3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
    4.1
    4.2
    4.3
    4.2

でこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:44:27.0

初めてだったのでどんな感じか不安でしたが、着替えもあり個室になってて、担当の方も凄く感じ良かったです。 肩こりが酷かったのですが終わった後は肩が凄く軽くなりました。また宜しくお願いします。

【ご新規様】全身もみほぐし◆60分¥3500→¥3200

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございました。
    大変高い評価頂きありがとうございます。
    店内やスタッフの感想も口コミして頂きありがとうございます。
    そして施術がお客様のお身体に合い、すごく軽くなったと満足頂けた事、なにより大変嬉しく思います。
    またお客様にご来店頂けるよう日々精進してまいりますので是非、お気軽にお越しください。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    当店は女性のお客様がお気軽に来店して頂けるお店、日常的にリラックスして頂ける空間を提供させて頂けるお店となればと思っております。
    春の足音が聞こえる今日この頃ですが、体調管理、感染防止をしっかりされまして体調を崩されないようにご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました。

• わようさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 20:41:36.0

とても上手ですよ!満足です。
    リピートあり!

お得セット★もみほぐし+オイル リンパ◆100分¥8300

• taka.etcさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 15:26:52.0

スタッフの方いい感じ……
    でも、よく喋るかも………
    何喋ってるかわかりません
    まぁ、また行こかと思うので
    よしとしとくわ~
     次回もよろしく………

もみほぐし◆60分¥3500

• ボスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 21:27:12.0

手でマッサージ気持ちよかった

アロマリンパオイル◆120分¥11200

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:27:08.0

前々から気になっていた耳かき体験をしました!誰かに耳かきをしてもらうなんて久しぶりで気持ちよかったです。ただ耳の奥で動かす時に痛みがあったので耳の中荒れていたのかなぁなんて思いました…。素晴らしい施術ありがとうございました!

【ご新規様】耳かき60分コース(耳掃除+首肩+ヘッドスパ+ハンド)

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:24:40.0

仕事とゴルフで疲れた身体をもみほぐしてもらいました。力加減も良く、大変満足しました。また、お願いしたいと思いました。

もみほぐし◆120分¥7800

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:01:59.0

施術の途中でスタッフが代わってたみたい!
    うつ伏せでしてもらってたからわからんかったけど…上向きになってから気がついた。
    最初の人は力加減も良かったけど…途中からメチャ弱くなったなーって思ってたんですが。

もみほぐし◆60分¥3500

• すなめりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:28:47.0

前回利用時、全身揉みほぐしのペア割で1人3,300円とお安く、尚且つ気持ちよかったので今回も利用してみました。
    名札をつけてない&顔写真も載ってないので前回施術して頂いた方がどなたかわからず指名せずに予約しました。今回の方は力が強めでした。全身揉みほぐしは気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージは直におでこと目の周り、頭をマッサージされてびっくりしました。タオルもオイルもなしで直接顔を触られることはあまりないです、というか初めてです。直接触られると施術者の皮膚の固さや衛生面が気になってリラックスできませんでした。ヘッドマッサージ中は終始、ニンニク臭が気になりました。
    コロナの名残りだと思いますが店内にポスターが貼ってあります。客にマスク着用をお願いしていますがスタッフはマスク着用していません。ヘッドマッサージ中はお互いの顔が近いのでマスク着用した方がいいと思います。
    フットマッサージは足裏とふくらはぎまででふくらはぎは撫でるだけでした。今回色々と試してみましたが、全身揉みほぐしが1番気持ちいいです。

★お得セット★もみほぐし45分+ヘッドマッサージ15分 ¥3800

• 03HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 17:17:16.0

久しぶりに利用して担当頂いたセラピストさんの接客、技術がとても良く大変満足しました。次はメニューを変えて利用しようと思います。新人セラピストさんと話す時間があったのですが人当たりも良く店の雰囲気も良いんだろうと思います。機会があれば入ってみようと思います。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 23:33:05.0

マッサージ好きで以前はよく行ってたんですがここ数年は行けてなくて、ホットペッパーの割引もあったのでこちらを予約させていただきました。
    久しぶりだったので痛かったら言おうと思ってましたが最初からちょうどいい力加減でとっても気持ちよかったです。他のメニューもしてみたくなりました。

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    当店はリーズナブルな価格でいろんなメニューをご用意しておりますので、
    お疲れの箇所に合わせて、またご来店いただけますと嬉しいです。
    まあ様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 15:02:12.0

全身のケアで疲れが取れてスッキリしました。

★お得セット★もみほぐし30分+足ツボ30分 ¥4500

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    施術にご満足して頂き、すっきりしたと言って頂けている事が当店にとって何より嬉しい事でございますし、スタッフにとっても日々の励みになります。
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    梅雨が明け、厳しい暑さが続いておりますが、熱中症対策、体調管理等されまして、健康にお過ごし下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• みつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:20:06.0

とても丁寧な施術で腰の痛みも楽になりました。ありがとうございました。

アロマリンパオイル◆90分¥8000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様がに再度ご来店頂けて、体が改善されてお帰り頂けたことは本当嬉しい事です。
    今後ともお客様のお体に合う施術ができますようスタッフ共々日々精進してまいります。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    梅雨が明け、厚さが厳しくなっておりますが熱中症対策等をされまして体調を崩されずにご健康にお過ごしください。
    そして、またお近くにお越しの際は気軽にご利用頂ければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ガッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 21:05:35.0

とても癒されました。ありがとうございました。

【14時まで限定】全身オイルケア リンパ 60分+ヘッド10分¥5200

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回評価もして頂きありがとうございます。
    お客様からご予約を頂き、ご来店して頂ける事に、スタッフ一同いつも大変うれしく思っております。
    大変ありがとうございます、担当スタッフも日々の励みになります。
    お客様にまたご来店頂けるよう日々精進してまいります。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    梅雨に入り夏が近づいてまいりましたが熱中症対策等体調管理、感染対策をされましてご健康にお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 11:20:57.0

初めて利用しました。
    マッサージはまずまず、丁寧に時間をかけてやってもらいました。

お店の紹介にあるようにリラックスを期待しましたが、残念でした。

他のお客様との大きな声での会話、笑い声が丸聞こえ、さらに、スタッフ間の耳元での中国語の大きな声での会話で
    数回口頭でクレームを入れるも対応はなし、
    苦痛な時間を無駄に過ごした後悔のみ残った。

【ご新規様】全身の疲労感にアロマリンパオイル◆90分¥8000→¥7300

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘に対しても、いかなる理由があれど対応すべき事でした。
    今後はスタッフの指導を徹底しお客様に快適な空間をご提供できますよう
    改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。

• よっちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 08:42:28.0

また利用します。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回評価もして頂きありがとうございます。
    お客様にあった施術をさせて頂くことができました事、大変うれしく思います。
    またご来店をして頂けるとのことスタッフ皆日々の励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:12:05.0

しんどかったのが随分楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    お客様に当店を選んで頂きご来店頂き本当にうれしく思っております。
    お客様が楽になりましたと言って頂けたことは当店としても嬉しい限りです。
    お時間あります時はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    梅雨に入り夏が近づいてまいりましたが、熱中症対策等体調管理されまして健康にお過ごし下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:16:23.0

2回目の訪問で、とてもリラックス出来ました。要望に応じて的確に力をかけてくれ、肩と首がだいぶ楽になりました。またお伺いします。

★お得セット★アロマリンパ70分+ヘッド10分+足ツボ20分 ¥8500

ご来店頂きありがとうございます。
    評価もして頂きありがとうございます。
    お客様にあった施術をさせて頂くことがで、また来店したいと言って頂けたことが、大変うれしく当店及びスタッフ皆日々の励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:30:21.0

とても楽になり
    すごく良かった。

アロマリンパオイル◆150分¥14200

ご来店頂きありがとうございます。
    評価もして頂きありがとうございます。
    担当スタッフも日々の励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 09:01:09.0

二度と行きません。
    アロママッサージでリンパを流して欲しかったのですが、
    オイルを少ししかつけてもらえず摩擦で痛いし痒かった。
    オイルマッサージというより普通のマッサージにオイルをつけてるだけなのでリンパは全く流れません。
    吹き上げが雑でホットタオルではなく普通のタオルで拭かれてオイルが残ってました。
    施術は力が弱くただただ体を撫で回されただけで不愉快でした。かと思ったら凝ってるところと全然違うところを強い力で執拗に揉まれてコブができました。
    返金して欲しいくらい不愉快。
    その辺の素人と変わらない。

【ご新規様】全身の疲労感にアロマリンパオイル◆60分¥5200→¥4700

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお時間を作ってお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    施術内容やオイルの使用量、ふき取りの対応など、細かな点までご指摘いただきありがとうございます。いただいたご意見は、今後のサービス改善にしっかりと活かしてまいります。
    お身体の状態やご希望をもっと丁寧にお伺いすべきだったと深く反省しております。
    大切なお時間を割いて率直なご感想をお寄せいただいたことに感謝しつつ、今後はより安心してお任せいただける施術・接客を心がけてまいります。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。

• よっちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-09 12:34:18.0

とても良かったです。また利用しますのでその時はよろしくお願いします。

【14時まで限定】全身アロマオイル90分+ハンド10分 100分¥8000

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

口コミ投稿もして頂きありがとうごさいます。
    毎回いい評価をして頂き、当店の施術がお客様のお体に合っていて足を運んで頂けること嬉しい限りです。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、いつでもお気軽にご来店くださいね。
    気候が春へと移り変わる時期となってきました。
    季節の変わり目は体調管理も難しい時期でもありますので、体調を整えご健康にお過ごし下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• まるまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:09:15.0

さっぱりできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】全身もみほぐし◆60分¥3500→¥3200

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    当店の施術がお客様のお体に合い、いい評価を頂けました事嬉しい限りです。
    今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、またご来店くださいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• マッサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 22:28:54.0

力加減も申し分なく時間いっぱい施術していただきました。
    施術後は肩と腰の動きが楽になりました。

【ご新規様】もみほぐし+アロマリンパオイル◆80分¥7200→¥6800

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    当店の施術がお客様のお体に合い、体が改善されました事、嬉しい限りでございます。
    またお客様にご来店頂きますようスタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• まめのきさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-18 09:43:52.0

肩と背中ガチガチにこってたのですが、
    強すぎず、弱すぎずほんとうに気持ち良い力下限で、
    体がとても軽くなりました。
    また、定期的に利用したいと思います

上半身集中ボディケア30分+下半身集中オイルリンパ30分+ヘッド5分→¥5000

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

口コミ投稿もして頂きありがとうごさいます。
    毎回いい評価をして頂き、当店の施術がお客様のお体に合っていて嬉しい限りです。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、また是非々ご来店くださいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ボスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-08 18:18:04.0

気持ちよかったマッサージ。
    優しい女性に癒されました

●【16時まで限定】アロマオイルマッサージ120分¥9800至福のひと時を

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。また、口コミと評価も頂き重ねて感謝申し上げます。お身体が少しでもリラックス出来るよう施術させて頂きます。またのご来店を心よりお待ち致しております。まだまだ寒さが厳しいので体調にお気を付け下さい。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:43:46.0

施術中のスタッフと別のスタッフがずっと喋っている。部屋の前まで来てずっと話している様子。

良い気分では無かったので、こちらの店舗にもう行くことは無いと思います。安くはないお金を払ってお願いしているので残念な気分です。

せめて施術中は話すの控えた方がいいですよ。

【ご新規様】冷え/むくみ/凝リアロマリンパオイル◆120分¥11200→¥10000

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、スタッフの指導不足で不快な思いさせてしまいました事は大変に申し訳ございませんでした。今後はお客様がリラックス出来る空間作りを心掛けます。お客様にはリラックスしていただける様にスタッフ指導を徹底いたします。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 20:17:52.0

首、肩を重点的に施術して頂き、とてもすっきりしました。
    定期的に通いたいと思います。

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。また、口コミと評価も頂き重ねて感謝申し上げます。身体がお疲れの時はお気軽にお越し下さい。まだまだ寒さが厳しいので体調にお気を付け下さい。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ガッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 22:14:34.0

とても親切、丁寧にしていただきありがとうございました。名前を聞くのを忘れました。よろしければ名前を教えてください。

【16時まで限定】全身オイルケア リンパ 60分+ヘッド10分¥5200

リラクゼーション癒惠縁からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回担当させていただきましたスタッフはルキでございます。
    ガッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 16:27:49.0

とてもきもち良かったです。
    丁寧な接客でよかったです。
    また来店したいです。

★【16時まで限定】マッサージ(全身ほぐし)60分¥3300円,いつもの疲れに

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    評価もして頂き、施術にもご満足頂けた事が当店にとって何より嬉しいことでございます。
    またの来店をお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    寒さが厳しくなり、インフルエンザや新型コロナ感染症の流行が続いておりますので、感染防止、体調管理等されまして、健康にお過ごし下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 08:15:46.0

ありがとうございました。とても気持ち良かったです。丁寧な施術で楽になりました。また、疲れた時はお願いしたいと思います!

お得セット★もみほぐし+オイルリンパ◆80分¥7200

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    いつもお客様に来て頂けて、当店の施術に満足して頂けている事が当店とスタッフの励みとなっております。
    本当にありがとうございます。
    毎回施術にご満足頂けて、リラックスして頂けるお店であり続けられるよう精進してまいります。
    またお気軽にお越しください、お待ちしております。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    今年の冬はインフルエンザ、新型コロナ感染症が流行しておりますので、体調管理、感染防止に留意されまして健康にお過ごし下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 17:34:48.0

とてもリラックスできる空間で、スタッフの方々も親切で丁寧でした。施術は体のコリをしっかりほぐしていただき、終わった後は軽くなったような感覚です。清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また通いたくなるお店です!

口コミ投稿して頂きありがとうごさいます。
    当店の施術がお客様のお体に合い、お褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます。
    また施術以外につきましても評価頂きありがとうございます。
    また是非々ご来店くださいね。
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    今年の冬は新型コロナ感染症、インフルエンザが流行しておりますので、しっかりとした健康管理、感染対策
    等されまして、健康にお過ごし下さい。

癒惠縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー