5. パウワウ 千葉センシティ店(POWWOW)   >

ウィメンズ整体サロン POWWOW 千葉センシティ店

ウィメンズセイタイサロン パウワウ チバセンシティテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市中央区新町1000番センシティビル6F
  • JR千葉駅南口徒歩2分/京成・千葉都市モノレール千葉駅徒歩1分/センシティビル6階

ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:14:23.0

以前から頭痛がするほどの肩凝りや身体の疲れに悩んでいました。身体のどこが凝っているのかを丁寧に説明してくださったので、自分の身体の状態を知り、安心して施術を受けることができました。少し触るだけでそこまでわかるのかと驚きましたし、一回の施術だけでかなり身体が楽に、軽くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

新規【平日限定10名】全身整体+骨盤調整 90分 通常11880円→5980円

ウィメンズ整体サロン POWWOW 千葉センシティ店からの返信コメント

ユーリ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、
    とても嬉しく口コミを拝読いたしました。

先日は首肩や腕までが凝り固まり
    後頭骨の部分も大分硬くなっておりました。
    あまり整体を受けられた事が無いとの事ですので
    圧に注意しながら、筋肉の深い部分のコリを
    じっくリほぐして可動域を広げていきたいと
    思っております。
    是非、今後もよろしくお願いします。

田中

• チャーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:29:57.0

溜まってた疲れを癒していただき、仕事中もできるストレッチなど丁寧に教えていただきました。
    雰囲気もすごく落ち着けたので、また疲れが溜まった時はよろしくお願いします!

全員【全身整体+首肩オイル】首肩徹底ほぐしコース 120分 ¥19000

• Yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:02:25.0

女性専用サロンで安心感があり、施術も丁寧でリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

新規【全身整体+骨盤矯正】セラピストお任せケアコース 90分 ¥9500

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:49:42.0

肩が重かったのですが、丁寧に施術していただきスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【平日Web予約15%off 】全身整体 70分 通常10640円→9000円

みー様

いつもパウワウ千葉センシティ店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

みー様は丸く猫背でお仕事を頑張ってらっしゃると思うので、
    休憩時間やお仕事が一段落したとき背伸びや深呼吸などしてみてくださいね!

肩が上がっている状態ですと、背中の凝りや呼吸も止まっていたりするので意識してみてください。

[投稿日] 2024-09-12 22:07:44.0

季節の変わり目か、色々なところに不調があったのですが、丁寧に話を聞いてくれ、施術して頂きました。
    今回も途中で熟睡。肉体的にも精神的にもすっきりしました。
    新たなストレッチも教えて頂いたので、少しずつ取り入れたいと思います。ありがとうございました。

【ネット予約限定】口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

ゆか様

最近忙しかったとお話ししてくださって良かったです。
    筋肉疲労もありますが、忙しさや緊張が続くと
    体がなんとなく強張ってしまう事もあります。
    そういった差がわかると、
    私もケアしやすいので助かりました。

ストレッチと深呼吸を取り入れながら
    日々体を労わる時間があるのがベターです。

いつも口コミありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

千葉店鈴木

• イロリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:28:15.0

ホッとリラックスのできる空間でした。
    肩が重くて湿布でなんとかしていましたが頭痛も出てきだしたので勢いでここ予約してみようと思って今回施術していただきました。
    気になる姿勢と癖を再確認しながらどうすれば姿勢が崩れないのかアドバイスをいただきつつコリをほぐしていただきました。
    とても楽になりました、またお願いします!

選べる【部分ほぐし】整体30分コース 通常4560 円→3500円

いろり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

楽になったとのこと、一安心です。
    仕事の疲れ、日々のクセが意識できるようになると
    セルフケアもできるようになります。

気になるお疲れが出てきたら
    千葉にお越しの際にぜひご利用ください。

お待ちしております。

千葉店鈴木

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:51:17.0

肩や首まわりの凝りが気になって来店しましたが、姿勢や骨盤の歪みなど色々な原因が重なって全身の不調に繋がっていたのだと知れました。施術以降、姿勢や重心を意識して生活できるようになりました。

初めての整体でしたが1回だけでこんなに変わるのかと驚くほど体が軽くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

新規【夏季限定】肩コリ・腰痛ケア 60分コース 通常9120円→6500円

ことり様

先日はパウワウ千葉センシティ店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ことり様は全体的に張っていて張り方にも偏りがあるので
    姿勢や重心を気をつけてくださると、左右差や骨盤の動き方も変わっていくと思います。
    これからも続けてくださいね!

j次回は膝下のオイルで固まった筋肉をほぐしていきますね。

パウワウ 堀田

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 05:45:14.0

体が辛かったのでとても癒されました。
    これからも通いたいです。

指名なし【産後1年未満】産後ケアコース90分 通常13680円→11000円

あず様

いつもパウワウ千葉センシティ店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

あず様は前回よりもお疲れが背中や首に強く出ていましたので、
    ちょこちょこ背伸びやデコルテ辺りを伸ばすのを取り入れてみてくださいね。

次回は首肩デコルテオイルでしっかり流していきますね!

[投稿日] 2024-08-27 19:56:48.0

いつも、施術後の体状態最高になります。
    気持ち良すぎて、また、施術中に眠ってしまいました。

再来【全身整体+手足オイル】手足の巡りケアコース 120分 ¥19000

ビビアン様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもビビアン様のお体に合わせた丁寧な施術を心がけて参ります。
    ご自宅でも少し股関節動かしてみてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウ寺岡

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:23:33.0

今回もありがとうございました。座り続ける時間が長くなってしまい、お尻から下が本当に辛かったのですが、グイグイ解してくださり股関節の可動域も広がり、後半は肩首もしっかり解していただきとてもすっきりしました。いつもありがとうございます!またお願いします。

さおり様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

先日はお尻を始め下半身が
    かなりパンパンでしたね。
    夏の暑い時期は比較的冷房の効いた部屋で長時間過ごして
    あまり動かない事が多かったですよね。
    この時期はデスクワークの方は特に座り方も乱れて
    足腰が重だるくなる方がとても多いように思います。
    是非、お仕事中は座ったまま
    ふくらはぎの曲げ伸ばしをしたり
    立った時は腰回しを2~3回するのを
    ルーティーンにしていただくと
    お体が少しでも楽になると思いますので
    やってみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

田中

• sayaka0406さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:51:50.0

今月もありがとうございました!
    初めて膝下のオイルを施術していただいて脚が軽くなりました。

1点、気になったのですが
    笑い声が大きい利用者の方がいらして、耳がキーンとしたので担当してる方がボリューム落とすよう促して頂くとか配慮頂けるとありがたいです。

sayaka0406様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

先日は店内が騒がしく、
    気持ちよく施術を受けていただけなくなり
    大変申し訳ありませんでした。

sayaka0406 様をはじめ
    他の全ての皆様が気持ちよく、リラックスして
    施術を受けていただけますよう
    スタッフ一同配慮して参ります。
    至らない点が多々あるかと思いますが
    日々精進していきますので
    今後も引き続きご利用いただけますよう
    何卒よろしくお願いいたします。

sayaka 0406 様のご来店を心より
    お待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

田中

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:35:39.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、身体が軽くなりました。また普段気にしていなかった姿勢などについてもいろいろ教えいただいて、気にするきっかけになりました。

新規【夏季限定】お任せ全身整体60分コース 通常9120円→6500円

るる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全身にかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お仕事柄もあるかと思いますがお体に左右差も出ていました。
    姿勢など意識して過ごして頂くと、左右差の軽減やお疲れも溜まりづらくなります。
    こちらにお越しいただいた際には引き続きしっかりとケアさせていただきますね。

るる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウ寺岡

• kateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:19:22.0

今回マタニティ整体2回目です。どうしようもない腰痛がかなり良くなました!
    首や顔もやってもらえてかなり軽いです。
    その時の身体の状態を見て的確な施術をしてくれて大満足です。産まれるまで通い続けられる間は行きたいです。
    女性専用で安心感がありすごく落ち着いたサロンの雰囲気も癒されます。

指名なし【全員】マタニティー整体60分 通常9120円→7500円

kate様

先日はマタニティ整体でのご利用ありがとうございました。
    マタニティの時期は人によって感じ方が様々ですが
    体勢、痛み、気持ち悪さ、眠気等々大変な時間が多いです。

ホルモンバランスでの違和感は難しいですが
    少しでも楽に感じて帰っていただけたら嬉しいです。

来月のご予約もありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-19 07:53:17.0

丁寧に身体の調子をチェックして頂き、施術後にはすっかり体調も良くなりました。また、不眠が続いていましたが、施術中から眠気があり、嘘のように眠ることが出来ました。
    身体と心のメンテナンスにかかせません。
    引き続き自身でのストレッチを行いながら、こちらでメンテナンスして頂き、動ける身体を維持していきたいと思います。

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます。

座ったカウンセリング時に
    「骨盤がこういう歪みになっている気がする」と
    仰ったそのままの歪みになっていましたね。
    日頃から体の観察ができている証拠だと思います。
    終わった後は整っていたと思います。
    引き続きストレッチと股関節の動きをつけてあげてください。
    お昼寝か眠れなくても目を閉じるだけでもリフレッシュになります。
    残暑乗り切りましょう。

いつも口コミもありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願いします。

鈴木

• ぴろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 08:15:56.0

身体がリラックス状態で施術を受けられとても満足です。
    普段のからだの鍛え方を教えてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。旅の話もまたしましょう。

ぴろちゃん様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々なお話しをしていたので時間があっという間でした!
    また色んなお話し教えてください!
    ぴろちゃん様のご来店をお待ちしております。

パウワウ 川島

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 20:42:32.0

いつもより長めのコースでお願いしました。
    久しぶりに担当スタッフさんと沢山お話しできてよかったです!
    足のむくみを重点的に施術していただいたのでスッキリしました。また今度もよろしくお願いします!

【店長藤田限定】部分オイル30分+仰向け部分ほぐし30分 60分コース 9000円

みー様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます!
    私も、久々に色々な話ができて、嬉しかったです!
    冷房の冷えもあるのか、足のむくみが気になったので
    冷え対策など少し意識してみてくださいね!
    また、よろしくお願いいたします。

パウワウ 藤田

• キラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:12:24.0

とても親切なカウンセリングでした。
    施術後は、首の可動域が広がり体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

【新規】先着15名様限定!お任せ整体60分コース 通常9120円→6500円

キラ様

先日はパウワウ千葉店のご利用ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

キラ様は全身のお疲れが出ていました。
    定期的なケアをする事によって日々のパフォーマンスも変わり
    お体が段々と改善していきます。
    月1でもいらしてくださいね。

パウワウ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-29 18:44:27.0

前回から少し間が空いての施術だったので、足のむくみと背中の凝りが取れてスッキリ。
    とてもリラックスできました。また、よろしくお願いします。

ビビアン様

暑さが厳しい中いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もビビアン様にリラックスしていただきながら、日々のお疲れをとっていただけるよう心がけてまいります。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ 寺岡

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:26:52.0

今回もありがとうございました。全身辛く不調続きでしたが、ここを何とかしてほしいという箇所を言わずとも見つけてくださりしっかり解していただけて救われました…。自分でも意識して良い状態を保てるようにしていきます。また次回もお願いします。

さおり様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    最近不調続きですね。夏は食欲も落ちやすい時期ですので、しっかり食べて水分取って
    動いて、体力つけていきましょう!

パウワウ 藤田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:04:03.0

いつも力加減がちょうど良く今回もバッチリでした。足のオイルをしていただき痛気持ち良かったです。足首が硬いので教えていただいた方法でほぐして行きたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

20周年記念【平日ネット予約 25%off】整体 70分 通常10640円→8000円

さっちゃん様

いつもパウワウ千葉店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

全身お疲れでしたが、足首のお疲れが目立ちました。
    足首は固まっていると怪我などにもつながりますので、足首回しなどもしつつほぐしていきましょう。
    次回もしっかりケアしていきますね。

パウワウ 堀田

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:10:52.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    身体の歪みや疲れている部分を丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術を受けることができました。久しぶりのマッサージに身体も心も癒されました。ありがとうございました。

新規【ママさん整体】産後骨盤矯正コース 60分 ¥6500

まー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    心も体も癒しやケアはとても大切なことだと思います。

とても頑張っていらっしゃるのですが
    固まっている筋肉は日々休憩や昼寝で休ませてあげてください。

また近々骨盤ケアに来ていただくのもオススメです。

口コミありがとうございました。

千葉店鈴木

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:39:35.0

かなり凝りがあった状態でしたが、終わった頃にはかなりほぐれていました。
    とてもリラックスできました!
    また、姿勢の状態なども丁寧に見てくださったのがとても嬉しかったです。
    なかなか頻繁に行くことは難しいですが、せっかくほぐしてくださったので、なるべく継続して行きたいと思います!
    お店も静かで落ち着いた雰囲気で、視覚からリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

新規・再来【ご好評につき延長】ドライヘッド&整体+肩首オイル100分 14000円

あやの様

先日は遠い所、またお暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

色々な不調がおありでお疲れもかなり溜まっていらっしゃったので、喜んでいただけたようでよかったです。
    これからもあやの様のお体に合わせてしっかりとケアさせて頂きますので、無理のない範囲で通っていただけたらと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウ 寺岡

• sayaka0406さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:18:47.0

さっそく昨日から、お尻のストレッチを始めました!また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

sayaka0406 様

こんにちは。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    是非、ストレッチもやってみてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

田中

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 15:51:25.0

とても気持ち良くて一瞬で終わってしまいました。
    また予約します!

あず様

先日はパウワウ千葉店のご利用ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

あず様のお疲れはだいぶ下半身に出ていました。
    今は大変な時期ですが、お疲れも癒しつつ骨盤ケアもしていきましょう!

パウワウ 堀田

• ぶみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 00:05:56.0

腰、お尻を丁寧にほぐしていただきました。

ぶみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

先日は腰回りがお疲れでしたね。
    仙骨周りのお尻の筋肉が硬くなると
    腰背部や太ももの裏側、前の足の付け根も張ってきて
    血流が悪くなりますからね。
    血流が悪くなり冷えが生じると
    生理痛もひどくなる事が多いので
    しっかり解させていただきました。

これからも ぶみ様を
    全力でサポートして参ります。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-08 18:32:54.0

あまりにも気持ち良くて、ぐっすり眠ってしまいました。
    眠ってしまったせいで、あっという間に終わってしまいましたが、体につけた錘が外れた様で、スッキリした気分で帰りました。

ビビアン様

今回は途中からぐっすり休まれていましたね。
    色々と頑張っていらっしゃるビビアン様 毎日お疲れさまです。
    次回もお体のケア全力で頑張ります。

熱中症などにも気をつけてくださいね。

[投稿日] 2024-07-07 21:38:33.0

毎回話を聞きながら、体調の悪いところを丁寧に施術してくれます。身体が固まって眠りが浅かったのが嘘のように、途中から眠気がやってきます。帰る時には身体もすっかり軽くなっていました。これからも引き続きメンテナンスに通いたいと思います。

ゆか様

いつもメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。

最近湿度と暑さとエアコンの冷えで
    自律神経が緊張モードになりやすいそうです。
    身体をあちこち触れてみて極端に冷たい部分があれば
    手のひらで温めてあげたり、深呼吸してみてください。
    脇下ストレッチもオススメです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

鈴木

• AMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 19:13:00.0

デスクワークと通勤で凝り固まった身体をほぐしていただき、とても軽くなりました。施術後は重かった目が開いた感じでスッキリしました。
    女性専用サロンなので落着いた雰囲気でリラックスできます。

AM様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも上半身がお疲れとの事。
    先日は腰もお疲れでした。
    後頭骨の辺りがとても凝っていましたので
    念入りに解させていただきました。
    目のツボもありますので
    スッキリしていただけて良かったです。
    これからも全力でしっかりサポートさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

田中

• miwakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 07:33:03.0

とても丁寧で適切な施術をしていただきました。とても疲れが取れました。

miwako様

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵なお話を色々聞かせていただきありがとうございました。
    暑さがとても厳しくなってきたのでご自愛くださいね。

パウワウ 寺岡

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 18:31:06.0

久しぶりのオイル施術で、リンパを流してもらってスッキリしました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。
    久々の背中のオイルでスッキリしていただけて
    よかったです。

是非またご利用ください。
    ビビアン様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

田中

パウワウ 千葉センシティ店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー