3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. リラ(RILA)   >

シミケア 脂肪冷却痩身 専門店 RILA

シミケア シボウレイキャクソウシン センモンテン リラ

• 福島県郡山市小原田3丁目8-20 イーストジャパンビル2-E
  • 福島交通、日本大学経由徳定行き バス 小原田3丁目下車 徒歩200m

つづりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 15:22:23.0

シミケアでお世話になりました。初めてなので注意事項等があればとコメントしたところ、資料を見せながら説明してくださいました。当日は説明にもあった通り軽く炎症があったようで軽くヒリヒリするかな?という位でしたが次の日には気にならない程度に落ち着き日常生活に支障がなかったところも良かったです。シミが一時的に濃くなると説明を受けましたが思ったほどでもなく気になりませんでした。現在5日ほど経過ですがまだ実感はありません。回数券も購入したのでそのうち結果が出てくれるといいなと思います。
    なにかしら勧誘されるかなと思っていたら、こちらもおすすめですよーと他のメニューを教えてくれたくらいでした。回数券については置いてあったメニュー表を見てこちらから申し出たくらいで、本当に無理な勧誘ないんだ…!とちょっと驚きました。
    店内はマンションの一室のため入店までは友人宅に来たような気分になりますが、室内はしっかりエステの雰囲気でした。施術してもらったお部屋は天井に薄い布が設置されて間接照明のようになっていて仰向けに寝ても眩しくないように配慮されてるのを感じました。

【当店1番人気】シミケア+毛穴洗浄※当店でシミケアが初めてのお客様限定◎

つづり様

この度は数あるサロンの中からシミケア脂肪冷却痩身専門店RILAへご来店頂きましてありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

店内の感想も書いていただき、とても嬉しく思います!
    回数を重ねていただき、お悩みが改善されるよう施術していければと思っております。

次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 00:19:43.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。痛いときは強さ調整してくれます。ダイエットのモチベになる話をしていただき、頑張ろうと思いました。

【痩身モニター】キャビテーション1部位+マッサージ(上半身or下半身)

な様

口コミの投稿もありがとうございます♪

強圧でしっかり流させていただきました!
    ホームケアとしてストレッチなどしていただき、浮腫みずらい体つくりをしていただけたらと思います^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:54:10.0

初めてでドキドキしましたが丁寧な説明で施術中も不安なことはなく良かったです

みほ様

この度は数あるサロンの中からシミケア脂肪冷却痩身専門店RILAへご来店いただきましてありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

しっかりとサポートできれば嬉しく思います(*^_^*)

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:36:38.0

落ち着いたお店の雰囲気です。
    スタッフの方もすごく感じが良いです。
    少々痛いですが、癖になりそうです。
    またお世話になります。

【二つの痩身技術】冷却痩身2カップ+キャビテーション

みど様

口コミの投稿もありがとうございます♪

毎回痛みに耐えながら施術を受けてくださって、少しでも早く理想に近づけるよう一緒に頑張っていければと思っております^^
    あと何回か繰り返すことでお痛みも無くなってくるはずです!!!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• Manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 19:35:10.0

初めての脂肪冷却でしたが、カウンセリングも施術もとてもわかりやすく丁寧で、安心して受けられました。
    お店の雰囲気も担当の方もとてもよい印象で、信頼できました。
    これから自分の身体がどう変化していくのか楽しみです。

【痩身人気メニュー】冷却360度 2カップ+キャビテーション

Mana様

この度は数あるサロンの中からシミケア脂肪冷却痩身専門店RILA郡山店へご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 00:07:25.0

担当スタッフさんの施術が良い意味でヤバイです。痛いけれど、かたまってた脂肪が柔らかくなり来た時よりも足もヒップも見るからにスッキリ小さくなり驚きました。
    担当スタッフさん自身もかなり痩せられた実績があるようなので、信頼度高いです。

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます♪

痛みに耐えてくださったのでしっかり施術をすることができ、ご満足いただけたのかなと思います^^
    何回か繰り返すことでお痛みも無くなってくるので、次回も一緒に頑張りましょう◎

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• 麻斗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:07:58.0

店舗内の雰囲気も落ち着いていて
    担当の方とも和やかに話せたので
    大変満足です!

【毛穴洗浄で美肌に】ハイドロピーリング

麻斗様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• こんたくろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:00:40.0

顎下冷却をはじめてやってみました。
    効果はすぐには出てこないらしいので気長に待ってみます。
    お店の雰囲気も素敵で、担当してくれた方も丁寧に説明していただきとても良かったです。

【あご下の脂肪に悩みの方必見】あご下冷却

こんたくろん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度、ご担当させて頂けたことを大変嬉しく思います(*^_^*)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-24 14:50:03.0

すてきなインテリアと静かな落ち着いた雰囲気が、良いですね。
    担当者の方といつも楽しくおしゃべりしながら、リラックスして施術を受けています。
    始める前より、体の線が変わってきた印象です。

場所も通いやすいのでオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。

脂肪冷却の効果をご実感頂けて嬉しいです☆
    Lilas様のお悩みが少しでも解決できますようこれからもお手伝いさせて頂けたら幸いです。

いつも色々なお話をしてくださり楽しく聞かせて頂いています(*^^*)

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• とみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:47:55.0

毛穴洗浄とシミ取りをお願いしました。
    毛穴洗浄の後、気になっていた肌のゴワつきがなくなり、色もワントーン明るくなった気がします。
    シミ取りも初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。1週間くらいしたら黒いのがポロッと取れて、シミが少し薄くなっている気がします。満足の結果だったので、またお願いしたいと思います。

とみこ様

口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねることでよりお悩みが改善されるかと思いますので
    またのご来店お待ちしております☆

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 18:52:20.0

肌の調子がとてもよくなりました!

【夏前の限定クーポン!】毛穴洗浄ハイドロピーリング+フェイスパック

みみ様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりに満足いただけて、とても幸いです♪
    クレンジングを丁寧にしてあげることで、さらにお肌のコンディションがよくなるかと思います!

また、みみ様にお会いできることを楽しみにしています^^

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 14:42:55.0

毛穴洗浄とパックをしていただきました。
    落ち着いた空間で丁寧に施術していただけました。
    気になっていたざらつきや毛穴の詰まりが改善されてとっても嬉しいです!
    定期的に通いたいと思います!

ともえ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

また、ともえ様にお会いできる事を楽しみにしています♪

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 01:10:02.0

シミケアをして頂きました。丁寧な施術ありがとうございました

感動のシミケア

チエ様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

そしてこの度は回数券をご購入頂きましてありがとうございます。

シミが剥がれる頃、お肌もトーンアップしお化粧のノリも良くなりますのでお肌の違いも是非楽しんで下さい♪

次回のご来店お待ちしております。

• かっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:22:22.0

本日、こちらでエステデビューさせて頂きました。
    優しい笑顔の素敵な方で、身も心も癒されました!
    一週間後が楽しみです!
    今度は脂肪冷却のほうでもお世話になる予定です!
    今日は本当にありがとうございました。

かっこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご担当させて頂けたことを大変嬉しく思います(*^_^*)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:29:32.0

初めて来店しました!
    室内の清潔感やスタッフさんの対応に好感が持てました!
    営業(勧誘等)なく、仕事帰りにも寄れるのでまた行きます!

さ様

高評価の口コミありがとうございます(*^_^*)

お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

しっかりとサポートできれば嬉しく思います。

• wakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:59:04.0

水曜日に施術していただき、土曜日の夜にはポロポロと取れてきました!もともと濃いシミではなかったのですが、効果を感じています。また伺いたいと思います。

wako様

口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)

さまざまなメニューもご用意しておりますので、また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2025-06-01 15:04:03.0

先日は、お世話になってありがとうございました☆

リラックス出来る空間で、話しやすい担当者の方に、丁寧に施術して頂いて良かったです。
    前回の施術後、前よりすっきりした感じがしていて、うれしいです。
    すてきなサロンなのでお薦めします。

【回数券】冷却痩身10カップ ¥56700

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけるまでスッキリするよう、しっかりとお身体作りのお手伝いをさせて頂きます。

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:57:53.0

始めてのエステデビュー。ドキドキしながら伺うとスタッフの方がとても優しく丁寧に対応していただき緊張もほぐれました。
    以前からシミが気になり施術してもらいました。シミが薄くなるのを期待してます。

おーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのエステを担当させていただき、とてもうれしく思います^^

お悩みも一緒に改善していけたら幸いです!

またおーちゃん様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 17:39:53.0

丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。

回数券を購入したので、シミケアを続けてみようと思います~
    また宜しくお願いします(^^)

感動のシミケア60分

たか様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

回数を重ねるごとにシミが排出されていきますので
    今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2025-05-16 07:37:47.0

初めて回数券で頼みました。
    細くなるのが楽しみです。

【回数券】冷却痩身10カップ ¥56700

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

みやぽん様のお力になれるようスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-14 17:29:55.0

丁寧な説明、優しくて親切な担当者の方、静かな雰囲気…で、とても良かったです。

初めて体験したメニューばかりでしたが、どれも新鮮であり、結果が楽しみです。
    忙しいとなかなか頻繁には行けないかも知れないけれど、また行きたくなる様なサロンです。

他の方にも、おすすめです。

【二つの痩身技術】冷却痩身2カップ+キャビテーション 90分 ¥15800

Lilas様

この度は数あるサロンの中からRILA郡山市店へ

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

まだ朝晩は冷えますのでどうかご自愛下さい。

またLilas様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:36:07.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、施術内容の説明もしっかりしてくれて施術もとても丁寧だったので安心できました。ずっと気になっていたお店だったので行けて良かったです。仕事帰りでとても癒されました!経過を見てまた通いたいと思います!

【痩身人気メニュー】冷却360度 2カップ+サーモリフトRF60分 ¥13800

ねこ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

当サロンを気になっていてくださっていた事や雰囲気や接客サービス等にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:46:47.0

以前は違うサロンに通いましたが、勧誘がすごくて遠のいていました。こちらでは静かな環境でケアを受けれました。必要以上に会話もなく内気な私としては満足です。効果が現れてきたら通いたいと思います。落ち着く空間でしたがところどころに面白い置物や軍人の名言が飾られていてツボにハマりました。

【大人気】今までの常識をくつがえす!感動のシミケア60分 どちらか1回限り

みよ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。

• はありんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 17:48:09.0

2回目です継続して通いたいと思います

【毛穴洗浄で美肌に】ハイドロピーリング 3980円

はありん様

口コミの投稿ありがとうございます。

続けていくことでお肌の状態を維持できますので
    是非また起こし下さいませ(*^_^*)

ご来店を心よりお待ちしております。

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:56:50.0

お試しで行ってきましたが、丁寧な説明と施術がとてもよかったです。
    個室なので他のお客様とも会わないし、室内も良い香りがしました。
    お試し期間をすぎて、様子をみて、また利用したいなと思います。

はなママ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後、脂肪冷却の効果はいかがでしょうか?

しっかりと水分を取ることで体外へと老廃物が出ていきやすいのでこまめに水分補給をお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2025-04-21 07:09:29.0

3回目の顎脂肪冷却でした!
    3回目からすっきりしてきました!!

【あご下にお悩みの方必見】あご下冷却 30分 ¥5980

口コミの投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しく思います(*^_^*)

次回もご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

• ミンミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 23:49:05.0

接客がとても丁寧で、話しやすく柑橘系のいい香りもしてリラックスして施術を受ける事が出来ました。部屋の雰囲気も良かったです。他のお客さんもなく、一対一で周りを気にする必要が無いのも良かったです。
    シミ改善の施術なので、効果が2週間後ということで結果が分からないため技術・仕上がりを星4にしましたが、理由はそれだけです。
    次回予約や定期契約などの無理な勧誘もありませんでした。
    とても良かったのでお勧めです。

ミンミン様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

シミ改善の効果を出すためにもご自宅でのホームケアも引き続きお願い致します。

[投稿日] 2025-03-24 08:31:18.0

遅くまでやってるので
    仕事帰りにできるのがとても助かります!

【あご下にお悩みの方必見】あご下冷却 30分 ¥5980

口コミの投稿ありがとうございます。

また快適な時間を過ごしていただける様精進してまいります。

またのご予約お待ちしております。

• すいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-21 23:24:48.0

落ち着く店内でゆったり施術して頂きました。次回は回数券で来店したいと思います。購入しやすい設定も親切で良かったです。強く勧められることもないので、落ち着いて考えられるのも良く機種も良いです。

すいみー様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

すいみー様が理想のお体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• Rie♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:53:13.0

今回は内腿の脂肪冷却でした。
    相変わらず雰囲気も対応も良くして頂き、長時間じっとしているのは大変ですが、そのぶん効果も感じられるのでまたお願いしたいと思います。

Rie♪

口コミの投稿ありがとうございます。

さらに効果を感じていただけるよう引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

リラ(RILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー