2. エステサロン検索トップ   >

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市北区植木町植木147
  • 熊本市北区役所 車で5分

かなタルトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 13:13:31.0

2回目の来店です。
    前回よりも肩や背中がバキバキで行き、そのせいか肩揉みの際が良い感じに痛気持ちいくらいで途中ウトウトしちゃいました。
    また凝りがでたらお世話になりたいと思います^_^

かなタルト様
    2度目のご利用くださり,ありがとうございます。
    お身体は結構お疲れでございましたね。
    育児に日々葛藤もあるかと思いますが、
    時間が許す限り気分転換にお越しできる日に
    また施術に最善を尽くさせてください^^

高評価の口コミ投稿に感謝申し上げます。(和田)

• かなタルトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 01:07:25.0

3回目の利用です^ - ^
    今回は家事、育児に加えて2~3年振りの立ち仕事を始めたので少しでも体がラクになるようにと施術を受けました!

近々またお世話になろうと思います♪

11月感謝/口コミ投稿していただいた方限定【もみほぐし60分3960→3700円】

[投稿日] 2025-11-23 16:30:27.0

少しの時間でも、痛さが和らぎました。

お仕事、家事、送迎等でお忙しい中、隙間時間での疲労回復の
    お役に立てれたことに感謝申し上げます。

今後もよろしくお願いいたします^ ^

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 19:12:10.0

久しぶりに来店しましたが、ちゃんと覚えて下さり嬉しかったです。
    今回全身の疲れをほぐしてもらえました。
    自分でもわかるほど、徐々にほぐれているのがわかり、最後はとてもスッキリしました。ありがとうございます。

【1番人気】ロングコース/全身もみほぐし90分5830円→5615円

miki様
    長年のご利用に心より感謝いたします。
    身体のほぐれる感覚を体感なさって,心もホッとされた事でしょう。
    日々お疲れ様でございます。

高評価の口コミ投稿,ありがとうございます。

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:55:54.0

力加減がとても良かったです。ありがとうございました。

選べる癒し【計70分全身もみほぐし+ヘッドorフット】4730円→4000円

えりんぎ様
    この度はお久しぶり2度目のご来店、誠に有難うございます。

お仕事と子育ての両立、なかなか睡眠もとれずお疲れのご様子でした。
    貴重なプライベート時間、少しでもメンテナンスのお役に立てれて何よりです^ ^

ご自分のタイミングでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-26 10:05:58.0

とても気持ちよくて痛さも和らぎました。
    またゆっくり行きます。

あいあい様
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    日々お仕事お疲れ様です。
    合間での施術で痛さも和らいだご様子で
    何よりです。何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    (和田)

• ささぐぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 07:45:59.0

丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

ささぐぐ様
    この度は,たくさんあるサロンの中より
    当サロンを選んでくださり,誠に有難うございます。
    ご希望の施術で満足いただけましたでしょうか?
    お悩み等,遠慮なくお申し付けくださいませ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は親御様とのご利用に感謝いたします。

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:22:50.0

親切で気持ちよかったです。

にし様
    2度目のご来店誠に有難うございます。

隣の整骨院に通いながらサロンもご利用いただき、スタッフ一同ありがたい限りです。
    お帰りの際はリラックスできましたでしょうか?
    あまり疲れを溜め込まず、お辛い時はいつでもお身体に携わらせてください。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-15 12:14:12.0

短い時間でしたが、癒されました。
    またゆっくり行きます。

あいあい様
    いつも隙間時間のご利用に感謝申し上げます。
    お仕事にお疲れ様でございます^^
    いつでも^_^お気軽にお申し付けくださいませ。

よろしくお願いいたします。(和田)

[投稿日] 2025-10-11 08:56:31.0

1週間の疲れがふきとびます!丁寧な施術で、安心して任せられます!

Kong様
     日頃のお仕事ご多忙のひと息に当サロンを長年ご愛顧くださり
     心身の癒し時間と感じていただけましたら
    本当にありがたい限りです。そう言ってくださり,大変嬉しいです。
    ご希望に添えるよう精進させていただきます。

ご多用の所,高評価の口コミ投稿に感謝いたします。
     またのご来店心よりお待ち申し上げます。(和田)

[投稿日] 2025-10-02 22:25:44.0

とても気持ちよくて疲れが取れました。
    また、定期的に行きます!!

9月限定選べる♪【計80分】もみほぐし+フットorヘッド40分8030円→5500円

あいあい様
    お身体の調子でいつもご予約いただきまして,
    本当にありがとうございます。
    疲労解消で翌日から快適になるようになるべく添うよう
    精一杯施術させていただきました。

そう言ってくださり,
    お役に立てれた事に感謝申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております。(和田)

• りーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:58:51.0

とても心地よく、居心地が良かったです。
    コリも取れました!

90分【ダイエットコース!】もみほぐし+全身リンパマッサージ8470円→7032円

りーり様
    いつもお世話になっております。高評価の口コミ投稿に感謝申し上げます。
    そう言ってくださり、日常の疲れから少しでも解消されたようで
    安心しました。
    今後も,りーり様の心身共に心地よくなるよう
    最善の施術させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。(和田)

• かなタルトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 12:14:34.0

子どもの抱っこやおんぶで腕、背中、腰がだんだんと疲れ、元々ある肩凝りや張り、無意識に肩に力が入ったりと…そろそろ整体やマッサージに行った方が良いかもしれない…!と思いどこが良いのかも分からず、とりあえず近くにお店があったため予約をして行きました。
    お店に行くのは初めてだったのですが落ち着いてる雰囲気で、施術中に寝てしまうくらいでした(^-^;
    気になる箇所を中心にしていただいたので終わった頃には体がラクになりました。
    また気になる箇所が出てきたり、凝りや張りが出てきたら行こうと思います!

かなタルト様
     初めてのサロン選びに沢山の中からありがとうございます
    重ねて貴重なお時間、口コミ投稿に割いていただき
    心より感謝申し上げます。

そう言ってくださり、お役に立てれて、何よりです。
    子育てにおきましてもお身体酷使し過ぎないように
    まだまだ暑い気温が続きますので、ご自愛くださいませ(^^)
    時折、お身体の不調な面がありましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-16 08:07:18.0

その日の疲れている部分をしっかりとほぐしてくれるので、終わってから、体が軽くなる感じがします!助かっています!

kong様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    お身体のメンテナンス・癒し時間に
    ご満足頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-09-13 10:55:31.0

ニーズに応じて丁寧な治療をして下さいます。静かな空間で、かなり、リラックスできます!

kong様
    長年にわたりいつも当サロンを選んでくださり、心より感謝申し上げます。
    そう言ってくださり、kong様のお身体に応じた施術となりますよう
    サービス向上にも努めて、日々精進してまいります。
    どうぞこの先も、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-12 18:00:57.0

足がとても痛かったので、痛さが和らぎました。

【ラジオ波】細胞温度上げ痛み改善フットケア30分orハンドケア30分3,000円

いつも大変お世話になっております。

僅かなお時間、疲労回復のお役に立てれたことに感謝申し上げます。

[投稿日] 2025-09-12 17:59:47.0

久しぶりに、リンパをしてとても気持ちよかったです。
    まだ、痛さがあるのでまた行きます。

あいあい様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    久しぶりにお時間取れてのリンパマッサージでしたね
    痛みの緩和へ,お手伝いさせていただけると幸いです。

ご多用中の口コミ投稿に感謝申し上げます。

[投稿日] 2025-09-08 16:08:54.0

とても、疲れが溜まっていたので癒されました。ありがとうございます。
    また、行きます。

いつも大変お世話になっております。
    ご多用中に高評価の口コミ投稿ありがとうございます^^
    疲労回復に精一杯施術させていただきました。
    そう言ってくださり、とても嬉しく,癒しのお役に立てれた事に感謝します。

日頃のお仕事・家事,送迎にお疲れ様でございます。
    (和田)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 21:29:23.0

今回もめっちゃ気持ちよかったです。多分5分くらいしたら爆睡でした。また、近いうちに行きたいです!ありがとうございました!

もみほぐし60分コース回数券【ご予約クーポン】

あい様
     いつもご利用くださりありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿に感謝申し上げます。
    日頃の疲労が解消に繋がり、そう言ってくださり
    お役に立てれて何よりです。

よろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 18:12:26.0

事務の仕事で、いつも肩こり足のむくみが酷い時にお世話になっています。
    毎回気持ち良く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。施術後はすっきりして、ぐっすり眠れてまた頑張れます。
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

【フットバス付き】フットケア30分/膝下~足裏スッキリ/3190円

はな様
    いつも当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。
    ご多用のところ口コミ投稿に感謝申し上げます。
     毎回疲労回復に繋がるように施術に心掛けており、
    明日からの活力のお役に立てれて、安心しました(^^)

(和田)

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:32:02.0

身体のメンテと休息のために度々利用しています。
    これからもお世話になると思いますので引き続きよろしくお願いします。

【1番人気】全身もみほぐし90分5830円→5615円

そら様
    いつも大変お世話になっております。貴重なお時間、口コミ投稿に割いていただき心より感謝申し上げます。

連休は有意義なお時間になりましたでしょうか?
    お身体のメンテナンスのお手伝いになれたのならなによりです^_^

[投稿日] 2025-08-24 21:10:07.0

久しぶりに行けて、とても気持ちよくて癒されました(^ ^)
    また行きます♪

【豪華セットメニュー計80分】もみほぐし40分+選べる40分8030円→6050円

あいあい様
    いつも当サロンを選んでくださり、心より感謝申し上げます。
    心地よく癒されたご様子に、私もお体のメンテナンスのお手伝いができたことに感謝します。

次回のご来店をお待ちしております。日常の疲れが溜まりました時は、
    癒し時間をご提供させていただきます(和田)

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:35:53.0

連休に入り疲れた体をほぐしてもらいました。
    全身ガチガチで申し訳ないくらいですが
    おかげさまで連休をのびのびと過ごせそうです

てん様
    この度は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    連休前迄お仕事に育児にお疲れ様です。
    連休は有意義なお時間になりましたか?
    お身体のメンテナンスにぜひ,またのご来店をお待ちしております。

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 17:30:01.0

いつもお世話になって癒されてます。
    ありがとうございます♪

【全顔毛穴洗浄】☆大人気!水素クレンジング40分6050円→5,500円

キラキラ様
    いつも当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。
    リラックスの時間ご提供と
    お肌の調子もよくなるお手伝いさせていただき
    沢山のお話し聴かせてもらい、とても嬉しかったです(^^)
    今後もよろしくお願いします。(和田)

[投稿日] 2025-07-19 13:28:29.0

とても気持ちよくて頭がスッキリしました。
    ありがとうございます♪また足も痛いので近々行きます!

眼精疲労/食いしばり【計50分】ドライヘッドスパ+耳エステ付4840円→4350円

あいあい様
    いつも大変お世話になっております。ご多用のところ口コミ投稿に感謝申し上げます。
    お身体の痛み緩和に繋がり、お役に立てれたことに感謝します。
    どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

またのご来店をお待ちしております(和田)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:01:21.0

初めて利用しました!
    お値段もリーズナブルで
    施術もよくまた利用したいと思いました。

みー様
    初めてのご利用に沢山の中から当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。

ご新規様には特別価格にてご提供のクーポンでの
    嬉しい感想に感謝申し上げます。
    この先も、お体のメンテナンスにご利用くださると
    私共も幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします(^^

[投稿日] 2025-07-14 08:33:51.0

少しのじかんしか行けませんでしたか、全然違いました。
    また時間を見つけて行きたいです。

僅かな時間こそ
    お役に立てれたことに感謝します。(^^)
    またのご来店をお待ちしております。(和田)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 22:05:41.0

今回もとても気持ちよかったです。
     今回は特に左側が凝っているように思っていて、それを伝えました。
     施術から数日経ちますが、施術からずっと左側の凝りがありません。しかも、当日は全身のむくみが取れているようにも感じました。
     施術中は気持ちよすぎて寝ていたので分かりませんが、私の要望に応えていただいただけでなく、他のよくないところにも対応してくださったのだと思います。ありがとうございました。

もみほぐし60分コース回数券【ご予約クーポン】

あい様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    自覚症状をお伝えくださり、それに応じて全身の施術行いまして、
    少しでも疲労軽減に繋がり、安心しました。

まだまだこれからお仕事の量が嵩むでしょうから
    息抜きにご利用くださると、幸いです。
    日々お疲れ様です。

• アラレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:15:45.0

帰ったら、施術を受けたことを知らない娘から、あれ?なんかここ柔らかくない?と言われました!すっきり浮腫が取れたことを気づかれたんです!私は言われたことに、娘は取れたことに感動したひとときでした!

【免疫力高まり体温上昇】全身リンパマッサージ90分8800円→8000円

アラレちゃん様
    先日はリンパマッサージでのご来店,ありがとうございます。
    早速帰宅後に,娘様より触れて柔らかさに感動されたとは
    お母様の事本当に愛溢れていらっしゃると感じ
    和やかな感動のコメントありがとうございます。
    施術にてお役に立てれたようで安心しました。

精一杯の施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。(和田)

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:33:48.0

リンパマッサージが初めてでとても緊張して来店しました!
    優しく教えて下さり、マッサージをして頂きとても気持ちが良かったです!
    有意義な時間を過ごす事が出来ました!
    また来店したいと思います!

【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ60分5000円

なおみ様
    この度は,初めてのリンパマッサージに当サロンを選んでくださり感謝申し上げます。
    そう言って頂いて,少しでもお力になれたようで私も嬉しいです。

お帰りの際はリラックスできましたでしょうか^^
    どうぞ遠慮なくご予約入れられてくださいね
    心よりお待ちしております(和田)

ヤスマル(YASUMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー