3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. リリエット(Lilyetto)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン リリエット

• 宮城県石巻市大橋1丁目4-1
  • 石巻駅から車で約7分

ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/23

自分のまつげの状態、どんなタイプがよいのか、長持ちさせるにはどうしたら良いか、料金が高くならないように定期的に通うにはどうしたら良いか…などなど、お客さんの気持ちになっていつも丁寧で的確なアドバイス、施術をしてくれます。
    サロンの雰囲気もとっても落ち着いていて、思わず深い睡眠に入ってしまいます。
    県外から引っ越してきて、まつエクサロンを探していたのですが、しっくりくるサロンとの出逢いがなく困っていたところこちらのサロンに出逢て本当に良かったです。
    いつもありがとうございます^ ^

平日限定◎フラットラッシュ60分付け放題(最大140本)¥7700⇒¥7150

Nail&Eyelash Salon  Lilyetto【ネイルアンドアイラッシュサロン リリエット】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*'▽'*)
    いつもちい様が温かいお言葉をかけて下さるが嬉しく感謝しております。
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

今後もご要望にお応え出来るよう精進してまいります!!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます^ ^

• Yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/28

2回目の利用でした。仕上がり毎回キレイで満足です。サロンの雰囲気が落ちつきすぎてついうとうとになってしまうほどです☆今回美容液も購入させていただき、丁寧な説明も受けました。アドバイスもくれたりで、美容液つけてまつ育頑張ろうと思います!またご利用します☆

先日はありがとうございました!また嬉しいお口コミもありがとうございます^^

ゆっくりお休み頂けて嬉しいです☆
    ラッシュリフトは自まつ毛勝負になるので、
    毎日美容液を塗って育てて下さいね♪
    どれだけ変わっていくのか私も楽しみです^^

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022/1/12

今回は、ラッシュリフトをしてもらいました。
    以前してもらった時に、理想どおりに仕上げてもらったので、またやってもらいたいと思ってはいたものの、なかなか自分が行ける日と空きが合わず、久々のラッシュリフトでしたが、今回もやっぱり理想どおりでキレイな仕上がりにして下さり、嬉しかったです!本当にキレイで、目尻側は上げすぎず流しすぎずな微妙な希望も叶えて頂き、大変満足です☆

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^
    yuu様の日頃のケアでまつ毛の状態もとても良かったので綺麗に仕上がりました^^
    今後もyuu様の理想のまつ毛を作っていけるようさらに精進してまいります!

次回はフットネイルですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    今度ともよろしくお願い致します☆

• キーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/19

ホットペッパーの3,000円クーポンが届いた事が、きっかけで
    また、ジェルネイルをしようと決めました!
    ヨガの先生もおすすめ投稿していたとても素敵なサロンでした。
    以前ジェルネイルしていた時は、すぐに外れてしまい、
    残念な気持ちになった事もありました。
    が、はじめて利用したサロンですが、相性バッチリ!
    長持ちしております。仕上がりも綺麗。
    自分にご褒美にまた、利用させていただきます。

また嬉しいお口コミもありがとうございます^^

その後ジェルのもちが気になっておりましたが、
    問題ないようで安心しました^^

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します^^

• マキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

どこのサロンにしようか悩んでいたのですがこのサロンを選んで大正解でした!

自分の目の形に合ったデザインを考えていただいて仕上がりが予想以上に良くてとても満足できました!

ネイルも可愛くしていただき本当に満足です。

どこにしようか悩んでいる方是非お勧めです☆
    次回も楽しみにしてます☆

先日はありがとうございました☆
    そして嬉しいお口コミをありがとうございます^^

ネイルもまつ毛もとてもお似合いでした!!
    マキ様が喜んでいらっしゃる姿がとても可愛いくて☆
    私が癒されました^^

また機会がございましたらお待ちしております^^
    よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2021/9/16

いつもネイルでお世話になっていましたが、今回はラッシュリフトをお願いしました。
    施術中も眠気がくるほどリラックスしてしまいました(笑)
    仕上がって鏡を見て、感動!の一言です♪
    キレイに上がってて、なかなか鏡を返さず、しばらく眺めていられました(笑)
    担当スタッフさんのお人柄にも癒されます☆
    またネイル&まつ毛でお世話になりたいと思います(^_^)

平日限定◎次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】¥6600⇒

嬉しいお口コミありがとうございます☆

yuu様がしっかりまつ毛のケアをして下さっていたので、
    まつ毛の状態も良く、より綺麗に上がりましたね^^
    とてもお似合いでした♪
    ロッドによって仕上がりも変わりますので、デザイン変更などもお気軽にご相談下さいね^^

是非またお待ちしております!!
    いつもありがとうございます^^

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

今回も素敵なグラデーションカラーにしていただきありがとうございます^ ^
    通いやすいサロン様なので毎回通わせていただいてます笑
    まつげもネイルも親切丁寧でとても信頼できるスタッフさんなので周りに是非おすすめしたいです!!
    またよろしくお願いします^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!!
    私はあや様の落ち着いた雰囲気に毎回癒されております☆
    次回はラッシュリフトですね^^
    可愛いく、くるんと上げていきましょう♪
    お会い出来るのを楽しみにしております^^

とても嬉しいお口コミをありがとうございました^^

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

今回も定額フットネイルをしてもらいました。
    最初は持ち込みデザインも悩みましたが、値段を相談して、定額にしました。デザインもカラーもお洒落で大人っぽくて、定額にして良かったです(^.^)
    まつ毛メニューも気になったので、今度はまつ毛ケア予約してみたいなと思いました。

yuu様

いつもありがとうございます☆
    デザインもカラーもyuu様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    サンダルたくさん履いてネイル生活楽しんで下さいね♪

まつ毛ケアもご興味があれば是非お試し下さい^^

嬉しいお口こみ、ありがとうございました^^

• たけうちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/18

初めてネイルサロンを利用しました。
    説明が分かりやすく、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。スタッフさんが気さくで話しやすい方なので施術中はリラックスできました。

先日はありがとうございました^^

仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした^^

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また機会がございましたらお待ちしております^^

嬉しいお口コミありがとうございました^^

• みさママんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

今日はありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!!
    初めて行ったのに寝てしまう位丁寧でした 笑
    またよろしくお願いします!!

平日限定◎セーブルorシルクエクステ60分付け放題(140本程度)6600円⇒

先日はお越し頂きありがとうございました^ ^
    お口コミもありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

よろしくお願い致します^ ^

• むしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/16

こちらでジェルネイルをした後、急に手術を受けることになりすぐネイルを落とすよう病院から指示され困りましたが、お電話で相談すると時間のない中すぐに対応してくださいました。温かい心づかいが嬉しかったです。本当に助かりました。
    今回に限らずいつも、気になることや、こんなふうなネイル、まつげにしてみたいという思いを気軽に相談できます。安心してお任せできるところがとてもいいです。そしてていねいな作業、プロの技で、希望通りというよりもそれ以上に、いつもかわいくしてもらってます。お人柄がすてきな、信頼できるネイリストさんです。これからもお世話になります!

嬉しいお口コミ、ありがとうございます^ ^
    また、いつも喜んでいただき、とても嬉しく励みになります!

前回のカラーとてもお似合いでしたね♪
    そして初のフラットラッシュもいかがでしたか?^ ^

次回の施術の際、またゆっくりお話しさせて頂ければと思います♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/5

初めて行くサロンでした。

私の要望も聞いていただいて大満足(=^ェ^=)

可愛いお家の素敵な自宅サロンでした。

ご満足頂けてとても嬉しいです^^

私もゆーちゃん様とお話しさせて頂き、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

また機会がございましたらお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• むしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/21

その日は雨だったのですが、お店に着くとわざわざ外へ出てきてくださって、「迷いませんでしたか?」と声をかけていただきうれしかったです。
    今までネイルをしたことがなく、たくさんご相談させていただきました。自分の希望をお伝えしたところ、いろいろなパターンでネイルのデザインをご提案してくださいました。そして想像していたよりも素敵に仕上げてくださいました!指先がとてもきれいになって、うれしいですし、いつも眺めちゃいます。
    相談の中でまつエクについてのお話もさせていただいたところ、営業時間が過ぎているにも関わらずまつエクもしてくださいました。種類や長さ、形なども詳しく教えていただき、安心してお任せすることができました。何より仕上がりがとてもよくて、「こんな感じにしたかった~!」と思える理想的なまつげになりました!感激でした!
    とても素敵なサロンです。またネイルもまつげも予約させていただきます!

たくさんの点を気に入って頂き、とても嬉しいです!
    その後、まつ毛どうか気になっておりました。
    喜んで頂けたようで安心しました^^

ネイルもマツエクも気分が上がりますよね^^
    ネイルはお仕事がらシンプルネイルになるかとは思いますが、
    マツエクも色々なデザインがありますので、挑戦してみるのも面白いと思います^^

またご予約頂きありがとうございます!お待ちしております!

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました^^

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

ゆっくり丁寧なネイルの仕上がりに、満足です。是非また利用されて頂きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

今回も可愛く仕上げていただきました!
    定額ネイルを色変更して+マグネットネイル
    冬らしいネイルで今回も大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

先日はありがとうございました^ ^

カラー変更でなっちゅん様らしく可愛いく仕上がりましたね^ ^
    とてもお似合いでした!
    冬デザインサンプルお作りしてお待ちしております^ ^

• まなmamaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/25

初めてでしたが、個室でリラックスして施術をうけられました。カールや付け方なども相談にのっていただいて大満足の仕上がりでした。是非またお願いしたいです。

先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました^ ^
    満足して頂き、とても嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
    よろしくお願い致します。

• さるちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めて行く場所で緊張してましたがとても綺麗に可愛く仕上がって嬉しいです!雰囲気もとても良かったです( ^_^)また来月お願いしに行きますー!

先日はありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    レオパード可愛かったですね^ ^

是非またお待ちしております!
    よろしくお願い致します^ ^

• なっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    かわいくて毎月たのしみですし
    この仕上がりでこの価格はコスパ良すぎです!
    完全個室ですしリラックスできるのもいいです!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    そして素敵なお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるよう精進してまいります。

またお待ちしております^ ^
    よろしくお願い致します。

• るうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めてのお店でしたが、お店の方が丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して施術を受ける事が出来ました。ネイル、マツエクをして頂きましたがイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

喜んで頂き私も嬉しいです^ ^
    次回は悩んでいらしたカラーにも是非挑戦してみて下さいね^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初めてお伺いしましたが、ネイルエクステともに施術時間も早く、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    スタッフさんも優しい方で、話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    最後爆睡してしまいごめんなさい(笑)

なかなかここというサロンが見つからず、色んなサロンに行きましたが、こちらに決めさせて頂きますね。またよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    たくさんの点でご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

お気になさらずゆっくりお休み下さいね^ ^

またのご来店を楽しみにしております。
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/10/4

フットの定額ジェルネイルをしてもらいました。初めて行くサロンで緊張しましたが、デザインが好みのものが多かったのでずっと行ってみたいと思っていたサロンでした。ネイリストさんも同年代のお子さんがいるということもあり、お話も楽しく出来たし、ネイルもとても可愛く仕上がり、気分が上がりました♪また行きたいと思います☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです^ ^

yuu様とは共通点も多く、私も楽しくお話しさせて頂きました^ ^

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

ネイルは気泡や凹凸ありで残念
    マツエクは接着位置バラバラ
    長さ高さバランス悪くガッカリした

みぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    技術の面でご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様が不快に感じることがないよう一層努力してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• よっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました。仕上がりも想像以上でとても良かったです。落ち着いた雰囲気のサロンで、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

喜んで頂けとても嬉しいです^ ^
    久しぶりのマツエク生活を楽しんで頂ければと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ありがとうございました^ ^

• Cheさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

きれいなご自宅で1対1の接客でしたので、静かにゆっくり施術を受けることができました(^^)
    久しぶりのお休みで、疲れていたので休ませてもらえてありがたかったです。
    仕上がりも夏らしくしていただき、大満足です(^^)またお邪魔したいと思います♪よろしくお願いします(^^)

お疲れのようでしたので、お休み頂け良かったです^ ^
    ブルーの夏ネイルでネイル生活楽しんで頂けると嬉しいです!

またご来店お待ちしております^ ^
    よろしくお願い致します。

• カオフェルミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/16

先日は、お世話様でした。まつ毛の悩みや、付け方の相談をさせていただきました。とっても丁寧に仕上げていただき満足してまーす。カール部分も目尻だけ形に合ったカールに変更してもらい嬉しかったです。プロにおまかせですね。
    年齢を重ねても、まつ毛が上がると気分も良く仕事も頑張れる!ありがとうございました。また、お願い致します。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

「まつ毛が上がると気分も上がり仕事が頑張れる」
    私もそう思います^ ^ 私はもう中毒なのでエクステはやめられません(笑)

またカオフェルミント様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

菊地

リリエット(Lilyetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー