3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市北区植木町植木147
  • 熊本市北区役所 車で5分

hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 20:52:18.0

リンパマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    日頃は立ち仕事をしているので足のむくみが気になっていたのですが、その後血流が良くなったのか紫がかった血色の悪い足があれ以来、赤みがあって冷えが少し改善しているような気がします。
    また行ってみたいと思っています。

【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ60分5000円

hiro様
    この度は、沢山リラクゼーションのサロンある中で、
    当サロンを選んでくださり、感謝申し上げます。
    日頃の足の疲れやむくみが気になる症状は一番多いですので
    今回リンパマッサージを受ける事で、滞り箇所などスムーズに血流がよくなってる感じで
    お役に立てれたようで
    コメント読んでる私も嬉しいです。

お身体のお悩み等は遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております。(和田)

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:32:02.0

身体のメンテと休息のために度々利用しています。
    これからもお世話になると思いますので引き続きよろしくお願いします。

【1番人気】全身もみほぐし90分5830円→5615円

[投稿日] 2025-08-24 21:10:07.0

久しぶりに行けて、とても気持ちよくて癒されました(^ ^)
    また行きます♪

【豪華セットメニュー計80分】もみほぐし40分+選べる40分8030円→6050円

あいあい様
    いつも当サロンを選んでくださり、心より感謝申し上げます。
    心地よく癒されたご様子に、私もお体のメンテナンスのお手伝いができたことに感謝します。

次回のご来店をお待ちしております。日常の疲れが溜まりました時は、
    癒し時間をご提供させていただきます(和田)

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:35:53.0

連休に入り疲れた体をほぐしてもらいました。
    全身ガチガチで申し訳ないくらいですが
    おかげさまで連休をのびのびと過ごせそうです

選べる癒し【計70分全身もみほぐし+ヘッドorフット】4730円→4000円

てん様
    この度は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    連休前迄お仕事に育児にお疲れ様です。
    連休は有意義なお時間になりましたか?
    お身体のメンテナンスにぜひ,またのご来店をお待ちしております。

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 17:30:01.0

いつもお世話になって癒されてます。
    ありがとうございます♪

【全顔毛穴洗浄】☆大人気!水素クレンジング40分6050円→5,500円

キラキラ様
    リラックスの時間ご提供と
    お肌の調子もよくなるお手伝いさせていただき
    沢山のお話し聴かせてもらい、とても嬉しかったです(^^)
    今後もよろしくお願いします。(和田)

[投稿日] 2025-07-19 13:28:29.0

とても気持ちよくて頭がスッキリしました。
    ありがとうございます♪また足も痛いので近々行きます!

眼精疲労/食いしばり【計50分】ドライヘッドスパ+耳エステ付4840円→4350円

あいあい様
    いつも大変お世話になっております。ご多用のところ口コミ投稿に感謝申し上げます。
    お身体の痛み緩和に繋がり、お役に立てれたことに感謝します。
    どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

またのご来店をお待ちしております(和田)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:01:21.0

初めて利用しました!
    お値段もリーズナブルで
    施術もよくまた利用したいと思いました。

みー様
    初めてのご利用に沢山の中から当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。

ご新規様には特別価格にてご提供のクーポンでの
    嬉しい感想に感謝申し上げます。
    この先も、お体のメンテナンスにご利用くださると
    私共も幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします(^^

[投稿日] 2025-07-14 08:33:51.0

少しのじかんしか行けませんでしたか、全然違いました。
    また時間を見つけて行きたいです。

僅かな時間こそ
    お役に立てれたことに感謝します。(^^)
    またのご来店をお待ちしております。(和田)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 22:05:41.0

今回もとても気持ちよかったです。
     今回は特に左側が凝っているように思っていて、それを伝えました。
     施術から数日経ちますが、施術からずっと左側の凝りがありません。しかも、当日は全身のむくみが取れているようにも感じました。
     施術中は気持ちよすぎて寝ていたので分かりませんが、私の要望に応えていただいただけでなく、他のよくないところにも対応してくださったのだと思います。ありがとうございました。

もみほぐし60分コース回数券【ご予約クーポン】

あい様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    自覚症状をお伝えくださり、それに応じて全身の施術行いまして、
    少しでも疲労軽減に繋がり、安心しました。

まだまだこれからお仕事の量が嵩むでしょうから
    息抜きにご利用くださると、幸いです。
    日々お疲れ様です。

• アラレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:15:45.0

帰ったら、施術を受けたことを知らない娘から、あれ?なんかここ柔らかくない?と言われました!すっきり浮腫が取れたことを気づかれたんです!私は言われたことに、娘は取れたことに感動したひとときでした!

【免疫力高まり体温上昇】全身リンパマッサージ90分8800円→8000円

アラレちゃん様
    先日はリンパマッサージでのご来店,ありがとうございます。
    早速帰宅後に,娘様より触れて柔らかさに感動されたとは
    お母様の事本当に愛溢れていらっしゃると感じ
    和やかな感動のコメントありがとうございます。
    施術にてお役に立てれたようで安心しました。

精一杯の施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。(和田)

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:33:48.0

リンパマッサージが初めてでとても緊張して来店しました!
    優しく教えて下さり、マッサージをして頂きとても気持ちが良かったです!
    有意義な時間を過ごす事が出来ました!
    また来店したいと思います!

【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ60分5000円

なおみ様
    この度は,初めてのリンパマッサージに当サロンを選んでくださり感謝申し上げます。
    そう言って頂いて,少しでもお力になれたようで私も嬉しいです。

お帰りの際はリラックスできましたでしょうか^^
    どうぞ遠慮なくご予約入れられてくださいね
    心よりお待ちしております(和田)

[投稿日] 2025-07-08 21:46:10.0

久しぶりにリンパをしてとても気持ちよかったです。
    またゆっくり行きます(^人^)

【ダイエットコース!】もみほぐし+全身リンパマッサージ8470円→7032円

いつも当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。
    ご自身のお時間が取れましたらぜひ、メンテナンスへお越しくださいませ。

あいあい様のお身体メンテナンスのお手伝いさせていただき
    感謝申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております。(和田)

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 18:24:00.0

ただ揉みほぐすではなく、体をしっかり理解して施術していただけます。とても丁寧だし、身体の部位別に力加減を調整してくれているなと感じ、終わった後は体が軽くなります。これからもずっと通い続けたいです。いつもありがとうございます!

夏限定の癒し【70分】全身もみほぐし+ヘッドorフット4730円→4000円

みく様
    当サロンを選んでくださり、重ねて口コミ投稿をご多用の中
    感謝申し上げます。
    日々、沢山の方のお身体を触れさせていただく事が、
    とても有り難く最善を尽くして施術行いました。
    今回の口コミ投稿も
    とても励みになります。ありがとうございます。

この先もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店お待ちしております。(和田)

• hmさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 20:38:29.0

いつもマッサージで担当スタッフさんにお世話になっています。毎回、足や腕の状態を観察して施術してもらえるのでその後の施術後の快適さ、疲労回復に強い実感があります。その時々に合わせて工夫してマッサージしてもらえるのが分かるので、満足感も非常にたかいです。
    今では、もみほぐし・マッサージはヤスマルの担当スタッフさん一択になりました。

【リラックス/爽快感/80分】全身もみほぐし+フットケア6380円→5500円

hm様
     いつも大変お世話になっております。重ねて口コミ投稿をありがとうございます。
    毎回疲労する箇所にアプローチ方法を、
    満遍なくバランス整うように、お体のメンテナンスのお手伝いさせていだだき
    そう言ってくださり、本当に有り難いです。
    日々の疲れの解消に繋がり何よりです。

この先も、邁進してまいります。
    いつもご利用に心より感謝申し上げます。(和田)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 06:18:47.0

はじめて利用しました。
    60分あっという間に終わりました!途中気づいたら、寝てました(_ _)夜は、ぐっすり眠れて、目覚めよかったです。
    最近抱っこ抱っこの息子で、からだが悲鳴、、からだが楽になり本当に行ってよかったです。

整体後帰ったら、息子は大号泣で疲れて寝てました(_ _)(笑)

また、時間作っていきたいと、思います。

м様

この度は、沢山サロンがある中で、当サロンを選んでくださり、
    心より感謝申し上げます。
    子育てに少しでも、
    日々の疲労のお手伝いができたようで
    安心しました。
    またお時間が僅かでも取れましたら
    お体のメンテナンスにお越しくださいませ。

高評価の口コミ投稿に感謝申し上げます。(木山)

[投稿日] 2025-06-23 12:24:33.0

久しぶりにとても気持ちよくて癒されました!
    また行きます。

6月・7月限定の癒し【70分】全身もみほぐし+ヘッドorフット4730円→4000円

いつも当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。
    毎日ご多用にお疲れ様です。
    お久しぶりのご来店のお体の状態に合わせて、全身くまなくほぐし、
    少しでも疲労感の解消に繋がったようで安心しました。

またのご来店を心より お待ちしております。(和田)

• りーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 11:47:36.0

とても疲れていたのですが、リンパトレナージュをして頂き
    心と体も楽になりました
    いつも本当にありがとうございます

りーり様
    いつも当サロンをご利用くださり
    本当にありがとうございます^^重ねて
    ご多用中の高評価の口コミ投稿に感謝申し上げます。

心身ともに楽に感じられた事で
    お役に立てれたようで嬉しいです。

邁進していきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。(和田)

• ドラゴンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 07:20:11.0

前回と同様に愛想は全く無いが、身体にだけは良かった。嘘は付かない。

土日祝限定【癒し70分】全身もみほぐし+ヘッドorフット4730円→3900円

ドラゴン様
    遠方から約一年ぶりの二回目の再来店、誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご指摘に感謝申し上げます。
    サービス改善に努めてさせていただきます。ご期待に沿えず申し訳ございません。

お仕事やランニングでのお体
    お疲れ様でございます。体は正直でございますので
    少しでもお役に立てれて何よりです。
    この度は大変失礼いたしました。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:15:03.0

初めて利用させてもらいました。
    とても気持ちよくあっという間の70分でした。
    マッサージをしてもらいながら
    自分が気付いてない凝りも教えてもらいました。
    また利用したいと思います。

じゅんこ様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでくださり、
    ありがとうございます。とても穏やかな70分間からご自身のお体の状態も知って頂くことで
    さらに
    メンテナンスの必要性を感じられたかと思います。

ぜひ、気になる他のコースもお試しくださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-25 22:17:48.0

痛かった部分の痛みが和らぎ、次の日もスッキリしてました。またゆっくり行きたいです!!いつもありがとうございます♪

【60分全身もみほぐし】3960円→3770円

いつも大変お世話になっております。
    痛みが継続しますとストレスが増えてまいりますが、
    その後の体調が軽く穏やかに過ごされてるようで
    安心しました。

いつも本当にありがとうございます(^^)
    よろしくお願いいたします。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 08:21:40.0

肩の凝りがひどかったのですが、数分でなおして頂き、とても助かりました!!
    リンパを流したので老廃物も自然と体の外へ排出されたように思います(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

いく様
    いつも当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。
    リンパマッサージを受けてお体の疲労感の解消に繋がり
    お役に立てれて何よりです。
    お体のメンテナンスにいつでもお申し付けくださいませ。

いつもご利用に感謝申し上げます。
    こちらこそ よろしくお願いいたします。

• おみそさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 09:06:48.0

あっと言う間の90分でした。
    癒しを求めて久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。
    ゴツゴツしていた体が、柔らかくなったような感覚でとても軽くなりました。
    リンパがつまってると言われてたので、次回はリンパマッサージをしてみたいと思いました。

平日限定【癒し90分】全身もみほぐし70分+ドライヘッドスパ7150円→5000円

おみそ様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでくださり、
    本当に感謝申し上げます。
    比較的お身体が少し緊張感が抜けない状態や
    肩回り肩甲骨が可動の制限があったかと感じます。
    そう言ってくださり、お役に立てれて、私も嬉しく思います。

ぜひ、リンパマッサージを梅雨入りの時期に
    お試しくださいませ。(^^)
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-06 19:36:30.0

時間が空いて、短い時間でしたがとても気持ちよくて痛さが和らぎました。
    またゆっくりいきます。

あいあい様
    当サロンを選んでくださり、重ねて口コミ投稿をありがとうございます。
    痛みが和らいで
    お力になれて幸いです。

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-04-30 16:53:20.0

とても癒されました。
    また行きます!!

【土日の癒し70分】全身もみほぐし+選べる!ヘッドorフット4730円→3900円

いつも当サロンをご利用くださり
    ありがとうございます。^ ^

お身体の不調がありましたとき
    ご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-04-26 20:54:19.0

痛かったところがとても楽になりました。
    また行きます。

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿に感謝申し上げます。

痛みあるお身体から解放されて
    少しでも疲労回復のお手伝いができたことに感謝します。

いつも当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。【和田】

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 17:07:43.0

定期的に身体のメンテで通っていますが毎回寝てしまいます。ストレス解消もできました。また時間を作って行こうと思います。

【至福平日限定90分】全身もみほぐし70分+ドライヘッドスパ付7150円→5000円

さと様
    いつも大変お世話になっております。
    当サロンを定期的に当サロンを選んでくださり、感謝申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします
    スタッフ一同

• まおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 18:25:18.0

ギフト券を使って初めて伺ったのですが電話対応の感じもよく施術も眠ってしまうほど心地良さで疲れが取れました。
    また伺いたいと思います。

まお様
    初めてのご来店に
    当サロンを選んでくださり、感謝申し上げます。

接客サービス、施術、
    できる限りの安心感を感じるよう
    努めています。更にサービス向上いきますので

お身体のケアにお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-04-19 12:52:51.0

膝と腰が痛かったのがとても和らぎました。またゆっくり行きます。

いつも大変お世話になっております。
    膝と腰の痛みは施術後、いかがでしたでしょうか

また不調なとき
    お越しくださいませ。

[投稿日] 2025-04-17 16:43:53.0

とても癒されました♪

そう言ってくださり、
    お役に立てれて幸いです。

[投稿日] 2025-04-04 08:02:49.0

疲れていたところがとてもほぐされて癒されました。

【首肩こり/眼精疲労◎90分】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ7150円→5932円

いつも当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。
    育児と仕事の隙間を利用されて
    本当にお疲れ様です。
    少しでも疲労回復、お役に立てれて、ほっと致しました。

何なりとお申し付けくださいませ。
    よろしくお願いいたします(^^)

ヤスマル(YASUMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー