ご自宅サロンというアットホームな雰囲気な上、技術も確実、毎回安心してお任せできます。親指の爪がはがれてしまった際は、日常生活に困らないようにとプチケアも施してくださいました。爪育成のため、しばらくケアで通っていましたが、またジェルネイルも再開したいなと思っているところです。シンプルが好きですが、ステキなデザインや雑誌掲載デザインの再現もとても上手にしてくださいます。
【期間内リピーター様】ハンド・爪・指周りのケア+長さ整え+下記の内容
Colline Nail 【コリヌネイル】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
ありがたい内容の口コミ投稿嬉しく思います、ケアメニューもジェルメニューもお好きなタイミングで楽しんでいただけるよう、ご提案とサポートいたします♪
Colline Nail 田島
シンプルにするつもりでも
話してるうちに本当は
したいデザインを見抜いて
下さって、毎月大満足です☆
ワガママを言い試行錯誤しながら
素敵なネイルに仕上げてもらい今回も大満足でした。
いつも素敵に仕上げてくれるので感謝です。
今回は雰囲気を変えてブラックネイルにしてもらいました!デザインを悩んだ末ラメを入れてました!程よくキラキラしてる感じが最高で大満足です!
今回は秋らしく三色のぼかしで凄く大変なお願いにも快く引き受けて頂きました。
金箔もあしらい豪華で素敵なデザインになりました。
本当にありがとうございました。
急な内容変更にも快く応えてくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、お気に入りネイルになりました。
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
次も楽しみです!
【定番人気】ワンカラーネイル☆マグネットOK&肌馴染みカラーも◎
今回はサンプルを拝見しハロウィンネイルに。
大好きなオレンジカラーで
気分も上がりました。
フットもして足の爪も自分では気付かんかった事に
早期に対応してもらい安心しました。
今後とも よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
ハロウィンネイルむちゃくちゃかわいらしかったです♪
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます、次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
Colline Nail 田島
今回はネイビーと大好きな担当スタッフさんの手書きヒョウ柄にマット仕上げで秋っぽくもあり隠れ推しネイル!!
好き×好き=最高!!
前々回折れてしまったとこは全然分からないくらいになってたし自爪ロングキープ出来てるのほんと感謝感激!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪
マットネイルに似合う素敵なデザインでした◎
Colline Nail 田島
いつもと違った感じの色味と
毎月楽しみにしている
ネイリストさんのデザインで
1ヶ月楽しめます☆
素敵なクチコミ投稿嬉しく思います。
Colline Nail 田島
今回は秋をイメージしていただきました。
水彩画のようなぼかしで、曼珠沙華のような素敵なデザインです。
ストーンと金箔をあしらい大人豪華なネイルになりました。
ご利用いただきありがとうございます。
とても素敵なデザインでした♪
ありがたい内容の口コミ投稿嬉しく思います、今後ともよろしくお願いいたします。
Colline Nail 田島
仕事柄、綺麗なネイルしてもらっても日に日に霞んでいくので、今回も相談しながらデザインする爪・ワンカラーの爪を決めて仕上げてもらいました。秋っぽいアート・色味になり、今回も大満足です。いつも、ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、いろいろ検討しながら素敵に仕上げましょう◎
Colline Nail 田島
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
迷った時のラメグラデは安定にかわいくて最高です!
いつもご利用いただきありがとうございます。
困ったときのラメグラ♪お褒めの言葉嬉しく思います◎
Colline Nail 田島
雰囲気が良くてお話も楽しく
ネイルオフだけでしたが
とても綺麗にしてくださり
丁寧で満足です!
前日にフットネイルオフも
お願いしたいと
電話でお伝えしたら
対応してもらって有り難かったです
ご利用いただきありがとうございます。
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます、返信が遅くなり申し訳ありません。
仕上がりや対応にご満足いただき嬉しく思います♪
Colline Nail 田島
今回はネイビーカラー大人なデザインに仕上がりました。
とても品のある素敵なネイルになりました。
いつも素敵なデザインありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
とても上品なネイビーネイルでうっとりしました♪
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
Colline Nail 田島
綺麗にして貰えたので毎日爪を見るのが楽しみです。
ご利用いただきありがとうございます。
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。
ハンド以外のケアメニューもございます、いつでもお問い合わせください♪
Colline Nail 田島
今回は新しく入荷されていたマグネットの紫でうるちゅや囲みネイル!!
珍しくシンプルにパーツなしでいこうと思ったのですがやっぱり物足りなくなりそうで付けてもらいましたww
付け替え1週間前に人差し指を負傷してしまって連絡したらすぐ対応してくださり補修してもらった時もすごく丁寧に施術してもらって痛みなく過ごせてネイル持続できてとてもHAPPYです!!
ご利用いただきありがとうございます。
ありがたい内容の口コミ投稿嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お直し対応にもご満足いただき嬉しく思います◎
Colline Nail 田島
今回は初めてチークネイルをしてみました。
とても可愛らしく、私の好みも分かってくれてるし毎回やってもらう度、わくわくしかありません。
次はどんなのにしようかな~
【8月限定】シーズンデザイン限定・シンプル・コース(ハンド限定)
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます、たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪
次回のデザインも楽しみにお待ちしております。
返信が遅くなり申し訳ありません、今後ともよろしくお願いいたします。
Colline Nail 田島
いつも、私のわがまなオーダーに
快く応えてくれる担当スタッフさんと楽しく
過ごさせて頂き、大満足です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います、どんどんご希望お伝えください♪
一緒に確認し素敵なネイルに仕上げましょう◎
Colline Nail 田島
シンプルすぎない私好みの色を選んでくれました!
毎回お気に入りを更新してます!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
ありがたい内容の口コミ投稿嬉しく思います、今後もご満足いただけるよう用意いたします♪
Colline Nail 田島
今回初めてハンドケアをやって頂きました。
丁寧に綺麗に手入れをして貰い満足です。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉、高評価をありがとうございます。
初めてのハンドケアをお任せいただけて嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
黄色のガラスフレンチネイルをしてもらいました!
ガラス分部のパーツの大きさなど細かいところまで相談して仕上げてもらえて大満足です!
リボンのパーツも取れないようにしっかり固めてもらえて指先とパーツが綺麗に見えるように施術してもらい細かい配慮に感謝です!ありがとうごさいました!
ご利用いただきありがとうございます。
華やかなカラーとデザインでとても素敵でした♪
パーツ固定にもご満足いただき嬉しく思います◎
Colline Nail 田島
いつも丁寧な施術をしてもらっています。手を使うことが多い仕事をしていますが、浮くこともなく安心して仕事ができています。また継続的に通っているので爪のピンクの部分が長くなって手を見るのが好きになってきてます。今度は久しぶりにパラフィンパックもしてもらおうと思っています。楽しみです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ありがたい内容の口コミ投稿嬉しく思います、パラフィンパックも季節問わず人気のケアメニューとなりオススメです、また気が向かれた時にリフレッシュメニューとしてご利用ください♪
ご利用いただきありがとうございます。
季節を感じれるカラーでとても素敵でした♪
Colline Nail 田島
今回はベースが新色で素敵なデザインに仕上がりました。
いつもありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
励みになります、返信が遅くなり申し訳ありません。
Colline Nail 田島
今回は事前に送ったデザインを元にサンプルを作っていただいてたので当日がとっても楽しみで楽しみでしょうがなかったです!!
丁寧に真剣に施術していただいてマットだけど透けブラックな自分好みの素敵ネイルで自爪ロングも最長記録更新!!
最高です!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
透け感のあるかっこよく大人なデザイン綺麗にロングが保たれているお爪にピッタリなデザインでした!!
また楽しいお話ができるのを楽しみにしています♪
Colline Nail 矢野
今回も夏っぽいインクニュアンスをして頂きました。
新しいインクも用意して頂き それも使って仕上げてもらいました。ネイルを見るたびに涼しく気分にさせてくれます。とても満足です。ありがとうございました。
ご利用いただきありがとうございます。
夏らしいインクデザイン素敵でした♪
ありがたいクチコミ投稿感謝申し上げます。
今後もよろしくお願いします。
Colline Nail 田島
いつもドンピシャな色、形!!
行くたびに幸せな気持ちになれます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
ありがたい内容の口コミ投稿嬉しく思います◎
今後も提案力アップしていきたいと思います♪
Colline Nail 田島
リピートで定期的に行っています。最近はマグネットにはまっています。仕事柄ナチュラルネイルがよいのでいつもワンカラーですが、コリヌネイルさんは最新カラーをよく用意してくれて紹介してくれます。マグネットは派手になるイメージでしたが光らせ方を工夫してナチュラルで美しい感じにしてくれると思います。ジェルを固める前に光らせ方を色々見せてくれるのでナチュラル希望の私には安心です。薄い爪の保護や補強だけでなく綺麗さや美しさもあるので嬉しいです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店のカラー提案やマグネットの光らせ確認や、他にもたくさんのお褒めの言葉嬉しく思います◎
ありがたすぎるクチコミ投稿感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
Colline Nail 田島
パラフィンパックをしてからワンカラーネイルをしてもらいました。
パラフィンパック後は手のトーンが明らかにアップして、気持ちいいだけでなく効果抜群でした!爪もちゅるちゅるになって大満足です!
ご利用いただきありがとうございます。
パラフィンパックは当店の隠れ人気メニューです♪
是非次回以降もタイミングございましたらパラフィンパックご利用ください◎
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます♪
Colline Nail 田島
今日も綺麗に仕上げてもらいました。
カタチもデザインも素敵で大満足でした!
また来月もよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います♪
’こりぬねいる’の、大切にしているポイントの一つの、形に着目してくださりありがとうございます◎
Colline Nail田島
コリヌネイル(Colline Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー