あの、本当に本当になんでこんなに最高なサロンがあるのに気が付かなかったんだろうってぐらい全てにおいて大満足でした。
某エステ脱毛を契約して半年ほど通っていて1週間もすればViOには元通りに毛達がふさふさいるのにこちらのサロンでダブル脱毛をして頂いて15日程経ったのですがチョンチョンしか生えてこなくて感動しました….。
仕上がり直後はツルッツルで感動しました。笑
毛の生え時期も1回目なのにかなり遅くなりほんとに感動しかありません。
施術もめちゃくちゃ面白いお姉さんがテキパキとこなしてくれたのでワックスは少し痛かったけど仕上がりのツルツルを見たら本当にやって良かったなと思います。
次はまた1ヶ月後なのでワックス少し痛いけど行くのが今から楽しみです!
都度払いなのもめちゃくちゃ魅力的です。
エステ脱毛に通ってる友達に紹介しまくります!
本当にありがとうございました。
支持率No.1【最新VIO脱毛】ワックス脱毛+SHR最新脱毛機のダブル脱毛8000円
満足の仕上がりです!ありがとうございます;;
全身脱毛13500円(口周り+VIOワックス込)高速脱毛器/美容液保湿ジェル使用
口周り+VIOワックスは初めてで少し不安でしたが、明るく楽しくお喋りをしながら丁寧に対応をして下さったので、痛みは思っていたよりも強く感じませんでした。仕上がりも含め、とても満足する施術内容でした。また、よろしくお願いします!
初めてのワックスに緊張しました。始まる前の説明もわかりやすく緊張も共感して下さり、施術中もいろんな話をして緊張をほぐして頂き、安心して過ごせました。全身脱毛だったにも関わらずあっという間に終わりました笑
次回の施術も楽しみです!ありがとうございました!
話しているうちに、あっという間に終わりました!
痛みもさほどなく、ツルツルになりました。
とってもおすすめのサロンです。
手頃な価格で脱毛できました。効果またわからないけど、ワックスでvio部分をとてもきれい仕上がりました。
夏に向けスッキリしたくて行きました。ワックス脱毛でこんなに綺麗になるの!?というくらいピカピカにしてくださいました。脱毛した後の毛穴がない!!全女子にオススメです!!技術はもちろんですが、脱毛中は美容系のお話したり、すぐ冷やしたり時間があっという間でした。配慮やサービスも丁寧で居心地いいです。絶対また行きます。ありがとうございました!
わかりやすく施術前に説明や問診をしていただきました。
施術中脱毛の事や色々な事をお話しながら行っていただくのであっという間に終わりました!
人気No.1★全身脱毛8800円(VIO口顔全体込)高速脱毛器/美容液保湿ジェル使用
この価格でVIOダブル脱毛、全身、顔の脱毛が出来ることが本当にありがたいです。かなりお値打ち価格です。もちろん、効果も感じられます。そして長時間かかるはずなのに、そんな風に思わせないくらいにトークがはずんであっという間に時間が過ぎます。だけど全身くまなく妥協なくしてくださり、絶対に絶対に綺麗にする!という熱い想いを施術から強く感じます(^^)また、前回行った日から間が空いているのにも関わらず、私自身より私のことを覚えていてくださり、嬉しかったです!また伺いますのでよろしくお願いします!
全身脱毛15000円(VIOワックス込)高速脱毛器/美容液保湿ジェル使用
うなじともみあげの施術でしたが耳の後ろまでやってくれて形も良く完璧でした
いつも丁寧な施術に大変感謝しております!
初めてでしたが、来店前からメッセージにて優しく相談に乗っていただきまして安心して行くことができました。お店に着いてからも笑顔でとても感じが良く優しく対応していただき嬉しかったです。
医療脱毛を結構していましたが、かなりしぶとく悩みでしたがインスタグラマーさんの投稿を見て一度こちらで試してみたいと思いました。確かに毛が抜ける痛さはありましたが、担当の方の声がけと楽しいお話でだいぶ気が紛れました!仕上がりもとても綺麗です。あとすごく細かい所まで一本も残さないという感じで毛を見つけてくれて丁寧にVIOを見て施術をしてくれて…こんなに寄り添っていただいたのは初めてで感動しました。もっと早く知りたかったです!やっぱりVIOがスッキリすると毎日の気分も良いです。急にお願いしてしまいましたが脇も対応していただきました。とても感謝しております。痛みもだんだん少なくなってくるとのことで、緊張はありますがまた綺麗にしてもらうのが楽しみです!ありがとうございました!
支持率No.1!【最新VIO脱毛】ワックス脱毛+美肌高速脱毛機のダブル脱毛7700円
ブラジリアンワックスは今までも経験ありで痛みもある程度覚悟していましたが、こちらは痛みもそれほどなく、楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わりました。
今回W脱毛で、毛質や毛量がどれくらい変化していくのか楽しみです。
支持率No.1【最新VIO脱毛】ワックス脱毛+SHR最新脱毛機のダブル脱毛7700円
都度払いで脱毛ができること、口コミ評価の高さに魅力を感じ、予約をさせていただきました。結論、本当に行って良かったです!スタッフの皆さんは、明るく親切で、「これ言っても良いかな…?」と思うようなちょっとした気かがりも言いやすい雰囲気で終始安心して過ごせました。VIOのワックス脱毛は初めてで、様々なネットの情報や口コミを読んでは躊躇し、不安になっていましたが、思っていたより耐えられる痛みでした。2日経過した今も、状態を保てています。担当してくださった方と思いがけず共通の趣味があり、そのお話ができたのもとても楽しかったです。他の大手サロンでは、契約やオプションの提案、予約…と何かと煩わしく感じてしまうので、都度払いで気になった時にお願いできるという点はとてもありがたいです!またお願いしようと思います。ありがとうございました。
初めて施術していただきました。
初めてブラジリアンワックスを体験するので不安でしたが、施術前に丁寧なカウンセリングと説明があったのでとても安心して受けることができました。とても綺麗にしていただいたので次回通う時も楽しみです。
初めてのワックス脱毛だったのでお声がけいただきながらの施術でした!思ってたよりも痛くなく、肌がヒリヒリした時もすぐに冷やすなど対応いただけて大満足です!また通わせていただきます。これからよろしくお願いします。
昨年6月にVIOのW脱毛してから1年近く経ちましたが
また久々にメンテナンスに行けてよかったです!
おしゃべりしてるうちに終わってしまいます
いろいろ新しいメニューも気になるのでまた行きたいなと思います!
ヴィーキュア 渋谷店(Ve-cure.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー