来店お待ちしております。

パウワウ 川島

• ぶみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:26:01.0

今回もじっくりほぐしていただきました。ありがとうございます?

ぶみ様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    寒暖差がまだまだありますが、体調に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-04-28 17:31:56.0

身体の不調に合わせて施術して頂き、帰りには身体が軽くなるのがわかります。自分では気づいていない疲れもほぐしてくれるので、体調がとても良くなります。自分だけでは出来ないメンテナンスに欠かせません。これからも通い続けたいと思います。

ゆか様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    最近ご自身でもセルフメンテナンスを努力してくださっているので
    体の変化がいいようです!

もちろんこちらが気になる所はケアしていきますし
    お伝えできればと思っています。

体が軽い、それに元気が一番です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

鈴木

• Kanakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:00:21.0

久しぶりに伺いました。身体全体がガチガチに固まっていたのをほぐしていただきました。センシティに移転してより静かな環境になりとてもリラックスできます。

Kanakana様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    新しいお店にもご来店いただき、嬉しい感想をありがとうございます!

パウワウ千葉センシティ店

• はんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 06:13:19.0

体の疲れがひどかったですが、ほぐしてもらい
    すごく楽になりました。

長い間担当してくださりありがとうございます

はんこ様

こちらこそいつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    長く担当させていただき、過去に
    異動などもあったりと
    ご迷惑おかけしました。
    今後も、お店にはいますので
    声かけちゃうかもです!
    引き続きパウワウをよろしくお願いいたします!

パウワウ 藤田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:30:55.0

長いことお世話になっています。
    新年度の疲れがたまっていましたが、しっかりじっくりほぐしてもらえ、日常的にできるケアも教えていただきました。終わった後は心身共にスッキリする、本当におすすめのサロンです。

あい様

こちらこそいつもありがとうございます!
    新年度のお疲れ出てましたね。1時間に1回デスクから離れてストレッチしたり
    肩に力が入らない様に意識してお過ごしください!

パウワウ 藤田

• AMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:23:23.0

女性専用の落着いた雰囲気のサロンです。
    自分では取り切れない疲れや歪み?を整えていただけるので、身体がリセットされて良いです。定期的に通うことでより効果を感じられるかなと思います。

AM様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます!
    今回、お体ガチガチでしたね。
    日常の疲労が多いと思います。自律神経も乱れやすい時期なので
    お互い、睡眠の質を高める意識していきましょう!

パウワウ 藤田

• ユミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:59:24.0

目が悪いので、眼精疲労、肩回り、背中が
    凝っていたのですが、ほぐしてもらい、
    楽になりました。
    いつもありがとうございます*°

ユミッチ様

いつもパウワウ千葉店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

その日のお身体の調子に合わせてケアさせていただくので、
    気になる所がある時はいつでもご相談くださいね!

股のご来店をお待ちしております。

パウワウ 川島

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:01:05.0

肩周りが凝っていたので重点的にほぐしていただきました。初めてご担当いただいたのですが、随時力加減などご確認されていてご配慮がありがたかったです。ありがとうございました。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    首肩、肩甲骨周りがとても凝っていらっしゃいましたね。
    新年度のお疲れもあるかと思いますので無理せずご自愛くださいませ。

ふくらはぎや足裏のセルフケアも血行不良の改善や老廃物の排出に効果的なのでぜひやってみてください♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

パウワウ 寺岡

• ミカリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:35.0

身体のほぐれたあとは熟睡できます。月イチのなくてはならない癒しをいつもありがとうございます。

ミカリン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も

私もミカリンさんにお会いできるのを
    とても楽しみにしております。
    これからもミカリン様のお体が少しでも楽になりますように
    誠心誠意込めて丁寧にほぐして参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

田中

• ぶみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:22.0

全身の疲れの凝りの塊をほぐしていただきました。やっと日常に戻れる気がします。

ぶみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    全身のむくみやコリがありますが、パーソナルジムとの併用で、
    筋肉のこりほぐれやすくなっています。
    引き続き、ケアお任せください!

パウワウ 藤田

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:37.0

いつもお世話になっています。
    通い始めて半年以上、最初は肩こりなどが辛かったのですが、今は1ヶ月維持できるようになってきました。
    施術では自分では難しい深いところにあるコリや自律神経にアプローチしていただき、最後には私の身体の状態やライフスタイルに合わせてセルフケアの方法も教えていただいています。施術中のおしゃべりも楽しみにしています。

ゆめ様

継続してご来店して頂き誠にありがとうございます。
    お体が徐々に覚えてくれるペースで通って頂けたので初めの頃よりほぐれやすくキープしやすくなってきている事とてもうれしく思います。
    ハードなお仕事をされている中でゆめ様のお体がどんどん良くなっている事に私自身もびっくりしております。これは意志の強いゆめ様の努力の成果でもあります!

これからもゆったりリラックスしながら、楽しくお話しながら、お体整えていきましょうね!
    今後のライフスタイルの変化等にも合わせ、ゆめ様に寄り添った施術を心がけて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

パウワウ 寺岡

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:23:38.0

年度末で疲れていたのでいいリフレッシュになりました。

みー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    年度末のお疲れ溜まっていましたね。
    お仕事周りの環境が整い、これから効果が出てくるころでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウ 藤田

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:04:25.0

N様

パウワウをご利用いただきありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしています。

パウワウ 千葉店

[投稿日] 2024-03-26 21:18:51.0

足のむくみがとても気になっていたのですが、結果的にやっぱり全身詰まっていてたくさんほぐしていただきました。痛気持ちいいとはまさにこれのこと!という感じでしっかり詰りを流してもらってすっきりしました。毎度のことながら、施術してもらうと呼吸もしやすくなって即効性を感じます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

さおり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も足がガチガチでしたが、日頃の階段上りの成果がでていて、私も嬉しかったです!
    引き続き、無理なく運動していきましょう!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

パウワウ 藤田

• sayaka0406さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:59.0

今月もありがとうございました!
    施術して頂いたあとは、体がぽかぽかでよく眠れます。股関節を柔らかくするストレッチ、
    今日から始めますね^ ^

sayaka 0406様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

股関節を柔らかくするストレッチを
    是非試してみてください。

次回お会いできるのを
    楽しみにしております。
    季節柄、頭痛や体調不良など感じる方が多い時期です。
    次回もスッキリしていただけますように
    勤めて参ります。

[投稿日] 2024-03-25 19:00:34.0

いつもこちらの不調に合わせて施術してくださいます。
    また、自宅でのストレッチや注意点についても教えていただけるので、自分でも頑張ろうというやる気が出ます。
    施術後は身体もポカポカ、軽やかです。
    引き続き自分らしくいられるように通い続けたいと思います。

ゆか様

毎月のメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。
    ご自身でもさらに体に対して努力されていて
    触っていても変化に驚いています。

「自分らしく」いい言葉です。
    身体が元気なら気持ちも元気に
    疲れても回復が早いので
    とてもオススメです。

来月のケアのご予約ありがとうございました。

鈴木

パウワウ 千葉センシティ店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー