3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Aphrodita

アプロディーテ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-32-11-1F
  • 阪急武庫之荘駅北改札口から徒歩10分

wachiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:13:43.0

今日は有り難うございました。とっても温かい雰囲気で丁寧にご説明してくださったので緊張してましたがリラックスできアドバイスもしていただけたので次回またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いいたします。リラックスし過ぎて(-.-)Zzzしまいました(汗)

Aphroditaからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    初めてのエクステで扱いもわからない状態で戸惑うこともあったかと思いますが
    わからないことは何でも聞いてください(*^▽^*)
    次回のご予約もありがとうございますm(__)m

お似合いのものをご提案させていただきたいと思います!!
    お気をつけてお越しくださいませ
    お待ちいたしております(*´▽`*)!!

• wachiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 21:52:52.0

今日も綺麗にしていただき有り難うございました。他店は知りませんが気さくなお人柄なのでついおしゃべりをし過ぎてしまいました(^^; 受ける側の身になっていろいろ考えてアドバイスをして下さるので助かっています。有り難うございました(_ _)

Aphroditaからの返信コメント

とても励みになる口コミをいただき、感謝いたします。
    今回はLEDで装着し、カールもCカールに変更させていただきましたが
    不具合などは起きてないでしょうか?
    些細なことでもわからないことがございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ
    また、お待ちいたしております(*^▽^*)

• 純さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 17:02:45.0

前回マツエクの施術をして頂いた時にチラッとお聞きした[ヒト幹細胞エキス]
    以前から気になっていたので今回施術をお願いしました。
    担当スタッフさんのお人柄と細やかなお心遣いにリラックスして受ける事ができました。
    施術後、鏡を見ると確実にトーンアップしているのが判りました。もちろん1回の施術で劇的に変わる物ではないとは思いますが…。継続して受けると良いんだろうな~って実感しました。

純 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、感謝いたします(*^▽^*)

綺麗になるお手伝いをさせていただける事に喜びを感じ
    皆様のそれぞれに合ったご提案をできればと思っております。

またのお越しをお待ちいたしております♪

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 09:15:08.0

アレルギーなので試してからの方が良いと提案して頂き少し付けて頂きました
    残念ながら今は治まりましたが少し咳が出たので今回はマツエクを諦めます
    お客さんの事を考えて下さる素敵な方だと思います
    信頼おけるお店だと思います
    今回は親切にして頂き

moca様
    口コミ&その後の経過情報を下さり、誠にありがとうございます!!

まつ毛エクステから泣く泣く離れていらっしゃる皆様にも安心安全なサービスが提供できるよう
    引き続き、邁進してまいります。

進化しつづけるマツエク業界の新しいものに対してもチャレンジしていきたいです!!

今後もお客様に寄り添えるサロンであり続けたいと思っております(*^▽^*)
    また何かございましたらサロンへお越しくださいませ
    宜しくお願いいたします。

アプロディーテ(Aphrodita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー