今回うなじ脱毛で行かせていただきました。
毎回、初めて行くところはドキドキしながら行くのですがスタッフさんの雰囲気がまずとってもとっても良かったです!!
また、悩みや要望をしっかり聞いていただき方向性についてちゃんと説明してくれたため為、分かりやすく安心出来ました!!
施術中も他の方と一緒になりますが、痛みは大丈夫ですか?と聞いていただきつつ、楽しいお話しもしていただきあっという間に終わってました!!
最初から最後までお客様への気遣いがとても素晴らしいと思い、また予約したいと思いました!!!
シュガーリングについて、そんなに痛さはないですが、痛みに敏感な方・痛みに弱い方は気はチクっと痛みあるかもですが、スタッフの方がとっても親切なので、気遣ってくれますので痛さに敏感な方にもお勧めです!!
私の、わがままな施術になってしまったのですが、ありがとうございました!
仕事柄髪を結ばないといけないのですが、生やしっぱなしのうなじを見られるのが本当に恥ずかしくて、、たまたま、SNSでお見かけして伺ったのですが明るくて優しくして、初めての脱毛でしたが全く緊張することなく安心してお任せできました!!
うなじや顔の毛も無くなって、周りの目を気にせず好きな髪型ができて嬉しいです!他にも気になるところがあるので、また次回も伺います!!
2回目のうなじともみあげの脱毛で、今回もとっても楽しくお話しながら施術を受けさせていただきました!フォトウェディングの撮影を控えているということもあり、きれいに整えていただけて大満足です。赤みもその日のうちに引いてくれて安心しました。いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします^^
【自己処理不要】うなじ+もみあげダブル脱毛(もみあげを鼻下に変更可)
うなじのダブル脱毛でお世話になりました。
とにかく明るくて楽しい雰囲気のお姉さん、施術時間があっという間に感じました!
つるすべにしていただいてありがとうございます!また機会があればぜひお願いしたいです
昨日は、ありがとうございました
脱毛自体も初体験で、しかもVIOなので、少し恥ずかしい気持ちがありましたが、気さくなノリが話しやすく
すぐに恥ずかしさは、無くなりました
シュガーリングの痛みは、場所によっては、チクッ具合いは、違いはありましたが、私は、好きでした(笑)
初めてなので、上手く伝えられず、困らせてしまいましたが、ナチュラルに施術していただきました
他にもやってみたい箇所があるので、またよろしくお願い致します
初めてのシュガーリングで少し緊張していましたが、担当スタッフさんが都度痛みの確認をしてくださったこともあり、安心して施術を受けることができました!また伺います!
【人気箇所をお得に!人気No.3ダブル脱毛】シュガーリング+美容脱毛☆VIO+脇
シュガーリングVIOでお世話になりました。
清潔な空間とハッピーな雰囲気をお持ちのお姉さん、
丁寧でスピーディーでした!
ありがとうございました^.^
めちゃくちゃ良かったです。
うなじのこと親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったし、ツルツルスベスベにしてもらいましたー!
とにかく、担当スタッフさんが最高で楽しくてあっという間の1時間でした!
またよろしくお願いしまーす!
【手の届かないところも】うなじ+背中上半分ダブル脱毛
初めてのシュガーリングで緊張していましたが、とても満足でした!
初めてなのでもちろん痛かったですが‥施術後のツルツルに感動しまたお邪魔したいと思いました!
担当スタッフさんもとても素敵な方で、安心し楽しく施術を受けられました!
いつも通わせていただいてます!
とても楽しくお話ししながら、スムーズに、臨機応変に早く対応してくださって神です!
これからもよろしくお願いたします。
【リピーター様人気No.1!!ダブル脱毛】シュガーリング+美容脱毛☆VIO
初めてのシュガーリング脱毛だったのですが、細かく説明しながら施術してくださり安心して受けることができました。
お姉さんもとってもフレンドリーで緊張せず楽しかったです
!
仕上がりもびっくりするぐらいふわっふわになって感動しました!
これからの季節続けたいなと思います(^^)
初めてのシュガーリングワックスでしたが、お姉さんがずっと気にかけてくださって安心して施術を受けられました!!
仕上がりもとても満足で、これからの経過を詳しく教えていただきました。無理に勧誘などもなくまた行きたくなりました!!
【初めての方おススメ人気No.1ダブル脱毛】シュガーリング+美容脱毛☆VIO
2回目の施術でしたが、スタッフさんがとても気さくで、
何度も痛みや部屋の温度を気にかけてくださり、リラックスした状態で過ごすことができました。
当日の施術変更にも快く受け入れてくださり
仕上がりも大満足です!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
シュガーリングが初めてだったので緊張してましたが、痛みもほとんどなく、施術中もお話しをたくさんしてくださったので楽しく、リラックスして受けることができました!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
確かに痛みはあったんですけど、お姉さんの技術だけでなく話も上手すぎるのと、声掛けも気遣いもずっとしていただけて想像していたよりは痛くなかったです!
始終明るく話しかけて下さり緊張がほぐれました。
脱毛していることを忘れるくらいたくさんお話させてもらいましたがとても楽しかったです!!
脱毛初めての方でもとても通いやすいと思います。
今回は本当にありがとうございました!
施術中、楽しくお話を色々としてくださったお陰でリラックスして受けることができました。とても丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても満足しています。また伺わせていただきます。
いつもお話が面白く、楽しくて時間があっという間です。毎回施術も丁寧で満足です。
近場に用事があり予約可能なお店を探していたところ、こちらのお店をみつけて予約させていただきました。
以前シュガーリングをした際とても痛かった思い出があったので少し緊張していたのですが、びっくりするほど痛みがなくて驚きました。
細かく声がけもしてくださるので安心して受けられました。
自分が人見知りでいつも黙ってしまうのですが、すごい楽しくお話ししてくださり、初来店ながら気持ちのリフレッシュもできました!
あっという間に終わり、仕上がりもキレイで大満足でした。
またお願いしたいと思います!!
脱毛で通っています。照射とセットがおすすめです!!
シュガーリングは初めてでしたが、大変丁寧に説明してくださり、施術中も都度大丈夫か確認していただけて、痛みもほとんど無く、とても安心できました!お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました!またよろしくお願いいたします!
うなじ、もみあげの毛がかなり気になっていたのですが、ツルツルにとっても綺麗にしていただきました^^
自分では見えないうなじは、施術前後で写真を撮って見せていただけて、その綺麗さに驚きました。施術中も楽しくお話しして過ごせたので、あっという間に終わり、痛みも全然我慢できる程でした。
ぜひまたよろしくお願いします!
シュガーリングでVIO脱毛していただきました。
痛いエリア抜く前に毎回声掛けしてくださってありがたかったです。施術中も楽しくお話してくださいました。
お店自体の雰囲気も素敵で落ち着く雰囲気なのでおすすめです!
初めてシュガーリングをしたのですが、施術してくださった方がとても雰囲気よく、痛みは伴うことはありましたが、楽しくお話しさせて頂きました。
セールスとかもなかったので、とても気持ちいい気分のまま帰ることができました。
また、ぜひお願いしたいと思います。
毎回楽しくお話しながらの施術で、あっという間に時間が過ぎていきます。痛みや室温、経過等も細かく確認していただけて、スタッフさんのお人柄の良さが伝わってきます。
今回は初めて2歳の娘を連れて伺いました。事前にお伝えするのを失念してしまったにも関わらず、色々と快く対応していただき、本当にありがたかったです。
子連れでいけるサロンはかなり限られてしまうので、いつでもお子様連れでいらしてくださいと言っていただけて、とても気が楽になりました。
またぜひお世話になります!
【Happy Tuesday】シュガーリング+美容脱毛☆VIO
こちらの意向を確認しながら丁寧にすすめていただいたのでとてもよかったです。初めてのシュガーリングで不安もありましたが、気持ちを汲み取ってくださいました。それなりに痛みはありますが、満足な仕上がりでした。通いたいと思います。
【まずは3回続けてほしい!口コミ投稿必須】シュガーリング+美容脱毛☆VIO
ぜんっぜん痛くないし、楽しい時間で気が付いたら終わっていました…!うなじとか、すごく丁寧にヒアリングしてくださって感動でした!頑張って通って、綺麗を目指します!
初めて訪れましたが、スタッフさんがとても気さくに接してくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました。
成人式前にうなじを脱毛して頂きましたが、出来栄えも望み通りに仕上げてくださって、とても満足です!
ぜひまた伺わせてください!
初回にしっかりと最初に記入したカウンセリング内容を確認くださり、それを元に説明を適宜してくださるサロンだと感じました。私自身はシュガーリングの経験が以前にあったため、前提事項は省きながらも重要な部分については説明をしてくださり、的確かつ効率的な説明でありがたかったです。
施術中も痛みはないか何度も気にかけていただき、心強かったです。楽しくお話していたらあっという間に終わっていました!ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが丁寧なご説明とともにあっという間に施術が進み感心しました。
お店とスタッフの方の雰囲気も明るく、仕上がりも大満足です。
ギューテ(Gute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー