5. 検索結果一覧  >
  6. ファヴォリ 溝の口本店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~溝の口本店

ファヴォリ アイラッシュサロン ミゾノグチホンテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-12-20 ウエストキャニオン2 3F
  • 当日予約○ 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩3分 【エグータム取扱店】
  • まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:10:15.0

今回もいつも通りきれいに付けて頂きありがとうございました^ ^

Favori~EyelashSalon~溝の口本店からの返信コメント

まゆ様
    お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^^

何かありましたらご気軽にご相談下さいませ。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-29 20:24:09.0

担当アイリストさんは何度かお願いしてますが,いつも親切にしてくださり、お話ししやすく,安心していられます。質問したら,的確な返答わかりやすく参考になりました。美容液,コーティング扱い参考にします。また,
    クーポン予約の件親切に教えていただきありがとうございました。
    今日は付け足し短い時間でしたが,居心地良く気持ち良く,うたた寝しました

いつも変わらぬ施術が出来ますように
    これからも精進してまいります。

Favori溝の口店 工藤

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:28:24.0

今回もいい仕上がりにして頂き、いつもありがとうございます

まりな様
    お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^^

何かありましたらご気軽にご相談下さいませ。
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

favori溝の口 緒方

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:58:35.0

いつもお世話になつています。前回も今回もエクステの持ちがよくとても満足しています。またお願いしたいと思っています。

hiro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ももちがいいようで安心致しました^^
    真ん中は長さが出てきているようでしたので、引き続き美容液でのケアをして頂ければと思います♪

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Favori溝の口店  担当澤村

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:13:59.0

今回もお世話になりました。2回目のリピートです。まつ毛の状態とケアの事など詳しく教えて下さいます。予約していたメニューだとまつ毛に負担がかかるのでと当日担当の方にアドバイス頂き急遽メニュー変更!すごく信頼度高いです。是非! またお世話になります。

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回長さを1ミリ長くさせて頂いておりますが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また前回ご来店後から美容液を使い始めたとの事で
    今回はまだ使い始めたてと言う事で効果が見られなかったので
    次回ご来店の時にまた状態をお尋ね頂けたらと思います(^^)

まいこ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤

• ロッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:19:56.0

ずっと通っていた、サロンが無くなってしまい…また、通い続けられる、サロンを探し求め、初でした。
    バインドロックは、2回目ですが、他店よりも、丁寧で、施術もとても早かったです。
    これからの持ちが、楽しみです。
    ソファが、ふかふかで、とっても気持ち良かったです!

バインドロック140束(420本)オフ・コーティング込¥8400

ロッタ様
    先日は数多くある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術お褒めのお言葉ありがとうございます。
    より良い施術、接客ができるよう日々精神して参ります。
    気になること等ありましたらお気軽にご相談ください^ ^

ロッタ様のまたのご来店お待ちしております。

favori 溝の口店
    担当 田中

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:42:05.0

まつエクが初めてだとお伝えしたところ、自分のまつ毛の状態に合ったメニューを提案していただけました。長さやカールの仕方も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥3900

はるか様

先日は御来店頂きありがとうございます。

初めてのエクステ、その後状態はいかがでしょうか?

自まつ毛細めだったので
    アフターケアで美容液頑張ってくださいね(^^)
    はるか様のまたの御来店お待ちしております。

担当 臼井

• Rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:27:33.0

丁寧に相談に乗って頂いていつも満足しています。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ¥9800

Rちゃん様

いつも変わらぬ施術が出来ますように
    これからも精進してまいります。

Favori溝の口店 工藤

• アカマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:53:14.0

満足です!ありがとうございます!

アカマイ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足頂けたようで安心いたしました^^

何かありましたらご気軽にご相談下さいませ。

アカマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

favori溝の口 緒方

• skyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 16:11:38.0

大満足です
    とにかく希望に対して
    的確なアドバイスや具体的に提案してくれ
    希望が叶います。
    同じスタッフさんにまたお願いしたいです

モチ◎フラットマットラッシュ140本オフ・コーティング込¥6400

sky様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    今回右の目頭に少し短いエクステを入れましたがモチはいかがでしょうか?
    次回また教えて頂き調整出来ればと思います^^

sky様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Favori溝の口店  担当澤村

• こじこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:36:36.0

【ナチュラル自眉】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX+眉メイク)¥6400

こじこじ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

Favori溝の口店 工藤

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:00:13.0

雰囲気とっても良かったです。3年ぶりくらいのマツエクだったので色々忘れていましたが丁寧に教えていただきました。
    仕上がりはちょっと気になるところありますが、次回その点をお伝えした上でまた施術していただこうと思います。
    当初の予約のメニューから+1100円でモチのいいメニューにしました。どれくらい持つのか楽しみです。

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4400

ちな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    また、お勧めのエクステにご変更ありがとうございます。

フラットラッシュは皆様からも大変ご好評いただいている商材で
    当店スタッフも自信をもってオススメしているエクステです(^^♪

またご来店の際には感想お聞かせくださいませ。

[投稿日] 2023-09-23 18:19:27.0

お店はいつもながら綺麗で落ち着きあり,リラックスしました。担当の方は親切丁寧に対応してくれました。またマツエク施術も丁寧に綺麗につけていただき,安心できました。

【9月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今回パリジェンヌ後のエクステのため、普段よりも取れやすさやバラつきが気になりやすいかもしれませんので気になる際はまたご来店頂ければと思います^^

みっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 20:59:49.0

パリジェンヌパーマお願いしました。
    担当してくださった方は親切丁寧に施術して説明もわかりやすく,居心地良くゆっくりできました。
    まつげ綺麗にカールついていて目元綺麗です

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    パリエクはまつ毛の根元を立ち上げた後にエクステをすることにより
    よりパッチリ感が増します♪

気に入って頂けて大変うれしく思います!!
    また気になる施術がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Favori溝の口店 工藤

• aruるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:51:37.0

行きつけの担当者さんが長期休業のため、探していたところ
    こちらを見つけてお伺いしました。
    施工は優しくて丁寧で思わず寝てしまいました。
    そして驚いたことは今までよりも短時間で終わったこと。
    今までと似たようなプランにしましたが早くて驚きました。
    思ったよりも早く終わったので少し心配もしましたが
    施工をしていただいて数日ですが今のところは
    取れてしまった等、特に不便も感じておりません。
    会社からも近く、仕事が終わってからも行けるくらい
    遅くまで対応されているので
    また、次回お願いすると思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

バインドロック120束(360本)オフ・コーティング込¥7600

aruる様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今のところ不便なく過ごされてらっしゃるとのことで安心いたしました^^

ぜひまた、お仕事帰りにでもご来店頂ければと思います!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^

favori溝の口 緒方

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:34:03.0

いつもここでお願いしています。早くて上手なのですが、今回は右目が施術後からずっと痒く腫れています。すぐ治るかなと思って待っていたのですが治らずどうしたらいいのか困っています。

最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥4400

みあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お直し対象としてご連絡頂き、お時間を作って頂いてありがとうございました。

エクステが絡んだり刺さったりしているわけではなかったようでこちらといたしましては安心致しました。
    妊婦さんとのことで、急な体質の変化などでアレルギーを引き起こしてしまう方もいらっしゃいますので
    一度お医者さんに診ていただくことをお勧め致します。

一度アレルギーを引き起こしてしまいますと、エクステはお勧めいたしませんが
    まつ毛パーマ(パリジェンヌ)でしたら施術可能ですので

是非またお待ちしております(^^)/

Favori溝の口店

• ペスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:57:07.0

綺麗に施術して頂きました。目の中に薬液も入らず丁寧に仕上げていただきました。また来店したいと思ってます。

ペス様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのエクステと言う事でしたので
    また機会がありましたら是非、当店へお越しください^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

favori溝の口 緒方

• 朔葉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 03:47:33.0

まつ毛の状態やお手入れ方法、
    デザインなど、毎回丁寧な
    カウンセリングをして頂けて
    とても助かっています

朔葉様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    またなにかあればいつでもご相談くださいね!

Favori溝の口店 臼井

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 08:20:23.0

担当者によりもちがだいぶ違うので、指名も良いかと思います。
    急なお願いや希望も聞いて頂けて、いつも助かっています。
    リピート率は高いです。

じゅんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に入りのスタッフを見つけて頂きまして、ご指名していただきますと
    まつげの状態を把握しやすくなしますので
    とてもオススメです(^^♪

favori溝の口

• mmoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:10:13.0

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

mmo様
    何かありましたらご気軽にご相談下さいませ。
    mmo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

favori溝の口 緒方

• あけりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:12:32.0

今回の仕上がりは良かったです。まつ毛が取れないよう美容液の使い方も教えて頂いたので良かったです。

【8月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

あけりんこ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

今回持ちの方はいかがでしょうか?
    梅雨や夏場は湿気が多くなり接着剤の劣化が早まったり
    新陳代謝が良くなりまつ毛の成長が早まったりしたりしますので
    それにあう対策をして頂くと多少は変わると思います(^^)
    分からない場合はご質問くださいね!

あけりんこ様のまたの御来店お待ちしております!

担当 佐藤

• コウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 15:05:25.0

今回は割と早く取れてしまったけど、またお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

コウ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもより早く取れてしまったと言う事で、悲しい思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後はいつも以上に気を付けていきます。

favori溝の口

• ヒヨンミネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:24:33.0

いつも丁寧にやってくれるので…安心してお願いできます。
    仕上がりも満足しています

ヒヨンミネ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

付け替えでご予約したかったと言う事でしたが
    直接のご予約で空きがなくすみません。
    来月予約枠が増えるので今よりご予約お取りやすくなると思いますので
    次回是非、お付け替えでご予約ください(^^)

ヒヨンミネ様のまたの御来店お待ちしております。

担当 佐藤

• クッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 02:50:28.0

ここ数年お世話になっています。いつもスピーディに綺麗に仕上げていただけます。
    ただ、店員さん の態度が悪いかったです。
    今回初めて、ちょっと残念なことがあったので初めて口コミしまします。

クッキー様

先日は御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中御来店して頂いたにも関わらず
    不快な思いをさてせしまい大変申し訳ごさいません。

またお時間を割いてこの様な貴重なご意見を
    投稿して頂きありがとうございます。
    このご意見を参考にさせて頂き、今後この様な事がない様
    努めて参ります。

この度は本当に申し訳ごさいませんでした。

Favori 溝の口

• きたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:43:19.0

自然な仕上がりで、まつ毛の負担も少なく
    他店と比較して、もちがいいです

最高級セーブルエクステ付け足し60本コーティング込¥3500

きたろう様

先日は御来店頂きありがとうございます。

今回短いコースでのご予約でしたので
    リペアがいつもより甘くなってますが
    エクステの状態はいかがでしょうか?

次回は是非お付け替えしてあげてください(^^)

きたろう様のまたの御来店お待ちしております。

担当 佐藤

• 3JSBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:24.0

2週間ごとに御世話になっています。安心してお任せ出来ますので、毎回、爆睡してしまいます。また、御世話になりたいと思います。

3JSB様

先日は御来店頂きありがとうございます。

今回初めてパリジェンヌラッシュされましたが
    その後いかがでしょうか?

美容液で育毛して頂き、以前よりまつ毛の状態も回復しておりますが
    エクステと比べると仕上がりは長さやボリュームがないので
    気になる場合は部分的にエクステを付けたりも出来るので
    ご相談くださいね(^^)

3JSB様のまたの御来店お待ちしております。

担当 佐藤

• リルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 00:09:28.0

何度か担当して頂いて、その都度まつ毛の状態を見てアドバイスして頂き持ちもよく気に入っています。またよろしくお願いします。

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

リル様

先日は御来店頂きありがとうございます。

今回ご予定前で仕上がり本数いつもより多くしておりますが
    問題無かったでしょうか?

次回、また本数などご相談くださいね(^^)

リル様のまたの御来店お待ちしております。

担当 佐藤

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:58:56.0

とても満足いく仕上がりです。いつもありがとうございます(*^^*)

最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4800

ma様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

前回自まつ毛の状態がとても良かったので
    今回は生え変わりが始まり抜けてきておりました。
    アフターケアで美容液頑張ってくださいね(^^)

ma様のまたの御来店お待ちしております。

担当 佐藤

• ラナンキュラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 12:11:24.0

施術して頂いて2週間になりましたが今回もちがとてもいいです!またお願いしたいです

ラナンキュラス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回とても持ちが良かったとのことで大変安心しました(^^♪

いつも同じ技術を提供出来ますように
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

Favori溝の口店 工藤

• レオリキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:12:10.0

何度かお世話になっています。
    どのスタッフさんも、丁寧にアドバイスしてくださいます。技術もみなさん同等で安心してお願いできます。