4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 熊本県熊本市北区植木町植木147
  • 熊本市北区役所 車で5分

maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:55:10.0

もみほぐしに通いたくネットで探していたところ、こちらを見つけました。初めて行くお店で緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂き、リラックスして施術を受ける事が出来ました!施術自体も疲れが溜まっている所をしっかりとほぐして頂けてとても身体が軽くなりました!職業柄、足に疲れが溜まりやすいので、また疲れが溜まった時にはこちらにお願いしたいと思いました!ありがとうございました^_^

《7月8月癒し》全身もみほぐし60分+ドライヘッド10分付【5170円→3800円】

ma様
    沢山リラクゼーションサロンある中で、当サロンを選んでくださり心より感謝申し上げます。

どなたでも安心してご利用いただけるようカウンセリングと
    施術に心配りしながらで、
    そう言ってくださり、有り難いです。

少しでもお悩み改善、ストレス緩和につながる施術を心がけております。

引き続きどうぞ よろしくお願いいたします。(和田)
    ご多用のところ口コミ投稿を
    心よりお礼申し上げます。

• りゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:47:53.0

2回、利用させていただきました!
    店内はシンプルで、整理整頓されていて良かったです^_^

お二人とも丁寧に対応をしていただき安心して、施術を受けることができました!

強揉みが苦手なので、お二人とも絶妙な力加減でとても心地良かったです!

また、リピートさせていただきます!
    よろしくお願いします!

《9月限定》全身もみほぐし60分+フットケア20分計80分【6380円→5670円】

りゅうちゃん様
    二度目のご来店を誠にありがとうございます。
    清潔感が伝わり、無駄なものを省いてシンプルにしておりますので
    気に入られて良かったです(^^)

カウンセリングと施術は、スタッフ一同丁寧に心がけてます。

とても心地よく感じたようで安心しました。

心身ともにリフレッシュ
    またご活用いただければ幸いです(^^)
    お待ちしております。(和田)

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 07:44:32.0

いつも癒して頂いてます(^^)

《冷え性・ストレス緩和》60分全身リンパマッサージ6050円→5800円

きらきら様
    いつも当サロンご利用くださりありがとうございます♪
    気分転換にも
    またのご来店をお待ちしております^ ^

口コミ投稿に感謝します^ ^

[投稿日] 2024-09-08 16:06:48.0

疲れていたので、少し楽になりました。ありがとうございました。

《木山限定☆指名料込》全身もみほぐし70分5060円⇒4290円

あいあい様
     いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    疲れが少しでも緩和されたようで安心しました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-02 23:06:27.0

久しぶりに行けたので、とても疲れていたのがすっきりしました。
    またゆっくり癒されに行きます!!

《7月~8月限定》全身もみほぐし60分+ドライヘッド10分【5170円→3800円】

あいあい様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    久しぶりにご自分の時間がようやく取れたようですね
    少しでもお役に立てれて何よりです
    気分転換にも,ぜひご利用くださいませ^ ^

• あみはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:21:41.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです、雰囲気もよくて癒されました。また機会があったら行きたいなと思います!

《フットバス付き》フットケア足つぼクリームマッサージ30分【20時受付終了】

あみは様
    この度はたくさんサロンある中で、当サロンをお選びくださり
    誠に有難うございます。
    足のむくみは、その後いかがでしょうか?

近くをお越しの際は
    お気軽にご利用くださいませ
    お待ちしております^ ^

ご多用中,口コミ投稿に感謝します。

[投稿日] 2024-08-20 22:49:03.0

腰が痛かったので、少し楽になりました。また行きます!!ありがとうございました。

あいあい様
    当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    腰の調子はその後いかがでしょうか?
    不調な時は合間でご都合がいいときに
    またお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますk(*´-`)

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:54:24.0

肩や首筋、背中のこりが、かなりの割合で、とれました。
    こんなサロンは、なかなかないと思います。

《20時受付終了》50分全身もみほぐし癒し/整体/根本改善【3300円】

こう様
    当サロンご利用くださり、誠にありがとうございます。
    こう様の定期的なメンテナンスをされたおかげだと感じます。
    疲労改善のお手伝いさせていただき
    お身体の困りごとがございましたら
    是非お越しくださいませ。

ご多用のところ口コミ投稿に感謝申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 21:55:24.0

忙しくて、中々行けなかったのでとても気持ちよく疲れが取れました。またゆっくり癒されに行きます。

あいあい様
    先日はご来店をありがとうございます。
    少しでも疲労回復されたようで安心しました。

お時間が取れましたら
    是非癒されにお越しくださいませ(^^)

ご多用のところ口コミ投稿に感謝申し上げます。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:55:23.0

2回目だったのですが、前回お話しした事などを覚えていて下さっていたので凄く嬉しかったです!施術も不調な所を重点的にほぐして下さり、とても楽になりました!
    今後もメンテナンスの際には通いたいと思います!宜しくお願いします^_^

《全身お辛い方へ◎》全身もみほぐし60分【通常3960円→3770円】

ma様
     二度目のご来店を誠にありがとうございます(^^)
    とても素敵なお話し内容でしたので、些細なことでも覚えております。
    そう言ってくださり、私もとても嬉しいです。

今後ともma様のメンテナンスのお手伝いができるよう
    精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします(和田)

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:04:59.0

マッサージに迷ったら是非尋ねてみて下さい!
    きっと満足して帰る事ができるはずです。

なみ様
    長らくご愛顧くださり、ありがとうございます。
    そう言ってもらい、とても有難く
    スタッフ一同、精進してまいります。

どうぞ今後もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-08-05 20:03:52.0

最初に背中を伸ばして、足裏を丁寧にマッサージしてくださって、とても気持ちよかったです。気持ちよすぎて、けっこう早めに寝てました。また、よろしくお願いします!

あい様
    施術中、ゆっくりとお身体休まったようで安心いたしました。

ご多用のところ口コミ投稿を

[投稿日] 2024-07-26 11:18:10.0

今回も本当にすごかったです。施術はずっと気持ちよかったのですが、最後に「多分、これで眠れると思います」と言われたのです。私は数日、とにかくきつくてあまり眠れていなくて、そんなことも分かられるなんて本当にびっくりしました。そして、その日も次の日もぐっすり眠れ、鼻づまりまで解消されました。
    感謝しかありません。ありがとうございます。

あい様
    この度は、当サロンご利用くださりありがとうございます。
    施術、そして後日のお身体の経過を具体的にお話しいただき、
    お役に立てれてたこと知り私も嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので、
    いつでもお身体の不調の時は
    ご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(和田)

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 12:47:08.0

いつもお世話になってます。
    マッサージで迷ったらヤスマルさんで間違いなし!
    全て個室で心身ともにリラックス出来る雰囲気です。

なみ様
    長年にわたりご利用くださり、心より感謝申し上げます。
    そう言ってくださり、
    とても有難く、ご多忙な日常から一旦リセットする意味で完全個室は
    自分だけのご褒美時間です。

より多くの方に
    心身ともにご健康とご多幸に繋がるお手伝いさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。(*'▽')

[投稿日] 2024-07-16 20:00:46.0

いつもありがとうございます~体がバキバキだったのでとても気持ち良くて、爆睡してしまいました。またゆっくり癒されに行きます!!

あいあい様
    そう言ってもらえて、とてもありがたいです。
    ご多用の日々,お疲れ様でございます。

疲れ解消に
    いつでもお待ちしております♪(和田)

• ゆりかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:19:47.0

今日初めて、利用しました。
    名前がうる覚えですが…
    男性のスタッフさんでした。

丁寧に施術をしていただき、
    身体がとても軽くなりました。

他のマッサージ店に行ったこともありますが、
    リラックスして寝てしまうのは…初めてでした!
    また利用したいなと思います!

ゆりか様
    この度は、たくさんサロンある中で、当サロンお選びいただき
    リラックスできたようで安心しました。
    これをきっかけに、お身体のメンテナンスへ
    遠慮なくご利用いただけると嬉しいです。

よろしくお願いします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ふにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:32:08.0

ハードワークな1週間に疲れて思わず当日予約しました。
    力加減も気持ちよくて、スタッフさんの手が暖かくて終始うとうとしてリラックスできました。
    辛かった肩も足も軽くなったみたいです!
    また疲れた時には利用したいと思います。

ふに様

この度は、当サロンご利用くださり、誠にありがとうございます。
    日々のハードワークお疲れ様です
    リラックスできたようで安心しております。

また疲れ気味の時は、いつでもお越しくださいませ

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多用のところ口コミ投稿に
    お礼申し上げます。

[投稿日] 2024-07-07 07:02:16.0

とても気持ち良くて疲れも取れました。
    またいきます~!!

《6月末迄》もみほぐし30分+全身リンパマッサージ60分計90分¥8,470→¥6,900

あいあい様

ご多用のところ口コミ投稿をありがとうございます。
    いつでもお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております。(*'▽')

• すぱ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:26:39.0

今回も手もみ+リンパ+フットのスペシャルコースでした。手もみでしっかりほぐしてからのリンパでしたので、今回も翌日は好転反応でだるさがありました。でもその次の日からは見事にすっきりできました。来月もまたスペシャルコースでお願いします!

すぱ子様
    お身体のメンテナンスのお手伝いができることに感謝申し上げます。

疲労回復なさって、お仕事の移動に
    疲労感が重なった頃合いにでも
    また、同様のコースをご利用くださると、
    三ヵ月経過すると、お身体の変化(疲労回復のスピード加速)するかもしれませんね(*'▽')

ご多用のところ口コミ投稿を、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-27 19:58:33.0

とても癒されました♪

お試し《フットバス付き》全身60分リンパマッサージ6050円→5800円

あいあい様
    いつもお世話になっております。(^^)
    日常の疲れから解消できたようで何よりです。
    水分補給をお忘れなく(^^)

ご多用のところ口コミ投稿のほど
    感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-06-21 18:25:37.0

疲れていたのですっきりしました。ありがとうございました!!

《月曜~金曜迄》至福のすっきりヘッドスパ30分【20時受付終了】¥3850→¥2800

あいあい様

疲れ解消でスッキリと感じられて
    幸いです。
    また疲労感が出ましたら
    いつでもお待ちしております。

口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-17 07:41:40.0

今回もとても気持ちよかったです。すごく満足する時間でした。私は肩甲骨とふくらはぎが気になっており、それを伝えると、それらだけでなく、根本の解決につながる部分もとても丁寧にマッサージしていただきました。このお値段でこの満足感、本当に感謝です。

あい様
    いつものお悩みから少しでも改善、ストレス緩和につながるように
    施術を心がけております。
    そう言ってくださり、誠にありがとうございます。

重ねてご多用のところ口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

この先も、あい様のお身体メンテナンス
    させていただけると幸いです。
    よろしくお願いします。(^^)

[投稿日] 2024-06-16 23:19:16.0

いつも丁寧にして頂きとてもリラックスできて爆睡してしまってました…とても気持ちよく疲れも取れました~ありがとうございました。

《全身の疲れ解消》☆全身60分リンパマッサージ6050円→5800円

あいあい様
    ご多用のところ口コミ投稿のほど、心よりありがとうございます。

そう言ってくださり、とても光栄で
    有り難いです。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。(*'▽')

• ひーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 11:08:49.0

フットマッサージで浮腫みが解消されました。とてもうまくて程よい刺激が心地よかったです。
    心身ともにしっかり緩めて頂きました^_^

《計60分》足裏マッサージ付き☆もみほぐし50分+フット10分付き☆4060円

ひ-様
    この度は,サロンYasumaruご利用くださり
    誠に有難うございます。
    気になる足の状態がむくみ解消して,素敵な足で
    今後もゴルフにお仕事に益々ご活躍される事でしょう

技術面でそう言ってくださり
    本当にありがとうございます。

今後ともどうぞ 宜しくお願い致します。

• すぱ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 01:53:57.0

今回は5,6月限定のもみほぐし&リンパのコースにフットの20分を追加して施術いただきました。こり固まった体をもみほぐして頂いた後、リンパマッサージで流してもらいました。日曜日に施術して頂いたのですが、その日の夜と次の日はだるさがありました。でも火曜日にはスコンと抜けてスッキリしました。今月もこのスペシャルコース受けに行きます!

《5月末迄》もみほぐし30分+全身リンパマッサージ60分計90分¥8,470→¥6,900

すぱ子様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

トリプルコースの110分(日ごろの体の使い方による滞り箇所を丁寧にほぐし、全体のバランス見ながら
    リンパドレナージュの施術 一気に血流もよくなるため、けだるさは翌日迄ございますが、
    老廃物が外に出やすい状態とお身体の軽さを実感なさって、とても有り難いです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')

[投稿日] 2024-06-04 21:38:29.0

疲れが溜まってたので、2日続けていけてリラックスできました~ありがとうございました♪また、行きます~!!

あいあい様
    二日間続けてのご来店でしたが、
    その後いかがでしょうか。
     気になる点、またご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。(*'▽')

[投稿日] 2024-05-30 14:09:53.0

背中が痛くて疲れも溜まっていたのでとても気持ち良くて、眠ってしまってました。次の日にすっきりしてました。ありがとうございました。

『お仕事帰りの18時以降限定』全身もみほぐし60分3770円+ヘッド10分

あいあい様

お背中はいつもより疲れてましたね,少しでも
    リラックスと疲労回復できたようで
    安心しました。

またおつらくなりましたら
    いつでもお越しくださいませ

高評価の口コミ投稿,重ねて感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-05-20 22:20:27.0

いつもありがとうございます。とっても気持ち良くて疲れも吹き飛びました!!また、癒されにいきます♪

《女性スタッフ対応》代謝に☆全身リンパドレナージュ60分リンパマッサージ

あいあい様
    高評価の口コミ投稿に感謝申し上げます。

少しでもお役に立てれて
    何よりです。
    お身体のお困りごとは
    ご相談くださいませ。

いつでもお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2024-05-20 06:29:36.0

足が疲れていたので、とても気持ちよくリラックスできました!!ありがとうございました。

《癒し》隙間時間もみほぐし30分+フットケア20分☆計50分 4,480円→4,280円

あいあい様
    その後足の調子はいかがでしょうか。
    いつでもお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:20:50.0

リラックスできました

《人気2位》手もみ70分+ドライヘッドスパ20分【7150円→5500円】

りんご様
    この度は,当サロンのご利用頂き,重ねて高評価の口コミ投稿を

リラックスできたようで
    良かったです。
    お時間取れましたら
    ぜひ,またのご利用を心よりお待ちしております。

ヤスマル(YASUMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー