4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エムズ(m's)   >

アイビューティーサロン エムズ

• 栃木県宇都宮市下栗町2281-2 秀中ビル1-B
  • インターパーク・ベルモールから車で10分

ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:06.0

初めて来店しましたが、
    雰囲気も良く、清潔感もあり、料金もリーズナブルで
    接客も親切で、満点でした。

人気No1【似合わせ眉毛スタイリング初回】眉メイクレクチャー付き¥5500

EYE BEAUTY SALON m's【アイビューティーサロン エムズ】からの返信コメント

なな様

この度は、EYE BEAUTY SALON m'sにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

接客やお店の雰囲気などお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    メイクの仕方等、何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、ご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:18:31.0

眉毛をずっと自己処理していて眉毛の書き方もいまいち分からないままでしたが今回初めて行ってみたら
    担当してくださった方もとても優しく丁寧で施術中のお話も楽しかったです!
    仕上がりも理想の眉毛にしていただいてとても満足です!
    定期的に通いたいと思います!!

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 14:41:47.0

価格以上のクオリティです!
    他店で行った時は左右非対称がありましたがM'sさんでは初めて見る器具で最適な位置で下書きし、今回はストレートっぽいナチュラルな感じでお願いしました
    眉の生え方も計算しての施術ですごかったです

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉の形も生え方に合わせてデザインさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もデザインについて何かございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:36:04.0

2回目の来店ですが、悩みも相談したら、希望に合った眉毛にしてもらい、いつも丁寧で満足しています。
    スタッフの方との会話も楽しいです。

【再来】似合わせ眉毛スタイリング2回目以降¥5600→¥4500(※要メンバー登録)

momo 様

私もお話楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます^^♪

2回目で少し形が定着してきたかなと思います◎
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^☆

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また眉が伸びてきた頃にご来店お待ちしております。

• ハルクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:40:23.0

自分に合う眉毛のデザインの提案やセルフケアについても教えて頂き、とても良かったです!

【再来】Men's 薄眉・生え癖にお悩みの方はこちら♪パラレルブロウ¥7500

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:15:01.0

楽しい会話をしながらいつも丁寧、綺麗に仕上げていただき自分のご褒美やイベント前に通うようにしています!

• maki2529さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:59.0

丁寧で綺麗に仕上げていただけます。いつも時間内に終わらせていただけるので、その後の予定も立てやすく助かります。
    親子でお世話になっていますが、娘も大満足しています。

• 柏餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:01:05.0

とても丁寧に対応していただきました。

• \(^o^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:56:18.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    担当の方と共通点があり、話も盛り上がってあっという間の1時間。
    自分に合う眉毛が分からず初めての来店で不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、都度確認しながら進めてくださったので安心出来ました!
    仕上がりもとっても満足です!
    今後も定期的に通いたいと思います(^^)

\(^o^)/様

私もとても楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    形もとてもお似合いで素敵でした☆

メイクや形で気になることございましたらまたお気軽のご相談ください◎

また\(^o^)/様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:52:04.0

眉毛とまつ毛とてもきれいにして頂き大満足です!おしゃべりも楽しかったです!またお願いします!◎

の様

今回はまつ毛もお任せいただきありがとうございました!
    まつ毛パーマのデザインもとっても素敵でした☆

またの様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:08:47.0

いつも完璧な眉毛とまつげにしてもらってます!
    本当にメイクするのが楽ちんになりました。
    やってもらってる間の担当スタッフさんとのお喋りも癒やしです^^

ayano 様

いつもEYE BEAUTY SALON m'sをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

毎度お仕上がりお似合いで素敵です☆
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます、ありがとうございます^^♪

また来月のご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:19:33.0

眉毛サロンに行くのは初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術出来ました。ありがとうございます!

• のわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:04:39.0

初めて利用しました。
    眉の形の相談から施術まで、丁寧に対応してくださいました。眉メイクのアドバイスもいただけて、満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

• 抹茶風味牛タンヨーグルトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:02:08.0

初の眉毛スタイリングでしたが、理想的な眉にして頂けたので行ってよかったです。カウンセリングや各説明も丁寧で分かりやすかったです。今後もよろしくお願いします。

抹茶風味牛タンヨーグルト様

初の眉スタイリングをお任せいただきありがとうございました♪
    形とってもお似合いでした!

WAX繰り返していただくと形も定着しやすくなるのでオススメです☆

またの次回のご来店お待ちしております♪

• ぱなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:30:21.0

リラックスできる雰囲気で仕上がりもいい感じです

ぱな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ナチュラルな雰囲気がとてもお似合いでした!
    次回もデザインの事など何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:20:43.0

とても優しくしてくださいました。

【再来】まつげパーマ/ラッシュリフト2回目以降¥7500→¥6000

• Amoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:05:38.0

今回は2回目の利用でした。
    とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です!
    メイクするのが本当に楽になりました。
    これからも通わせて頂こうと思ってます!

Amo 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪
    デザインとてもお似合いでした!

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:20:59.0

満足のいく仕上がりでした!

れな様

いつもEYE BEAUTY SALON m'sにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
    間引きして、ふんわりとした眉が素敵でした!

また気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• chinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:41:15.0

初めての眉毛サロンでしたがお店の雰囲気が良く、担当の方もとても優しい方で仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足でした!
    素敵なサロンでした!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:15.0

初めて利用しました。
    丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
    また眉メイクのアドバイスが有難いです。

ひろ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^◎
    WAXで眉周りがスッキリしてとても素敵でした☆

メイクでわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

また伸びが気になった頃にご来店お待ちしております♪

• yoshimidazeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:59:55.0

美眉スタイリングでお伺いしました。自分の希望も取り入れつつ、スタイリングしやすいように眉を整えていただけました。その甲斐あって上手に眉を描くことができています。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 07:26:33.0

雰囲気も接客ももちろん仕上がりも全てにおいて心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    最初に担当してくれた方も、今回の方も、どちらも素敵で可愛くて、それだけでも癒やされました。これから定期的に通わせていただこうと思います。

• ちからさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:37.0

初めて利用しました。
    とてもお店が綺麗で雰囲気が良く、居心地が良かったです。施術中も気さくに話しかけてくださりあっという間に感じました。仕上がりもとても満足で、また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【初回】Men's眉毛スタイリング¥5500

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:17:12.0

本日も理想の眉毛にしてもらいました。
    提案していただきありがとうございます!

【再来】Men's眉毛スタイリング2回目以降¥5600→¥4500(※要メンバー登録)

はや様

いつもEYE BEAUTY SALON m'sにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    またデザインのご変更などあればご相談ください(^^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:47.0

毎度担当スタッフさんにお世話になっています。お話してる時間もとても楽しい時間ですし、眉毛の仕上がりもいつもオーダーに合わせてしっかりと仕上げてくれます。いつも大満足です。これからもお世話になります♪

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:19.0

初のマツエクですが想像以上に可愛く仕上がりとても嬉しかったです!!次回もお願いします!

ナチュラルな目元に【マツエク(フラットラッシュ)100本初回】¥6600

まいまい様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    お目元ぱっちりして、デザインも可愛くとてもお似合いでした♪

また是非ご来店お待ちしております(^^)

• ゆうちゃまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 02:45:07.0

とても丁寧な接客で、はじめてでも安心して施術を受けられました。

ゆうちゃま様

安心していただけたとのことで良かったです^^
    柔らかい眉が雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

またゆうちゃま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:48:46.0

今回は2回目の利用でした。
    丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です!お店の中もきれいで雰囲気も素敵でした。眉メイクのアドバイスも丁寧にしていただけて分かりやすかったです。
    また次回もお願いしたいなと思います。

なつき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    また次回もデザインやメイクの仕方等、何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• licalucaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:29:30.0

担当の方もとても丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。眉毛の左右差で悩んでいましたが、私の元の眉毛の形を鑑みて自然な形で仕上げてくださって嬉しかったです。また行きたいと思います!

• いっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:02:23.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、スタッフさんがとてもお話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    綺麗なナチュラル眉にしていただき満足です!

いっしー様

自眉をいかしてWAXさせていただきましたがとても素敵でした☆

メイクやデザインなどで何かございましたらご相談ください◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

エムズ(m's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー