過去一綺麗にしっかり上げていただきました。
今得★パリジェンヌラッシュリフト(上下セット)3STEPトリートメント付き♪
親切に対応、施術していただき良かったです。
強制的な勧誘がまったくないのもとても良かったです!
【男性もご利用可能】徹底毛穴洗浄ハイドラ+イオン導入+ウォーターパック★
いつもネイルですが今日はオイルお願いしました。
力加減もちょうど良く、とてもすっきりしました。
オイルって力が弱くて物足りないなぁと感じることが多いですが、ここは強めでしてくれて肩がすっきりました。
【予告なしに終了】オイルリンパマッサージ+ヘッド 90分//8800円→5500円
以前通っていた別のお店の対応に不信感があり、数年ぶりに利用させて頂きました。担当してくださった方は明るく感じが良かったです。びっくりしたのは施術の時間。えっ、もう終わったの?と驚きました。おかげで次の用事も済ませる事が出来大変助かりました!!ありがとうございました。
【初回限定】フラットラッシュ~140本迄つけ放題★+1100円でLEDへ変更可能♪
初めて全身脱毛とハイドラフェイシャルをして貰いました。
本当に接客もエステも良くて通いたいと思いました。
フェイシャルエステをした日から肌がツヤツヤで
大満足です。担当スタッフさんに任せて良かったなと思いました。
また宜しくお願いします。
初回限定★徹底毛穴洗浄ハイドラ+イオン導入+ウォーターパック★男女可能
満足な仕上がりでした。
店内は狭いですが清潔感があり快適です。
駅からも近くて通いやすいです。スーパーやドラッグストア、コンビニ、カフェ、レストランなどもあり便利です。
駅前でイベントがあると駐車場が満車となり車が停められないことがあります。
丁寧な接客で良かった
美肌脱毛お試し【SHR/IPL両モード全身美肌脱毛】お顔VIO除く
aquarelle【アクワレル】ゆりまち袖ケ浦店からの返信コメント
この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
次回ご予約も誠にありがとうございます♪
マツタケ様のご来店心よりお待ちしております☆
下半身の血流が悪く、浮腫みやセルライトはもちろん、特にヒップの垂れや太ももが痩せにくいことが気になってお願いしました。常に足がだるく、着圧ソックス等が手放せない生活なのですが、施術後は脂肪が柔らかくなって、足が軽くなるのが嬉しいです。いずれ上半身やお腹周りも試してみたいです。またお願いします。
【SUMMER期間限定】予告なしに終了★スリムムーブ脚全体40分コース★
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またこの度は口コミのご投稿も有難うございました。
足の浮腫はそのままにしておくと脂肪へ変わってしまうので、これからもボディメイクと足の疲れをお取りするお手伝いを全力でさせて頂きたいと思っております♪
お腹周りも是非お任せ下さい☆彡
candy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気、施術者さんも感じがとても良い
前回初利用で、仕上がりがとても良かったので、今回2回目、でも今回の仕上がりはあまり満足できるものではなく、施術者さんの技術には差がある気がするので、当たり外れがあるかもです
綺麗になりました。ありがとうございます。
娘共々、大変満足しました。
すごく力があり気持ちよかったです。
またお願いしたいと思いました。
初めてお伺いしましたが、
丁寧にカウンセリングしてくださり、
仕上がりも今までで1番綺麗で感動しました!
ぜひまたお願いします♪
Reena担当55分枠【まつげパーマ(上下セット)】3STEPトリートメント付♪
2回目ですが、前回同様
仕上がり満足です!まつげやっている間も
優しく丁寧な手つきであっという間に終わってしまいました^_^また利用したいです!
はじめて
エステしにいきました
はじめは緊張して、痛かったらどうしようとか
うますぎていたくなかったです気持ちよかったです
またよろしくおねがいします!
この度はご来店並びに大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました。
施術で痛みが出なかったご様子で安心致しました♪
また是非担当させてください!
あやす様の又の御来店心よりお待ちしております♪
とても良かったです!
パリジェンヌでも瞼が重いということを伝えたらいい感じにカールを調節してくれました!また行きます!
でも、室内が暑すぎて汗がとまりませんでした、
有難うございました。
やっぱり、担当スタッフさんだよ!満足です。
★パリジェンヌラッシュリフト//3STEPトリートメント付★7700円→5830円
久しぶりに行かせて頂きましたが
担当の方がとても丁寧な施術で
また伺いたいと思うのですが
混んでいるのでなかなか予約が取れないのが
残念ですがおすすめです
【期間限定】スリムムーブ★ポッコリお腹30分コース→¥3.300円
この度はご来店並びに大変有難い口コミのご投稿をありがとう御座いました。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
ご予約が取りずらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
改善に努めて参りたいと思いますので
これからも宜しくお願い致します。
みーちん様の又の御来店心よりお待ちしております♪
もう何年も前から、マツエク経験者ですが、今回LEDマツエクを経験してみたく、こちらで施術して頂きました。
付け放題で1時間くらいだったと思います。
2週間経ちましたが、まだ気になるほど抜けてません。
次は、オススメ頂いたボリュームラッシュもやってみたいと思いました。
【圧倒的な持続性】LED初回のお客様★LEDフラットorボリューム70分つけ放題★
何回か利用させて頂いております。
オイルマッサージは格別にいいです。
施術も素晴らしいです。心がこもっています。そして
スタッフさんの人柄が本当にいいです。優しいです。
毎回素敵で大満足です。
最高級エアーダブルボリュームフラットラッシュ60束(120本)
初めてまつ毛パーマしました!
できあがり、すごくよくて大満足です(*^^*)
【オーダーメイドラッシュ】マツパ・パリ上がりづらい/ばらつきが出やすい方
いつも日が経つうちにまつ毛の上がりに左右差が出てきてしまいますが4週間ぐらいたった今でも満足のいく仕上がりのままです。またやってもらいたいです。
【初回限定】パリジェンヌorオーダーメイドラッシュ/3STEPトリートメント付
綺麗にまつ毛が上がり、満足です!
Reena担当55分枠★パリジェンヌラッシュ(上下セット)3STEPトリートメント付
一度担当スタッフさんに施行してもらったら、仕上がり感がとても満足でした。今回も同じスタッフさんにやっていただき仕上がりに満足でした。
またお願いします!!
【期間限定】スリムムーブぷにぷに二の腕/背中上30分コース→3300円
時間が早くて助かります。
最新フラットラッシュつけ放題☆120本まで☆+550円でアイシャンプー可能
有難うございました。
綺麗にかかっています。また、お願いします。
私の細くて短いまつ毛でも、根本がしっかり上がって大満足です。今後もお世話になりたいと思っています。
脱毛はいつも担当スタッフさんにして頂いてます☆
すごく優しい方で、お話がしやすいです!
施術中も丁寧です(^^)
また次回もお願いしたいです!!
これまでまつ毛パーマなどをやったことはありましたが、今回やっていただいたパリジェンヌがダントツできれいでした!瞼も重たくまつ毛もまだまだケア足らずだったとは思いますが、大満足な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!!
肩、首の凝りが酷かったのでオイルマッサージをしてもらいました。
力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
【予告なく終了】オイルリンパマッサージ 60分 税込3.960円!!
アクワレル ゆりまち袖ケ浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー