5. 検索結果一覧  >
  6. アンシャンテ   >

バストアップフェイシャルサロンアンシャンテミラクルバストエンビロントリアツカイテン

• 東京都八王子市明神町2-26-4  アーバンプラザIZUMI  101
  • 京王八王子駅徒歩1分,八王子駅徒歩6分 無料P有/完全個室

なんさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 21:55:43.0

とても清潔な店内、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!効果もすぐに出て、2回目に伺うのが今から楽しみです!

【人気No1】理想のバストへ♪ミラクルバストプレミアム ¥35,200円→¥18,700

バストアップ&フェイシャルサロン アンシャンテ《ミラクルバスト・エンビロン取扱店》からの返信コメント

なんさん様

お忙しい中、ご来店、そして口コミをどうも有難うございます!
    日頃のお疲れを吹き飛ばして、健やかにバストアップできますよう、お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-09 09:35:40.0

今回もとてもリラックスできる時間を過ごせました。
    毎回、肌のためになってるのを実感できます。
    肌にもツヤが出てきて嬉しいです。
    いつも寝てしまうので、時間があっという間です。

nananaさま

お忙しい中、いつもご来店下さりどうも有難うございます。
    お肌のお手入れの際に、お疲れを少しでも、お疲れを癒す時間にもなれば幸いです!
    またのお越しを待ちしておりますね。

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:41:31.0

初めて伺わせて頂いたんですが、お店の雰囲気も担当の方も凄く優しく丁寧で安心しました!
    次回もまた楽しみにしています!
    お肌が綺麗になっていくのも凄く楽しみです(^^)

【人気No2】フェイシャル★初めてのエンビロン(コスメ付 ) ¥20,020→¥11,000

なり様

先日は暑い中、お越し下さりどうも有難うございます!早速の口コミ、本当に感謝です!ほんのちょっと、お手入れを変えるだけで未来のお肌の行き先を変えることができます♪初めてのハードルを無事に越えられますよう、お手伝いいたします。またお会いできますのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 02:33:17.0

丁寧に説明をいただき安心して施錠を受けることができました。

ゆうさま

とてもお忙しい中、当サロンにご来店くださり、口コミもいただき、どうも有難うございます。お忙しい日々の中でお肌の健康を保てるスキンケアのサポートができたら嬉しいです。また気になることがありましたら、どうぞご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-08-02 11:25:56.0

イオン導入でお世話になっています。
    肌のツヤは、明らかにサロンの施術とエンビロンのおかげだと思っています。
    今回はじめて明るいお部屋で施術していただきましたが、いつもの暗いお部屋の方が落ち着くので個人的には好きです。明るい方のお部屋でも、寝てしまいましたが笑
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

nanana様

いつも有難うございます。明るいお部屋、そう、実はこちらの方が照明の数は少ないのですが、壁紙のデザインやお部屋の作りなどで随分印象が違っていますよね。ご予約の状況で変わることがありますが、お好みはいつもの淡いパープルの壁紙のお部屋で覚えておきますね。有難うございます。

• どんべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:09:06.0

初めてのバストケアでした。YouTubeで見かけるような痛いツボをグイグイ押されるなどもなく、優しいマッサージで心地いい時間でした。年齢とともに柔らかくハリがなくなって背中や二の腕などに散らばったお肉を、あるべき場所に戻してくれる感じでした。
    施術の後は、その日に着けていったブラジャーの正しい着け方もアドバイスしてもらいました。バストアップに繋がる、普段の姿勢(自分で思ってる以上に猫背だった)なども教えてもらって、この年齢でも少しは変われるかも?とワクワクして帰宅しました。ちょっと頑張ってみたいです。

【40歳以上の自律神経&ハリ作り】大人のスマートバストケア¥35200→¥18700

どんべ様

バストケアのご体験に当サロンへお越し下さり有難うございます。お忙しい中、口コミも下さり感謝です。ご希望を持っていただけて何よりです。
    バストアップが姿勢や呼吸量、血行、老廃物の排出と関係ある健康美に裏付けされているもの、ということをご理解いただき、理想に近づけますようお手伝いさせて頂きます。
    猛暑ですが、お体に気をつけて日々、バストに良い生活をお送りになれますように・・・

• suzumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 09:56:25.0

初めてエンビロンの施術を受けさせていただきました。
    カウンセリングにかなり時間を取り私の肌を聞いてくれたので安心できました。
    (カウンセリング化粧品なのでとても大切との事。)
    施術中もとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    事細かな優しさがとても伝わってきてリラックスできました。
    又、エンビロン化粧品の使い方も丁寧に教えてくださったので、うとい私でも理解する事が出来安心しました。

家に帰り鏡を見ましたら顔全体が白くなっていたので、とても嬉しかったです。今までくすんでいたのですね。

とても楽しい時間を有り難うございました。

suzumiさま

先日はお忙しい中、お越し下さりどうも有難うございます。
    早速、本当にご丁寧な口コミも感謝いたします!
    お肌の変化をすぐに実感できたとは、私も嬉しい限りです。エンビロンを日常でもご活用くださると幸いです。
    また、ぜひ、経過などお聞かせ下さいませ。

[投稿日] 2023-07-08 16:15:13.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    肌のハリは、とても実感できます。
    もっと変わりたいので通い続けたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

nananaさま

チャンスを見つけての積極的なご来店、お忙しい中での口コミ、本当に感謝しております。次回も近々お会いできる!と楽しみにしております。さらなるお肌の改善の夏になるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-29 21:50:47.0

毎月通っています。
    毎回、その時の肌の状況に合わせた施術をして下さり、有難いです。
    今回の施術後は今までよりも肌が白くなりびっくりしました。
    シミはなかなか手強いですが、全体的にトーンが明るくなった気がします。

nananaさま

いつも有難うございます。本日も貴重なお時間の中でお越しくださり本当に感謝します。少しずつ変わるのは、他の誰でもない、ご自身のお肌、それが何よりです!しっかりサポートさせていただくマチュアプランとホームケア。さらに次回もステップUPして頂けますように、楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:01:43.0

前回エンビロンのサンプルを頂いてからなんとなく調子が良かったので今回の施術を受けさせていただきました。
    すごく気持ちが良く途中で寝ちゃいそうになりました。
    終わった後は顔のトーンが上がっていてすごく嬉しかったです。
    これからも継続していけるように頑張ろうと思います。

めぐさま

貴重な口コミに感謝します、お肌の変化、私もすごく俺しかったです!!
    お忙しいご来店、有難うございます。
    これからが楽しみです、健康で美しい、しなやかさ、強さを備えたお肌を目指しましょう。サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-30 17:35:07.0

毎月お世話になってます。
    コースを購入し、お得に利用させていただいています。
    毎回、お任せにしていますが、いつも肌に良いこと盛りだくさんで満足です。
    終わった後は、肌がしっとりツヤツヤします。

nanana様

いつもご来店くださり、口コミ有難うございます。先日は、サプリの件、すみませんでした。少しお待ちくださいませ。内側から支えるリーズナブル充実したアクティブサプリ、ご愛用有難うございます。次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:14:29.0

初めて伺いましたが、駅からわかりやすくスムーズに行く事ができました。
    お店の方はとても親切でカウンセリングも時間をかけて丁寧に行ってくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    肩の凝りと顔のたるみが気になっていたのですが、施術後は鎖骨も出てバストも上がっていました!顔も自分でわかるくらいスッキリしていたのでびっくりしました!ありがとうございました!
    エンビロンの方も気になっていたので詳しく教えて頂けて良かったです☆

めぐさま

ご丁寧な口コミに感謝です!
    先日はお忙しいなか、お越しくださり有難うございます。本当に変化が素晴らしく、喜んで頂き私も嬉しい限りです。また次回のエンビロンスキンケアでお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-29 18:11:24.0

いつも丁寧な接客をして下さり、癒しの時間になってます。
    肌の調子が保てているのもこちらに通うようになってからだと思います。
    お得なセットの購入をしたので、継続的に頑張って通います!
    今後もよろしくお願いいたします。

nananaさま

いつおお忙しい中おいでくださり口コミまで有難うございます!癒しの時間になっているとおっしゃって頂けるなんて、とても嬉しいです。次回もお会いできますのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-03-30 22:31:40.0

いつも相談にのって下さりありがとうございます。
    このプランは大変お得で、悩みをお伝えすると、あれもこれも取り込んで下さりお肌もつるつるになり、毎回大満足です。
    またよろしくお願い致します!

nananaさま

いつも有難うございます!
    そろそろ変化が後戻りすることがない段位になってます。簡単でも、習慣になった毎日のお手入れも大きなチカラでお肌を支えてくれて、去年より確実にキレイなお肌実現ですね。口コミに感謝です。

• あかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:20:59.0

いつもお世話になってます。
    様子を見ながら適切に施術してくださるので安心してお任せしてます。
    仕事が立て込んで疲れが抜けない中でも、目元のたるみが軽減され、くすみも抜けるのがすごいです…自分でお手入れするだけでは無理があるなあと実感します。
    いつもお元気で穏やかで安定感のあるお人柄なので、気疲れすることがないのもありがたいです。

あかりんさま

お疲れを抱えながらお忙しい時間の中でお越しくださり、嬉しい口コミまでいただき、本当に有難うございます。お役に立てて何よりです。先日は不思議とマッサージを入れないのにお疲れが和らいだとの事で、お客さまによっての、その時の状態に合ったお手入れが大切だと改めて感じました。またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• lomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 21:09:14.0

エンビロンと、イオン導入のおかげで肌ツヤが良くなったように感じます。いつもありがとうございます!
    今回は、お得感いっぱいのチケット制の福袋も初めて購入し、使うのが楽しみです。
    今年もよろしくお願い致します!

lomiさま

いつも有難うございます。福袋、喜んで頂けて嬉しいです!!
    私も楽しみにいつもお迎えさせていただいています。
    お忙しい中、口コミ感謝です。
    今の季節を超えたら去年よりもっと暖かい季節を楽しめる美肌になることでしょう!

• lomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:30:34.0

今回の施術も大変丁寧で、気持ちの良い贅沢な時間を過ごせました。
    通いはじめて半年くらいになり、イオン導入をいつもお願いしておりますが、肌のハリが出たような気がしています。
    毎回通うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します!

lomiさま

毎回ご報告をいただきながら、どんどんお肌が変わるのを私も楽しみにしております。
    また来年も引き続きよろしくお願いいたします。

• lomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 09:39:06.0

こちらに通うようになってから、良いアドバイスをたくさんいただき、自宅でのスキンケアも意識して行うようになりました。肌のキメも整ってきて安定してきました。今までで肌の状態が1番良い気がします。これからもよろしくお願い致します。

lomiさま

ご丁寧な口コミ有難うございます。ご来店時にお肌の変化を拝見するのを、楽しみにしております。これからも真心でサポートさせて頂きます。安定した健康的な美しいツヤ肌を手に入れましょうね!!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:44:51.0

バストケアのため定期的に通うことにしました!
    エステサロンやバストケアサロンは他にも経験がありますが、その中でも1番好きだなぁと思ったお店です!スタッフさんも素敵で、技術もとても満足しています。安心して施術をお任せできます^ ^
    これからもお世話になりますが、宜しくお願いいたします。

ゆ様

貴重な口コミ有難うございます!
    本当に色々経験されて研究されている中で、当サロンを選んで頂きました事に心から感謝しております!お忙しい中ご自身の大切な時間を作るために、ご都合をやりくりしておいで下さっている事が、未来の素敵なお姿に繋がりますよう、尽力致します!!
    気になること、いつでもご相談くださいませ。次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• kumikumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:02:46.0

バストアップしましたぁ!効果100%!
    施術から1日目!まだ上がってます!気分が上がります!

kumikumiさま

数ある中から、当サロンを見つけていただき本当に有難うございます。
    当日は、とても良い結果が出て私も嬉しい限りでしたが、少しでも継続が見られるようでしたら初めてでも素晴らしいです! 10日間ほどは身体の中ではバストケアに欠かせないコラーゲン、エラスチンがつくられ続けます。ぜひ、またケアにお寄りくださいませ、綺麗な姿勢も手に入れましょう。

• lomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:27:00.0

エンビロンを使いはじめ、肌の調子がとても良いです。
    これからも、お肌の相談をしに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

lomiさま

嬉しい口コミをどうも有難うございます。
    先日は数ある中から当サロンにお越し下さり感謝しております。
    お肌の調子が良いとのことで、本当に良かったですね!!
    今年より来年さらに、と変わっていけるのがエンビロン、そのためにカウンセリングやサロンケアでお役に立てれば幸いです。
    またいつでもご相談下さいませ。

• Mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 08:14:12.0

2人の子供を完全母乳で計4年間育てた胸はデコルテが骨張りサイドが削げてしまい悩んでおりました。当日朝の予約だったにも関わらず快く引き受けて下さりカウンセリングも丁寧に対応していただけました。何よりもエステによくある紙ブラ紙パンツではなくラップタオルだったので恥ずかしさもなく安心して施術に臨めました。施術は体の緊張を解くことから始め、電気を使用したものでしたが、痛みが全くなく眠ってしまう程でした。片方の施術が終わった後触って確認させてもらいましたが、明らかにデコルテがふっくらしているのがわかりました。施術終了後に比較写真を見せていただけましたが、一目瞭然でした。ブラフィッティング指導の時には来店時より胸が寄りやすくなり位置も上がっていました。コース契約も強引な勧誘はなく安心感がありました。1回で効果を実感できとても魅力的なコースでしたが、金額が大きいのでバストクリームのみ購入してコース契約は保留にして帰宅しました。別の物を使用したことがあり肌質は柔らかくなったものの質感と匂いが合わなかった経験がありますが、こちらはサッパリ使用でき匂いも柔らかい気がします。使用後の肌はしっとりしました。

《癒されバストUP》ミラクルバスト最上級premium早い結果を通常 35200円→

Mikaさま

先日はお忙しい中、当サロンにお越しいただき、そして早速のご丁寧な口コミを本当に有難うございます。私たちは、お客さまに安心して頂き、お悩みの解決につながるようご相談を頂きたいと、何より考えています。安心感があったと感じて頂けたこと、心から嬉しく思います。施術で使用するものと同じ濃さ、女性ホルモン活性にも役立つイランイランの精油を使用しています「リッチボン」もお気に召していただけて嬉しいです。ぜひこれからの毎日が更に明るくなるよう、お力に慣れてたと思います。ご質問などお気軽にご連絡下さいませ。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 23:01:18.0

この度は長時間にも関わらず、最後まで丁寧な対応をありがとうございました。
    もともとの胸が小さいので仕上がりのふっくら感に驚きました。ただ、維持は大変なのかもと思いました。
    また、相談させてください。

akiさま

ミラクルバストとエンビロンのご体験、両方の口コミをきちんと頂き、お忙しいのに本当に感謝いたします。有難うございます。細胞を元気にする理論、抗酸化、共通するところがある両施術を同時に受けられるのは貴重で、尚且つ実はお得な当サロン、ご相談、いつでもお気軽にお伺いします!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:01:00.0

初めてのフェイシャル体験でしたが、とても気持ちの良い時間を過ごせました。説明も丁寧で、価格も明確にしていただけて最後まで安心でした。
    期待してエンビロン続けてみたいと思います。

【スキンケア】お得に試すエンビロンフェイシャル+モイスチャー1set11,000円

akiさま

お忙しい中、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、早速の口コミも頂き本当に有難うございます!エンビロンでお肌を今よりもっと、お肌時間を巻き戻すように輝かせて頂きたいと心より願っております。またいつでもご質問ご相談下さいませ。次回のトリートメントでお会いできますのを楽しみに待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 16:28:26.0

バストアップで通い始めたのですが、ブララインZeroも一緒に施術して頂いております。
    整体、エステ、リラクゼーション、全てが含まれているような施術で、その日の身体の状態などから施術する箇所、仕方を考えてくれて、本当に身体が楽になります!
    強すぎず弱すぎず、体の辛い場所を言わなくてもピンポイントで優しい刺激をしてくれるので本当にどハマりしています(笑)
    今まで色々なエステやリラクへ行きましたが、私には最高に合うようで、身体の形のバランスもよくなり、悩んでいた脚の捻れも少しづつよくなっているようで
    真っ直ぐな足になってきました。
    自分でも本当にびっくりしています。
    とてつもなく相性がいいようです♪
    ここ何年か老けて見られていたのですが、アンシャンテさんに通うようになってから若くなったねと言われ言葉にできないほど嬉しかったです。
    スッキリして、モチベーションもあげてくれるところです☆

みほ様

いつも有難うございます!そしてご丁寧な口コミにも感謝です。
    ブララインzeroは開発に関わり方々のサロンへのご指導も行なっておりますが、何よりお客様に気に入って頂けるものであることが大前提!!!これからも誠心誠意、感覚を研ぎ澄ましてお迎え致します。有難うございます。

• なりみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 01:01:52.0

ミラクルバスト初めて体験しましたが一回で凄くふっくらしました!
    5人産んだのと痩せたので一気に小さくなってしまい長年悩んでいましたが一回で凄くふっくらしたバストになりました。
    自宅ケアの仕方や、下着の選び方など丁寧に教えてもらって満足です。
    コースの契約のオマケも凄くてお得だと思います。
    頑張って理想のバストに早く近づきたいなと思います。

《癒されバストUP》ミラクルバスト最上級premium早い結果を 35200円→16500円

なりみさま

先日は数ある中から、当サロンにお越し下さり感謝いたします。
    また、早速の嬉しい口コミ有難うございます。
    ご満足の初回体験となり、私も本当に嬉しい限りです。
    ホームケアの必要性もご理解いただき、自主的に選んで頂けた事も、きっと良い結果になっていく事でしょう。
    6月からのリニューアル記念のお客さま応援特典にも喜んで頂けて良かったです!
    次回は新しいお部屋でお待ちしております!

アンシャンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー