5. 検索結果一覧  >
  6. フィトナチュール 品川シーサイド店   >

フィトナチュール 品川シーサイド店

フィトナチュール シナガワシーサイドテン

• 東京都品川区東品川4-12-6 オーバルガーデン2F
  • りんかい線品川シーサイド駅直結オーバルガーデン2階イオン銀行隣
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:52:16.0

気さくな方で緊張することなく、リラックスできました。最後にはアドバイスなども頂けて、有意義な時間でした。また利用します。

【期間限定】 肩甲骨集中ケア 30分

フィトナチュール 品川シーサイド店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れが気になり始めたらいつでも
    メンテナンスにいらしてください(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:33:14.0

出張で品川にきてまして
    かなり体が疲れてたのでネットで検索してこちらのお店を選びました
    私はオイルマッサージが好きなのでこちらのコースを選択しました
    疲れているところを重点的にしていただき終わった後はかなり楽になりました
    またそちらに行くときは宜しくお願いします

《新規限定 9月末まで》アロマリンパ70分+オプション30分 12500円→10000円

ベティ様

先日は数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お身体全身お疲れでしたので、しっかりと流させていただきました!

その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事お忙しいお思いますが、きつくなる前にまたメンテナンスにいらしてください!

ベティ様のご来店心よりお待ちしております!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 21:18:04.0

身体の具合から施術内容をご提案下さり、全身リンパマッサージして頂きました。
    しっかり強めに流していただけたのでスッキリ!!
    これからも定期的にお願いしたいです。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お身体全身お疲れでしたのでスッキリしたみたいで良かったです!

その後お身体の調子はいかがですか?

次回ご来店の際には、またしっかりとほぐさせていただきますね(#^.^#)

さき様にお会いできる日を楽しみにしております!

フィトナチュール品川シーサイド 菅原

• こっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:38:24.0

ずっと頭痛がひどく、前回もしてもらった首肩リンパがかなり効果があったので今回も同じメニューでお願いしました。ちょうどいい強さで、終わった後かなりスッキリしました。本当にやってよかった。ありがとうございました。

こっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回もかなりお身体固まっていたのでしっかりとほぐさせていただきました!

その後お身体の調子はいかがですか?

痛くなる前にまたメンテナンスにいらしてください!

こっしー様のご来店お待ちしております!

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 16:56:16.0

2回目の訪問です。
    一回目の施術がとてもよかったので、再訪しました。
    今回も凝っている箇所をしっかりほぐしてくれ、ゆったり過ごすことができました!
    また伺います。

かおりん様

先日もご利用いただきありがとうございましたm(__)m

また口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)

2回目の来店でしたが、今回も凝っていましたのでしっかりとほぐすことができ、ゆったりとした時間を提供できて良かったです

また是非ほぐされにいらしてくださいね!!

かおりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-30 16:41:08.0

初めての施術でしたが 気持ち良かったです。首のコリが軽くなりました。まだまだ凝っている様なのでマメに通ってコリの無い身体になる様に これからもお願いします。

《期間限定》炭酸美脚リンパコース ボディセット100分 13070円→12000円

あっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます

また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めてのボディケアでしたが、コリをほぐす事ができて首が軽くなったみたいで良かったです!(^^)!

首や肩はかなり硬くなってましたので、今後もアロマと組み合わせながらメンテナンスしていきましょう!!

あっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております

フィトナチュール品川シーサイド店 竹内

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:54:06.0

たっぷり120分のコースをお願いしました。猛暑のために、冷たい食事やクーラーの中で生活をしていたこともあり冷えて凝り固まった全身をほぐして頂きました。ありがとうございました。

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

また口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

この時期は冷房などの影響でお身体が硬くなりやすいので、たっぷり120分使ってほぐすことが出来て良かったです♪♪

これからも凝り固まったお身体をしっかりほぐしていきますので、よろしくお願い致します!!

ちー様のまたの心よりお待ちしております。

フィトナチュール品川シーサイド店 竹内

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:49:43.0

ゆったりとした雰囲気で、気持ちよく過ごすことができました。
    しっかりほぐしていてだけるので、継続的に通いたいと思います。

《新規限定》全身ボディケア60分+選べるオプション30分 ¥10000円→8000円

かおりん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術中はゆったりと過ごせて頂けたみたいで良かったです♪♪

その後お身体の調子はいかがですか?

今後もお身体が辛くなる前に定期的にメンテンナンスをオススメ致します

かおりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-05 20:40:14.0

今日もそこそこって所しっかりほぐしてもらい気持ち良かったです。色んなお店行ってましたが ここが一番。これからも お世話になります。

いつもご利用いただきありがとうございます!

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回も特に首回りが硬かったので、しっかりとほぐさせていただきました!

日が空いてしまうと凝り固まりやすくなってしまうので、定期的にメンテナンスにいらしてください!

あっちゃん様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-02 07:31:32.0

調子悪く流してもらいに行ったら 自分の想像よりこってたみたいで。
    とても気持ちよくお話も楽しく癒された時間でした。
    次回もお願いします。

《新規限定》全身アロマリンパ70分+選べるオプション30分 12500円→10000円

あっちゃん様

先日は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お身体がかなり凝り固まっていたので、しっかりと流させていただきました!

その後お身体の調子はいかがですか?

またあっちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• skmkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:05:47.0

技術は勿論のこと、ものすごく丁寧に接客してくださり、心身共に癒やされました。
    揉み返しもなく、本当に心地よく過ごせています。
    これからも定期的に通い続けたいサロンに出会えたかなと思います。

《新規限定》大人気!全身ボディケア60分 6600円→5280円

skmk様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございましたm(__)m

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

心身共に癒されてリラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです!!

今後もskmk様のお身体の定期的なメンテナンスのお手伝いをさせてください!!

skmk様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)

フィトナチュール品川シーサイド店 竹内

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 22:04:54.0

施術後にとてもすっきりしました。担当の方が集中して施術をしてくださり、とてもリラックスできました。

《新規限定》全身アロマリンパ70分9100円→7280円

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

全身かなり凝り固まっていたので、スッキリしたみたいで良かったです!

その後お身体の調子はいかがですか?

痛みが出る前にはまた、メンテナンスにいらしてください!

ゆか様のご来店心よりお待ちしております!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:28:21.0

首コリで寝苦しくなったら定期的に訪問させていただいております

あさか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お体かなり凝り固まっていたのでしっかりとほぐさせていただきました!

その後お身体の調子はいかがですか?

寝苦しくなる前にまたメンテナンスにいらしてください!

あさか様のご来店心よりお待ちしております!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• Snowyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:03:29.0

海外からの帰国中に伺いました。首も肩もコチコチで 腰は痛むし、背中のコリから胃の調子も悪いという最悪の状態でした。帰国を控え、空港や飛行機の中でギックリ腰を起こしたり 体調が悪くなるのではないかと心配で、宿泊先のホテルの近くで検索したところ 近くだったので取り敢えず行きました。技術はもちろんのこと、対応も素晴らしかったです。コチコチだった首が施術後にはちゃんと両方向に倒せるようになっていましたし、脚のひどい浮腫も、腰の痛みも大分良くなっていました。夜も久しぶりに良く眠れました。次回の帰国の際にはこんなになるまで放っておかず、帰国後すぐに行きたいです。お勧めします!

Snowy様

また嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

飛行機の中で腰や体調など悪くならなかったですか?

是非また日本に帰国された際はメンテナンスにいらしてください♪♪

Snowy様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

フィトナチュール品川シーサイド店 竹内

• yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:52:35.0

丁寧な施術と接客でした。施術中は寝てしまうほど、気持ちよかったです。お茶とドライフルーツのサービスも嬉しいです。

yuk様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

また口コミ投稿もありがとうございます

施術に満足していただきとても嬉しいです!(^^)!

是非またお疲れを癒しにいらしてくださいね!!

yuk様のまたのご来店を心よりお待ちしております

フィトナチュール品川シーサイド店 松井

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:54:19.0

前回久しぶりに背中のリンパマッサージを受け、リンパマッサージのリラックス効果などを実感したので、今回はアロママッサージを選択しました。
    凝り固まった背中や首筋がほぐれ、重いところが取れた感じでした。またリピートされてもらいます。

ちー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回も首肩周りや背中の張りが強かったので、しっかりと流させていただきました!

その後お身体の調子はいかがですか?

全身を流してあげるとより血行も良くなるので、またリラックスしに来てください!

ちー様のご来店お待ちしております!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 21:46:56.0

初めての来店です!
    とても丁寧な施術でかなりリフレッシュ出来ました!
    場所によって痛く感じやすい所、たくさんほぐして欲しい所、絶妙なさじ加減が心地良かったです。

あちこちしんどかったのが、お店を出た後は体が軽くなったか感覚!!
    また1ヶ月以内に利用させて頂きます!

なー様

先日は、数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

全身お疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!

その後お身体の調子はいかがですか?

またお身体がお辛くなる前に、メンテナンスにいらしてください!

なー様のご来店心よりお待ちしております!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

フィトナチュール 品川シーサイド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー