3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. いこい整体院   >

いこい整体院

イコイセイタイイン

• 大阪府大阪市西区九条1丁目29‐11
  • 阪神電車九条駅2番出口徒歩3分 大阪メトロ中央線九条駅6番出口徒歩5分

jasmineさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:18:56.0

とても癒しの空間で綺麗な店内でした!
    全身を改善していただけてスッキリしました!
    また、ストレッチやマッサージなどの自分でもできることをたくさん教えていただに助かりました!
    早速帰って実行してました笑
    また凝りがひどくなったときにはお願いしたいです!!

【ご新規様限定】 大人気   やさしい整体/全身調整    60分  4000円

• 立花みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:32.0

軽いぎっくり腰だったのですが、すごく楽になりました。スタッフさんも喋り過ぎず適度に声掛けする程度だったので、ゆっくりマッサージを受けることができました。ストレッチも教えてもらい家でしますね。またお願いしたいです。

【リピータ様】 やさしい整体60分  通常5,000円(税込)→4,500円(税込)

立花みかん様

先日は、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中お時間をつくっていただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

楽になったというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。その後、腰痛の症状はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、いつでもお声がけください。

まだまだ寒い日が続きますが、ご無理のないように日々健やかにお過ごしくださいませ。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

いこい整体院 道場 理恵子

• ゆきにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:42.0

観葉植物が飾られ、生花が生けられた空間でとてもリラックスできました。
    整体は初めての経験でしたが、丁寧にじっくりほぐしてくださり、お尻や股関節の重だるい感じがかなりスッキリしました。
    今までは仕事の疲れのせいと痛みを諦めて放置していました。施術中にいただいたアドバイスのおかげで、呼吸方法、水の摂取量、寝る時の姿勢など簡単ですぐできる方法を実行しようと思いました。生活習慣を改めるきっかけを下さったことに大変感謝します。
    施術後にいただいたレモンジンジャーのお茶も美味しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆきにゃ様

先日は、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、お時間をつくっていただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、立ったりしゃがんだりといった動作が多いとのことで、特に股関節に負担がかかり、かなりお辛かったとのでは?と思います。整体の施術が初めてとのことでしたので、全身をゆっくりと緩めていく施術をしましたが、下半身のむくみや重くだるい感覚が解消されたということで、少しでもお役に立てたこと嬉しく思います。

また、無理なさらずに少しずつで良いので、お家ケア続けてみてください(^-^)

そして、何か気になるところがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後も、ゆきにゃ様のお身体のメンテナンスの一環として、いこい整体院がお役に立てれば幸いでございます。

この度は、ご来店・口コミ投稿、ありがとうございました。

いこい整体院   道場 理恵子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:59:05.0

整体、骨盤矯正で今まで満足した事がなかったのですが初めて効果を実感できて、体にあった家でのケアも細かく教えてくださって、施術中は集中して無理な会話などがなかった事もとても過ごしやすかったです!お店も綺麗で、周りにもオススメしたいと思えるお店でした!

【首・肩・腰のお悩みは】全身調整 姿勢改善/骨盤矯正付き 90分 6,000円

ゆき様

先日は、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、お時間をつくって頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?当院の骨盤矯正はポキポキすることなくストレッチなどを取り入れた施術となっておりますので、お身体に負担をかけずに筋骨格の調整をしていきます。身体の土台といわれる骨盤を、その方のベストな位置に近づける事により、腰痛改善や肩こりの緩和に効果が期待できると言われております。今回の施術メニューが、ゆき様にご満足していただけました事、大変嬉しく思います。

また、当院移転したばかりですので店内の雰囲気などのご感想も頂き嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますので、お家でのケアを続けつつ、日頃のお疲れを和らげるメンテナンスの一環として当院がお役に立てれば幸いでございます。

それでは次回のご来院、心よりお待ちしております。

いこい整体院 道場 理恵子

• はなぽんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:00:07.0

昨日はありがとうございました。
    引越し先のサロンもあたたかみがあって落ち着きました。
    初めて整体だけ60分していだきました。
    リラックスでき、腕の可動域も広がったからか動きが楽になりました。
    オススメしていただいたお茶も早速購入しました。
    体の内側から健康になりたいと思います。

先日は、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。移転後のサロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?どうしても寒くなって参りますと、いつも以上に身体に力が入ってしまい血流も悪くなってしまいますので、出来るだけ痛みの出ない動かせる範囲でストレッチなど行うように心掛けていただければと思います。

オススメのお茶!!身体に良いので是非続けて頂ければと思います。

いこい整体院 道場 理恵子

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:30:39.0

お店には緑が沢山あって、私的には好きな感じ雰囲気でした。それよりも手技が素晴らしかったです(^^)これから通い続けようと施術中思いました(笑)初めての整体で少しだけ不安でしたが、終わったあと体が整った感じがしました。ハマってしまいそうです(^^)スタッフさんとの会話も多くもなく少なくもなく程よい感じでした(^^)

【1番人気】初めて整体を受ける方へ…全身調整90分 通常7,000円→6000円

チャコ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての整体ということでしたので、出来るだけ、お身体に負担がかからないような、やさしい圧や揺らしなどをメインにした、やさしい整体で骨格を調整させていただきましたが、その施術内容と手技を満足していただけたこと、とても励みになります(^-^) ありがとうございます。

また、当院の雰囲気も氣に入っていただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後も、チャコ様のご都合がつきました際、当院を、お身体のメンテナンスにご利用して頂けると幸いです。

急に冷え込んでまいりましたので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

いこい整体院  道場 理恵子

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:16:45.0

慢性腰痛でお世話になりました。
    ぎっくり腰のような状態で仕事も休めず、いよいよ足にも影響が出てきて、すがる思いで施術していただきました。
    今では、痛みを感じることもなく仕事ができるようになりました。
    毎回色々整えていただいてます。
    今は体のメンテナンスで定期的に通わせていただいてます。

みっこ様

いつも、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当院の施術が少しでも、みっこ様の腰痛改善のお役に立て嬉しく思います。まだまだお役に立てることがあると思いますので、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

いこい整体院   道場 理恵子

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:20:41.0

今回初めて腸もみセラピーを体験したのですが、終わったあと下腹が少し減っていたのと、便秘だったのが次の日びっくりするぐらいスッキリしました(笑)
    定期的にお願いしたいぐらいです。またよろしくお願いします。

【New】 腸内環境を整える腸もみセラピー(骨盤矯正付) 60分 10000円→8000円

かおりん様

いつも、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

毎回、新メニューを体験してくださり、その都度、貴重な感想などもお聞かせくださいましてありがとうございます。

今回のメニューは、骨盤を調整してからの腸もみでしたので、骨盤周りもスッキリし、ストレスなどで硬く

なってしまった、おへそ周りもほぐして柔らかくする施術でした。

大腸、小腸にアプローチし、もみほぐすことで血流を促進し、腸内環境も整い、腸やお身体の浮腫みの

改善、便秘や下痢、軟便の解消だけでなく、自律神経も整い、腰痛予防も期待できるメニューです。

腸を整えることで免疫力アップも期待できますので、今後も定期的にメンテナンスとしてご利用くださいませ。

いこい整体院  道場 理恵子

• めぐびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:51:04.0

一度通い始めてから、ずっとお世話になっています。
    今までゴリゴリしてもらうマッサージの
    お店ばかり通ってましたが、
    こちらの施術は痛くないですが、
    終わった後痛みが取れてるし以前よりも
    体の負担が減ってる気がします。
    毎回タメになる情報も頂いて参考にさせていただいてます!

【リピータ様限定】 やさしい整体60分×肩甲骨はがし10分 5,000円

めぐびん様

いつもいこい整体院をご利用いただきありがとうございます。そして、お忙しい中わざわざお時間をつくっていただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます。何より、めぐびん様のお身体のメンテナンスに当院が少しでもお役に立てれて嬉しく思います。そして、終わった後に何だかスッキリし、以前よりも体調がよくなってきているとのお言葉も励みになります。ありがとうございます。

今後とも、めぐびん様の毎月のメンテナンスとして、いこい整体院を活用していただけますよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

まだまだ酷暑が続きますので、水分補給と塩分補給も忘れずに、お過ごしくださいませ。この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

いこい整体院 道場 理恵子

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:00:54.0

子育て、家事、フルタイムの仕事とで、身体の疲れとイライラが続きかなり限界がきてました。とにかく、心も体も楽になりたいと今回こちらにお邪魔しました。結果としては、施術後体も心も本当に楽になりました。自分でも困ってたイライラが嘘の様に治まり、いつもならイライラする事にもしなくなりました。腰痛も取れてスッキリ元気になり、翌日にはずっとしんどくてしてなかった細かい箇所の掃除も出来ました!ストレッチやお塩の話しなどもして頂き早速実践しています。
    ただ、個人的にBGMはラジオではなく、リラックス系や、ヒーリング系の音楽だといいなぁと思いました。とはいえ、また時間を見つけて伺いたいと思うサロンですので、次回楽しみにしております。ありがとうございました!

みじゅ様

先日は、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、お時間をつくっていただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

みじゅ様のお身体のお疲れを取り除くお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

また、早速ストレッチやその他も実践されているとのこと…\(^o^)/
    コツコツと続けて頂くことで、姿勢の改善や、腰痛予防にも効果が期待できるので、ゆるーく、長ーく、リラックスして継続してください。

また、BGMの件、承知いたしました(^-^)
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来店の際は、ヒーリング系にてご対応させて頂きます(^-^)

これから暑さも本格的になってまいりますので、お疲れためすぎないよう、お体ご自愛下さいませ。

また、しんどいな、と思われましたらいつでもお待ちしておりますので、ご来店くださいませ。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

いこい整体院   道場 理恵子

• うさぎのぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 06:39:32.0

お店前を通って気になっていたので、予約しました。
    疲れ果てた身体に施術して頂き、気持ち良過ぎて熟睡してしまいました。
    90分間ありがとうございました。
    2週間に1回は行きたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

うさぎのぴょん様

先日は、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しいところ、お時間をつくっていただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお疲れが溜まっている感じでしたので、90分ゆっくりと時間をかけて、ストレッチなどを含めた施術をさせていただきました。何か気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、今後も《うさぎのぴょん様》のお身体のメンテナンスとして、お疲れが溜まる前に定期的に当院の施術を取り入れていただけると幸いです。

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

いこい整体院 道場 理恵子

• はなぽんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:22:21.0

久しぶりでしたが今日も気持ちよくリラックスさせていただきました。ありがとうございました。肩、腕の辛さを解消するストレッチや、免疫力、抵抗力のお話もすごくためになりました。
    オススメいただいた整体の予約も入れさせていただきましたのでまたよろしくお願いいたします。

【人気・脳セラピー】 頭蓋調整/脳疲労軽減 60分10000円→8,000円(税込)

はなぽんまる様

先日は、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。久しぶりのご来店、そして、お忙しいところお時間をつくっていただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?リラックスして頂けたご様子を、お伺い出来て嬉しく思います。
    また次回ご来店の際も、お辛い部分を解消出来るよう施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

いこい整体院 道場 理恵子

• isさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:33:22.0

身体のいたる部分が気になりつつもほったらかしにしていたため、一度きちんと見ていただこうと色々調べてこちらを予約させていただきました。
    身体全体を見ていただき、一つひとつ丁寧にほぐしていただきました。お家でできるストレッチ等アドバイスもいただきながら悩みに対しての対処法も沢山教えていただき勉強にもなりました!ありがとうございました◎

is様

先日は、いこい整体院をご利用いただきありがとうがざいました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?また、何か気になるところなどがございましたら、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

また、お身体にお疲れが溜まる前に、メンテナンスにお越しくださいませ。

いこい整体院  道場理恵子

• ルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:05:11.0

古民家をオシャレに改装し、落ち着いた雰囲気のいいお店です。スタッフさんは優しくて説明してくれて、「腹筋が弱いなら、腰が負ける」大変感謝しています。

ルナ様

先日は、いこい整体院にお越しいただきありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ルナ様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お悩みの【反り腰】ですが、筋肉のバランスの崩れから腰に負担がかかっていると思われますので、少しずつ、お腹の筋肉を鍛えていかれると、腰部と腹部のバランスがとれて反り腰も改善し、慢性的な腰痛も改善していくと思われます(^-^)

また、オススメの台湾料理のお店も教えていただきありがとうございます。近々行ってみようと思っておりますので、また感想を聞きに遊びにいらしてください。

それでは、お仕事柄、疲労が溜まりやすいとは思いますが、疲れたときは、いこい整体院にメンテナンスにいらしてくださいね。美味しい台湾のお茶をご用意してお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-14 10:46:55.0

痛くない整体で、心も身体も整うので、定期的に通っています。
    リラックスできる雰囲気も好きです。
    事前のカウンセリングも丁寧にしてくださるので、体調の変化にも対応していただけて助かります。

ここ様

いつも、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

先日は、体調が思わしくないなかでのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あまりご無理なさらずに、日々お過ごしくださいませ。

また元気なお姿での、ここ様のご来店お待ちしております。

何か気になるところがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

いこい整体院   道場 理恵子

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:55:10.0

身体に限界が来て初めて予約を入れさせてもらいました。
    楽しみにしていて何度も場所を確認してたにも関わらず道に迷ってしまい、予約していた時間に間に合わず大変ご迷惑お掛けいたしました。
    身体全体の矯正をして頂き、スッキリとしました。
    自分の身体がこんなにも歪んでいた事にはびっくりしましたが、先生から教え頂いたストレッチも毎日頑張ろうと思います。
    矯正の後に出して頂いたお茶がとても美味しかったです。
    2週間後にまた予約入れさせてもらいました。

たかちゃん様

先日は遠いところ、いこい整体院をご利用いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

かなり疲労が溜まっていらっしゃいましたので、特に背中の張りがお辛そうでしたので、筋膜にやさしくアプローチするよう施術させていただきました。定期的なメンテナンスで、少しずつですが、疲れないカラダ・呼吸がしやすい楽なカラダ、を目標に一緒に取り組んで参りたいと思いますので、今後とも、いこい整体院をよろしくお願いいたします。

それでは次回のご来店の際も、お氣をつけてお越しくださいませ。

いこい整体院  道場 理恵子

• かてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:42:44.0

いつもお世話なってます。今回は新メニューがとても気になり予約させてもらいましたが、すごく良かったです!!
    疲れたカラダも整って、あたまもスッキリ!!すごくラクになりました。ほんとにご褒美メニューでした。ありがとうございました。また、来月もよろしくおねがいします。

New!!【整・癒】 あたまとカラダを整え癒すご褒美メニュー 90分   11,000円

かて様

今回は、新メニューの施術でしたが、その後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回のメニューは、脳疲労回復と、お身体全身の調整をセットにした施術でしたので、いつも以上に
    お疲れを取り除くことが出来たのではないかな?と思っております(^-^)

現代社会において、欠かせないPC業務、スマホなど電磁波、ブルーライトによる影響で、脳疲労からくると思われるお身体の不調を訴える方も沢山増えてきております。
    そんな、今注目されている脳疲労を解消し、あたまとカラダを整えることで日々の生活も健やかに、穏やかに過ごしていただけると幸いです。

今後も、今までのメンテナンスを継続し、時々今回のようなメニューもご自身のメンテナンスとして、取り入れてもらえればと思います。

それでは、今後とも、いこい整体院をよろしくお願いいたします。

いこい整体院   道場 理恵子

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 00:27:49.0

いつも本当にありがとうございます。今回は小顔矯正を初めてして、あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。終わったあとの爽快さがたまりませんでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

【全身むくみスッキリコース】整体60分×骨盤矯正20分×小顔矯正30分 10000円

かおりん様

いつも、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?何か気になるところがございましたら、何なりとお申し付けください。

そして、毎回、楽しい時間をありがとうございます。

今回は、全身の調整と骨盤矯正でお身体を整えさせていただいてからの、小顔矯正の施術でしたが、当院の小顔矯正は骨格をゴリゴリすることなく、お顔の左右差を調整し、筋膜にやさしくアプローチすることによりお顔の引き上げ効果、お顔のむくみの解消などの整顔効果が期待できる施術です。

リラクゼーション効果もありますので、かおりん様の日頃のお疲れを取り除くお手伝いができたなら幸いにおもいます。

今後とも、お身体のメンテナンスとして、いこい整体院をご利用していただけますと嬉しく思います。

それでは、次回の施術も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 13:52:29.0

季節の変わり目か、眠りが浅かったり、心身共に疲れが気になっていたので、脳セラピーを受けました。
    施術が心地よくて、60分ほぼ寝ていました。
    施術後は、頭がすっきりした感じで、体も軽く、やる気も出てきたので、家事も仕事も捗りました。
    折を見てまた受けたいと思います。

【4周年記念】【脳セラピー】 脳疲労軽減 60分10000円(税込)→7,000円(税込)

ここ様

いつも、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、お時間をつくっていただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、脳セラピーの施術でしたが、頭もスッキリ、カラダも軽くなっていただけて嬉しく思います。

今後も、整体やよもぎ蒸し、脳セラピーなど、その時々のお身体の調子をみながら、様々な施術メニューで、ここ様の心身のケアのお手伝いが出来ればなと思っております。

[投稿日] 2023-03-22 00:07:20.0

心身のメンテナンスのため、定期的に通っています。
    気軽に自分のペースで通えるのでありがたいです。
    月初から悩んでいた食欲不振が、内臓の冷えやストレスによるものと分かったので、先生にアドバイス頂いたように、体を温める食べ物を意識しげ摂るようになって、少しずつ良くなってきています。
    巻き肩も改善してきて、肩首のコリが気にならなくなってきています。

【4周年記念】【リピーター様限定】整体90分×ヘッドマッサージ10分 6500円

ここ様

いつも、いこい整体院をご利用くださいまして、ありがとうございます。

そして、いつもお忙しい中お時間をつくっていただき、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

食欲不振が、少しずつ改善されているということで、今後も微力ながらお手伝い出来ればなと思います。

季節の変わり目ということもあり、何かと体調を崩しやすいかと思いますが、そんな時はどうぞご無理なさらずに、リフレッシュを兼ねて、いこい整体院をご利用ください。

今後も、ここ様の、ココロとカラダを整える、そんな場所でありたいと思っております。

いこい整体院   道場 理恵子

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 08:56:19.0

3日前にケアしていただきました。
    一番の感想は、身体が整った!です。
    マッサージなどのその時だけ気持ちいいではなく、3日経った今でも身体が楽です。
    苦痛だった階段の上り下りも苦になりません。あれ?って感じです。
    しばらくしたら、また自分の癖が出て崩れていくと思いますが、この状態をキープ出来るように自分自身で姿勢を正していきたいと思ってます。
    肩甲骨を動かす動きも続けていきまーす。
    また整えにいきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【4周年記念】 大人気 やさしい整体/全身調整 60分 4000円

プリン様

施術後の感想で、

『身体が整った』『身体が楽になった』と言っていただけて、大変嬉しく思います。

当院の整体施術は、強く刺激することはありません。

ゆらゆらと揺らしながら、全身を調整していくので、眠っている間に施術が終わり、お身体がスッキリ軽くなる、また、姿勢をリセットする。その様な整体施術です。

継続してメンテナンスとして取り入れていただいているうちに、だんだんと、お疲れを感じなくなるようなお身体を手に入れる!を目標にしております。

日頃のお仕事のお疲れリセットや、スポーツの試合前などのお身体の調整など、またスポーツ後のメンテナンスとして、今後とも、ご利用していただければ幸いでございます。

また、【整えたい】【リフレッシュした】と思われましたら、是非、いこい整体院をご利用ください。

それでは、プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-28 15:41:49.0

よもぎ蒸し初体験。身体の芯から温まり、いい汗たくさんかけました。一日中ぽかぽかしました。
    整体も、心身全体的に整うので、定期的に通っています。
    痛くない、無理のない整体です。
    古民家×観葉植物のお店の雰囲気も、先生のお人柄も、落ち着いてほっこりします。

【温活/免疫力up/姿勢改善】よもぎ蒸し40分×整体60分 通常8,500円→7,500円

ここ様

先日は、よもぎ蒸し初体験ということでしたが、特に、ご来店頂いた日は、物凄く寒かったと思います。

しっかりと温まっていただけて、リラックスもしていただけたようなので大変嬉しく思います。

また、今回は、よもぎ蒸しと整体のセット施術でしたので、よもぎ蒸しで体内の老廃物の排出を促した後、整体施術で全身の調整をしておりますので、終わった後は、全身ポカポカでいつも以上にお身体も軽く感じられたのではないかな?と思います。

また、物凄く汗をかきたい!!!
    スッキリしたい!!!
    リフレッシュしたい!!!など思った時には、こちらのメニューをご利用くださいませ(^-^)

いつも、ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

いこい整体院   道場 理恵子

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:21:44.0

初めての整体でわくわくしながら行きましたが、カウンセリングから丁寧で、施術も時間たっぷりとしてくださりとても満足な整体でした。
    空間に関しては施術師と2人だけの空間なので他の人を気にする必要もなく、気軽にお話が出来るように感じました。
    施術に関しては、“なぜ痛く感じているか”等考えられる原因などを解説しながら一つ一つ丁寧に施術して下さいます。アフターケアの仕方も教えてくださり、筋肉ほぐしこれから頑張りたいと思います´`*
    また利用したいと思える整体院です。ありがとうございました!

【オススメ】 初めて整体を受ける方へ   全身調整/骨格調整 90分 6000円

るう様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めての整体ということで、緊張されていたと思いますが、今回このような嬉しい感想をお聞かせ頂き、改めて感謝申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、物凄く神経を使われることと思います。『あ~、なんか最近疲れたな~、スッキリしたいな~』と思ったら、また、いこい整体院をご利用くださいませ。

るう様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。

この度は、ありがとうございました。

いこい整体院  道場 理恵子

• 加藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:29:10.0

よもぎ蒸しで利用いたしました。
    他店で何度かよもぎ蒸し自体はしたことありますと言うと説明など省いてくださって、スムーズでよかったです。
    わからないところを聞いたときはきちんと答えてくださいましたし、よもぎ蒸し中もこまめに様子を見てくださったり、お気遣いが細やかでとてもよかったです。
    気分良く汗をかくことができました。
    ありがとうございました。また伺います!

加藤様

また、お忙しい中、時間をつくっていただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、よもぎ蒸しのご利用でご来店ということでしたが、その後、お体の調子はいかがでしょうか?

また、温活したい、発汗してスッキリしてストレスを発散させたいと思いましたら、ぜひ、いこい整体院の【よもぎ蒸し】をご利用くださいませ。

暖かくなってきますと、花粉などが飛散し、お肌のコンディションを保つことが難しくなってまいりますので、定期的なメンテナンスとしてご利用くださいませ。
    それでは、またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-27 11:39:25.0

ふらっと立ち寄りやすい整体院です。
    古民家のレトロな感じや、観葉植物の緑に癒されます。
    以前チェーンの整体で週に何日も通わされて、オプションの営業トークにうんざりしていましたが、ここは自分のペースで通えるのでありがたいです。
    家でできるストレッチなども教えてもらえて助かってます。
    時間いっぱい丁寧に診てくださるのも嬉しいです。
    根本原因を見つけて対応してくださるので、心身共にバランス良く状態が改善している実感があります。

【リピーター様限定】 全身整体90分×ヘッドマッサージ10分 6500円

いつも、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中、お時間をつくっていただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?近頃めっきり気温が下がってきておりますので、冷え過ぎに注意してくださいね。

整体やヨガ、ストレッチなど、ご自身のペースでメンテナンスを意識して継続出来ると良いですね(^-^)

ここ様の今後のメンテナンスも、いこい整体院にお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。

ココロとカラダを整えて、スッキリとした日々を過ごせるように、お手伝いさせて頂きます。

それでは、ここ様、またのご来店、楽しみにお待ちしております。

いこい整体院  道場 理恵子

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:31:49.0

整体自体が初めてだったのですが、凄く丁寧に今の私の身体の状況を説明してくださって施術もとても気持ちよかったで!悪い所はやっぱり痛かったですけど、終わった後は本当に身体が軽くて楽でした。魔法に掛けられたようです!!これからも宜しくお願い致します!

あず様

先日は、いこい整体院をご利用いただきありがとうございます。

整体施術を受けられるのが初めてとお聞きしましたので、お身体に出来るだけ負担のかからないように施術させていただきました。

反り腰改善、巻き肩改善、猫背の予防など、姿勢の改善をしつつ、あず様の日々のお疲れを和らげ、癒せる息抜きの空間にもなれたらなと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いこい整体院 道場 理恵子

• はなぽんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:34:04.0

今回もリラックスさせていだきましたた。
    自分の体の弱みみたいなところが少しわかったり、そのお陰でどう対処しようかとか、前向きに考えられたりできるのは新しい発見です。
    またよろしくおねがいします。

【脳セラピー】 脳疲労軽減/睡眠の質改善 60分10000円(税込)→8,000円(税込)

はなぽんまる様

毎回、施術の後のティータイムに、施術中の感覚や感想、また施術後の感覚の変化など、貴重な感想を詳しくフィードバックしていただき、ありがとうございます。

【脳セラピー】は、日々蓄積される脳疲労を回復し、心身ともに健やに過ごせるようなリラクセーション要素もあるセラピーです。
    脳疲労の軽減により、ココロもカラダも軽くなり、スッキリとした感覚をとりもどせます。

今後も、いこい整体院の施術が、はなぽんまる様のココロとカラダのメンテナンスに貢献出来れば幸いです。

いこい整体院  道場 理恵子

• Akariiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 13:38:45.0

初めて整体に行きましたがとてもよかったです
    こーするといいなどのアドバイスも頂き感謝してます
    また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 大人気 やさしい整体/全身調整 60分 4000円

akariii様

先日は、いこい整体院をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中、お時間をつくっていただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?また、気になるところがございましたら、何なりとお申し付けください。お疲れが溜まる前に、定期的なメンテナンスとして、当院をご利用下されば嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-19 15:37:15.0

落ち着く雰囲気の古民家サロンです。
    先生の雰囲気もおおらかでほっこりします。
    全身を細かく丁寧に見ていただき、ありがとうございます。
    体に負荷なく、緩めて整える整体&矯正で、リラックスして受けられました。
    整体が初めての方でも受けやすいと思います。
    家でできるセルフケアも教えていただき、頑張って頻繁に通わなくてもいいのもありがたいです。

【1日3名様限定】身体の歪みが気になる方へ 全身調整&骨盤矯正90分 6000円

ここ様

この度は、いこい整体院をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎回、遠くからのご来店に感謝しております。

ここ様と、お話ししていると、とても誠実で、真面目に何事にもストイックに取り組む様子が見受けられますので、せめて、お身体のメンテナンス中は、リラックスしていただければなと思い施術させていただいております。

頑張り過ぎることで、逆に身体に力みが生じ、ガチガチになる、呼吸が浅くなるなどの悪循環に繋がってしまいますので、ゆるーく、ゆるーく、お家でのメンテナンスに取り組んでくださいね。

それでは、寒さが厳しくなってまいりますので、暖かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2022-12-19 15:24:50.0

古民家で緑に癒される素敵なサロンです。
    先生のお人柄も穏やかでほっこりします。
    日頃の喧騒を忘れて、ゆっくりリラックスできました。
    考えすぎって、いろんなところに影響出てくるんですね。
    定期的に頭のデトックス受けたいと思います。

ここ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、お時間をつくっていただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ここ様のお仕事柄、毎日考えて、考えて、判断、決断するといった作業の繰り返しだと思います。そうした日々を送ることで、【判断疲れ】といわれる状態になってしまいます。決断は、どんな内容であってもストレスを伴い、脳に負担をかけます。この積み重ねが【脳疲労】といわれる状態です。

【脳疲労】が、溜まった状態になると、判断が鈍ってしまい判断ミスなど、お仕事のパフォーマンスを高い状態に保つことが難しくなるといわれています。

ですので、今後とも、お身体のメンテナンスとともに、定期的に脳を休めてあげることも大切なことだと思います。

ココロとカラダはつなっがっております。両方から整えていけるサロンとして、今後とも、ここ様のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

いこい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー