3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エムズ(m's)   >

アイビューティーサロン エムズ

• 栃木県宇都宮市下栗町2281-2 秀中ビル1-B
  • インターパーク・ベルモールから車で10分

あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 18:33:55.0

ずっと眉毛を整えたくて今回初めて伺いました。カウンセリングでは眉毛の形や長さなど丁寧に説明をしてくださって、綺麗な眉毛に仕上がりとても満足です!
    眉毛の形が少しコンプレックスでしたが、今の眉毛なら自信を持てる気がします!

人気No1【似合わせ眉毛スタイリング初回】眉メイクレクチャー付き¥5500

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 12:43:16.0

とても綺麗につけていただきました。ありがとうございました。

【再来】&Healthy フラットラッシュ100本+ラッシュリフト(※要メンバー登録)

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 23:36:25.0

すごく綺麗な眉毛にしていただきました!眉が綺麗だとテンションが上がりますね!悩んでいた眉メイクもとても楽になりました。また時間のある時にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 20:08:35.0

初めて眉毛ワックスをするので緊張していましたが
    丁寧に接客して頂き、技術も高いと思いました!
    また今後ともお世話になりたいと思います!

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 21:40:51.0

カウンセリングをしっかりしていただき、綺麗に整えていただきました。ありがたいことにメイクがとても楽になりました。また、メイクのアドバイスを解説付きの写真で後から見返せるのも助かります。
    この度はありがとうございました!

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 22:36:23.0

今回は眉と目をできるだけ近くお願いしましたがすごく上手でした!
    当日空いてすぐ予約しました!久しぶりに眉サロン行けて、綺麗に仕上がったので良かったです!
    次回もお願いします!

【再来】Men's眉毛スタイリング2回目以降¥5600→¥4500(要メンバー登録)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 12:16:05.0

お願いするのは2回目でしたが、1回目と同様すごく素敵な仕上がりにしていただきました。
    まつげも眉毛も大満足です。
    メイクするのが大変楽になり、助かっています。

【再来】眉毛スタイリング+まつげパーマでお目元完璧SET(要メンバー登録)

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 10:06:54.0

こちらの悩みに寄り添ったデザインを提案していただき、またメイクの仕方も丁寧に教えてくださりました。またよろしくお願いいたします^^

人気No.3【2種のトリートメント付♪まつげパーマ/ラッシュリフト初回】¥6600

• chihiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 17:32:48.0

初めての眉毛スタイリングで伺いました。店舗の場所が少しわかりにくかったのですが、店内は落ち着いた雰囲気でよかったです。仕上がりに関しては細かい質問にも丁寧に答えていただきました。

• ガリバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:31:42.0

クレンジングのほんのり香る車内うれしい気持ちで帰路に着きました。
    約一ヶ月振りのボーボー眉毛。サロンに行くのが楽しみでした。私の眉毛の生え方を私以上にわかっっていただいてることがうれしいですね。
    眉毛が整っているとメイクしてるみたいな感じです。
    気持ちまで明るくなります。いつもありがとうございます。

【再来】似合わせ眉毛スタイリング2回目以降¥5600→¥4500(要メンバー登録)

• か-こさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 22:43:16.0

今回もとても綺麗に整えてもらえて満足です!!
    眠ってしまうくらい安心して施術を受けられる優しいスタッフさんに感謝です。またお願いします。

EYE BEAUTY SALON m's【アイビューティーサロン エムズ】からの返信コメント

かーこ様

この度は、EYE BEAUTY SALON m'sにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    眉のデザインも定着してきているので、お仕上がりもとても綺麗でしたね!
    今後も更にご満足いただけるよう、技術もサービスも向上してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 20:00:34.0

眉毛とまつげパーマで伺いました。
    濃く、ムラのある眉毛を綺麗に整えてもらえました。またメイクレクチャーもしてくれてありがとうございました。
    まつげパーマも、ぱっちりしすぎない、ナチュラルな仕上がりに作ってもらいました。なんとなく自分のなかであった、こうなったら良いなを形にしてくれて嬉しかったです。親切丁寧な対応にも感謝します。ありがとうございました!

人気No.2【眉毛スタイリング×まつげパーマで一気に垢抜け♪】¥12100

Yu 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    眉もまつ毛もナチュラルでとてもお似合いでした!
    またデザインご変更したい場合には、お気軽にご相談下さい(^^)

今後も更にご満足いただけるよう、技術もサービスも向上してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 17:03:43.0

初めての眉毛スタイリングで緊張してましたが、お店やスタッフさんの印象がとてもよくリラックスできました。
    仕上がりも好みの感じになって大満足です!
    また利用したいです。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    眉のデザインもお顔立ちにとてもお似合いでした◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 21:41:30.0

娘の眉を整えていただきました。説明や施術の流れを丁寧に教えていただき、眉の形をみて、どんな眉が似合うか、眉メイクをしなくてもいいように、眉を整えていただきました。綺麗な仕上がりに娘もとても喜んでおります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 17:35:01.0

初めて利用しましたがとても綺麗に仕上げていただきました。学生でも利用しやすかったです。

はな様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 17:59:48.0

気さくに話しかけてくれて落ち着いた雰囲気で技術もとても上手かったです!

あやか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    何度かワックスを繰り返していただくとデザインが定着しやすくなりますので
    より理想の眉を目指していきましょう(*^_^*)

またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 11:03:07.0

まゆげを整えてもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    料金が、もう少し良心的だと嬉しいのですが、雰囲気も良くまた利用したいと思います!

ゆっきー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    より理想の形を目指していきましょう(*^_^*)

またお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 21:25:59.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とても綺麗に整えていただき、ありがとうございました。

写真で確認すると印象の違いが、よく分かりました。
    また、宜しくお願いします。

たかちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてでしたのでお痛みもあったかなと思いますがスッキリしてとても素敵でした☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 11:09:24.0

プロの方に眉毛を整えて頂いたのは初めてでしたが、仕上がりがとても良くて大変満足しています。写真を見せてこんな風にしてほしいとお願いし、私の骨格に合わせて似合う形を提案していただきました。接客も丁寧で、居心地がよかったです。リピートしたいと思います。

さくら様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    お好みのデザインと骨格に合うデザインの両方を取り入れた形が
    お顔立ちにとてもお似合いでした(*^_^*)

またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 19:35:08.0

眉毛を整えて頂きました。今までは自己流で整えてきましたが正解が分からずプチストレスでした。
    実際施術をして頂きようやく正解がわかり長年のストレスから解放された感じです。

れい様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    眉の傾斜がなだらかになったことで大きく印象が変わりましたね!
    お顔立ちにとてもお似合いのデザインでした(*^_^*)

またお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

• るぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-02 13:31:40.0

丁寧に施術をしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。またお願いしたいです。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-01 23:05:39.0

前回がとても良く、再びお世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ゆ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 12:36:49.0

眉をやっていただきました!とても雰囲気が変わり、その後のメイクもとても楽になりました!料金が、もう少し良心的だと嬉しいのですが、仕上がりに満足なので、また利用したいと思います!

えり様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりとても綺麗でお似合いでした!
    メイクもしやすくなったとの事で、喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-31 14:44:46.0

今まで行ったサロンの中で1番理想的な仕上がりでした。自分の伝えたイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。
    まつげパーマに関してはメリット・デメリットがきちんと記載されています。デメリットもあるけどやりたい形に近づけつつこのようにもできますと臨機応変に対応してくださいます。

かな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    眉とまつ毛どちらもお仕上がり素敵でした☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 14:57:11.0

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な対応でした。
    思った通りの施術をして頂けて大満足です。
    また伺います。

みり様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのパーマでしたのでメイクしてみてデザインのご変更などございましたらまたご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かいほりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 21:45:32.0

初めてでしたが、とても良い仕上がりでした!
    写真をラインで送っていただいているので次回も写真を見せることでお願いしやすいと思います。
    定期的にお願いしたいと思いました。

【初回】Men's眉毛スタイリング¥5500

かいほりくん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    WAX後のお仕上がりとってもお似合いでした☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 16:22:19.0

中学生の娘がお世話になり2度目です。
    しっかりデザインし、左右平等に綺麗に整えて頂きました。
    普段スキンケアが出来てないので、保湿を促していただき今からしっかりケアをしてもらいたいところです。
    また次も宜しくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 12:03:56.0

中学生の娘がお世話になりました。
    ワックスと毛抜きが少し痛かったみたいですが、綺麗に整えてもらえて満足しています。
    スタッフさんの接客もとても丁寧で優しくて、また次回もお願いしたいと思います。

【お友達紹介割引】紹介してくれた方・された方どちらも10%オフ♪

ちぃ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか??
    ナチュラルなお仕上がりで、とてもお似合いでした♪

また伸びて気になる頃、お待ちしております(^^)

• たまねぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 21:44:34.0

眉もまつパもマツエクも体験したことがありますが、
    どのメニューでも、どのスタッフさんでもいつも大満足な仕上がりです!
    その上持ちが良いところが助かります^^
    皆さん親切で優しく話しやすいです。

【再来】&Healthy フラットラッシュ80本+ラッシュリフト(※要メンバー登録)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 00:19:55.0

一つ一つ丁寧に説明してくださったり、仕上がりが大満足でした。

りこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    ふんわりとした眉がとてもお似合いでした♪

エムズ(m's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー