久しぶりにお伺いして、やっぱり来て良かった!と思わせてくださる施術でした。
色々固まってしまっていて、気持ちも落ちてたのですが色々ほぐされました。また伺います。
いつもご利用ありがとうございます!
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
久々でしたのでしっかりと流させていただきましたが、スッキリしたみたいで良かったです!
その後お身体の調子はいかがですか?
また間が空いてしまうと蓄積で凝り固まりやすくなってしまうので、定期的にメンテナンスにいらしてください!
えみ様のご来店心よりお待ちしております!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
着替え→足湯→マッサージの順に施術していただきました。まず着替えがゆったりサイズのTシャツとハーフパンツなのでとてもリラックスできます。着替えルームにはボディーシートや制汗剤なども用意いただいていました。足湯も気持ちよかったです。マッサージは丁度いい力加減で体の背面、頭、体の前面と満遍なく揉みほぐしてもらえました。巷でよくある60分3,000円のマッサージは痛くてゴリゴリとされるばかりでとても眠れたもんじゃないですが、こちらのマッサージは常に気持ちいい力加減で毎回眠ってしまいます。マッサージ後のドライフルーツとお茶もとても美味しかったです。また伺いたいです。
のそみ様
先日はご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
今回もお疲れが溜まっていましたがリラックスしていただけて良かったです♪
肩の凝りがありましたので次回は首肩リンパとの組み合わせでオイルで流すのもオススメです!!
お着替えや足湯など今後も満足していただけるサービスを提供していきますのでまたお時間がございましたら是非受けにいらしてください!(^^)!
のそみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フィトナチュール品川シーサイド店 竹内
会社の近くだったのと口コミがとてもよかったので行ってみました!身体中ガタガタだったのと強めが好きなのでお願いしました。とても丁寧に最初から最後までほぐしてもらい大満足です!
クーポンだとメニュー少なかったのですが、実際はたくさんあったので次はそれでお願いしようと思います。
お茶とドライフルーツが出てきて、ドライフルーツが美味しかったのでつい買っちゃいました。
【新規限定】一番人気☆ ボディ+集中ケア 組み合わせ90分 ¥11500→¥8500
のっち。様
先日はご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
お仕事や普段からたくさん歩いている影響でお身体がお疲れでしが、施術後にスッキリしていただけたみたいで良かったです!(^^)!
強めの施術がご希望でしたが揉み返しなどは大丈夫でしたか?
メニューも豊富にご用意してますので是非その中からお気に入りのコースを探してみてください!!
またお時間がありましたら受けに来てくださいね(^^♪
のっち。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フィトナチュール品川シーサイド店 竹内
かなり凝りがひどい状態で行ったのですが、スッキリ治していただきました!翌朝もすごく楽になっていて夜もぐっすり眠れました。いつもありがとうございます。
心地良くて痛くないのにしっかり効果があって、とても技術が高いと思います。
ウラン様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また口コミ投稿に嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
今回はいつも以上にお身体がお疲れでしたがスッキリしていただけてよく眠れたみたいで良かったです♪
お忙しいとは思いますが、またお時間がある時に是非受けに来てください!(^^)!
ウラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フィトナチュール品川シーサイド店 竹内
しっかりともみほぐしていただいたのですが、痛すぎず、でもラクになってよかったです。ありがとうございました。
puku様
先日はご来店いただきましたありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
お身体だいぶ固まっていましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
楽になったようで良かったです!
その後お身体の調子はいかがですか?
また定期的にメンテナンスにいらしてください!
puku様のご来店心よりお待ちしております!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
今回で4回目の施術でしたが、毎回満足しています。
とても上手で、毎回寝落ちしてしまいます。
また、これからもお世話になりたいと思います。
ゆきちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
前回から少し間が空いており、お身体ガチガチだったので、しっかりと流させていただきました!
その後お身体の調子はいかがですか?
また期間空く前にメンテナンスにいらしてください!
ゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
久しぶりのオイルでしたが、とてもよかったです。また、伺います!
【新規限定】 大満足☆ アロマ+集中ケア 組み合わせ100分 ¥14000→¥11000
まろ様
先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
久々のオイルとのことでしたが、満足していただけて良かったです!
その後お身体の調子はいかがですか?
またオイルで流してあげると、お身体ほぐれやすくなるので、流してあげてください!
まろ様のご来店心よりお待ちしております!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
ボディ+ヘッド、何度も寝落ちするほどに気持ちよかったです。とてもスッキリしました。 またよろしくお願いします。
DK様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
全身お疲れでしたのでスッキリしたみたいで良かったです!
その後お身体の調子はいかがですか?
定期的にまたメンテナンスにいらしてください!
DK様のご来店心よりお待ちしております!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
全身ガチガチな体を丁寧にほぐしてもらいました!
雰囲気もよくリラックスして受けられました。
【新規限定】1番人気☆ ボディ+集中ケア 組み合わせ90分¥11500→¥9000
さんさん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お身体全身ガチガチだったのでしっかりとほぐさせていただきました!
リラックスできたみたいで良かったです!
その後お身体の調子はいかがですか?
同じ体勢だと固まりやすいので、またメンテナンスにいらしてください!
さんさん様のご来店心よりお待ちしております!
着替えが無料で用意していただけるのは有り難いですが、臭いです。前から気になっていましたが、今日は特にリネン類も臭くて髪の毛にその臭いがついていて嫌でした。
今日も前回も、担当してくれた方が同じなのでその方だけなのか、足湯の湯量がくるぶしも入らない位すごく少ないですが、それは普通なのでしょうか。
ウラン様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
この度は着替えやリネン類で不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
今後リネン類は新しく一層される予定となっており着替えに関しても小まめに臭いの確認を徹底していきまた同じような事が起きないようにしてまいります。
足湯も湯量が少なくならないように注意していきますので是非またお時間がございましたら受けにいらしてください。
ウラン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フィトナチュール品川シーサイド店
今回も固まった体を一生懸命緩めていただきました。
気持ちが良くて何度か意識が遠のきました笑
またランを始めますので、体が動かしやすくなるよう定期的にメンテナンスに行かせてください。よろしくお願いします。
えみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お身体結構かたまっていたので、しっかりと流させていただきました!
その後お身体の調子いかがですか?
ご自身でのケアと併用でメンテナンスをしてあげるとより可動域も広がりやすくなるので、
これからもお身体のサポートをさせていただけたらなと思っています!
えみ様のご来店お待ちしております!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
とても、とても、身体が楽になりました!
また、必ず行きます。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
肩甲骨まわりかなりかたまっていたので、お身体軽くなったみたいで良かったです!
その後お身体の調子いかがですか?
短い時間でもほぐしてあげると肩甲骨まわり動きが出やすくなるので、
お時間で来た時にでもほぐしに来てください!
ゆうちゃん様のご来店お待ちしております!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
いつも限界の駆け込みでお世話になっています。
終わったら、スッキリ身体も心も重さが軽くなります。
助かったーーとこころから感謝です。
担当スタッフさんは技術も最高ですが、身体を大事に大事に扱って下さる心にいつも本当に安らぎます。 ありがとうございます。
みー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもご投稿くださりとても励みになります^^
お身体も心も重さがスッキリと軽くなり、本当に良かった!という気持ちです
からだとこころは繋がっていますよね
大切なお身体を担当させていただきありがとうございます。
春は新しい生活が始まったり、より体に力が入りやすい季節
またお身体をゆったりと休めにいらしてください
みー様のご来店お待ちしております。
フィトナチュール品川シーサイド店 橋本
いつも身体がガチガチの状態で伺うのですが、とても丁寧にリンパを流してくれ、とても勉強熱心な方なので、この様な状態の時はこうすると良いですとメンテ方法も教えてくれます。
帰りにはとても笑顔で帰れるほど、身体がスッキリして魔法の手に感謝です。
のりちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもご投稿いただきとても励みになります!
のりちゃん様の明るい笑顔に私もいつも元気をいただいております^^
お仕事とお家のことで頑張っている大切なお身体
ガチガチにコリ固まってしまう前に全身のアロマリンパでお疲れをリセットしていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております。
フィトナチュール品川シーサイド店 橋本
肩と首の凝りと、足の疲れがありリフレクソロジーと首肩リンパとヘッドをしてもらいました。施術後は肩まわりも足もとてもすっきりして軽くなりました。またお願いします。
S様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
だいぶお身体固まっていたので、軽くなったみたいで良かったです!
その後お身体の調子いかがですか?
同じ体制でいるとよりかたまりやすいので、またほぐされに来てください!
S様にお会いできることを楽しみにしております!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
担当スタッフさんご対応いただきありがとうございました。
人生でほぼ初めてのアロマリラクゼーションで若干緊張していたのですが担当してくださったスタッフさんの親切丁寧な施術とかわいい受け答えに終始癒され、非常に心地よいひとときでした。腰の痛みの原因や予防法、自分でさえ気付けいない疲労など専門的で為になるアドバイスもたくさん教えてくださり、身体だけでなく心も大満足でした。また行きたいと思わせてくれました!!
【新規限定】オススメ☆ アロマリンパ70分+集中ケア30分 13000円→11500円
ひとし様
先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます!
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
初めてのアロマリンパだと緊張しやすいいですが、リラックスできたみたいで良かったです。
その後お身体の調子いかがですか?
お身体ご自身だと気づかないコリがたくさんあったので、定期的にほぐしてあげてください!
ひとし様のご来店お待ちしております!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
担当スタッフさんにいつもお世話になっています。施術はもちろん素晴らしいですねし、前後の癒しの時間もありがとうございます。
最後に出して頂く、黒豆茶とドライオレンジも美味しくて、購入して家でも楽しんでいます。
aiai0125さん
いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
また口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
施術などで癒しのお時間を提供することができて嬉しいです♪
黒豆茶やドライオレンジも満足していただけ良かったです!!
今後も是非お身体をメンテナンスして沢山癒されにいらしてくださいね(^^♪
aiai0125さんのまたのご利用をお待ちしております。
フィトナチュール品川シーサイド店 竹内
全身がだるかったので、ボディケアをお願いしました。始めからちょうど良い強さで、リラックスしてマッサージを受けられました。またお願いしたいです。
Kudo様
先日はご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて本当に良かったです。
立っていることが多いとの事でこの時期特に足首まわりは
レッグウォーマーや靴下等で温めてあげてください。
リフレクソロジーやお身体全体的に緩めていけるコースが合っていると感じましたので
ぜひまた担当させていただけたらと思います。
Kudo様のご来店心よりお待ちしております。
フィトナチュール品川シーサイド店 橋本
オイルでの足裏揉みがしっかり揉まれる感じで疲れが流されました。足背中はもう少しリンパにそうような、ぐいっと流れるようなものを期待していたのですがそこまでではなかったので、このメニューは違ったかなと思いました。次回オイルではないものもお願いしたいと思います。
KH様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回は技術に関してご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。
研修を重ねていきKH様がご満足頂けるような技術やサービスをご提供できるようにより一層努力を重ねてまいりますので、是非またお時間がございましたら受けにいらしてください。
KH様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フィトナチュール品川シーサイド店
背術はもちろんのこと、会話や接客も心地よくとても癒されました。気持ち良すぎてウトウトしてしまうほど。。
また行かせていただきます!
なつき様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます
励みになります!
お背中や肩甲骨回りにお疲れが出そうなときは
またゆっくりとお身体休めにいらしてください
なつき様のご来店心よりお待ちしております
フィトナチュール品川シーサイド店 橋本
いつも、お世話になっています。体の状態をみながらほぐしていただけるので、とてもスッキリします。
みぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
スッキリとしていただけて良かったという気持ちです。
定期的にほぐしていただいていますので
お身体の変化をより実感頂けていると思います。
頬に当たる風はまだまだ冷たいので
お辛くなりやすい首元は特に温かくしてお過ごしください。
痛みとして反応が出る前にまたメンテナンスをしていきましょう
みぃ様のご来店心よりお待ちしております。
フィトナチュール品川シーサイド店 橋本
初めてお伺いしました。
整体、カイロプラクティック、リラクサロンなどあちらこちらに通った経験がありますが、過去1のリラクサロンだと思いました。
物腰柔らかで丁寧なカウンセリングで始まり、施術は痛みや力加減を確認してくださりながらも、本当に丁度良い力加減でほぐして下さいます。
私の場合、身体の凝りや張りがひどいので、初めての場合、施術後の改善感が低い事が多いのですが、今回は施術後の改善感を感じるほど、セラピストさんの技術の高さを感じました。
施術後の身体の様子をお話してくださり、今後のケアのサポートをいただきました。(営業トーク的な感じに感じない話し方も好感度が持てます。)
店内の雰囲気もとても良く衛生的で、施術中は柔らかく香るアロマに気持ちもほぐされてとてもリラックスできました。
私の生活圏からは少し離れているのですが、時間を見つけて通いたいと思えるリラクサロンです。
【新規限定】 ボディケア60分+集中ケア30分 10500円→9500円
まーと様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!!
とても嬉しく励みになるお言葉をたくさん書いてくださり感無量でございます(^^♪
施術後もお身体が楽になったみたいで良かったです(*^_^*)
お身体の張りが強かったですので、またお近くにお越しの際はぜひご利用ください!!
まーと様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フィトナチュール品川シーサイド店 竹内
大変心地よい力加減で、癒やされております!
【11月まで】 瞑想アロマ ヘッドコース 95分 ※パロサントプレゼント♪♪
りらっくま様
またうれしい口コミもありがとうございます!(^^)!
お身体、力が入りやすくなっていたので、癒されたみたいでよかったです!
その後お身体の調子いかがですか?
気を張ることが多いと、肩に力がはいりやすくなってしまい、コリや痛みの原因になってしまうので、
また癒されにいらしてください!
りらっくま様にお会いできることを楽しみにしています!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
接客も施錠も大変満足でした!また伺いたいと思います。
あい様
先日はご予定の合間にもかかわらず、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
大変ご満足頂けたみたいで、とても光栄です(#^.^#)
慢性的な肩や首のお疲れがあり眼精疲労も感じておりましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
またお近くにいらした際は是非ご利用ください!(^^)!
あい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フィトナチュール品川シーサイド店 竹内
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
りらっくま様
いつもご利用ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!(^^)!
今回もお身体固まっていたのでしっかりとほぐさせていただきました!
その後お身体の調子いかがですか?
かなり寒暖差が激しくなってきて体調を崩しやすくなってきているので、体調には気を付けてくださいね!
また間隔を開けずに定期的にメンテナンスにいらしてください!
りらっくま様のご来店お待ちしております!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
今回もゴリゴリをしっかりほぐしていただけました。
毎回凝ってる意識はないまま伺うのですが、ものすごく凝ってしまっているようです。
これからも定期的にほぐしてもらいに参ります。
またうれしい口コミもありがとうございます!(^^)!
今回もかなりお身体ガチガチになっていたので、しっかりとほぐさせていただきました!
その後お身体の調子いかがですか?
寒くなってくるとより免疫もさがりやすくなってくるので、定期的にメンテナンスにいらしてください!
えみ様にお会いできることを楽しみにしています!(^^)!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
いつも、お世話になっています。施術後は、体が楽になりリフレッシュできます。これからも定期的にメンテナンスしていただきたいです。
みぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます
口コミのご投稿嬉しいです励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか
本格的に寒くなってまいりましたので
お身体無理せずあたためてお過ごしください
そしてお疲れが溜まりきる前に
メンテナンスして行けたらと思います^^
みぃ様のご来店お待ちしております
メロン様
先日ご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
かなりお身体がお疲れでしたが、疲れが取れて良かったです(^^♪
またお時間ございましたら、疲れを取りにいらしてくださいね(#^.^#)
メロン様のまたのご来店をお待ちしております。
フィトナチュール品川シーサイド店 竹内
首から頭にかけて痛みが強くなるとお願いしにいきます。
本当は継続すれば効果も高いと思いますが、なかなか時間が取れず、たまに伺ってもとても気持ちよく帰れます。
またお願いいたします。
みおねね様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりの施術でしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたか?
首の凝りが強く頭痛も感じてましたが、スッキリされたみたいで良かったです(^^♪
また痛みが強くなる前に是非お越しください(*^-^*)
みおねね様のまたのご来店をお待ちしております。
フィトナチュール品川シーサイド店 竹内
日々のデスクワークで首肩周りがこっており、
毎日頭痛があったので前日深夜に予約しました。
たまに別のところに行っていたものの、
海外のマッサージなどではできない力加減や丁寧さが欲しくなり、1年ぶりくらいの来店です。
安定の施術で、首肩周りが楽になりました。
いつも限界が来たらお伺いしていたのですが、
日々の予防大事だと改めて思いましたのでまた限界になる前に来ます。
pyon様
先日はご利用いただきありがとうございました!
またうれしい口コミもありがとうございます!(^^)!
首肩回りがかなり固まっていたのでしっかりとほぐさせていただきました!
すっきりしたみたいでよかったです!
その後お身体の調子いかがですか?
また限界を迎える前にメンテナンスにいらしてください!
pyon様のご来店心よりお待ちしております!
フィトナチュール品川シーサイド店 菅原
フィトナチュール 品川シーサイド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー