3. エステサロン北信越トップ   >

Luxe 【リュクス】

リュクス

• 石川県金沢市押野1丁目508
  • マルエー金沢押野店、星野珈琲金沢押野店近く

Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:17:07.0

5ヶ月でー13kg、体脂肪ー6%、リバウンドなし、たるみなしで綺麗に痩せました。運動はしてません。食事と生活習慣を改善してもらって料理にハマって行くうちにじわじわとダウン。まず開始2週間でPMSと肩凝りがかなり改善されました。ファスティングは腸がスッキリして体が軽くなり、している時の方が機嫌が良いです。私のように体脂肪率が高い方に試してほしいです。

施術は清潔で落ち着いた空間で癒されます。オールハンドで120分できる技術は本当にすごい。どのスタッフさんも上手。通う毎に気持ち良くなり、ボディラインが綺麗になります。幼い頃から太かった足が細くなった!

1番嬉しいことは、食欲が安定したことです。食べ過ぎないと身も心もこんなに楽なんだなと実感してます。学位をお持ちの担当スタッフさんが栄養や体について丁寧に教えてくれるので心強い!
    何をやっても痩せなくて1人で苦戦してた数年を考えると、私はコスパが良いと思います。マインドまで変えてくれるので健康寿命を伸ばしてもらったと感じています。一生お世話になるつもりです!
    いつも楽しい時間をありがとう!

また、素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    まだスタートから5ヶ月だったのですね(笑)
    頑張らない・無理をしないで大幅減量したい!
    何をしても変わらなかった脚痩せを叶えたい!
    いつまでもキレイでありたい、もっとキレイになりたい女性の悩みは共通しています。
    S様の口コミを見て、希望を抱く女性がたくさんいらっしゃると思います。
    リラクゼーションにとご来店になった初回時、とても体調を崩していらしたことが嘘のように、どんどんエネルギッシュに美しくになって行かれる様子を拝見し、私もパワーをいただいている一人です。
    何より1番嬉しかったことは、「食べ過ぎない」ことで心とカラダが楽に、食欲も安定されたということでした。
    私自身、同じように悩みを持った経験から、女性は、美しくなることはもちろん、幸せに満たされて毎日生きることが大切だと感じます。
    S様にいつまでも美しく、元気にご活躍いただけるようこれからも力を尽くしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:34:08.0

痩身でいろいろ探して口コミを見て来店しました。
    施術はもちろん、スタッフの方も優しくリラックスして過ごせました。
    食事のことや体のことなど、分かりやすく教えてくださったり、アドバイスも教えてもらえたり、すごいモチベも上がりました!
    施術後、体がスッキリし、次の日体重も減っていたのでびっくりしました笑
    これからどう変わるのか楽しみです!

さよならポッコリお腹!「股関節ケア」でお腹&脚のW痩せ◆骨格美人痩身 90分

Luxe 【リュクス】からの返信コメント

この度は、Luxeをご利用いただきありがとうございます。
    ・施術後のスッキリ感
    ・次の日の体重の変化
    1回でも実感していただけて嬉しいです♪
    メリハリボディに大切なことは“カロリーではなく栄養を摂ること”!
    これからの変化が本当に楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:05:21.0

約2ヶ月ぶりに来ることができました~
    いつもごりごりにこって痛いところも、最近悩まされてた頭痛も楽になってゆっくり休めて体調ももどってきました!
    いつもありがとうございます( ;  ; )

緩めるだけで美ボディは叶う!【全身】骨格美人痩身プレミアム 120分

また、素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    「施術後、ゆっくり休めて体調が戻ってきました!」
    少しずつでも安定していらして本当に良かったです。
    頭痛は、緊張から来る血行不良によるものです。
    施術でも、心身を緩めるように力を尽くしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• まゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:59:59.0

エステと言えば、痩身とか『美』を追求すると思うのですが、こちらのリュクスの担当スタッフさんは痒いところに手が届くといった感じでしょうか。心身の疲れを取り除いてくれる場所になってます。もちろん一度の施術で結果も出してくれます。今回は腰回りや太ももの張りが気になってましたが、終わった時には腰がきゅっとなり、太ももの張りも軽減してました!お話も弾み、ほんとに心も癒されました。何度もリピートしたくなるお店です。

また、素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    長年リピートしていただく中で、“美”を追求するというフェーズから、
    お仕事でもプライベートでも経験を重ね、
    またそれとは違う健康と美容を求めていらっしゃるように変化を感じます。
    責任感のあるお立場や、年齢による体の不調など
    心の緊張が続くと体も強ばり、巡りの悪さを感じるものです。
    そんなとき、いつも当サロンを思い出し、ご連絡をいただけることが何よりの喜びです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:41:29.0

元々食事の量も多い方ではなかったので食事量のセーブも意味をなさず、何をやっても体重が落とせない+身体の歪みが酷く悩んでいたところ、こちらのエステを見つけました。 5月末から痩身+骨格矯正目的に通わせていただいていますが、通い始めてから5ヶ月程度で約20kgの減量に成功しました。技術も素晴らしいですが、食事や生活習慣についても何が一番身体にいいのかを教えてくださるところや自身にあった方法について相談に乗って下さるのが本当に助かりました。不規則な生活を余儀なくされる職業に就いている自分でも、ハードな食事制限や運動などの無理をすることなく体重を落とせたので、同じように体重や骨格の歪みでお悩みの方に凄くお勧めしたいエステサロンです。初めて選んだエステサロンがここでよかったなと心から思っています。

緩めるだけで美ボディは叶う!◆骨格美人痩身プレミアム120分 ※小顔調整付き

また、素敵な口コミを頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    無理や我慢はしないけれど「とりあえずやってみよう!」という素直な行動力が素晴らしく、あっという間に結果が出ましたね!
    “健康的に痩せたい”という当初の願いから、“次は、脚も細くなりたい”と目を輝かせてくださるお客様の願いを叶えるため、引き続き全力で施術とアドバイスをさせていただきます。
    これからも自分史上最高美ボディを更新させていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• なっちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:27:01.0

施術前後の違いがとても実感できる。
    肩こりが楽になったという個人の感覚だけでなく、実際にボディラインが引き締まったことが目で見てハッキリわかる。
    加えて、施術も気持ちいいのでこれからも利用させていただきます!

劇的変化を叶えよう!持続可能な大幅減量で大変身 【全身】骨格美人痩身120分

また、素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    「施術後のボディラインの変化が目で見てハッキリわかる!」
    「加えて施術も気持ち良い!」
    そのように思っていただけていることがまた、研鑽を積み重ねていく原動力になります。
    なっちょん様にいつまでも美しく、元気にご活躍いただけるよう力を尽くしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• nonooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:47:49.0

エステティシャンのどの方も技術が高いです。
    脂肪、筋肉、骨格、姿勢、食など身体に関する事をみてもらえます。今の身体の状態を知りたい方や痛みや凝りがある方、他店で物足りないと感じてる方におすすめです。

骨格美人痩身プレミアム120分【全身】 ※痩身+骨格矯正+小顔調整

また、素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    『ダイエットにも45歳の壁がある』と言われます。
    nonoo様と同世代の私自身にも言えることですが、代謝の低下や自律神経の乱れ、原因不明の不調など、カラダが発するサインを通して“自分を愛する(大切にする)”ことに向き合うタイミングなのかもしれませんね。
    「自分と仲良く」肩の力を抜いて深呼吸するように心とカラダを緩める、それが美しさへの近道のような気がします。
    私達も全力でお力添えさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-12 22:32:02.0

毎回、楽しくお話しながらなんで、あっと言う間です。
    今回は、顔のエステとパックもありご褒美頂いた感じです。コースもあと一回となりますが、よろしくお願い申し上げます。

Luxe 【リュクス】からの返信コメント

はるちゃん様、いつもありがとうございます!!

そうですね、あと1回ですね。
    どんどん綺麗になられていて、私もとても嬉しいです。
    いつも笑顔が素敵なはるちゃん様。
    また楽しみにお待ちしております!

• ねこにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:51:10.0

よくマッサージや整体にいきますが、しっくりくるところがなく
    骨盤調整も筋膜にもアプローチできるこちらのお店を見つけました!
    エステだからたいして効果ないんじゃないかな?とか少し思ってましたが
    以前、エステにいきあまり施術されないまま終わったことがあったので‥
    しかし料金もそれなりのクーポンにこれは本格的かもしれない!と思って予約を入れました。
    効果はビックリ!自分の体がこんなにほぐれて!ついてた不要なものが全部とれたような軽さでした!見た目もかなりスッキリしてました!
    老廃物がこびりついた身体になにをしても効果がでなかったので
    しっかり老廃物流しに身体を整えにいきたいと思いました!
    スタッフさんも美容のためになるお話をしてくれて
    美意識も上がりました!
    本格派思考にはオススメの店です!

New!《心と身体の疲れを癒す》アロマボディマッサージ 70分【全身】

Luxe 【リュクス】からの返信コメント

この度はLuxeをご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    ねこにゃん様のお悩みを改善する為に正しい知識をお伝えさせていただきました。
    間違った方向に努力しては勿体無いです!
    より綺麗になってますます素敵な大人の女性になる日が近そうですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• へいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:37:28.0

生理がダラダラと続き、ホルモンバランスが乱れていたのでポールシェリーのアロママッサージを受けました。
    心地好い良い香りとマッサージに癒されました。
    リラックス出来たうえに、首のゴリゴリも取れフェイスラインが上がり小顔に!!

骨格美人痩身プレミアム【痩身+骨格矯正+小顔調整+ヘッドリフト】120分

また、素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    ポールシェリーの濃密な香りに包まれて〈脳と身体〉の緊張が解き放され日々の疲れからの解放♪
    施術後の結果もご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせてお好きなメニューをお選びください♪

[投稿日] 2023-05-26 08:04:34.0

いつも有り難うございます。
    毎回楽しくお話しながらテキパキと仕事されて助かります。今回は夏との事で、顔のパックなサービスもあり、嬉しかったです。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:44:24.0

もう何度もお世話になってます!ここが他のエステと一番違うところは意識まで変えてくれるところです。美容系は元々好きなのでいろんなところへ行ったりしてきましたが、行く前と行った後ここまで変化がはっきり目に見えてわかるところはここだけです。それだけじゃなく持続もしっかりしてくれるのでみるみる体が変わっていくのがわかります(^^)骨や内臓、体のことも詳しいので今日ここが弱ってるなど教えてくれ、本当に痛かったりするので毎回びっくりします!今まで整体とエステと別々で通ってたのをここ一本に変えました。それくらい腕がすごいです!!!
    長年自己流ダイエットをしてきて、痩せてリバウンドを繰り返しの生活をしてきたのも、本当はもっと簡単で意識や習慣を変えるだけで楽しく痩せられるっていうのも教えてもらいました。現状全く我慢なく楽しくダイエットもできて体も変わってきました(^^)ここは一生お付き合いしていきたいサロンだなと思ってます。これからも末長くよろしくお願いします。
    凄腕の辛口の担当スタッフさん最高です!!笑

また、素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    真面目で頑張り屋さんなえり様だからこそ頑張らない時の反動がすごい!笑
    肩の力を抜いて楽しめた時にどんどんお身体が綺麗に変わっていきましたね。
    「自分と仲良く」
    それが美しさへの近道のような気がします♪
    美意識の高いえり様だからこそ私達も全力でお力添えさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっきー。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 10:31:08.0

通う前はなにかわからないけど、疲れていて身体も心も重たい感じでした。定期的に施術を受けさせてもらっているのですが、それでもやっぱり受ける前の身体と後では見た目も全然違う!
    そしてそれが継続するのが嬉しい!
    だから私もそれをキープするために生活習慣や食べ物にも気を遣いたいと思えます。

しばらく通うのをお休みしていたのですが、再度予約を入れたときに
    「あ、私の食生活いけないな」と素直にそう思えました。そう思えるクセが身につきました。

スタッフさんは皆さん細かな気遣いをしてくれて、私の変化や食生活見直しなど
    できたことをとにかく褒めてくださるので、もっと頑張ろうと思えます。
    できなかったことよりできたことを見つけ、応援してくれるスタッフさんと話せることが私にとって癒しです。

私よりも私を大事にしてくれる場所です。

県外在住で片道車で1時間30分かかるけど、それでもここに通いたい続けたい、そう思っています。

《今すぐ全身痩せ見え!》華奢な二の腕・背中でオンナ度UP◆骨格美人痩身90分

また、素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    身体と心が健康で美しくある為には食生活はとても大事です。
    でもダメ!ばっかりでは楽しくないですよね。
    もちろん日々の積み重ねは大事ですが、楽しく食べてリセットしましょう♪

「それでもここに通い続けたい」とゆうお言葉にお応えできるよう、私達も日々研鑽を重ねてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 20:07:03.0

今回はアロママッサージをしていただき、アロマの良い香りと痛気持ち良いマッサージで心身共にスッキリする事ができました。
    特にふくらはぎの浮腫みと肩凝りにしばらく悩んでいたので、マッサージ後から体が軽くなったような気がしてとても嬉しいです。ありがとうございました。

New!《心と身体の疲れを癒す》アロマボディマッサージ 60分【全身】

また、素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    季節の変わり目や女性特有のホルモンバランスの乱れに、重だるいプチ不調を抜けて、明るく楽しく毎日をお過ごしいただけるようにNew!アロママッサージをスタートさせていただきました。
    これからもお仕事にプライベートにとご活躍いただけるよう力を尽くしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 16:20:47.0

私は60代です。
    介護が始まり体力をつける為にジムに通い始めましたが肩が上がらない為にダンベルを上げる事ができず諦めていました。こちらの施術をうけるようになって肩が上がるようになり、ダンベルを乗せる事が出来た時には本当に嬉しかったです。まだ肩の痛みはありますが、施術を続けていきたいと思います。
    歳を重ねると、だんだん体が思う様に動かなくなり、老いを感じて気持ちも落ち込みますが、これからの人生前向きに楽しくする為にも体を健康にしていきたいと、こちらのお店に出会えて良かったと思います。
    そして、いつも素敵なお花を飾ってあり心が癒されます。

《劇的変化を叶えよう!》くっきり美くびれ・ほっそり美脚◆骨格美人痩身60分

基礎代謝の低下、減り行く女性ホルモン、弱まる筋力の影響・・
    ベスト体重=ベスト体型ではない大人のダイエット。
    やみくもに筋トレしたりウォーキングしたりするのではなく、施術でインナーマッスルを整えて正しい姿勢で歩いたり運動することが効果的です。
    「やってみよう!」その行動力が素晴らしく尊敬しております。
    後ろ向きになっても良いことなんてありません!
    いつまでも自分を好きでいるために、頑張り過ぎないヘルシーな体型づくりで美の自己記録を更新して行きましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:24:01.0

7か月ぶりに伺いました。仕事と育児で疲れているなーと実感するくらいでしたが、
    身体はボロボロでした。たるみ?むくみ?っぱなしの体にオールハンドの施術はいた気持ちよく、終わったらほっそり、心も体も軽くなりました。自分の身体を大切にすることは、自分を大切にすることだと再認識。ボロボロになる前にメンテナンスしたいと思いました。施術中のトークも楽しく、また伺います。

[再来]最新美容矯正【痩身+骨格矯正+小顔調整+ヘッドリフト】75分

また、素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    Lily様とは、Luxeが現在の店舗に移転する前からのご縁になりますね。
    「自分の身体を大切にすることは、自分を大切にすること!」
    私も年齢と経験を積み重ねる中で同じ思いが湧いています。
    これからも可愛いく美しく、ご機嫌な自分で♪
    仕事に育児に、元気にご活躍いただけるよう力を尽くしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:13:05.0

ふらっと入ったサロンがこのお店で本当に良かったと心から感謝しています
    昔からふくらはぎが太いのと下半身デブがとてもコンプレックスで、結婚式の前に何とかしたいとこちらのサロンを訪れました
    2時間の施術中は楽しくお話ができ、美容知識も増えます
    ただ不自然に痩せるだけではなく、効果も抜群でとても綺麗になりました
    駆け込み寺的存在でこれからも通わせていただきたいと思います
    1度で効果が感じられる部位もあればそうでない部位もありますが、通うと必ず効果が出ます
    いつも本当にありがとうございます

美ボディは骨格から!◆最新美容矯正【痩身+骨格矯正+小顔調整】120分

また、素敵な口コミを頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    挙式に向けてのプランニング中から、脚も細くなることに目を輝かせて喜ばれるあや様の願いを叶えるため、全力で施術とアドバイスをさせていただきました。
    とりあえずやってみる!その行動力が素晴らしく、あっという間に結果が出ましたね!
    間食のとり方やお食事の選び方などは私はもちろん、他のお客様へのアドバイスにも反映させていただいています。
    あや様は骨太ではありません!!
    これからも自分史上最高美ボディを更新させていきましょう。

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:05:57.0

どんどん綺麗になっていく友達に、なんで?と教えてもらいました
    担当スタッフさんの手とアドバイスで、体重はもちろんですが、弛む事なく痩せていくのってスゴいね!って話してた通りに
    全てを手でしてくれるので、どこが調子が悪いのか。身体が悲鳴を上げてることを教えてくれるので、どんどん体調が良くなってきました
    身体に良い食事や睡眠なども、教えてもらえたり

子どもの話を聞いてもらったり、いろんな話をしながらなので、楽しくて、あっという間でしたが、鏡の前に立つと、ひと回り小さくなった私がいて、嬉しいです

1番わかりやすかったのは、デニムのサイズが3サイズダウンした事です!
    新しいスリムのデニムを買いに行き、嬉しい出費になりました(≧∀≦)

究極のリラクゼーション!◆フィトアロマリラクシングマッサージコース 90分

また、素敵な口コミを頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    ご来店から10kg減のご報告をいただいてはおりましたが、デニムパンツが3サイズも変わり、買い換えをなさっていたのですね!
    お気に入りのお洋服が可愛く着られるようになったり、新しいお洋服を購入されたり、おしゃれを楽しませている様子が目に浮かびます。
    食事や睡眠、水分や間食のとり方などアドバイスを自分らしく取り入れ、継続してくださったこと様の努力の成果ですね。
    これからの劇的Before&Afterも楽しみにしております。

• まゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 06:36:10.0

いつも今回のスタッフさんに担当してもらっています。ストレスを抱えていると体にも不調が出てきますが、その不調を瞬時に捉え、施術してくれるのが担当スタッフさんです。体の歪みやこりに対し、納得いくまでほぐして整えてくれました。会話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。今に満足することなく、お客様のためにと担当スタッフさんの技術はどんどん進化していて、常にスキルアップしています。私はそんなストイックな担当スタッフさんの施術が大好きです。今回も納得のいく仕上がりでした。★が料金で4つにしたのは、決してお安い料金ではないから。でもそれを高いか妥当か決めるのは自分だと思っています。

また、素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    「調子が悪くなったらエステに行かなくちゃ!」
    「由佳さん、何とかしてください!」
    まゆゆ様にいつまでも美しく、元気にご活躍いただけるよう力を尽くしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:38:37.0

いつも楽しくて、あっという間に終わります。
    全部お任せしてます。盛り上がり過ぎとかでご迷惑でない事を願いながら、話してます。またお願い致します

Luxe 【リュクス】からの返信コメント

はるちゃん様、いつもありがとうございます!!

本当に毎回楽しくて、時間を忘れてしまうくらいあっという間です。

毎回、拝見するたびにツルツルになっていくお体にも感動させていただいておりますし、楽しい時間をこちらこそ、ありがとうございます!!

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:51:21.0

初めての脱毛でドキドキでしたが丁寧に教えていただけて安心しました。
    思ったよりも痛くないのでまた定期的に通わせていただきます(*≧∀≦*)

《脱毛》次世代型毛穴レス脱毛/全身脱毛(顔+VIO込み)通常21,400円

Luxe 【リュクス】からの返信コメント

マナ様、先日はお忙しい中リュクスの脱毛を選んで頂き、ありがとうございました。

ずっと楽しく施術させて頂きました。
    脱毛器はコラーゲン生成もされますし、是非綺麗なお身体をこのまま持続してほしい!
    と思いました。
    また今後も、ご満足頂ける結果や美容についての楽しいお話も含めて、
    施術させて頂けたら!と思っております。

[投稿日] 2023-01-05 08:49:47.0

寒い日の開店直後に伺いました。
    お部屋、ベットなど、暖めてあり感謝です。
    施術時間は早く、スタッフさんとのお話しも楽しくて感謝です。

Luxe 【リュクス】からの返信コメント

はるちゃん様、いつも本当にありがとうございます。

いつも素敵な笑顔で来店され、私も月に1度会えるのを楽しみにしております。
    お話も毎回本当に楽しいですね!

特に乾燥する時期にはいりましたし、保湿もしながら、お身体も冷えやすいも思いますがまた、お身体にも気をつけながら今年もよろしくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 23:39:16.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    次も宜しくお願いします!

Luxe 【リュクス】からの返信コメント

ももちゃん様、いつもありがとうございます。

ももちゃん様のいつも素敵な対応、私も勉強になりますし、お体もどんどん綺麗になられて毎回の施術が楽しみです。

また宜しくおねがいします。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:30:30.0

オールハンドで身体の隅々まで見ていただき、硬くなっている箇所をほぐして頂きました!痩せたい部分についても日頃のストレッチ方法を丁寧に教えて頂き大変参考になりました。さっそく施術日から始めようと思いました!
    施術中も痛くないかなど色々お気遣い頂き、すごく丁寧な対応だと感じました。
    次回も是非お願いしたいと思いました。よろしくお願いします。

ほっそり美脚・くっきり美くびれ◆別人級痩身コース 90分【全身】

ゆき 様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿感謝いたします。

ゆき様のお身体のお疲れ改善お手伝いできたこと嬉しく思います^^
    そして、楽しい時間をありがとうございました。

ストレッチの実践もして頂けるとのこと嬉しいです♪
    次回もしっかり緩めさせて頂きますね♪

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:38:20.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    施術も丁寧で、お話しも楽しく、毎日あっという間です。
    素敵なお部屋も大好きです。
    とてもリラックスできるお部屋ですよね。
    毎回頂くお水も美味しいですね。
    またお願い致します。

Luxe 【リュクス】からの返信コメント

はるちゃん様、いつもありがとうこざいます。

本当に毎日こちらも楽しすぎて、楽しすぎて!

そして、しっかりとメンテナンスされておられ、毎回綺麗になっていかれるのが本当に羨ましいくらいです^_^

また気になる箇所あればしっかりメンテナンスさせて頂きます。

お体にお気をつけてお過ごしください。

• ぽにょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 08:01:26.0

すごい手技をお持ちで、奥深いところまでオールハンドで届くのが本当にすごいと思います。
    感動の仕上がりで、また利用したい気持ちです。

Luxe 【リュクス】からの返信コメント

この度はLuxeにご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿に加えて、こだわりの技術を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    これからも心身ともに高まる、特別なひとときをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-11 22:05:43.0

今回も楽しくお話ししながらあっという間に終了!
    綺麗で、聞き上手で毎回私ばかり話してますね。ごめんなさい。ストレスも排泄?脱毛とで、身体も心もスッキリ。ありがとうございました。

Luxe 【リュクス】からの返信コメント

はるちゃん様、こんにちは。

こちらも毎回癒されて本当に気さくなはるちゃん様、これからも楽しみにしておりますし、毎回、美容のお話も勉強になります。

お体もとても綺麗にメンテナンスされていて、素晴らしいです。

嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:43:29.0

初めての施術でしたが、痛いにも関わらず爆睡してしまいました。
    終わったあとはスッキリでした!また時間を見つけて予約します。よろしくお願いします。

Body&Facial 全身パーフェクトコース 150分【痩身+骨格矯正+小顔】

はる 様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿感謝いたします。

お眠りになることができよかったです^^
    日々頑張っているからこそのお疲れもあると思いますので、
    またご来店頂けた際には、緩めるお手伝いさせて頂きます♪

• みっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:10:00.0

今回も痛気持ちよかったです。
    身体がすっきりしました!
    最後ストレッチも教えてくれて、継続していきたいなと思います。

みっき 様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿感謝いたします。

お体スッキリされたとのこと嬉しいです^^
    ストレッチぜひ継続してみて下さい♪♪
    今以上に美しいボディになりましょう!!
    私もストレッチもっと頑張ってみようと思います!

• ひめちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:51:33.0

コロナ禍で怠けた顔してる気がしたので気合い入れに行きました。
    スタッフの方も親切で
    施術も言う事無しでした。
    これから夏に向けて次はボディをしに行きたくなりました。

筋骨小顔造顔コース 90分 【小顔・鼻高矯正】※背中・腕・首など広範囲を施術

ひめちん様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿感謝いたします。

気合いを入れるためのお手伝いできとても嬉しく思います^^

ボディメニューは当店でとても人気があり、
    きっとひめちん様にも気に入って頂けると思います^^
    機会ございましたら、ぜひ一度体感して頂きたいです。

リュクス(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー